ロリータ総合スレッド153 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド152 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1587442576/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること 真姫ちゃんのリクスーえっちエロすぎる
合法ロリお姉さんキャラのスーツ姿好き
真姫ちゃんがコンプレックスや葛藤でのたうち回るシナリオも面白かった 今回は
淫乱ロリ
無垢ロリ
合法ロリ
ロリコンに理解あるおっぱい
と組み合わせよかったよな >>232
碧ちゃんはJC1の13歳だぞ大丈夫だって胸も小さいしw >>235
いい加減、商業エロゲでJS出すなんざ無理だって受け入れろよ
夢が見たいなら同人だけやってた方が幸せだぞ >>238
あんなオナニストが淫乱じゃないわけないだろ! オナニストだから仕方ないけど初体験で血が出なかったのはちょっと寂しいんだ >>239
明言できないならせめて作中では妄想できるように
年齢には一切触れないようにしてほしいな
商業だとそれさえも無理なのかな? >>241
思春期になると家の中で
入れるブツを探すのが愛宮家の女 どうでもいい日常パートでロリに「数学の試験が〜」とか喋らせるライターしね >>241
わかる
痛みはなくていいから出血描写だけ欲しかった パッケージの裏見たら全員18歳な上に血縁関係なしって書いてあって笑ったw
琴莉は大学1年で碧は店の衣装でイメクラに出勤する頭のおかしい子なのかな >>239
言いたいことは分からんでもないけど
真姫の設定は特殊じゃね主人公と同じ年齢なんでしょ JS「らしき」キャラは商業エロゲでも毎年いくらかは出てるように見えるが…
具体的な数字は出ないか建前としての数字だが、そんなことより見た目の方が重要だし 見た目はもちろんだけど商業だと状況証拠が大事かなぁ
算数の教科書があったり授業参観とか
タイトルは言わんけど見た目はペドでも年齢推測できる要素が一切ない(夏休みで学校も休み)ってのは萎え萎えだった 真姫ちゃんは合法ロリならではのキャラだったしあれでいいだろ
JS枠なら琴莉がいるし >>236
なんだその最後はwと思って作品スレ行って理解した。
普通それならコメディーっぽくなってもいいからプレイヤーキャラ弾けさせるだろうと。 麻衣さんは歴代たぬき主人公も越えるクレイジーサイコママだから 中3の頃親戚の娘ちゃん5才児をその親御さんに一緒にお風呂入ったげてと言われ断った俺ほど愚かな生き物もいないだろうな >>258
似た経験あるわ
俺なんて一人で風呂に入ってたところを親戚の子に乱入されて慌てて逃げ出したぞ
でも君も俺もロリコンとして正しいことをしたんだ
間違っちゃいない 俺は逃げなかったわスマン
でも親戚で集まってスーパー銭湯みたいな施設に行ったケースだったので、
逃げたりするとかえっておかしくなったんや堪忍や・・・ でも「どういう態度だったら不自然じゃないか」考えるので頭一杯で興奮も何も無かったなぁ つか
リアル話は止めようぜ
ここは二次元限定の場所だ どっちかと言うと都合でどうしてもはっきり言えないなら年齢はぼかしてもらったほうがいいな
数百歳とかなら感覚ないからまだそこまででもないけど20代〜人間の寿命の範囲の年齢だと
どうしてもリアルのイメージがつきまとってしまうから >>265
俺サクラ大戦でさあ、ロリ枠のアイリスやコクリコや
リカじゃチソコ立たんかったのよ、女の子としちゃ可愛らしいとは思ったけど。
んでこないだ出た新の黄色いニンジャはマイサンレーダーにビンビン反応よ
ロリはロリでも二次性徴がはじまって心身ともに乙女のスイッチが入ってるからさ! >>273
マジかJS3かすげえな碧ちゃん13歳クリアしたしやるわ! >>271
俺もサクラ大戦でアイリスを最初に攻略したが、理由はサクラ大戦貸してくれた兄の友達に自分が幼すぎて誰攻略すればいいかわからなかったから「一番歳の近いアイリス攻略すれば?」だった。
もしかしたらあれで俺は道を踏み外し始めたのかもしれない・・・兄の友達のせいだ!今お元気なのだろうか・・・。 >>275
「ソレが無かったら道を違えなかった」じゃないと思う
ここのスレ民は遅かれ早かれ必ずこのスレ(道)にたどり着いてただろう
数多ある二次元の世界では契機となり得る要素は幾らでもあったから必ずどれかに引っ掛かってたのは確実で、
お宅の場合は「偶々」ソレだったってだけの話だったんだろう 帰りの会2の新作
安いしエロいし良かったが
俺はお触りゲーが好きなので
少しはそういう要素が欲しかった >>275
メーカーサイドも購入層の年齢を高校生以上くらいに想定してるだろうから
攻略対象が年上ばかりでいまいちピンと来ないというのは貴重な意見じゃのう… おさわりゲー良いよね
むすめせいかつ、ちんもぐに
ロリじゃないけど妹せいかつや1Roomとか
流れは来てると思うんだけど目立った作品は見ない
もしかして作るの難しかったり手間がかかったりするんだろうか
妹せいかつのシステム使った別作品作成中みたいだけど
システム再利用のキャラ変えただけの焼き増しでも大歓迎なんだけどな 商業ロリゲーの、全員18歳以上でなきゃいけないから年齢は一切出てこないものの宿題や授業内容で年齢推測できるスタイル好き
無駄に学年毎に覚える授業範囲に詳しくなったわ マヒロさん…
犯罪じゃなきゃ全部セーフなんですよぉ… >>271
主人公によるというのもあるな
そのせいでリカは全然だった
アイリスはなんか狙った感があるしあんまり
やっぱコクリコだな・・・
他のヒロインが色物過ぎて一番まともで先に攻略したらすっかり愛着湧いたし >>278
これか
なかよしれず
http://www.usamimi.info/~wakabakaoru/wp201403/?page_id=1030
Boothだけなのか…200円だとDLsiteとかは儲からないのかね
ロリレズゲーって貴重だが >>283
夢へ続け!
二人のマジック!
俺に隊長は無理だなぁ 今夜はひとり 写真は猥褻なのが面白い(大舞地靜樹)
スジを拝みたいなら買ってみるよろし。 シスターコントラストが500円で売ってるけどこのゲーム覚えてるやつおる? 憶えてるも何も、俺が好きな作家である木之本みけ氏がほぼ一人で作ったゲーム 今回のセールで買った人間もいるぞ
すずめかわいいよすずめ _,'⌒)
'´,iニニヽ
彡{}(ノノヾ Oミ;
| !|゚ ヮ゚ノi|
|φ!} ーli⊂)_
./旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 生涯妹萌 |/
このAAも検索するのに手間取るほど月日が流れたのか りあろり一通りクリアした
話が面白くて全員に愛着がわいたので本来の好みの碧ちゃん真姫ちゃん以外の2人も抜けるな
30超えの経産婦キャラで抜くとかロリコン的には珍しいんだ シスターコントラスト出た年っていたいけな彼女とかクロハとか豊作だったんだな くるみちゃんあそぼみたいなロリ調教ゲーをやりたいわね クロハ懐かしい
各章の歌とモノローグ好きだった
そして学校でエロ本をバラされたトラウマw いたいけな彼女は弁当を捨てなきゃいけないから辛くて抜けない
別に弁当捨てないで食って純愛ルート行けばいいじゃん、って言うんだろうけど、あのゲームはほのかたんの弁当を捨てなきゃいけないゲームだから・・・(使命感) いたいけな彼女自身が病む素質は十分だから気にするな
幾つものEDが狂喜を感じさせて怖い きゅろっとの制作した「少女」に出てくる、
るるちゃんみたいなのはもう出せないだろうな(頭のネジが飛んでてエロい子) そういや「最後までされたロリが結局何をされたのか分からないまま終わる」って話はあまり好きじゃないなぁ なにされてるのか分かってるのに分からないフリして
最後まで受け入れるパターンは大好き 無知ックス→学校で性教育受ける→意味を理解したうえでセックスの流れが美しい あれはとてもよかった
続きのJC編?のアニメも出るぞ
出来ればあまり育って欲しくないけど >>310
11/6発売か。どんな絵になるのかねぇ?お前誰やねんにならないといいんだが >>308
そんなのあったのか、でも11年はエロなしっぽいな >>306
小さいままの君でいて
>>310
はじるす難民だったなー 絵柄どんな感じなんだろう。
その花のアニメぐらいの作画レベルだったら文句無いんだが。 >>313
はじるすは12月発売で二次ロットが来年って事で難民出まくってヤフオクで定価超えしてたねぇ
あと双子の片割れが主人公以外の男相手に処女捨てたというデマが真実の如く出回って一部の人達が発狂してた >>312
11年は一緒に風呂に入ったりパンツ見えるのと精通フェラくらいだった
14年でえっちするけど絵柄的にあんまりロリっぽくはなかったな ロリが成長する作品は第一形態でちんちんぶち込まない作品が割と多いので
思春期セックスはJS段階からちゃんとハメてくれたので好印象 >>317
マジか、いいとこ全部消えてただのハンコ絵じゃねえか 世間的にはロリより非ロリのほうが人気あるのかね?
よく分からんわ JKまではロリ枠だから世間的にもロリが人気と言えよう たまにはJK枠でシコるのもいいんだけど巨乳病に罹ってる絵師だらけで辛い 巨乳JKとJC以下で抜くのが半々くらいの俺はあんまりロリコンじゃないな また週刊少年ジャンプからロリコンが逮捕されたな
しかも今回は島袋や和月と違って復帰不可能なレベルの悪質な性犯罪
自宅から成人向けロリ漫画や成人向けロリゲーが見つからないことを願うわ YESロリータNOタッチを守れない奴は仲間じゃない >>317
ありがとう。動いたらまたイメージが変化するかもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています