ゆずソフト 柚134個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚133個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1585916466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一瞬かんなの左手すげーことになってんなって思ったらナツメの手だった もっとましなコミカライズしてくれるひといっぱいいると思うけど
コネか コミカライズ良かったと思うけどな
キャラの可愛さを堪能したいなら買いだぞ
エロには期待するな 車の人って全盛期は地上波と海外リーグ
どちらが主戦場だったの?
個人的に初めて知ったのはTVチャンピオンのオタク決定戦で赤いハッピ来たメガネがアルバムのタイトルかなんかを問題で当てたやつだったと思う
かみさまー!とか喜んでた記憶 >>290
上手い人は金額とかスケジュールとか合いづらいし
その辺合ってたり
たまたま目についた中からテイストが良さそうな人にしたとか
イベントでリサーチしてて知ってたとかそんなもんだと思うぞ
あと伸びてくれれば次の仕事も請けてくれやすくなるから布石になるし ぬいぐるみが微妙に謎チョイスだな…
というかセンターが一人もいない ちゃんぐるみとかよう分からんけど絶望的に可愛くねえな
ねんどろのがまだマシだったと思う
まぁこんなんでも有難がる客層はいるのだろうけど 別メーカーではあるが、数年前に出た真紅やメアの方が出来が良いんだが・・・
もうちょっと何とかならなかったのかなぁ こもわたのをもっとデフォルメしてあげればよかった
個人的な感想だけどぬいぐるみ化で誰にするかでヒロイン絞ったけど
大杉て価格を抑えるために低価格に抑えたがゆえにシンプルさを前に出した結果かわいくなくなった 乳部タイラーさん無いのか…
他は衣装と髪型でなんとなくわかるがサノバの2人が正直言われんと誰かわからん
紬はこういう時まで男服着せずに例の服かせめて魔女服にしてあげてよ…
>>299
過去に紫がグッズ作ったキャラ…かと思ったけど真咲とナツメはその表記無いな 元の絵は可愛いと思ったけど低予算のせいか残念な出来だな
紬の髪は色がそもそもおかしいし、質感潰れてメット被っているみたい
そしてムラサメちゃんはお団子じゃないだろ 紬の髪の色塗り忘れたけど低予算なのでヨシ!みたいなノリで通したのひでぇな オナ地さんとか佐奈がいない時点で失敗なのでは?
かわいい求めてこれ買うくらいならゲーセンでうさずきんのぬいぐるみ捕るわ 時を越えて顕現する真咲とかいうフレーズで笑った
真咲はグッズ系強いよなあ ひなの紗耶香で抜きまくった
あの絵は今でも第一線で戦えると思う https://www.a-angle.net/items/item025/info.html
写真のライティングとか画像の色補正してない感とか地味にヒドいなw
あとデスクとか棚とか窓とか
どっか置かれたときの可愛いイメージ写真とかもっと頑張れただろw 服は結構頑張ってるけど本体は家庭科の実習で作りましたって感じ 歴代の抱き枕を再販したら確実にそこそこの数売れるだろうな
新規描き下ろしのエビと佐奈も欲しいが アラフォー声優の喘ぎ声はキツイ。
贅沢言わんから声優はアンダー25で揃えて欲しい フェスには普通に来るし
榊原側が忙しくて声優業のほうやれてないだけじゃね もうマイナスイオンみたいなラジオは二度と出来ないんだな… >>329
せめて30以下だろう。
ゆずの場合、40以下にまで広げないと安全牌声優が揃わない。 深田恭子と同い年のアグミオンは13作目には40overだろ?
まさかの人妻ヒロインでまだまだ現役! エロゲーは終わりだよ
ソシャゲの方が抜ける
動くし 最近エロゲの立ち絵とかエロ絵動くのでて来たしいずれこの作品でもあるかもね エロソシャゲのエロシーン短いから好きじゃない
後文章送りにエンター対応してないのが辛い >>342
そんなクソ仕様なのか…タッチゲーはダメだな こういう意見を見るとワッチョイないほうが良いかもね
気軽に書き込めるスレじゃないと盛り上がりようがないよ
84 :名無しさん@初回限定 :2020/08/26(水) 02:39:15.55 0
ゆずスレのワッチョイほんとやめてほしい
意地になってる
あれじゃ語りたいことあっても週に一回しか書き込めない
仕方なくTwitter眺めて気に入ったゆずマニアいいねしたりしてるわ
121 :名無しさん@初回限定 :2020/08/26(水) 03:15:53.40 0
>>96
だって俺がゆずスレ入り浸ったら荒らさなくても一週間もあれば40レスとかしちゃうぜ
他のヤツに反応したりとかすりゃすぐだ
絡まれ必至だろそりゃ >>341
nineは動いてたけど他に動くゲームがあったら教えてほしい 付いてる経緯考えたら外すことはまずなさそう
ところで最近不幸続きなんだが、俺の前に神様は郵送されてこないのか? やっと、めぐる発送か・・・
まぁ延期3ヶ月なら許容範囲かな >>347
[生物]シール貼ってある奴か
俺は金髪で青い目の身寄り不明の女の子を妹にしたい
家に帰らず深夜までファストフード店に入り浸る不良少女にも居場所を作ってあげなきゃならんのだがな >>346
エロシーンは抜きゲー除くとnine以外知らないわ
立ち絵をe-mortとかで動かしてるやつならそこそこ見るけど ういんどみるの春風センセーションはエロシーンにe-mort導入してたはず 頼むからゆずは安易にVを主題歌とかに起用しないでくれよな........ 主題歌にVなんてまず使わないだろうけど
カウントダウンのネタとして誰かしらLive2D化するだろうな 次回作のカウントダウンのネタにはなるだろうなV関係は もう今回これだけ燃えたからパロディしないんじゃない 炎上したのはパロネタじゃないんだから止める理由にはならないんじゃね
というかパロネタ自体を自粛したらシナリオ書けずブランド解散待ったなし パロネタってカウントダウンだけで本編にはあんまりないイメージ
スクライドとかあったけど あの時代はサイトウケンジが猛威を振るっていたような気がしないでもない
昔すぎてうろ覚え >>363
天神はメインヒロインがバントホームランやってた記憶がある >>358
Vがエロゲの主題歌とかありえんと思ってたのだが戯画のアイキス2あの悪名高いホロライブとのタイアップなんだな
最悪ゆずもVとのタイアップやりかねないんじゃないかこれ? VってVTuberのことか?
それだったらゆずの絵が好きな人間ばかりだから炎上にしかならないだろうな
モデリングが上手い下手の問題じゃないと思う いいこと考えた
ゆずが公式で佐久夜でVtubeやればいいんじゃないかな
年に4回くらいでもいい Vとタイアップとかしても集客見込めるのか?
新規より逃げてく奴らの方が多い気がするんだけど >>370
事務所の社長になって
それは絶賛放置中 極力惨事は持ち込まないで欲しいな
エロゲは紙芝居で良いんだよ 戯画自体は独自でVTuberやってるらしいが
ホロライブ現在進行形で著作権絡みで問題起こしまくってるヤバい集団とEDテーマソングだけとはいえタイアップして客離れ起こさなきゃいいがな デビュー作からずっとAngelnoteが担当してるのに今更そこに手加えるかなあ? >>375
Angelnoteさんには手を加えないだろうけどただサノバ以降EDってキャラ専用でアーティスト複数人起用してるからそこでVTuberの誰かを起用するって可能性はなくはないじゃない?
ろどかFamishinが血迷って起用するって言ったらそれでおしまいだろうし 自分も半年前までホロライブ見てたから分かるけどあの業界の顧客が大量にいて金払いと時間持ってんだよな
ただエロゲと放送系はどっちも時間取るから致命的に噛み合わず顧客の取り合いになると思うが ホロライブが権利とか遵法意識が低めなのは知ってるけど
なんでホロライブにばっかり投げ銭いくんだろうな?
投げ銭世界ランキングでトップ層に沢山いるんでしょ?
vTuberを全然見ないから
にじさんじとやり口がどう違うのかもわからん
身内がはじめに投げ銭しまくってそういう流れを作ったのが成功したとか? スパチャサクラじゃないの
承認欲求満たすためのツールとしてスパチャあるみたいなもんだし
やりやすいやりたい空気作ってるだけで Vtuberは自己顕示欲高すぎて会社側も管理できてない上に炎上すら売名の踏み台になりつつあるからな
最悪中身変えりゃいいからYoutuberよりタチ悪いの多いし
炎上覚悟で知名度上げたいスタートアップ段階の企業ならともかく、既に安定した地位のある企業は怖くて使えんでしょ
ゆずもYoutuberはまだしもVtuberは使わないでほしい 黙認ベースの許可とか社員が言ったのホロライブだっけ
真実かはともかく黙認してもらってるのをSNSで社員が発信しちゃうとか普通の会社ではないわ
他人の善意を利用して金を稼ぐ人間にろくな奴はいない
ヤンキー上がりのDQNとかでもキツいけど下手したらヤクザかもだから関わらない方が吉 友達以上恋人未満みたいなエロい構図で次回作はお願いします ゆずロリ集めたファンディスクだしてクレメンス
むりりんなのは分かってるけど ゆずゲー持ってる外国人とかやべーロリコン扱いされてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています