アトリエかぐやでございます!その225 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その224 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1589116068/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>45
娘たち全員妊娠済みで腹が出ててセックスできない期間だから
セフレママ達が主人公の性のはけ口になってる設定が良い
エンディングでは少し成長した母娘の娘たちが
主人公の脚にしがみついてる集合写真でエンドよ >>48
それなら中がイイの花音にスポットを当てて
花音の姉妹を新たに登場させるとか >>48
過去作継続キャラっていったら白川姉妹位になるかね
あとダンジョンクルセイダーズ2あたりか
個人的にはテクノブレイクとかにゃんにゃんクリニックに出た娘キャラを登場させて欲しく思う 舞凍の立ち絵はラブホリックの使い回しになるのか、新しく描き直すのかどうなるのだろう? さすがに描き直しでしょ
chocoにもプライドがある シルエットだとあんま期待できなかったが
舞凍ママなら手のひらクルーですわ
すげー楽しみ >>52
立ち絵少なかったから直ぐにサブ扱いと感じて悲しかったわ
今度は水着や裸エプロンあるやろ! 舞凍ママン、前の時は好きだったけど物足りなかったから嬉しい コロナの生徒は言え、これだけ間が開いたのだから
一発奮起で表声優の起用を・・・と言うのは高望みし過ぎだろうな
声優は従来通り裏の抜きゲー声優となるだろう ↑
無意識自動変換で間違って「生徒」になってしまった >>61
完全にまいとうままって呼んでる
凍てつくの読みだろうけど役所はキラキラネームだと思ったのか
あー雪女さんですもんね・・・って受け取ったのか 夜叉の声って榛名れんだっけ?
かなりおばさん感あったけど続投かな 声質のせいかクドい演技の役柄が多くてちょっと食傷気味かも 舞凍さんセンターヒロインでシーンがっつりあるとか最高だ!
頼むからフルプライスで出してくれ。ミドルプライスとかじゃ満足できない ブランドが嫌なら来るまで待て 設定が嫌なら買うな 声が嫌なら自分で声あてしろ 今部屋整理してたら中学生の姪にjk妹のマウスパッド見つかったんだけど
「これパンツのところにスマホ置くと充電できるんだよ面白いでしょー^^」で乗り切れた
おっぱいやまんまん露出してる絵柄じゃなくて助かったわ よかったじゃないか 姪ドキッ!茶なら本当に死んでたぞw ママショタものであることを祈る
いい加減kaguyaの主人公像はワンパターンすぎる 続編じゃなくて過去編で最終まで姿出さなかった吸血鬼の父を主人公にするのかな? >>78
なわけないだろ
前作のラブホリ同梱パック発売って言い方からしてラブホリのなんらかの√もしくは√入る前のラブホリの続きと考えるのが普通 吸血鬼の父親とか寝取られ趣味の変態だぞ
寝取りじゃなくて寝取られやりたいのか 何か調べたらラブホリック ovaって販売されてたんだな
公式見ても情報出てないのは疑問だが 近年のかぐや原作ピンパイエロアニメは BB ものが多い 過去の特典用の書き下ろしイラスト売ってくれないかなあ
テレカ用のイラストとか大きいサイズで見たい
しゃぶらレンタルとかテレカばっかで残念だった >>44
涼子ママ、恭子ママにちんぽの奪い合いされたい 主人公はそろそろ大半のユーザーに合わせておっさんにして貰わんと 夜叉ママも巨乳が良いけど舞凍のことデカ乳って煽ってたから控えめっぽくて悲しい >>95
「フン。やれやれ、甚だ不本意だが母親も抱いてやるか。もちろんピルとコンドームで避妊は徹底するがな。父親が文句を言ってきたが塾講師の俺の弁舌で論破してやった」
こういうエロくも何ともないしクソみたいな主人公になるし、ただの塾講師が謎の特権階級をもったわけのわからん世界になるからいらない 新作きたけど褐色かぁ...
褐色はマジで抜けないんだよなぁ
抜けるやついたら尊敬するわ 褐色好きなんで余裕っすよ
白人よりよっぽどエロいと思ってるし日焼けあとも好き アジアっぽい褐色はいける
リアルだとプラス要素ではないって感じ むしろこれでミドルorロープライスだったらズコーやろ たしかに
1年に二作出るかでないかなのにボリュームや質下げたら最悪 褐色ってフィリピーナとか中東美人とか南米のケツでか美人だろこういうのって大体
どこに黒人要素あるんだ 耳を人間のに変える、角をなくす機能があれば苦手な人も手を出しやすいのでは うぜえな
嫌なら買わなきゃ良いだけだろ
死ねよ知的障害 うん、ババアだから前回も含めてだからチョコゲー2連続で買わない事になるな
まさか2連続でババアが来るとは思わねーよ 褐色は3次元ではダメだが2次元創作ものでは寧ろ優秀と言える
過去作での褐色エロエロと言えばキラリ南国小麦色かな ぶっちゃけた話母親ポジションのキャラって年代関係なく人気だよね JKは全く抜けない、JDもそろそろキツくなってきたからママ路線助かるわ 予約が31からだから、そこまで公式更新ないだろうな
まぁどこか別のサイトが漏らすだろうけど ジャケット絵の褐色BBAはどっちのママなの
鬼嫁の方? うーんHTPみたいに三ママが道程を誘惑しまくるストーリー良いんだが
娘3人孕ませた後だとイキリチンポ化しだしててアンダスタン?とか言ってそうで不安だぬ NGで見えない
きっと不快な言葉を使ってるんだろうな ままごとも響子は甘えさせてくれたけど千景はマゾになっちゃったから悲しかった
ママホリは甘えさせてくれるといいな ママホリの初回特典にラブホリがついてくるみたいだな
これを待つか エロゲの画力向上と共に年増系は人気増してきた感じ
2005年より前のエロゲだと年増女っていやーもっぱら
サブか悪役が鉄板だったからね 主人公童貞で女性上位のエロエロ甘々作品
家具屋に求めてるのはこれ 今のエロゲはどのJKヒロインもおっぱいパンパンでGカップとか普通にいるからな
昔は巨乳デカ尻とかは人妻など年上ヒロインの領分だったが、今や元からの人妻ヒロイン好きしか手に取らないジャンルになっちまった ススメはお姉さんものだったけど結局1番抜けたのはぶっちぎりで詩子さんだったし
かぐやはもうママンで行った方がよくないか こことかブログとかいろいろ見ると詩子の人気凄まじいね ススメは実母どうしてたっけ?生きてればFD出す時に使えそうだな
詩子の友達にもモテモテ設定だったから友人の母追加も余裕か みるふぁくもいつもぶっち切りで母が人気だから当然の流れと言える ママンすきというより
小娘どもにたたなくなったというのが正しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています