アトリエかぐやでございます!その225 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その224 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1589116068/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 抜きゲメーカーに練ったストーリーや凝った設定求める奴は害悪 >>231
体験版しかやっていないがマジカルウィッチアカデミーが当りそう
ただし前スレの報告では製品版は Win10 での動作が少々怪しいとのこと スマン、間違えた
マジカルウィッチアカデミーの主人子はガチショタだが男の娘ではなかった >>234
マジカルはやったんだよね
最終的にはやっぱアトリエかぐやだったって感じ
逆転なしもの作って欲しい、切実に ママホリやべえじゃんヤバイわ
頭おかしくなりそう。ふわあああ 主人公の種で孕むか旦那の種で孕むかの勝負みたいのあったら嬉しい 人妻のならば子作り経験積みマンコアピールと旦那チンポとの比較はして欲しいな >>203
響子さんだいすきいっ!!
びゅるるるるるるるるっ
ドクンドクン
ピュルッ 30前後の人妻&年増エロゲ時代到来とか
私が高校1年の時から待ち望んでた世界じゃないですか・・・あの頃は
もーうなんど耽溺ものの年増キャラがHなしモブばかしでがっくりきてたことか 年増キャラ好きって言ったらエロゲやってる友からありえねーと言われた若かりし頃を思い出した ラブホリの各ママ設定
鈴鹿ママ→鬼。旦那はアンタ呼び、主人公の記憶を消した旦那に呆れ返り主人公をオーナーに。作中一度主人公に発情
セイラママ→竜人。旦那はパパ呼び、娘の同棲を嫌がる旦那に「パパ」と一言目を合わせるだけで
旦那を説得させるほどには仲睦まじい
舞凍ママ→雪女。旦那はアナタ呼び。旦那が寝取られ趣味で主人公よりチンコ小さい。サキュバスのごとく主人公を手玉に取る
セイラママが旦那と仲良いってのが一番NTR感強いな 鬼パパは刺客放ってるし、鬼竜は寝取ったらガチで殺しにくるぞ ママホリはどういう話の展開になるのかよくわからん
ラブホリのハーレムルートの続きで娘からママにシフトさせるのかね 旦那とママさんの関係がシリーズ史上でもかなりちゃんと描かれてるから
多分詩子さん余裕で超えてるレベルのNTR作品だぞ今回
鬼竜パッパは別に性格悪いとかそういう設定ではないし(溺愛しすぎて主人公殺そうとするけど) パッケージ絵からしてダークな感じが出てるしね
人妻寝取れるのは最高だわ ママママ甘いこと言ってるやつに覚悟をつきつける内容になるのか お姉ちゃんのススメ、てタイトルで姉が一人とかあるし
ママホリックだからと言って全員がママとは限らない 性欲尽きたら取り替えれば幾らでも出せるみたいなこというなw 姉ちゃんのススメと、ままはは、
どちらもタイトル属性はメインヒロイン
だけだったから、今回もサブは別属性
だろうね。妹や姉かなぁ お姉さん先生も実姉は一人だけ
タイトルが必ずしも実姉を指している訳ではないが
それならススメも同様に実姉+姉的ヒロインと解釈できる サブは娘3人と桔梗だろ、話の流れ的にも4人が絡まないのは違和感あるだろうし
娘は前回でおなかいっぱいだから親子丼枠だけで、桔梗のシーン数増やしてくれ 出る前からここまで読まれるぐらいワンパなのはいいことなのかどうなのか >>256
早く爆笑問題の片方の奴に取り替え方を教えてこい ミミズにおしっこするとタマタマが腫れるってのは本当にあるらしい 電流の流れた金属におしっこすると、尿を通して感電してちんこに激痛が走るのは映画で見た
ミミズももしかして微弱な電流カウンターをもっているなら迷信は真実かも もしも臓器移植で他人のタマを付けることに成功したら、そこで作られる精子のDNAはちゃんと自分のものになるのか? >>269
なるよ、タマタマは精子を作ってるだけでDNAを司ってるわけじゃない つまりクアッドコアならぬクアッドタマにすることで俺もかぐやの主人公なみに出すことが可能ということか >>271
タンパク質と亜鉛をたっぷり取れば可能である 規則正しい生活と栄養のバランスのとれた食事と、名器とカワイイ女の子と
大きなたまたまがあれば射精量は増える 亜鉛、タンパク質、そして長いおにゃのこの愛撫
これだけで一気に増える サブは娘って言っても前回やり切ってる感あるからなぁ
焼き増しのような内容になりそう アヴィ先生物足りなかったからメインの1人にしてくれ 長い髪のおにゃのこの愛撫に空目・・・
ちょっと漁ってくるか 娘は妊娠中でエッチできないっていうスタートとかありそう めんどくさいことするくらいなら全く別の話にしてほしかったってなりそう
属性目当ての購入者無視した選択ルートとか余裕でいれてくるからな 攻略は簡単にしてほしい
抜きゲーにゲーム性とか求めてないし わかる RPGや対戦系なら手の込んだギミックがあると面白いけど抜く目的100%のゲームで込み入ってると困る 今回もままごとみたく恋愛ルートと母性愛ルートで別れるのかな ttps://twitter.com/yoppy167/status/1284139372867018758?s=20
「・・・・・・・・」 yoppyは一般向けの絵師だからエロゲのキャラなんか描けるわけないんだよ メイン3人が抜けるのなんて分かり切ってるから早くサブキャラ知りたいわ choco絵に慣れてからyoppyのは動くとはいえ全く抜けなくなったわ
もうずっと開いてすらいない 動いたからってなんだって話だしそもそも不自然であんまり好きじゃない 前回のキャラがサブになるくらいならいらん
その分メイン3人のエロ増やして欲しいわ
3ママの姉妹とかなら歓迎だが 人妻に結婚指輪はマストアイテムだと思うんだけどいつも描かれてないね
やっぱり女性だとそこにグッとくる感覚がいまいち分からなかったりするのかな この流れちょっとなつかしい気分になったわ
死ぬのは俺だぁああ! >>294
製作陣は女性が多いの?
おっさんばっかが描いてると思ってたわ 「mama holic」で俺がググると歯磨き粉がでてきやがる
こいつはきついな…
透明歯磨き粉だからガマン汁だとでもいうのか アストロノーツで検索するとメーカーより曲がトップに来るのが泣ける せめて有栖川に人妻キャラ描いて欲しかったわ
あのムチムチっぷりとはベストマッチだろかぐや分かってない choco_chipでググるとちゃんとちょこたんが出てくる有能
ナースにおまかせでググるとキャバクラが出てくる 声優の有栖川はかぐやでは未だ出演無し
絵師の有栖川と紛らわしいからかな 流れぶったぎって申し訳ないが
ばくあねの既読文が茶色になるシステムって白に戻す方法ないのですか?
今2周目やってるんですけど見づらすぎてヤバい ママホリックの発売日は10月かな?
新作発表から発売日まで2か月は短い。
9月発売は生きてますの告知みたいな 「Mama×Holic」+「Love×Holic」Wホリックパック
ブランド: アトリエかぐや BARE&BUNNY(このブランドの作品一覧)
定価: ¥12,800 (税込¥14,080)
発売日: 2020/09/25
メディア: DVD-ROM
JANコード: 4512861101933
原画: choco chip
げっちゅコピペ。思ってたよりリーズナブルだったな
まあこれで単品ver.と特典分けてきたら阿鼻叫喚だが まぁこんなもんだろ
アートブックとドラマCDもつけて欲しいな >>313
だとしたら、販促や宣伝の期間は短くなるな
発売日遵守はかぐやの美点だけど 発売ギリギリまで情報小出しだけど
発売日は守るのがかぐやという認識 姉と幼なじみは中がイイって「お姉ちゃんマンコ〜」みたいな淫語ある? >>315
だらだら宣伝するより、発表して耳目を引いてすぐ販売っていうのも戦略としては
悪くないな 一気に発表して意地でも締め切りを守るのがかぐやとゆずソフト
小出しで締め切り守らないのはもちろんたまに没になるのがage そもそもフルプラ作品なの?あと煽りでなく変なリップの色のキャラって需要あるの? >>318
対照的だな、現役メーカーとしての存在感も
萌えのゆずとエロのかぐやが自転車操業とゆるさが特徴の業界の中で安定しているのも納得 >>316
姉「いいよ・・・そのぶっといの、濡れ濡れのおマンコにぶちこんで♪」
みたいのはありまぁす! かぐやの体験版の多くは結構なエロシーンが収録されてるため
先ず体験版を試してみるのが良いかと
エロゲ初心者なら体験版だけで満足できるくらいのレベル >>326
よく名前分かるなぁ
公式のキャラクターページにも載ってなかったのに
つか公式HP遊び過ぎだろ笑ったわ >>327
正直見た目がどストライクだったから記憶してた ママホリック発売2か月前になったけど、社員さんたちきちんと連休消化してるんかな
エロゲ制作は発売前2か月から慌ただしくなり、1月前からデスマーチ化するというのが
よく言われることだけど、うまくスケジュールをこなして欲しいね そら連休もらえるのはマスターアップ後だべ(NEWGAME知識) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています