ゆずソフト 柚134個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚133個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1585916466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 紬ママとかアフターでも男装したままなのはアフターのためだけに女制服版立ち絵描くのだるかったのかな アフターってただのエロ追加だからな
もういきなりエロシーンからでええんでね 会ったこともないのに夢にFamishinさんが出てきた
奥さんとマネージャーさんがいた
『もしかして……Famishinさんですか?』って聞いたら10秒くらい黙り込んで回答は考えさせてくださいって言ってた 芳野のアフターが大人セックスでも本気子づくりセックスでもなく足コキだったのはキレそうだった >>804
ごめん至極真っ当なことを言ってるんだけど何か笑ってしまう
エロに本気だ でもぶらばんだと由貴の黒タイツコキがいちばん使えたよね (この状況、芳野の足コキで10回は抜いてるとは言い出しにくいな) せっかくアフターなら本気の子作りしろよってのとてもわかる 足とか目隠しとかアブノーマルなのは正直いらないと思ってるけど需要あるんか 髪コキ足コキ脇舐めとプレイ内容攻めまくってる夕音ちゃんはやっぱすげぇや 姫の話題なんて本当に久しぶりじゃないか
御前なのに扱いが空気
というか天神は佐奈以外空気 葵の良さがわからんとはな
紫もいいしエアプなんじゃないかなぁと 天津買おうと思ったけど喫茶店の女の子がヒロインでないと知ってソッコーヤメたわ
小野涼子さんがサブ以下とかどないなキャスティングしてんねん これから先コンシューマに移植されることはあるんだろうか
逆にコンシューマをHシーン追加して移植したほうが自分にとって楽だけど 最近のエロゲのコンシューマー移植は、「ブランド維持のため、一定本数ゲームをリリースした実績が欲しい」ところが
赤字覚悟でベタ移植するものだって割り切った方が気楽だぞ。それならGoが出ればもちろん出る。誰も幸せにならんが アリア無印2期 これゾン3期は一生来ないんかな?セラがデレるところみたいんだけどな アリアはパチマネーが潤沢に入っていそうだからワンチャンあると思う
藤商事が次回作作らせたいだろうし >>836
原画むりこぶってだけでゆずファンにとって得じゃない? 原案レベルでしょ
元のデザインの再現性が高いアニメ会社とスタッフに当たればラッキーだけど
どうせまたJCだろうから変猫とかリトバスのスタッフじゃなきゃ外れでしょ >>838
なにを勘違いしてるの知らんが原作イラスト書いてるだけでアニメは関係ないぞ パチ金はアニメ制作委員会の方に流れるから
制作会社に権利使用料が1000万入ったととしても
貰えても原作料で作者が100万
こぶいちは10万ぐらいだな
もういらなくなった版権を中古屋に安く売りつけるパターン (使用料ではない) のが多いから
パチ人気で原作復活なんてレア
アニメ作るにしても版権ごと売ってるから
パチ屋が原作とやりとりして作るなんてほぼないし制作委員会自体また作り直しだな おっパブは行き過ぎるとおっぱいに対する憧れが冷めるてキミ どっちも酷かったのにアリアのアニメ見たい人らってこぶいちのキャラが動いてれば何でもいいのか?
ゆずのOPには文句ばかり言ってるくせにずいぶんイキってるな スレに書き込んでいる人間が統一意思を持っていると思って
イキってりゅキッズが沸いていると聞いて ゆずのOPが酷いって言ってるやつなんかいるのか?自分は全部好きだけどなー ま、自殺するなとは思うがな
なろうで「筋肉パラシュート」って言葉見て、元ネタググった時に感じた感情は >>845
最高品質以外は糞って感覚の人は結構いるからな
俺は普通に好き OP酷いというか、5万本も売れてるんだからもっとマシなアニメーションにしろよってことでしょ
1クールアニメで出したら作画ひどすぎって言われてキービジュで切られるレベルだぞ ドラクリあたりのOPは最高に好き
なんか熱量があって今でもたまに起動して見てる
最近の作品のは…うーん… イベントCGの進化に対してアニメーションの進化がしょぼ過ぎる アニメは金かかるからクオリティ上げるとコストも大幅アップだ
OPにはアニメーションをという謎の縛り設けてるせいでそれが枷になっちょる
2000年代の深夜アニメっぽさがするのはその為だ 日本人特有の減点方式だからだろ
加点で見ればエロゲー程度で良くやったになる いや単純に付き合い長い小規模アニメスタジオとの癒着が原因だと思うけど。
そういう中小会社はゆずの仕事で保ってるだろうし、絵のレベルが時代に合わないので切りますなんて簡単に出来んのでしょ。
なんでOPに金掛かるアニメを微妙なクオリティで毎回入れるの?ってのはそういう理由だろう ドルジのダイナミック自殺OPも酷かったけど喫茶ステラはそれ以上にやばかった
同じアニメ会社が作ってた流星WAのOPもただ走ってるだけで酷かったけど おれも一瞬わかんなかったけどダイナミック自殺で理解した たしかにOPのアニメのクオリティはもっと上げてほしいけど上げすぎると会社が傾く良い例
https://youtu.be/na44Zx8I9ko >>861
すぴぱらだろうなって思ってみたらやっぱりすぴぱら
OPじゃないけど金かかってるていうのだとスマガの作中の3DCGだとかなんとか minoriは外注OPじゃなくて社員フル導入のガチだから比べたら駄目なやつだろ minoriアニメっていつも亜細亜堂が協力してた気がしたけど違ったのか ナデシコ劇場版で仲間由紀恵がでてたのは黒歴史にされたな カレーの福神漬けに対してあれこれ文句言っても仕方なかろうよ 開発協力と外注丸投げは別モンだよ
投入予算からして桁が違う >>868
ホーンテッドじゃんくしょんは黒歴史にされてないんですか? >>871
トゥルーラブストーリーとロックマンX4も忘れないで >>861
確かによく動いてはいるが、動いているだけで良くはないな
こんなので、社が潰れてしまうのはあんまりだ! アニメ注文してるのって角川エロアニメでよくキャラデザしてる人のとこだっけ?
とはいえこれだから
やっぱ出来るアニメーターを雇うだけの予算には足りてないんやろな 予算もそうだけど…
出来るアニメーターは大手のお抱えだからな
アニメ業界は殆どがフリーだし上手い人も居るけど
そういう人脈持ってるPや監督に繋がらないとそもそも呼べない
人を集められる監督やPに繋がらないと
下請け会社と余り物のフリーで作られるのは仕方ないわな やっぱフルアニメでキャラデザも最強だったサノバがNo.1ってことか
モンハンの中のめぐると全てにおいて紬は原画よりもかわいかった
所で紬はかわいい格好をしたい呪いで真逆の男装ってことはさ
オナニストにされたオナ地さんは普段は真逆で清廉潔白清楚可憐な女の子だったってことでしょ?
ほんとにかわいそーだわー 過去に戻ってやり直しても同じ結果になることが偉い学者によって証明されたって記事を読んだ覚えがある 標高の高い環境では女性が自慰をする割合が75%以上に向上するって論説を発表した人の記事か 謎の未来技術を使っているとはいえ、有線で繋がっているライゼルグは
そんなに標高は高くないのではないか…? 最初の全景見る限り直径数キロはありそうで海面まではその2/3くらい?
最低でも標高2000はありそうだな
この高低差に途中の柱無しでロープウェイ掛ける技術どうなってんの >>876
いや一応本人の願いは「両親の離婚なかったことにすること」だから…
だから(両親の)愛を欲しがった代償で愛のない自慰を強要されてたと考えれば真逆といえるかもしれない
紬の魔女服が本人の趣味に合ってたの考えると魔女服は本人の願望の具現化で
あんな着てるか着てないかわからない格好な綾痴さんは元々見られる願望でもありそうだが >>884
漢字が間違っている気がしたが気のせいだった オナニーバレしたのが俺みたいなキモヲタだったら大変なことになってたな いうて俺らみたいなキモオタが「綾地さんが図書室で角オナしてた」とか言いふらしても
何いってんだこいつみたいに白い目で見られて逆にこっちが迫害されるんじゃね
よし、図書室に盗撮カメラ設置しよう そんな事したら紬にめっ!って怒られながらポコポコ叩かれるよ(´・ω・`) 隠キャとかの人にオナ地さんの自慰見せて見た人が興奮したら心の欠片集められそう まるで自分がその陰キャとやらではないかのような言い草だな まんだらけのフィギュアの買い取りリストにブロッコリーあったから見たら
綾地さん通常6万あみ限6.5万あみ限+特典7万とかなってておったまげたけど
気になってオク見たら(未開封って書いてない)通常版でも10万とかなってるのな…
さすがに普通に売ったブツがここまでいくとちょっと怖いわ
(限定品なら元が寧々とほぼ同額で買取が10万超えてるメタルビルドのトランザムライザーとかあるけど) それまでのゆずのブロッコリーフィギュアがどれも出来くっそいまいちだったのに
綾地さんからいきなりハイクオリティになったから、あんまり数が出てないんだろうな
紬以降のヤツは受注が増えたおかげかたいしたプレミアついてないし 出来が悪くても希少性とエロだけで伸びるんだなって
逆に見えてるわ 恐らく次の新作から崩れて行くだろう
ぶらばんからファンになって全作買ってプレイしてきたが徐々に劣化している
潮時だな
ゆず終わればエロゲー終わる
いよいよだな
時代はヌルヌル動くソシャゲに変わったんだよ
エロ一枚絵の時代はとっくに終わった
終演の時だ
次回作で引退だな
ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています