みるくふぁくとりー総合 part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:51
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい超エロアプリ学園!」
公式略称「超エロアプリ学園」
2019年11月29日より発売中!
■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_
■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff
■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1580288982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 七つの大罪でもあったなー授乳シーン、ちゃんと母乳が流れてたわ >>651
一期最終決戦の戦いながら何人もの女の子に順番に授乳するシーンは大変良かった でらの漫画だとひょっとこフェラ見るけどみるふぁく作品だと無いよな
清楚?で可愛いヒロインがちんぽ欲しさにお下品なフェラするのってええやん
次回作ではひょっとこフェラを各ヒロイン1シーン入れて欲しいから要望してくるわ ひょっとこフェラは見てると笑っちゃうからなくていいです ここに限らずエロゲ界でひょっとこフェラが少ないのは
需要がそれだけ少ないからやぞ 何が悲しくて美少女にブサイクな顔させにゃあかんねん 美少女が自分だけに下品なひょっとこ顔見せたり、鼻フックで豚の真似するのがエロいんだぞ
傾向としては女を汚すことに興奮するジャンルなので、最初は顔射などのぶっかけから始まる
極まってくるとひょっとこや鼻フックとかになるんだ
嫌いなやつは才能あるよ とりあえずそういうのはここじゃなくて公式に要望だしてね そもそも孕ませなんだからぶっかけより中出しだろJK 通常フェラもひょっとこも中出しもぶっかけも全部あった方がお得だろ!
まあとりあえず不要なユーザーがいるのも理解したうえで要望してきたわ
ひとりでも多くのひょっとこ希望者がいればみるふぁくアンケから送ってくれよな
最終的にはみるふぁくが判断することだから新作にあっても無くても買うのはかわらん 半アヘ顔とかもそうだけど
オンオフできるならあってもいいけど
オンオフないならない方がいいは 宇崎ちゃん見てて人妻が不倫したら駄目な事を久々に思い出した
アホみたいなノリで積極的に抱かれてるアダルト作品が多いせいか感覚が麻痺してたわ 未亡人やシングルマザーならまだしも旦那がいる親子丼は旦那の気持ち考えちゃうから無理 >>665
アプリで一時的に未亡人やシングルマザーになってもらえばワンチャン行けるか? 旦那かわいそうとか言い始めたら
そもそもエロアプリで洗脳されてる女のほうがかわいそうだろ 孕ませ未亡人アプリだよ
起動した途端、奥さんに旦那が亡くなった電話が届いて慰めエッチが始まるんだよ
そのあと孕ませ逃避アプリを起動すると主人公を旦那だと思い込んで再会エッチが始まってハッピーエンド 旦那をオオアリクイに殺された未亡人と燃えるような催眠エッチ 常識改編とか無知シチュで良いんじゃないの
「娘の彼氏の性欲は結婚するまで母親が処理するのが常識」とか
「身体の相性を調べるためにまずは母親と寝るのが常識」とか
でもそこら辺のネタは他メーカーの分野か そこまで無理しなきゃならないなら別に母親に手を出さなくてもいいだろ 苦手とかどうしても無理ってのは誰にでもあるからいいけど
だからといって自分がいらないから無くせ不要だというのは
戦争になるのでやめた方が良いかと思われます スカトロに人権を…いや糞権をくれ
そろそろ肥の目を見たっていいはずだ
別にうんち食べろとまでは言わんから不要と言わず何卒よろしく頼む おしっこくらいならまあ許容できるけど大便はさすがにきついかなあ
おしっこならギリ飲めるけど大便はさすがに口にしたら死ぬし MBSだかの主人公が小さくなるエロゲで無修正のウ○コを描かれた事あったな
厳重に警告が入ってたから、やっぱ人権を得るには無理なんだろうな >>646
ヒーロー側(主人公サイド)と怪人側(怪人は全員女の子)て感じに登場人物分けて、展開したら面白そう
主人公と一緒に街を守るため戦ったり、主人公におっぱいあげて助けたりっていうヒロインと
主人公と敵対し、負けて敗北Hする怪人ヒロイン
敗北Hはダークな感じになりがちだけど、ここの作風なら明るい感じに上手く調整できるかなと思う
もしくは、怪人たちは日常では主人公と関わりある学生的な設定でも良いかも
マーブルしちゃいますみたいなノリで 最近の孕ませは本質的にはレイプゲーだし
正義のレイプができるヒーローものはいい設定かもしれない 孕ませと中出しで描写差分みたいなの、またあったら良いね
炎の孕ませシリーズのヒロインって基本的に主人公に対し好感度100%だからSEXは許せるけど
赤ちゃんデキちゃうから中出しダメみたいな抵抗見せるケースもそこそこあって、その流れで中出しキメる描写が結構好き セーラームーンみたく怪人化した女性を浄化能力で元の姿に戻すのか。神聖な中出しとかで
うん、最低だな
いや最高か >>690
そっち系の変身ヒロインやってくれてもいいな >>690
絶頂の瞬間にヒロインが両手をあげて「リフレーッシュ」と叫ぶのか 発想力がないだけだけど、次回作はどんな感じになるんだろ?
魔法、アプリと願望実現系のエロゲーをテーマにして作ってきたわけだけど、今度はどんな手段でエロ展開に持ち込むんだろ?
また魔法やアプリをテーマにしても抜ければ良いが、マンネリ化する危険があるのがちょい不安
ずっとこのブランド続いて欲しいし 流石にこのご時勢でウイルス系やったら前作の比じゃないレベルで叩かれそう まあ「魔法が降臨した」でも「アプリがインストールされた」でも導入の文面以外に何の違いも無いからなw
忍術とか精霊の加護とかハンドパワーとかなんだっていいw その辺歩いてる女の子とエロいことできる力なら
エロ魔法だろうとエロアプリだろうと催眠銃だろうと
なんでも変わらんわなー まあ足し算のメーカーだしな
学園ものに異世界や催眠アプリ母娘丼に加えてなんかだろうな
鬼を倒す隊とか 正直3連続でほぼ同じテーマだからちょっとひねって欲しい なんでもいいけどとりあえず共学にしろ
催眠モノなら余計に共学にするべきだわ
主人公は下の中ぐらいの顔にして学園カースト上位やイケメンの彼女を催眠で
だったら俺は途中で投げることは無かっただろうに
未だに委員長とシャイニング幼馴染しか攻略してないわ
おっぱいブートとメインの黒髪目当てで発売日に買ったはずなのに… >>702
じゃあ炎の孕ませ人生みたいに逆行ものか
ガキの頃からの異世界転生ものにしようぜ
少年時代はお姉さんぶる10代半ばの娘や、偶然出会ったおっぱいエルフとかとH
成長したら、少年時代はぺったんだったロリ幼馴染たちが爆乳化していてH 体育祭とか修学旅行とか掘り下げて1本作ってもいいわ
あとサブキャラは乱交枠がいいわ 次は好感度低いとこから上げていく過程重視して欲しいな
結局どんな設定だろうと出会った時点で好感度MAXだと
アプリも魔法も関係なしにヤれるだろってなって設定の意味がなくなるから
舞台設定の意味が薄くなればマンネリ感も出ちゃうし >>705
中出しフォークダンスとかやるのか
いやでも他の男子と回し喰いとか気持ち悪いな 何が悲しゅうてハーレムゲーで他の男にいい思いさせてやらにゃならんのだ
他所のメーカーならともかくここでそういうのは求めてねえ まぁ男子が主人公のみなら良いだけの話すけどね
フォークダンス成立しないが1人で生徒全員に種まきすりゃ良いだけの話だ
何発撃つって感じだが 簡単すぎて
ちょっとだけ焦らされたい欲求が出てるのかもな
それなら別にストーリーなしコストかけなくても表現できそうじゃない? 昔は明日香みたいに外堀埋めてから最後に陥落させるヒロインいたじゃん
頭数いるんだからキャラでバリエーション出せばいいだけ 明日香は最初から攻略できるわ
まあ言いたいことはわかる さやかだっけ?
システムはともかくテキストそんな書かれ方したのいたよ リーシャに69+1発出してるもんねえ
ゴム散乱してる描写好きだけどここにそれを求めるのは貧乳ヒロイン入れろってのと同じか ヒロイン攻略に日常シーン挟むのは良いけど、特定のヒロインを攻略してからじゃないとお目当てのヒロイン攻略できないって制限はちょっと嫌だな
この作品で最初に抜くのは最推しのヒロインってノリで攻略することができなくなるのは、抵抗ある
今は選択画面で選んで即SEXって感じだけど、もう少しなんて事ない日常のやり取りがあっても良いと思う キャラ選択後どころか週はじめのイベントですらエロだからな
プロローグでもセクハラぐらいならしてるし全部のテキストがエロに繋がってる 他を攻略してから解禁は面白いと思うけど
どうしても出番が後回しになるんだよね
みんなエロ一回だった昔ならともかく、今はそれやるとその後回しされたキャラはエロの回数が少なくなる
むしろサブでやるほうが向いてるかもな
序盤からAとBの友達としてちょくちょく出てた娘を、AとBを攻略するとサブエッチ解禁とか
メインのアイドルキャラを攻略すると、サブキャラの方もアイドルや女優キャラが解禁されるとか サブの攻略解禁は現状の感じで良いね
メイン勢の選択の仕方によってサブ解禁が左右されるから、申し訳程度だけどゲームしてる感が感じられるし
問題は、サブの方もキャラデザや設定が全力なせいで、サブにするにはもったいないヒロインが多いこと 開始して速攻風呂で裸立ち絵、サブキャラ即人妻中出しは流石だと思った。システムは今のままでいいな、昔みたいなエンジンの画像が出てきて中か外か選ぶみたいなシステムはテンポ悪いしもういいや。 排卵日中出し
無理矢理中出し
ラブラブ中出し
の差分はほしい
でもあのエンジンはいらない 生理の仕組みが分からなくて排卵日が出来やすいのか出来にくいのか判断つかない
とりあえず危険日と言わせておけばokなんだろうな 最初からいちゃラブもいいけど
澄花とか鈴とかあの位の微レイプっぽいのも欲しい
メーカーのカラー的にそういうのがメインにはなりそうにないが 乳同級生とかみたいに中出し描写に差分つけると1粒で3度美味しいな
排卵日中出しだと、射精量が増えてて見応えあったなぁ >>724
凛もとい鈴好きだわ
アイドルという高嶺の花
最初はガチで嫌われてる
エロいことして感じさせる&エロアプリパワーで徐々に好感度上げて
最終的に自分から本番を言い出す
って流れすこすこ >>727
凄く分かる
乳ドルは最初から軒並み好感度maxだったから
鈴みたいなタイプは嬉しかった 次回作がアイドルものだったら良いなぁ
乳ドル的なノリの作品をまた作って欲しい
タイトルはここのスタッフらしく有名どころのアイドルゲームをもじって
もっと孕ませ!炎のエロデュース パイデレラステージ
とかそんな感じで
超エロアプリのパイスーツみたいにヒロイン達がエロさ際立つアイドル衣装着てのHシーンが見たい アイドルものは露出があるのがなあ。人妻は大好きだがモブ男が得をするアイドル露出は駄目だわ、まあ好きな人もいるだろうけど。 メインヒロインとは別にストーリーの節目節目でキャラ選択なく共通通過イベントタイミングで勝手に攻略されていくヒロインとか入れよう。
姉とか妹はベタだしメインヒロイン枠だから、ここは実母とか、捻って主人公に付き纏うストーカーヤンデレとか。
主人公の望んだわけではない形で勝手にボテ腹ゴールインキメるキャラとかいると面白いのでは アイドルキャラはサブでこそ輝く気がする
やっぱりテレビでしか見たことない相手をエロアプリで襲いたい こんな設定なのに他の男が一切関与しないってのも珍しいよな
アイドル幼馴染のアイス対決とか牛乳とかもっと周りの男に視られてもいいと思うのに
記憶はアプリで消せばいいし
今の若い子には他の男が間接的とは言えいい思いするのは耐えられんのかね みんなの憧れの的であるアイドルヒロイン
ファンはせいぜい握手会でしか触れることができないなか、主人公はアイドルの生おっぱいも裸も拝め、さらには交わることさえ許される
モブ男どもが妄想に耽ってるなか、本物のアイドルの体は主人公の自由にできる
高嶺の華であるアイドルが他の人には決して見せない牝の一面を喜んで見せてくれる優越感
ヒロインに選ばれた特別感や独占欲を満たしてくれるシチュが俺は大好物 >>734
個人個人で、許容できる線引きが違うんじゃないかな?
適度な露出というか、性器や乳首が露出してなく、且つある程度布地面積のある格好であれば、他人に目に晒されても個人的に平気
でも、マイクロビキニみたいなほぼ裸の格好とか、アプリの遠隔操作とかでヒロインを感じさせ、エロい表情になってるとこは他人に特に他の男には見られたくはないな
でも、ここって前々からそういう見せつけプレイみたいなのあるのが、ちょい残念
ヒロインが他の男に好評価されたい一方で、主人公(ユーザー)以外がヒロインで良い思いするのは許せないと感じるのは、我ながら拗らせてるw 結局各個人の好みでしかないからあんまり主語を大きくして語ってもなって思う
最終的にメーカーの方針を決めるのはメーカー側だし 絵柄や塗り的にも純愛にはほど遠いからこの絵で陵辱を見たいという気持ちは強い
ただ魅力あるキャラクターだからしっかりとした過程を経てイチャコラしてほしいという思いも強い
つまり催眠アプリとかいう陵辱系統の技を使いながら主人公1人だけで最初から高感度MAXの女とエロイことするだけってなにもかもが中途半端なんだよな
観賞用には適してるけどゲームの出来としては正直言ってクソツマラン
抜きゲーにおもしろさ求めてないマンが湧くかもしれんがどんなジャンルであろうも面白いことに越したことはないから >>734
存在しないこたないんだろうが(旦那いるし)基本的に出てこないだけだな
まあ存在しないも同然だし、百合の園にスケベ主人公を投入して全ての女を喰っちまうという世界観って割り切っても構わんと思うが さすがに無いと思うけど陵辱モノになったら買わないかな 処占枠と非処女ビッチ枠を組み合わせた全く新しいエロ抜きゲー
それは・・・! 陵辱好きはどんなメーカースレでも手口一緒だなホンマ。パープルソフトとかのスレにも出張ってるし。 まあエロアプリ使って陵辱してるのは事実だけどなwww
好感度0やマイナスの相手をエロアプリで強制和姦するの好きだよ俺は 陵辱系は雰囲気も画面も暗いから客狭める
みるふぁく成功の鍵は催眠レイプなのに和姦抜きゲーの画面作りなところ 言うほどレイプか?
アプリ使ってなくても最初から雌の顔してマン汁ダラダラウーマンと合意の上でヤってるとしか思えない
むしろアプリのせいで魅力が無くなってる
委員長とかもっと嫌がりながらも好きな人の頼みだから応じちゃうとかのが絶対かわいいわ
マジでアプリ要素はいらなすぎた すごい分かる
最初から惚れてるならアプリで催眠する必要性感じない
アプリや魔法使うなら、ヒロインの性格や心を支配するような感じじゃなく
肉体に影響するだけで留めるのが好ましい
委員長とか気が強いタイプのヒロインが「アイツ、またアプリ使いやがって」と主人公に弄られることに腹立てながらも、惚れた弱みもあって感じちゃう的なのが欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています