ロリータ総合スレッド153 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド152 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1587442576/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること インピオは和姦だとクソ。でも小6とかが小3をレイプする話とかなら最高。
やはり、男側が余裕があるとダメだし、イケメンだったりしたらもう無理。
俺がキモ豚だから、ロリに手を出すのはキモ豚のほうが感情移入できる。 というかどんなケースにせよ男の描写は
あんまりいらないわ、そこに力入れられても困る
なんだったらPヘッドみたいのでもいいわ ロリも好きだけどロリコンにも興味あるからりあろりみたいな内容も楽しいんだ 性に無知ならなんでもいいからショタものもよく見るんだけど
処女おねがどう考えても男側の感覚を持って精通へ導くみたいなシチュがあって
射精感覚を共有できる点がホモやTSものの利点なんだなと変に感心してしまった なんかたまに無性にペドっぽい気分になる
ぷにぷにのペドロリで抜きたい 98年とか古っ、前世紀かよ
と思ったけど全然イケる絵柄だな ここに居る人ってみんなグルグルのククリとか好きなんでしょう!?
わかってるんだからね!! あの頃はちびうさの着替えシーンとか普通に放送されてたんだよな
さくらは原作の際どい部分がアニメで全削除されてたけど・・・ さすがにちびうさとかククリのレベルのガチペドゲーは同人にしかないだろうな
エロフラッシュの辺境 ttps://e-f-frontier.net/ とかかなりペドいが
もう一段下げてほしいと思うこともある ちびうさはちょっと小さいので蛍ちゃんくらいが食べごろ ククリは連載初期のほうがかわいいよね
どんどん丸っこくなっていった >>483
原作はロリエロ同人誌の創始者 吾妻ひでお先生の作品でしたな。 基礎教養としてこれやっとけってタイトルある?
ダウンロード販売とかで入手できるもので はじるすかなぁ、お約束だが
今見ても破格のコスパの良さだし
作風の好き嫌いを考慮しても買わない理由が無い
基礎教養としては贅沢過ぎてお釣りが来るぐらいだが ラムネ小女
てか古過ぎるのはプレイするのも苦痛だと思うぞ むすめーかー
HDリマスター版がFANZAで買えるぞ
今からやるには高すぎるので中古の方がマシだとは思うが そういやgaletteってDL販売無いんだな
ちっちゃらぶアパート結構良いんだが サンタフルサマーも良かったな
ぼシリーズとものべのは年に数回ぐらい500円セールやってるのでそのタイミングを狙ったほうがいい Irisの作品も必須科目な気がするな
ttp://iris-soft.jp/products.html >>495
娘姉妹
姪少女
シスターコントラスト
教えてお兄ちゃん先生
しすたぁエンジェル 当時物珍しさもあったけどはじるす程お世話になったゲームはなかったな。 シナリオゲーと違って抜きゲーは色あせやすいけどはじするとかレジェンド作品は押さえておきたいところ 炉姦のモーション中めちゃくちゃノイズ走るのって使ってるノートのスペックが弱いからですか?
なんか心霊現象みたいになって上手く抜けない
銭湯のは正に俺が好きなシチュをそのまま作ってくれてるので製作者さんには感謝しかない 処理落ちさせずラインを間引きならプログラムがクソなだけ むすめーかーははじるすとかと並んで歴史に残る作品だと少なくとも俺は思ってる むすめーかーもここのスレ民の90%はやってそうだな 可愛いロリとイチャイチャするハッピーエンドとボロボロになるバッドエンドの両方があるとお得感ある かわいそうなのは抜けないから接待はひたすら話し相手だけさせてたな はじるすアニメは声優変更するってさ
原作から時間経ちすぎてるから仕方ないのか かりんちゃんがザー汁イッキのあとにトイレでゲーゲー吐いてるのかと思うと抜ける エロゲマの間では10年20年とか大した事無いし・・・? あさり☆は知らないが、もっちはとっくの昔に声優引退してるから無理だろ 魔法使いのタマゴだわ
あれほどペドっぽいのは今は難しそうだけど 同人モノまで含めていいなら、死ぬほど抜いたのはアユマリン707前編と、公園いたずらシミュレータだな。
Ricotte、ものべの、スイートロビンガールは、ロリがしっかり話に埋め込まれていて、楽しかったです。 昔のゲームなら
ばにぃはんたぁ零、緋色の姉妹、Fifthあたりもおすすめる
コンプリーツの諸作はココ向きなのかね ロリじゃないけど、いたいけな彼女はプレイしといた方がいい 盛り上がってるところにちょっと失礼しますよ
https://imgur.com/a/rbVPPuZ
インサルトオーダーでロリカスタムやってみたんだよ
このスレ的にはどうだろ、イケてっかな?
p:cp 永遠になったお留守番・・・じゃなくて永遠に開発中になったアユマリン後編 こないだ二次元趣味無いやつと話してたらロリコンキモい的な事言われてびびった
普通に可愛い娘いたからやりたいわー的なこと言ったら酷いこと言われた
二次ロリ知らないと三次ロリに対しても興奮出来なくなるもんなのかね >普通に可愛い娘いたからやりたいわー
これもしかして三次ロリに対しての発言?そりゃ酷い事言われても仕方なくね? >>524
声優があさり☆ともっちで、はじるすだもんな >>531
Mod無しでここまで変更できるならやりたい 最近ロリコン向け一般アニメみたいな話題出たけどさ
ロリどころか性の目覚めがしずかちゃんだったんだけど
しずかちゃん目当てに録ってるドラえもんの過去録画をちらっと見て「あ、サンタインか」と即座にわかってしまった…
俺はもうダメだ… 最近話題の沙耶の唄も名作だけどこのスレで扱うロリよりはお姉さんかねえ 沙耶かわいいよ沙耶
でも沙耶の唄は名作だけどロリスレで勧めるもんじゃないなw インサルトオーダーババアすぎてデフォじゃ無理だがMODでロリ化したら化けた
縮ませると位置ズレになるから調整多くなるのが難点だな 約20スレほど遡って回収してきたテンプレ↓
【略称】
恥=はじるすandはじいしゃ
隙兄=すきスキお兄ちゃん
押兄=おしえて!お兄ちゃん先生
押姉=おしえて!お姉ちゃん先生
土器兄=どきドキお兄ちゃん
仙台=先生だ〜いすき ペドディスク=スコアボード(お返しCD)
芋汁=妹汁
永留守=永遠となった留守番
同盟=ドーターメーカー
蓋=ふたごえっち
≒3=保母さんといっしょっ!〜双子とできるもん〜
えろぐろ=えろっ娘・ぐろぅあっぷ
包茎=魔法とHのカンケイ。
おねしす=おねむりしすた〜
天アク=天使deアクマ これやっとけ、というやつだと
お触りゲー系好きなら同人だと良いロリお触りゲーがいっぱいある
mu softの陽射しの中のリアルは既出だが
帰りの会2の一連の作品もよい(どれか一つなら俺は麻衣のつぼみを推す)
最近ではHappyLambBarnのLost Lifeと悪魔の石板と呪いの犬姫
私立さくらんぼ小学校の中では公園いたずらシミュレータがお触りゲーの大作だが
あれはセリフ回しに無理がありすぎて雰囲気壊してると思うので俺はイマイチ これやっとけってほどじゃないけど
はりねずみ工房の麻衣ちゃんの誘惑とひなちゃんの秘密は結構よかった
くらすけ繋がりでロリに甘やかされるのが好きならどろり甘エロご奉仕性活!もまあまあ ロリばぶみ見てると人として終わった気になってしまうのが辛い >>551
まだ終わってなかったのかよ
向こう側で待ってるぞ そういえばサンバようじょってエロゲで見たことない気がする サンバ姿の女ってだけでヒロイン属性を一つ使ってしまうので
サンバロリなんていう「一人で属性を二つも使ってしまうキャラ」を作りたくないんじゃないかなぁなんて >>555
Windowsの共有機能の互換機能だとでも思ったか?? サンバロリって抜けなさそう
部族ロリのほうが抜ける 漫画は話を短く切り易いけどエロゲだとロープライスでもそれなりの尺あるだろうから
サンバ又は部族ロリ出すとその後ストーリー描くの辛くなるんじゃないかと 異世界転生して現地のロリと致すエロゲーとか出ないかな
部族ロリ 村人ロリ 貴族ロリ奴隷ロリ 勇者ロリ辺りを次々と手篭めにしていく感じ
ぶっちゃけノクタのロリコン勇者みたいなのw 最近異世界転生エロゲは数こそ出てるけどロリ特化は無いものねぇ。何でや・・・ >>565
それだとロリが無双することになってしまう
ぅゎょぅι゛ょっょぃ
ロリコン勇者になってロリハーレム作ってもいいし
大貴族や王族にでも転生して領民や貴族の娘を無理矢理犯すでもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています