ロリータ総合スレッド153 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド152 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1587442576/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること JS5〜6くらいからスタートして最初は軽い悪戯から始めて卒業と共に初体験
体も徐々に成長して15歳になったら妊娠&結婚するロリゲーとかやってみたい >>390
ようするにエロ版プリメやろ…
隠しでゲーム開始初年に妊娠するルートもつけてくれよな >>388
キッカが半裸で水道直してって来るパターンの時はミライさん入浴シーン プリンセスメーカーをやっているとやはり上限は16歳ぐらいだなと感じる まったくパヤオもトミノも藤子Fも手塚もこのロリコンどもめ
かくして日本のロリコン文化は醸成されてきたのだな ロリなんて世界のエロ嗜好の中でもまだメジャーな方だと思うけどね
海外のガッツリ獣寄りなケモナーとかマジで無理 MLPの二次エロとか見てると巧妙にケモカムフラージュされたマリア観音的なロリ絵だと感じるな かつてカリオストロのクラリスがロリだと批判されてた事実
今ならお姉さんキャラでも行けそうなのに…
ぶっちゃけ俺含めてお前らの趣味はロリじゃなくてペドだよね 俺は膨らみかけで毛が生えかけていて
初潮来てすぐのJC1くらいが理想だからセーフだな! 海外とくにキリスト教圏は獣姦御法度で規制メッチャ厳しいぞ シティーハンターとか見ると高校生はロリ扱いされていて隔世の感がある
ふくらみかけっていい表現だわ 12〜18歳くらいがストライクゾーンなんでこのスレではお姉さん好きに属するな りあろりの碧ちゃん(13)くらいがちょうどいい
琴莉まで行くと幼すぎた 「JKはなぁ、BBAなんだよ」って言ってたの誰だっけ? >>397
カリオストロに関しては劇中でも伯爵がロリコン呼ばわりされてたし lostlife毎回噛みくだられるエンド行くんだけどこれ毎日クンニしてしばらくしたらいろいろ弄ればいいの? 最初の数日は投資だと思って念入りに優しくハートマークをため込ませろ
ぱんつの上から弄るぐらいでいい god of death でみさきの回想で毎回口に出して噛み切られたおもひで >>397
今放送されても伯爵はロリコンじじいって大量に書かれると思うぞ
ラストでルパンが抱きしめないのもそういう意味だしな ルパンめ!ロリコンになる勇気すら無くて泥棒が勤まるとでも思っているのか!! 2期基準のルパンはよいこのファミリー向けテレビまんがだから仕方ないね…
90年頃に発売された小説版ルパンには13歳のポルノ女優に剛直が抜き差し云々なんて描写もあったけどさ >>411
あれはクラリスが連れていって、言った直後だから、抱き締めたらOKしたことになるからじゃないの? ここの人ならかえるの新作買ったよね?今琴莉ちゃん攻略中だよ >>411
肩に手をかけるのもアウトだし
心を盗んだ時点でアウトだからゲッツーだな >>416
碧ちゃんエロ過ぎたわローファー舐めたいw 碧ちゃんのおっぱい吸いたい
真姫ちゃんも真のロリではないけど行ける テレビ欄見てたらロリとたこ焼きの恋って番組かと思ったらゾロリとたこ焼きの恋だったわ >>411
ルパンは世間的には泥棒の悪人だから、そんな人間が真人間のクラリスを連れて行っちゃいけない
って意味だと思ってた(マジレス) コブラだって本職は海賊で超高額の賞金首な極悪人だぞ ロリ姉「お姉ちゃんとたくさん気持ちよくなろうね〜」
こういうシチュすげえ好きなんだけどおすすめある? それだと相手がショタとかもしくはロリ姉(似非ロリ)になるから却下 >>434
描こうとすればエロもいけるしな
というかあまり出さないだけでよく描いてるっぽいんだよな おねロリなら柚子森さんが好き
でも大きくなるまで待つってスタンスなので付き合っても手を出さないんだよなあ ショタ×、年上ロリ△だけど
たしかに>>429のシチュでおねロリなら◎だわ >>429
ロックハートのマンガにそういうのがあった 8歳の女の子におっぱいをねだるのは俺がやりたいからNG ショタちんぽには共感できないのです
「どうして俺はおっさんになっちまったんだ!」 10代の頃からずっと年下にしか興味なかったけど
若者じゃなくショタならむしろホモやMのおっさんの趣味 わたてんやうちのメイドがウザすぎるあたりから
おねロリの認知度もだいぶ高まった気がする 「お姉さんは女子小学生に興味があります」の主人公は男じゃない設定を利用してやりたい放題だな
尿検査カップの発想は斜め上過ぎた 竿役がガキやスマートなイケメン兄貴だとエロマンガでもスキップしますわ
やっぱおいちゃん以上でないとな アラサーの主人公が高学年〜JCの姪っ子や従妹に迫られるのが一番萌える 相対性ロリ好きだから組み合わせとしては
男 女
中学生 上限園児
高校生 上限JS(それより下はもちろんOK)
大学生〜20代 上限JC(それより下はもちろんOK)
アラサー以上 上限JK(それより下はもちろんOK)
くらいならいける
ちなみに男が小学生以下と女が20歳以上は相対性関係なくほぼ無理
(明らかに人外ロリババアは一部いけるけど) わたてんのみやこになりたい
どうして俺は男に産まれてしまったのか 「ちっちゃい女の子が好きで何が悪い」じゃなくて
「ちっちゃい女の子で何が悪い」なところが狂ってて高評価 毛が生え始めのJCが好きなのでRecoのえっちごっこで数えきれないくらい抜いた 宇崎ちゃんですらロリ扱いしてるやついるから基準が分からんわ 好きなヒロインがたまたま8歳なことはあるけど基本的には二桁が好き インピオは和姦だとクソ。でも小6とかが小3をレイプする話とかなら最高。
やはり、男側が余裕があるとダメだし、イケメンだったりしたらもう無理。
俺がキモ豚だから、ロリに手を出すのはキモ豚のほうが感情移入できる。 というかどんなケースにせよ男の描写は
あんまりいらないわ、そこに力入れられても困る
なんだったらPヘッドみたいのでもいいわ ロリも好きだけどロリコンにも興味あるからりあろりみたいな内容も楽しいんだ 性に無知ならなんでもいいからショタものもよく見るんだけど
処女おねがどう考えても男側の感覚を持って精通へ導くみたいなシチュがあって
射精感覚を共有できる点がホモやTSものの利点なんだなと変に感心してしまった なんかたまに無性にペドっぽい気分になる
ぷにぷにのペドロリで抜きたい 98年とか古っ、前世紀かよ
と思ったけど全然イケる絵柄だな ここに居る人ってみんなグルグルのククリとか好きなんでしょう!?
わかってるんだからね!! あの頃はちびうさの着替えシーンとか普通に放送されてたんだよな
さくらは原作の際どい部分がアニメで全削除されてたけど・・・ さすがにちびうさとかククリのレベルのガチペドゲーは同人にしかないだろうな
エロフラッシュの辺境 ttps://e-f-frontier.net/ とかかなりペドいが
もう一段下げてほしいと思うこともある ちびうさはちょっと小さいので蛍ちゃんくらいが食べごろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています