ロリータ総合スレッド153 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド152 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1587442576/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること 止めたんじゃなくて
単純にそっちも話題が無いんだよ…
テンプレはスレ立て規制に引っ掛かるから削るしかなかったし
exit nothingの僕の悟リ 春の天女編に期待してるんだけど進展無いし あかざわREDは今はロリマンガ描いてないだろ
巨乳ばかりじゃん スレ終わりだからちょっとしたこと聞く
お前らってエルフとか種族的なものでの
112歳とか10万12歳みたいな設定ってアリ? >>981
エロ同人 DLサイト購入検討&地雷報告スレ
ロリ専ではないけど、ロリの話題も有るって感じですね
>>991
ラブリエルの見た目や声は可愛かったが、エロ目線では見てなかったな
2のラブリエルの言動やひかりとのやり取りは普通に面白かった
3になって、急に顔が変わったしテキストが面白かったのは、オープニングの
主人公の『絶望したー!』のところだけだったな リアル系12歳やSF・ファンタジー系のロリババア100万10歳はちゃんと別腹で食えるのでオッケーだぞ
マイサンが起立しないのは10万5歳でも外見が幼いタイプだ
まいてつのれいなはキャラ的には可愛いけどエロ対象にならんかった 高齢のエルフは外見が幼くてもマナから加齢臭がするからなぁ
俺としては1000歳越えの魔法使いで普段は魔力制限して相手を騙してぶっ殺すエルフとかでも全然OKだけど はぁ…ロリでもBBAは無しだよ
年取ると皮膚の色々な部分がシワシワなんだから
ロリスレなんだからこだわってくれ 最近ロリキャラ出すときは規制逃れが知らんが
BBAとか中身男とかいらん要素付けてるけどほんと嫌になる ロリババァも大歓迎
見た目さえ若ければいける、どうせファンタジーなんだから エルフの里では性教育は一切しない、みたいな設定で
ロリBBAエルフに嘘知識教えたい 1000なら俺が不能になる前にVRロリレイプが実用化 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 100日 3時間 18分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。