アトリエかぐやでございます!その225 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その224 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1589116068/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>735
二次元でエロさを出すとしょうがないんだろうけど
現実より明らかに高い乳首位置のせいで
下乳が入れ乳みたいなバランスなのとクーパー靭帯の悲鳴が聞こえてきそう
ママホリは唾垂らすレベルでたまらんけど
このCGはキツい ネタが尽きたのとコスト抑えるためのキャラ使いまわし企画ゲーにならなきゃ良いが >>756
使いまわし一人だけやん もっと使いまわせと言いたい >>754
わかる
程よく垂れてないと柔らかさも伝わりにくいし偽乳感はんぱないわ お前なぁ…
ポーズに使い回しもクソもあるかw
毎回違うポーズにしなきゃいけないとか言ってたらその内何も描けなくなるわい
塗りは無限に組み合わせやタッチがあるから毎回変えてるけど気付いてるか? うーん、サリーママと夜叉ママ声誰になるんだろ。舞凍ママは前作と同じ?なんだろうけど。 夜叉さんは榛名れんじゃないの
ラブホリで声無かったっけ >>762
それもそうだな
正面ポーズ出尽くして毎回瞬獄殺みたいなポーズだらけになったとして
それで誰が得するんだって話になってしまうわけか これで熟女のムレムレの濃い体臭の描写みたいなのがあれば最高なんだけど
かぐやって体臭や匂いの描写あまりないよね? >>22
スナックバス江って漫画やで
バス江っていう場末のスナックにやって来たお客を
訳の分からない、いかにもスナックで話すようなくだらないだらだら話の漫画
他にもスーパーの「ポポーポポポポ」とか >>11
うーむ…
他作品だが宇崎ちゃんは遊びたい!っていうアニメに出てくる43歳のママにドハマリだが俺が若い頃に好きになったかなぁ
分からん 主人公が母親に欲情する漫画あったけどな
雨に濡れると化粧落ちて見た目がJD風になる奴 >>768
>>22だけど、遅い!もう自分で調べて全巻揃えたわ!!最高!! >>765
俺前作やってないから分かんないのよね。
榛名れんさん好きだからいいけど、もしホントならこのメーカー、榛名れんさん起用率異様に高いことになるな。 サリーママは声的にヒマリじゃないか
ただ紅音の声も当ててるし少ししか台詞なかったから別の人になる可能性も全然ある >>769
大抵の10代は30〜40代の女なんて意識の外でしょ
昔の「年上キャラ」=「お姉さん」は10代後半〜20代前半
少年漫画も少女漫画ですら読者のメインは30代だからな
ネットで話題になるキャラの年齢も上がらざるを得ない
今は「年上キャラ」=「社会人orママ」で20代後半〜
10代後半〜20代前半は後輩キャラになることも増えた 最近みんな喜んで妊娠したがる展開に食傷気味だから
たまには妊娠だけは嫌がる女の子に種付けするのが見たい 榛名れんはさすがに飽きた
BB10本中6本は出すぎ、次も出れば7本目だし
前作では続編を出す予定はまだなかったから、夜叉の声を桔梗のついでにやってもらっただけだと思う
前作では立ち絵すらまだないモブに近いチョイ役だったしな
必ずしも、前作でちょっと声をあてたからって新作でもそれに縛られる必要はないとスタッフには言いたい
あと御園生メイも出過ぎ >>769
見た目若いキャラを43歳と言い張るのは反則っスよね? >>778
それやっちゃうとレイプになっちゃうから無理やね
メーカー選ぶの間違わんと気いつけてな
むしろ他チームむ妊娠匂わせるセリフどんどんいれてほしいわ >>779
結構このメーカー何度も同じ声優さん出てるな、他にもヒマリ、手塚りょうことかも多い >>781
ヒロインが迫ってきたら非現実的で男に都合の良い性格設定で悪
ヒロインがレイプされたら犯罪者予備軍で罪
純愛セックスは三次元から逃避したキモオタの妄想で存在が無理
このようにフェミニストにかかれば男の性事情はすべて規制対象 かわしまりのも一色ヒカルも出なくなったし茶谷やすらは引退…
花澤さくらは一作だけ
もうちょい新しい人読んで欲しい 夏汁の志帆の声めっちゃ好きなんだけどこの綾音まことか言う人あんまりかぐや出てないんだな 御園生メイの声好き。ママ物やからね。個人的には和葉さんきてほしい ,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
,.,,.,.; ● ● ;' おっ
;: ';, (__人__) ;'
;: `:、 .,;:''
"';:,. '; '':;,
'"''; ';, ,;`;,
'; ':,;' ;'
', x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''"
,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
; ● ● ;' ぱい
';, (__人__) ;'
`:、. .,;:''
((( ;''´ 、,.,., '':;,
;; ''; ';, ,;`;,
゙:、.,.,.,.,.,;::' ':,;' ;'
:; x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''" とりあえず公式特典付き予約した
あとJK妹抱き枕も可愛いから欲しいけど絶対使わないんだよね… ちゃんとヒゲ剃ったり定期的に洗えば
ボロボロにも色も変わらんし使わないと損やぞ
まぁ人それぞれやけど・・・ 最近知ったんだけど、かぼちゃのゲーム大好きです。
顔合わせして即Hしてくれるの最高にエロい。
次の作品まだかな? 好きな絵師とかブランド見つけて過去作漁ってる時ホント楽しい ママホリでるから今ラブホリを再プレイしてるんだがラブホリで一番人気って誰なの?メインの三人娘では無くサブ?の舞凍とか?
俺は鈴鹿が一番 舞凍さんの手コキシーンってゴム付けてんのか
どんなシチュだよ >>792
そのへんは個人のだらしなさの問題やろ
抱き枕じゃなくてもそういうことする人は普段からしてそう
>>803
ちんこ描写NGとなった世界での苦肉の策みたいなシチュだな サブの小娘に差分だと!
原作ンときは舞凍マッマに立ち差分無かったっつーのにそのコストマッマに使えやまったく! アンケートハガキを送ったかいもあったかな?
ショタ主人公じゃないのが癪だが 夜叉みたいなサバサバ系のママ初めてだから期待してる
別に悪いわけじゃないけど出てくるママ大体みんなネットリしてたし あとはシナリオだけ、シナリオだけなんだ...
頼むからままごとにはならないでくれ いつもの選択肢がいらないんだよな
俺的には射精選択もいらん いちいちセーブしてロードして回収って、
俺のチンコに悪いと思わないのか?
クリックしてるだけで中に出したあと外に出せばいいだろ ままごとの大分以前に近親実母ものとして人妻コスプレ喫茶を出していたようだが
ままごとと比べてどうだったのかな 姉ちゃんのススメの詩子さんのママルート?やったけど、ままごとの千景ママよりママらしかった 詩子に母性感じるとか言ってるやつもかなりクレイジーだと思う ママママ言ってるやつはもちろんあくめるファミリーも買ったんだよな? ままごとの不満ちょっとでも漏らすとあいつが現れるぞ でもあくめるファミリーのママ結構よかったよ
全体的に未完成で発売したって感じではあるけど >>818
そうか?コーヒーに母乳いれんのとか良かったけど
>>821
とは言っても千景ママが1番だがな。
というか、ママらしくないって言ってる人は、じゃあどんなママだったら納得なん。 新妻ふわトロいやらしエステのイラストレーターさん好きだったわ
同人作家になっちゃったから辞めちゃったけど
この人が入ってた時がCCの全盛期だなぁ
https://i.imgur.com/7SKXe3D.jpg ママらしいってのはアレでしょスナックのママ的なママ
お母さんという枠では千景ママはらしいキャラだったと思うし
それにこのスレでも言うほど評判悪くなかったでしょ千景ママ自体は
もう一人のおばさんが酷すぎるのと妹枠がどうしようもないからついでとばかりに貶されてるだけで またネガキャンHTP信者いるじゃん
ほんと懲りねえなこいつら
自殺しろ >>826
響子ママが?
まあ旦那が先に浮気してるからって、自分まで不倫したのはあれかもだけど、合格点だとは思うけど。
妹も無難で可愛いと思うけど
結局千景ママが1番だけど。 >>829
響子は息子との親睦スキンシップの一環として性行為も含めて解釈していたため
本人は不倫の自覚がないのだ
無論、リアルではあり得ない心理だろうけど 人妻ものなら多少は背徳感欲しい
パッケージ見る感じそういう風な作品になるとは思うけど twitterのやりすぎで自殺した→世間の評価=かわいそう!ひどい!
2chのやりすぎで自殺した→世間の評価=バカだろww 人生辞める前に2chやめろよww ヲタク乙 ガステロリスト死ね またDL版に特典つけるのか
パケ版みたいにコスト回収出来ないから悩むー >>803
自分は好きだけど?日常的な小道具ってええやん
中盤戦までは積極的に活用してほしい
何事もペースと流れは大事 ワイ読んでて荒れるような発言見つけられなかったんだけど
その発狂してるって信者がいるかもわからんのに
過敏に反応してる奴orわざと煽ってるのもおらんか?
もはや同罪やろ 特典はここのはどれも似たかよったかでどれでもいい感じなんだけど今回ばかりは公式一択
手前の舞凍のエロさと可愛らしさが混ざった表情、真ん中の夜叉の妖艶な後姿、奥のサリーの髪を垂らした可愛さ
公式のビジュアルブックのイラストが良過ぎて他のがあんまり目に入らなかった 旦那や娘に向けて新しいちんぽに屈しました的なメッセージを撮影するプレイが欲しい
BBはそういうのやらないか… チョコたんのビジュアルブックは希少だからな
昔はあったけど最近のは全然ないし どうせ好きな女の子目覚めさせるためにやれやれ仕方ない母乳を搾るかって感じなんだろ
おっぱい踏んづけて雑に搾ってほしい Vtuber登録者数トップ50中
ホロライブ20人
にじさんじ14人 お小遣いでゲームを買ってた頃のワクワクを思い出してんじゃねえよ テクノブレイクでのアメリカのイメージを逆に例えるなら
日本では結婚前の性行為は厳しく禁止されており
殆どの場合、結婚後に性行為に及ぶ
と言ったところか HTPとかいう信者の声だけは異常にでかいブランドの新作出る気配なくて草 ちょこさん、最近キャラの乳がデカすぎるぞ
俺は巨乳好きだがそれにしたってデカすぎるぞ
肩凝りすぎて皇医院に行くレベルやぞ もうちょい抑えてや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています