みるくふぁくとりー総合 part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (アウアウクー MM65-O9cH)2020/06/29(月) 07:53:17.57ID:SfC2pGUgM
!extend:checked:vvvvv:1000:51
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。

ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい超エロアプリ学園!」
公式略称「超エロアプリ学園」
2019年11月29日より発売中!

■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_

■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff

■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1580288982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0121名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp9f-nVTx)2020/07/10(金) 23:15:45.35ID:4txYMd95p
陥没と言えば何だったか全然思い出せないけど
〇〇ちゃんはこんなところも恥ずかしがり屋なんだなぁ〜って変態キモ男が言ってるエロ漫画が忘れられない
0123名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp9f-nVTx)2020/07/11(土) 01:47:30.25ID:SAFQC+gep
>>122
はやw 多分これだw
なんか妹のやつだよね?エロアニメ化もしてる
0124名無したちの午後 (アークセー Sx9f-nVTx)2020/07/11(土) 02:00:30.94ID:QVMIUxAGx
あの...次回作はいつになったら発表されるんですかね?
0126名無したちの午後 (アウアウウー Safb-p6yb)2020/07/11(土) 09:37:36.53ID:hNlM5OsOa
>>124
魔法発売から超アプリHPオープンまで約14ヶ月、アプリ発売まで約5ヶ月

これを基準に予想すると新作HPオープンは来年1月で、発売が来年6月や

魔法基準にすると発売は来年10月や
0127名無したちの午後 (スプッッ Sda2-VVnb)2020/07/11(土) 10:32:48.70ID:1yKBORHAd
>>122
実況とかにもいるけどこういう即座にソレを出せる人って一体ナニモノなんだw

それはそうと流れに便乗して俺も教えてほしいエロマンガがある
スレチだが一応巨乳モノだからみるふぁくに寄っているという点で釈してほしい

妹 ブラコン 巨乳
兄が東大かなんか目指してて4浪ぐらいしてる
妹がエッチな誘惑で勉強の邪魔する
んでラストに風呂場でチャイナみたいなお団子2つ作ったような髪のまとめ方して
おっぱいスポンジだよ〜って言ってる←ここのコマが忘れれない

マジでこの作品名が知りたくて仕方ない
0129名無したちの午後 (アークセー Sx9f-nVTx)2020/07/11(土) 14:56:41.55ID:4TFRs5Kex
>>126
マジかよ...
あのボリューム量もあるけどスタッフが少ないんかな?アンケートで莉音だけじゃなく全員孕ませエンド作ってくれって書いたけど何も言えねぇや
0131名無したちの午後 (ワッチョイ 861a-OY0b)2020/07/11(土) 16:54:29.17ID:4EwEwNDm0
胸狙う“ぶつかり男”逮捕 19歳など6人の女性が被害
https://news.yahoo.co.jp/articles/21e8b732549d8898fa6496b2fb877329e29c3524

永田容疑者は混み合う朝の通勤時間帯、若い女性らの胸元を狙い、偶然を装ってぶつかる犯行を繰り返していたとみられる。


アプリを使っていればこんなことにはならなかったんやな・・・悲劇やな
0136名無したちの午後 (ワッチョイW 6318-lmmQ)2020/07/11(土) 18:32:58.89ID:qABcgUs20
というか明らかにアプリで洗脳してるよな母親
しかも全員そのまま孕ませた上にアプリで各々に2〜5つ子の女児を出産させる予定だし
女児に限定って事は、これから人妻達に産ませる20〜50人の子も孕ませる予定なんだろうな

普通の精神なら背徳感で胃が潰れるわ
0137名無したちの午後 (ワッチョイWW af4d-InJx)2020/07/12(日) 02:14:10.28ID:TTsO7Jq10
まぁ現実なら産んだ人数だけ責任負うと考えたらヤバいけど
別に主人公はそんな事微塵も気にしてないし
オナニー感覚で孕ませてるのが気持ちいいだけだし
0140名無したちの午後 (アウアウクー MMdf-qvkM)2020/07/12(日) 22:57:10.66ID:7mZnuEipM
>>138
それどころか財閥の婦人や女王も孕ませてる
間接的に世界一のグループや国家を主人公が乗っ取ってるからな!オナニー感覚で!
これから何十人何百人と産まれる主人公の子を税金で王族として末長く保護される訳だ
壮大過ぎます!興奮しますよね
0153名無したちの午後 (ワッチョイWW 2b1a-ARyV)2020/07/18(土) 14:26:07.22ID:Hf+WfNUH0
未亡人やバツイチならともかく人妻は背徳感ありすぎて無理
人妻ハーレムとか旦那どうしたんだろって気になって性の対象にできん
0155名無したちの午後 (ワッチョイW c196-4CUG)2020/07/18(土) 16:16:10.45ID:sn8MM1w20
勇者対魔王みたいのが欲しいかな。
それぞれに5〜6人女がいて、対決に負けると勇者側が魔王側の、魔王側は勇者側の
娘を犯す。
でも実は勇者は魔王の影分身でとかね。
0160名無したちの午後 (ワッチョイW c918-11Y6)2020/07/18(土) 21:48:45.40ID:0FDx5aBh0
>>153
ご安心を!
旦那もエロアプリ『寝取られメモリアル』で脳を破壊されてます
妻が孕まされるのに興奮して主人公が産ませた子供を育てる事に歓びを感じながら毎晩1人でオナニーしています
0163名無したちの午後 (ワッチョイWW 3354-1IkB)2020/07/20(月) 08:03:55.50ID:2sMwAuaD0
見えないところで割食ってる哀れな旦那がいるとか考え出したら、みるふぁくに限らず人妻が出てくるのは一切やれないだろう
0166名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp0d-KjGn)2020/07/20(月) 09:48:42.82ID:yy/InYhpp
寝取られは心にダメージがあるからあかんのであって、副作用の全くない麻薬みたいな催眠で元夫が幸せなまま嫁と別れられるんならええやろ。
0168名無したちの午後 (ワッチョイW c196-4CUG)2020/07/20(月) 12:44:51.09ID:Zxww9EjU0
>>158
それもまた良し。
0176名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp0d-KjGn)2020/07/20(月) 20:01:33.13ID:yy/InYhpp
アニムとかワッフルの人妻はコンドーム使うから現実感あって萎える。みるふぁくは気持ちよくお互い気にせず中出し孕ませ出来るからいい。
0181名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp0d-KjGn)2020/07/21(火) 00:53:56.62ID:KLz+XTpHp
あれが売れなかったのは母娘丼に需要がないというより作品自体に魅力がなかっただけ。寝取られ作品や巨乳ハーレム作品出せば何でも売れるわけではないように。

みるふぁくは原画、塗りの魅力、催眠的な能力で現実的なイライラを排除とかストレス排除もきちんとしてるからなあ。

潰れたメイビーtruthはイライラする糞女、はっきりしない主人公、モッサリUIと潰れる要素しかなかった。
スクイーズは最後には暴力女とか排除されてツンデレや甘々幼馴染みなど安パイが残った。なんだかんだユーザー目線だよ、ちゃんと。
0182名無したちの午後 (ワッチョイW c918-11Y6)2020/07/21(火) 01:17:59.60ID:/OuUSDXB0
NTRで重要なのは心境の変化
「本当は駄目なのに…」という背徳感と、快楽を天秤にかけて揺らぐ心情を楽しむジャンル
要するにこの作品のはNTRじゃない
0187名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp0d-KjGn)2020/07/21(火) 12:40:49.39ID:KLz+XTpHp
ムービーも最高にエロい。あんなんムービーだけで抜けますやん。エロアプリ初代の人妻温泉の存在が凄すぎて冗談じゃなく生きてて一番発売日が楽しみになってたわ。

次回作は来年だろうけどよほど変なテコ入れしなければ今作並みには抜けるだろうからな。

何故かハーレムはおまけになって個別に力入れるとか、人妻枠大縮小で2シーンくらいしかなくなったりとか、末期のソフトハウスウェアシールみたいにストーリーものになったり。

昔はシールが巨乳ハーレムバカエロの頂点だったんだがなあ。舵取り変になって落ちぶれてしまった。
0189名無したちの午後 (ワッチョイ c11a-RbrT)2020/07/21(火) 14:58:16.45ID:iTorMfrD0
札幌で新たに3人感染 道内1334人に 新型コロナ
07/21 01:39 更新
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/442304

同市中央区ススキノ地区でクラスター(感染者集団)が発生しているキャバクラの感染者数は、札幌市の20日時点の集計で、前日と同じ計15人だった。

http://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/200721/dom2007210003-s1.html

女性が知らない「おっぱいパブ」の仕組み なぜクラスター感染が起きるのかを徹底解説
2020.7.21

いわゆるキャバクラとの最大の違いは、おっパブの場合、女性キャストは客により密着して接客をした上、1時間に数回程度の割合で“サービス”を行う。

地方によって、呼び名や過激さは変化するが、オーソドックスのものはキャストが上半身裸になり(あるいは、はだけた状態)、客の男性におっぱいを揉ませる。
店にもよるが、そのときキスも可能であり、なかにはおっぱいを吸わせるコもいる。今回の店ではキスもデイフォのサービスに含まれていたようだ。

つまり、男性客と隣席し、おっぱいを揉ませ、キスまでするという、「三つの密」が行われていた。
しかも、乳首を完璧に消毒していない限り、前の客が舐めた乳首をそのまま口に含むことになる。正直、これではコロナ感染の確率が高くなるのも致し方ない。


;(;゙゚'ω゚');
0191名無したちの午後 (ワッチョイW c196-y85b)2020/07/21(火) 17:22:38.85ID:oPuWj3ug0
おっパブっておっぱいパブの略だったんか…
0194名無したちの午後 (ササクッテロル Sp0d-RfJC)2020/07/21(火) 20:06:35.26ID:9qiFugLxp
おっパブ乳首ペロペロされてる本人が大丈夫なのかってのをそもそも心配にならないおっぱい星人スレ
0198名無したちの午後 (スプッッ Sdf3-d9so)2020/07/22(水) 01:41:35.20ID:Yjy4uv/dd
>>159
ナニコレやりたいw
なんて作品ですか?
0201名無したちの午後 (ワッチョイ 5b45-TbRJ)2020/07/22(水) 04:06:10.74ID:iDqryib30
>>167
・全員未亡人
・夫は無能だけどもう一人子供が欲しいから主人公は代理としてやってる
・「最近妻の性欲は手に負えないから相手してくれると助かる」
・全員は金持ちで子供一人増えたぐらいで困る事はない

このぐらいのご都合主義でいいな
0208名無したちの午後 (ワッチョイ 13a8-nXrG)2020/07/22(水) 13:14:03.48ID:WODTaYI30
そもそもここでのママって立ち絵すらないような
いきなりセックスしてるただのぽっと出キャラでしかないし
ママである意味があるかと言われたら別にない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています