アトリエかぐやでございます!その225 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その224 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1589116068/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>520
舞凍さんの大きなお乳を揉みながら生射精したいです うーん、マップの特典も
もっと肉食感がほしいなぁ…
特典絵なんでこんな処女みたいな表情なんだろ >>553
おちんちんがムクムクムクッておっきくなっちゃいました
舞凍さんと浜辺エッチできるのかな 最近妹とママが多いから、姉成分補給のためにテクノブレイク2出してほしい ここの出す人妻って人妻である自覚全くないからどうもなぁ
自分が浮気してるという背徳感くらいあってもいいだろうに しあわせな家族写真の前で浮気チンポ気持ちいいですって言ってもらわんとな ナスおまとかかておね好きとしてはchocoにはかぼちゃ作品の絵やってほしいんだがなぁ
非処女エッチおねえさんたちとひたすらエロいことするの大好き
BBはヒロイン同士のギスギスがキツいし主人公が文武両道でモテモテのイケメンとかアホみたいな設定にしたりするから抜けない >>560
旦那なんて最初からいませんよみたいな感じで人妻とヤッてる感全く無いんだよな
せめて夫以外とヤることに葛藤してくれ まーた主語のでかいガイジがゴミみたいなこと言ってて草
早く自殺しろよ知的障害のクズ HTPとかいうゴミブランド新作出る気配ないけど死んだの?w 絵が動けばそこそこ売れる
かぼちゃの悪口はゆるされないんDA かぼちゃの方が良いっす
BBは絵師がchocoだから持ち上げられてるだけ まーたHTP信者発狂してるのか・・・(呆れ)
新作出ないからってやつあたりしてんじゃねーぞガイジ choco可愛い女の子描くのは上手だけどセクシーな人妻描くの苦手なんだろうな 今のちょこたんは人妻というかその辺りの年齢が一番じゃない? 結局全部おまそうでしかないからね
〇〇の方が良いみたいな感想は >>563
こいつの異常な攻撃性はなんなんだ?幼少期に虐待でもされたのか?(笑) 今まで巨乳でも腰回りは控え目なのが多かったから期待してるで リアルで過度なストレスに晒されてる大人しい子と予想
こんなとこでストレス発散せずに運動でもしたまえ >>564
絵はいいけどとにかく攻略が面倒
攻略サイト必須 前作やってないなら買っとけ
チョコたん作品の中でも上位クラスだぞ これまで買いそびれていたかぐやの近親「実」姉ものを
今夏のDL販売大安売りで纏め買いする予定だったのに当てが外れた
現状では Gyutto のばくあね2くらいか
姉ですは元々安売り、DLsite の SHUFFLE は疑似姉 >>586
ラブホリのキャラ一通り見たけどサブキャラの方が魅力的に感じるから迷ってるんや。特にメイドの子
つか毎回チョコ絵はサブの方が抜けるのは俺だけだろうか サブキャラは良ければ物足りないし、悪ければノイズにしかならんし
サブキャラ入れるくらいならメインキャラにリソース割いて欲しい派だわ サブはいらねぇ
構図が異なる親子丼をそろえてくれるだけでいい サブ入れるくらいなら男キャラだして
寝取られルート作って欲しいかなあ ままごとのパケ裏面にNTRはありませんなんて描いてる会社だから、もうNTRなんか描かないんじゃないかな。
描かなくて結構だけど、むしろ描くな。 NTR をお望みの方は我が月姫連邦から離脱した宇宙飛行部隊を当って下さい
とは言えないか NTRはどうでもいいが主人公はもっとブサメン設定にしてくれ ばくあねのメインヒロインって実桜姉でいぃの?
一人だけ一足先に個別入ったり最後も2種類edあったり
のえみ姉好きの俺は異端なのか?? メインは普通に4姉妹だろ
まあメガネだけ明らかに人気無さそうだけど メーカー違うけどハートフルママンやったら幸せになれる奴このスレ多そう 俺はママン抜けたけどNTRもあるし声BBAだから人選ぶと思う 妻しぼりがずっと気になっているんだが未亡人なのにNTR有りってどういう事なの? ママホリのキャラ普段のヒロインより2回りくらい乳デカいけど意図的にやってるのかな 夜叉ママン爆乳なのに、娘さんときたら・・・(´・ω・`) 奇乳一歩手前キャラはなんだかんだで好評なんだろうな >>607
あれくらいで充分だろ
シナリオの内容的雪女と露天風呂ではヤラなかったのを場面でまじでやりまくるの見れるのかかなり期待できるわ
他のサブ妻は獣人メイド オッドアイの双子の母かな? >>615
若い子出さないとそれもちょっとってなるから・・・ 俺は鈴鹿一筋なんだ!とかうるさく言ってる主人公が亜人女子二十人にも告白してきた
不愉快極まりない
ラブほりっくのライター頭おかしい 俺ままごとでアトリエかぐや知ったぐらいなんだけど、過去作と比べると不評なの? >>619
このスレのHTP信者がやたらネガキャンしてるだけ
というかこのスレは一部のゴミの声が非常にでかいから外部サイトのレビュー等を参考にしたほうがいいよ ばくあねのゆりねえの構図で響子ママと水着エッチしたかった すまんHTPてなんぞ?
検索しても心理検査しか出ないんだが(´・ω・`) HTP信者とかガイジとかいうワードで口汚く罵ってる奴がやべー奴だからな
毎回このワード入れて書き込んでる 複数の板見てるとガイジとかアスペって言葉でると
そういう事いうやつはクソみたいに敏感な反応する増えたな
ネットスラング的で大した言葉じゃないと思ってたけど
時代の風潮が5chにまで影響してるんだなぁって思うと感慨深い
便所の落書きから街の掲示板くらいにはなりつつあるのかね >>623
Honky-Tonk Pumpkinの略
かぐやにある制作チームの1つ
かぐやには以前BerkshireYorkshireというチームがあって
そこのゲームはchoco-chipの絵とエロ(シナリオ)両方が大絶賛されてたんだけど絵師が一時休業
シナリオチームは新設されたHonky-Tonk Pumpkinで制作するようになる
絵師は変わるもエロ一直線のシナリオは健在で評判は上々
その後絵師が復帰して新設されたBARE & BUNNYで活動再開するがシナリオチームは変わる
絵師は休業前と絵柄変わったけど評判は良い
シナリオは現Honky-Tonk Pumpkinのようなエロ一直線感が薄まって賛否両論
Honky-Tonk PumpkinのHシーンはアニメーションするから(全てではなく一部)
choco-chipの絵でHonky-Tonk Pumpkinのシナリオでアニメーションしたらいいのにという意見が出ると
「また売り上げの低いHTP信者がー」とか争いになるのがお決まりの流れ いや勝手に評判は上々とか賛否両論とか言われても・・・
それお前の主観でしかないじゃん そもそもブランドが別れてる会社なんて結構ある業界なのに
対立煽りする人が出てくるって珍しくないか?
このスレくらいでしか見たことないからかなりレアで
多分ホント1人くらいしか言ってないと思うぞ >>629
HTPとかガイジとか言ってるキチガイ1人だけだろうね。もう空気読んで2度と出てこないで欲しいよね。
実生活でもみんなに嫌われてそう。 信者とかガイジとか言ってるキチガイは小学生みたいに文体がいつも同じだから分かりやすくて笑える 主観主観ってうるさいのも同じ奴だろ
主観の集まりが評判になるんだし主観で話して何が悪いんだよ
感想書いてお前の主観だろと言われてもそりゃそうですって感じだわ 新作出る気配なくて発狂してるのかねえ
惨めすぎるでしょ HTPだっけか、JK妹ってのが去年の10月頃出てるんだし出さないって訳はないとは思うけど。
気長に待とうよ。 今はコロナだしどこでなにが躓いたか分からないしなぁ 新作出る気配ないっていうか元より次ぐらいじゃないの? ユリ姉21歳
実桜姉20歳
メガ姉19歳
主人公18歳
だよな?
じゃあアリスは最高でも16なんだか18歳未満なのに大丈夫なのか? BBは人妻、HTPはロリ
今後はずっとこれでいいよ JD姉が欲し過ぎる
このままだとテクノブレイクで死んでしまいそうだ BB:JD→JK→JD→人妻
HTP:JK→JD→人妻→JD
のループで頼む >>520
3人ともとても良い姿だけど舞凍だけ見ていて楽しいな
水着と下着で全く違うし 近親実姉スキーとしてはテクノブレイクは以前から注目していたのだが
よくよく調べてみると実姉3人とも無駄にヤリマン・ビッチな設定が付けられているようで躊躇ってしまう
処女設定に拘りは無いが余りにも無節操なのは流石にどうかなと
同じ かぼちゃでの近親実姉ものとしては中がイイのほうがまだ節操があってイイかな >>648
海外育ちだから性に解放的なだけだよ
非処女、ビッチ
で終わりじゃなく"だからテクニシャンでめちゃくちゃ気持ちよくしてくれる"
が続くから全然あり
むしろめちゃくちゃエロくてテクニックあるのに処女とか意味わからんよ 俺も処女厨ではないがかぐやの実姉ヒロインだとススメの藍衣は珍しく処女だけど
だからこそ主人公に一途というところが個人的にはツボだった
藍衣は俺の中ではかぐやの実姉ヒロインの中でも1、2を争うヒロインだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています