アトリエかぐやでございます!その225 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その224 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1589116068/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ままごとの不満ちょっとでも漏らすとあいつが現れるぞ でもあくめるファミリーのママ結構よかったよ
全体的に未完成で発売したって感じではあるけど >>818
そうか?コーヒーに母乳いれんのとか良かったけど
>>821
とは言っても千景ママが1番だがな。
というか、ママらしくないって言ってる人は、じゃあどんなママだったら納得なん。 新妻ふわトロいやらしエステのイラストレーターさん好きだったわ
同人作家になっちゃったから辞めちゃったけど
この人が入ってた時がCCの全盛期だなぁ
https://i.imgur.com/7SKXe3D.jpg ママらしいってのはアレでしょスナックのママ的なママ
お母さんという枠では千景ママはらしいキャラだったと思うし
それにこのスレでも言うほど評判悪くなかったでしょ千景ママ自体は
もう一人のおばさんが酷すぎるのと妹枠がどうしようもないからついでとばかりに貶されてるだけで またネガキャンHTP信者いるじゃん
ほんと懲りねえなこいつら
自殺しろ >>826
響子ママが?
まあ旦那が先に浮気してるからって、自分まで不倫したのはあれかもだけど、合格点だとは思うけど。
妹も無難で可愛いと思うけど
結局千景ママが1番だけど。 >>829
響子は息子との親睦スキンシップの一環として性行為も含めて解釈していたため
本人は不倫の自覚がないのだ
無論、リアルではあり得ない心理だろうけど 人妻ものなら多少は背徳感欲しい
パッケージ見る感じそういう風な作品になるとは思うけど twitterのやりすぎで自殺した→世間の評価=かわいそう!ひどい!
2chのやりすぎで自殺した→世間の評価=バカだろww 人生辞める前に2chやめろよww ヲタク乙 ガステロリスト死ね またDL版に特典つけるのか
パケ版みたいにコスト回収出来ないから悩むー >>803
自分は好きだけど?日常的な小道具ってええやん
中盤戦までは積極的に活用してほしい
何事もペースと流れは大事 ワイ読んでて荒れるような発言見つけられなかったんだけど
その発狂してるって信者がいるかもわからんのに
過敏に反応してる奴orわざと煽ってるのもおらんか?
もはや同罪やろ 特典はここのはどれも似たかよったかでどれでもいい感じなんだけど今回ばかりは公式一択
手前の舞凍のエロさと可愛らしさが混ざった表情、真ん中の夜叉の妖艶な後姿、奥のサリーの髪を垂らした可愛さ
公式のビジュアルブックのイラストが良過ぎて他のがあんまり目に入らなかった 旦那や娘に向けて新しいちんぽに屈しました的なメッセージを撮影するプレイが欲しい
BBはそういうのやらないか… チョコたんのビジュアルブックは希少だからな
昔はあったけど最近のは全然ないし どうせ好きな女の子目覚めさせるためにやれやれ仕方ない母乳を搾るかって感じなんだろ
おっぱい踏んづけて雑に搾ってほしい Vtuber登録者数トップ50中
ホロライブ20人
にじさんじ14人 お小遣いでゲームを買ってた頃のワクワクを思い出してんじゃねえよ テクノブレイクでのアメリカのイメージを逆に例えるなら
日本では結婚前の性行為は厳しく禁止されており
殆どの場合、結婚後に性行為に及ぶ
と言ったところか HTPとかいう信者の声だけは異常にでかいブランドの新作出る気配なくて草 ちょこさん、最近キャラの乳がデカすぎるぞ
俺は巨乳好きだがそれにしたってデカすぎるぞ
肩凝りすぎて皇医院に行くレベルやぞ もうちょい抑えてや これ以上デカくなったらもう無理
個人的にはもっと小さくて構わん え、このくらいが一番ベストに思えるんだが
夜叉さんの肉感とかたまらん 現実の欧米人の爆乳くらいだから今がギリギリだと思う
もう1段階大きくなると奇乳扱いする人がかなり増えると思う
今は長身キャラばかりだからバランスギリギリだけど
万が一低身長爆乳キャラを描くことになったら
他の爆乳とバランス取るために長身キャラが奇乳になる
描いてて分からなくなる病にかからないことを祈る 俺としては許容できる最大のサイズで嬉しいわ
これ以上jはキツい 個人的には好きになったヒロインなら奇乳でも気にならんね
藍衣、七海、まどかが好きな俺は彼女たちのおっぱいも大好きだ >>811
昔ならともかく
今の時勢なら寧ろ寝取られ感出て大好評やぞ 言うほどデカイかなぁ
みるふぁくとかもっとでかいし巨乳ものならこんなもんだろ ぶっちゃけ全員じゃなくてメインのうち一人なら奇乳でも許せる
ってか欲しい みるふぁくだかMBSだかってキャラ多過ぎて勿体無いよな
一人一人が弱い おっぱいはでかけりゃいいんだよ。
こんな事言うと、ちっぱいストに怒られそうだけど、ここのユーザーならそんな事無いか。 みるふぁくは、ヒロインと出会って親しくなる過程を毎回完全にすっ飛ばすから嫌い
主人公とヒロインじゃなくて、他人と他人のからみをプレイヤーが延々と見せられているだけって感じ もう抜きげーに囚われてからはバスト100以上(若しくは96〜99)じゃなければ満足出来ない体になっている
二次元はそんなのいるのは限られてるから普通の体型で十分だけど ボーイミーツガールとか人妻とか、これまで縁のなかった女と新しく出会うからロマンスがあるわけで
なんかプレイヤーの預かり知らぬ間に知己の間柄になってて懇ろになるのは
主人公が既婚者で妻のヒロインに魅力を感じないのと一緒
ついでにFF15も仲間が全員知己の間柄で最初からメンバーにいたからいまいちだったし
やっぱり既に主人公と関係性があるのにロマンを感じるのは幼なじみヒロインとか姉なんだよなぁ みるふぁくはシナリオ皆無でキャラ数とそれに伴うCG数で勝負してるから
最初はLIVEアニメーション凝ってて買ってたけどもう買わない みるふぁくはなんかいっつも野外で服着てヤッてるから気持ちが入らない なんでいきなり脈絡もなく他ブランド叩きし始めてるのこのスレ・・・
しかもみるふぁくってかぐやより遥かに売れてるからなんか凄い惨めに見えるよ シナリオに関してここがどうこう言えた義もんじゃないだろ 舞凍さんスリーサイズ安齋ららとほぼ一緒じゃねえか
こんなスタイルの女に誘惑されたらひとたまりもないわな AVでも爆乳名乗るならバスト3桁って時代だしな 二次の数値が負けてるときもあるw >>825
この絵師メインの作品これだけは買ったわ
可愛いしもうちょっとこのチームにも力入れる余裕あれば違ったんだろうなあ >>875
そもそも かぐや常連ユーザーでシナリオ重視している人は極希だろう
メーカーとしてもそれを熟知しているはず
既に離脱した霧谷伯爵チームは かぐやにしては
それなりにシナリオも良く頑張ってはいたが シナリオは毎回ちゃんと読もうとするけど途中で面倒くさくなってスキップしちゃう シナリオって言っても俺の中だと読めたもんじゃない!!って、ほどじゃないと思うがな。
他社ブランドだから名前は出さんけど、とあるメーカーのとあるエロゲ、キャラ良くても、シナリオがくそ過ぎて、くそって思ったのあった。
小柄な主人公って描写してるのに、普通の青年出て来たり そろそろ、ちょこ先生の絵も動くようにしてよ!15年も言わせるな! ただ若い女とセックスするだけならシナリオあんまり気にしないけど今回人妻物だからある程度しっかりやって欲しいわ かぐやでシナリオが変って思ったことはないな
浅いシナリオだけど破綻とかは無いし意外と丁寧かもね そろそろ実姉ばっかりの作品出してほしい
このまま母押しで行くにしてもさすがにヒロイン全員実母ってのはできない
血の繋がりも大切な要素 さすがにママホリの次は姉系にしてくると思うけどな
俺は人妻路線でも一向に構わんが 次は
実母 実姉 実妹のファミリー内ハーレムでお願い >>888
BB の実姉三昧では既に ばくあねシリーズがある
>>890
実伯母・叔母も活ける
伯母は母的に、叔母は姉的に なんか勢いで公式特典付き予約したけど冷静になってみたらメロンブックスの方が好みだったわ >>885
何を言ってんだこの先もずっと手抜きの紙芝居だしシナリオもクソだぞ 女性社員多そうだし派閥が出来てるだろうから
ちょこが動画化なんてしたらプライド傷つけられた別派閥との戦争が始まるぞ
ブランド分けられてるのも商売戦略もあるが
各ブランドトップの女達の縄張り作るためやぞ それはソシャゲ路線や
立ち絵にLive2D導入はウェルカムです 坂上がここの社員
このスレ見てると言ってたが
坂上がいた頃なんで
その社員もいないかもな >>898
舐めプ辺りから1番エロい身体描いてなんになぁ
人妻キャラ描いてほしかったわ ままごとが売れたからママホリ作ったのなら次もママ物になりそうな気はする ずっとママものだったらそれはそれでキツい
たまにやるから良いわけで・・・
お姉さんもの→実姉妹もの→実母もの→他人の母もの
と少しずつBBA化+近親化してきてたけど
さすがに次は熟女ものとはならないだろうからママで固定されるのもありうる
しかしchocoの性癖なのかね?
少しずつ自分の現実の年齢や立ち位置に近づけてやがる ユーザーも高齢化してるしね
心は10代の弟くんだけど! カボチャでママヒロインは見てみたい気もする
主人公が姉と結ばれたときに毎回幸せを感じてる描写が書かれていて、その辺の情緒が個人的に好きだったが、
果たして母親とエッチして同じように主人公が幸せを感じるシーンはあるだろうか? 女性器は単に見るというよりもヒロインの内面全てを覗き見るという副次的な意味も含まれている
歴代のカボチャ作品では女性器ガン見の心理描写が秀逸だったのだが実母ものではもう一ひねりかな
実母 :ここから○○(主人公)は生まれてきたのよ
主人公:俺はここから生まれてきたんだね 姉はいいが人妻であってくれ
妹ものでも良いがママキャラを出してくれ >>906
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『chocochip原画のキャラで抜いていたと思ったら
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ いつのまにかchocochip本人で抜いていた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 催眠術だとか超スピードだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… エロゲー会社に就職したら上司はみんな爆乳お姉さんでした
ありだな エロゲ声優の容姿が端麗の場合にキャラと併せて声優で抜く話は
比較的良く聞くのだが絵師では初耳だな
心境としては類似しているかもしれないが 補填作業担当者がクソ雑魚すり抜けエポニーヌを補填対象だと勘違いしてベルナデッタ配ってくれねえかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。