ハッキリ言うわ
このスレで「NTR厨」という言葉が出れば、それはほぼ100%お前のような迷惑行為をする連中のことを指し、
大人しく楽しんでいるだけの普通のNTR愛好家のことは一切含んでないんだよ
なぜならば、そういう人たちはきちんと自分たちのコミュニティのみで楽しんで、
あちらこちらに爆撃しては迷惑をかけるテロ行為を働くことは無いから、
わざわざ触れる必要性がどこにもないってこと
さらに言えば、
>俺がおかしいから寝取られが悪いと言うなら寝取られ以外の俺の属性もおかしいってことになる
お前がどんな属性持ってるかは知らんが、NTR以外の属性の愛好家はNTR厨どものように方々に迷惑をかけるようなことはしない
もちろん完全に100%無いとは断言できないが、これほど目に余るようなレベルで迷惑行為をかけまくってるのはNTRだけだ
そういう苦言の一つや二つ、当然のように出てくるわ
前にも書いたけど、お前ら厨が暴れれば暴れるほど、一般愛好家たちが被害を被っているという認識を強く持てよ
お前らの行動は、お前らが自ら率先してNTR属性に対する心証を下げるだけの行動でしかないんだぞ