DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2020/07/26(日) 23:23:53.21ID:g98XuzQD0
サイト情報やソフトの発売開始情報、ゲームの内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
前スレ

DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1592091875/
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
0002名無したちの午後2020/07/26(日) 23:24:12.12ID:g98XuzQD0
起動時必要 → B-Launch、ACS
初回起動時のみ必要 → ソフト電池、シリアル形式
解凍/インストールするだけ → DRMがかかっていないソフト

ショップが潰れた場合
起動が出来そうに無い→B-Launch(BB5の一部)、ACS(アキバインの一部)
起動が出来るかは微妙→Buddy(DRM提供会社は別会社)
起動は問題ないが追加認証は厳しそう→シリアル形式&ソフト電池

Q.サイトAだとDRM有りなのにサイトBだとDRM表記無し or DRM無し
  なんだけどどういうこと?
A.DRM等の認証制限の有無は作品やサイトによってまちまちです。
  気になる場合は自分で問い合わせましょう。
0005名無したちの午後2020/07/27(月) 00:19:23.24ID:8mrPWEEh0
おつう
0007名無したちの午後2020/07/27(月) 01:48:41.05ID:LXLKp+w+0

前スレの人
レビューはたとえ作品スレあっても高確率でなんの反応もない(今更レビューは飽き飽きしてるか人が居なくなった)ので
妥協でメーカースレか、もしくはここに遠慮なく長文投下すればいいと思うよ
セールになったモンは次も対象になる場合多いし
0008名無したちの午後2020/07/27(月) 05:46:42.20ID:8I7G5UU00
特殊なプレイが含まれてたらそれも書いてくれると助かるよー
0009名無したちの午後2020/07/27(月) 08:29:38.24ID:YQII6z9C0
ウィルプラス10本1万円今日までだな

今までアトリエかぐや、ルネソフト、でぼの巣
LiLiTh、ネクストン、テックアーツ、アストロノーツ(5本1万)、あかべぇ、ウィルプラス
と10本1万円やって来たけど次はどこやるかねえ
0010名無したちの午後2020/07/27(月) 09:41:37.12ID:PkSE6IGF0
虜ノシリーズ以外でなんかおすすめある?
0011名無したちの午後2020/07/27(月) 10:48:28.06ID:jWAI8jdV0
〇本〜円はエルフもアリスもやったやろ
0012名無したちの午後2020/07/27(月) 11:10:40.34ID:8mrPWEEh0
年末の、アリス5本5000円、そういえばまだ起動すらしてなかった・・・
0013名無したちの午後2020/07/27(月) 11:42:31.09ID:PkSE6IGF0
とりあえずスワンソング終わらせてから他のやるわ
0015名無したちの午後2020/07/27(月) 12:52:35.70ID:u+ifK9/N0
MOREの系列でまとめセールやってほしい
0016名無したちの午後2020/07/27(月) 15:51:47.01ID:rA4XFprF0
淫内感染 終わらぬ宴のナースコール Windows7対応版
っての買ったのですが
フルスクリーン限定で起動して画面の上に「ファイル 設定 ヘルプ」のメニューバーが邪魔で
必要なゲーム画面が見えられない
何か解決の技ありますか?
0018名無したちの午後2020/07/27(月) 22:58:02.02ID:8I7G5UU00
クロックアップ4本5000とか来ないかなぁ…来ないっすよねぇ
どこのメーカーでもだけど10本セットは多すぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています