かえるそふと/たぬきそふと その51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みきぽ「今日も上手く碧ちゃん描けたわ」
桜城「おしっこを入れないとな!」
赤丸「とりあえず本気で塗っとくか…」
こんな感じ?w >>171
同意だが、琴莉ルートの主人公もたいがいやぞ
雨の日狙ってJSラブホ連れ込み
前も後ろも出しまくり
裸でお歌、途中逆流を動画撮影 このゲームで何度も泣きそうになるワイは拗らせ過ぎとるな… 琴莉は同人みたいな絵が多くていまひとつ興奮できなかった
碧はそのままでも18歳で通じそうだし描きやすそうだけど
琴莉はエロ用にもっかいデフォルメしなおしみたいな難しさはあったんだろうかね
いや誰やねんってぶつぶつ言ってた これロリじゃない麻衣さんルートもやった方がいいのか?
抜けないんだがw ストーリーというか本性回収みたいなとこあるから一応やってみたらいいんでは
あとルートによってみきおの正体知ったときの碧のリアクションがちょっとずつ違うよ
真姫ルートでは芸人のリアクションみたくなって面白い >>184
今は琴莉ちゃんルートやってるから麻衣さんは最後にするわ さんきゅー 途中から碧たちのcgの顔が変わってるんやがこれわざとやってるのかな?
ヤって精神が子供から大人になったのを表していたり >>181
確かに、琴莉は、ガタイが良すぎるというか、
グリズリーパンダのロリフィギュアの体つきだな。
ttps://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-033661-R 麻衣ルート清拭きのCGで琴莉が膝の間に座ってきたCGが妙に重なって見える
おかげで麻衣さんにおっきできた 立ち絵動くと残像というかゴミ残って表示されるのワイだけ?
ウィンドウ最小化すれば消えるけど やっぱとらのあなってエロゲ自体はそんなに在庫しないのね
ソフマップとかだと予約しなくても割りかし特典付置いてあるからどこでもそんなもんだと思ってたけどソフト自体置いてなかったわ
なんでとらの特典だけあんなダントツで魅力的なんだよ…
もう買うの来年にするわ お前ら…
【山形地裁】11歳の娘に強制性交 実父に求刑通り懲役8年の判決…裁判長「女児の証言は具体的で迫真的」 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596684497/ 碧ルートのアフターで飯大臣のコミケ復活を―と思ってたら麻衣ルートで回収してんのね ロリコン向けのゲームなのに実質的なメインヒロインは麻衣さんという
やっていることはかなり頭おかしいけどここまで健気に尽くしてくれればこれはこれでありだな
本人のルートで結ばれたときはエロさより感動があった 一見菩薩っぽいけど根底にあって最優先してるのは自分の性的欲求だから超やべー奴なんだけどな
落ち度がない旦那に迫られて旦那捨ててロリ取る時点で歴代たぬき主人公と同等以上のマジキチ
あと看護士ってやっぱ小児科の看護士やりたくてなったのかな >>194
とらもメロンも本業は本なんで。
というかとらはここ二ヶ月で大量閉店して大騒ぎになってるレベルだし、不良在庫は抱えたくないんだろう。 ようやく全部終わった
概ね満足だが、ハーレムは初体験すっ飛ばしてフェラとおしっこだけで終わりすか?
せめて碧と琴莉の姉妹丼はやって欲しかった
あと裸で添い寝するシーンはめっちゃツボなんで
我慢できずにやっちゃうのを3人共それぞれ描いて欲しかったな DL版きたけどDGP付いてきたよ。だれが買うんだよいったい・・・ >>194
祖父の本業がパソコン屋とソフト販売業だし・・ ラムネみたいに女児をだまして性欲満たすやつまた作ってくれ・・・ DGPは使い勝手悪過ぎてなぁ…
これのせいでどれだけ購入意欲を削がれるかわからん 俺なんか箱を新作で買って幸せリアライズまで買ったわ DMMでまいてつ やらlose作品定額で遊べるからお前ら向きなんじゃないの? そういう、ロリでなくともよいゲームとは違うんだよチミィ〜 ものべのはエロシーンのテキストが非常に淡白でがっかりだった >>203
微妙に惜しかったよな
麻衣さんを初めて抱くシーンと
麻衣さんルートでロリ組を初めて抱くシーンはCG使いまわしでもいいから入れとくべきだと思うわ 無知フェラなかったのは意外だったな
キャラはすごくよかった DL購入したいんだがどっかでやってない?もうパッケージ奥さんに見つかるとやばいんだよ >>222
かなしい〜顔してるね〜
キミがほんとに〜したいこと〜何かな? 大好きな先生を立ち直らせようと頑張る麻衣さんのエールの歌好き
やっていることがサイコパス気味なのは愛嬌 どうせならハーレムルートで娘2人の処女喪失の手解きとかして欲しかった
前に中出ししてぐったりした娘のお尻を広げて
「次はこっちです♪」って言ってドン引きされるとかw DGPってなんの略かと思ったらDMM Game Playerか。
アレ重いしウザいしでアレ使ってるデスチャ、途中で投げたんだよなぁ…
しかも独占配信ってまた厄介な。
>>222
FANZA https://fantia.jp/fanclubs/66494/products
この抱き枕の需要調査ってどうやって投票するんだ
0円でカートに入れ最後までいけばいいのか? >>228
yes。
購入しても0円だから、これ自体に課金される事は無い。
募集数と書いてあるけど実際には購入数だろうな。 >>229
そうかありがとう
よし琴莉と麻衣さんに投票しよう ハーレムエンドはコンプした後ならどのヒロインのエンドでも起きるんだな
てっきり麻衣さんエンドのみかと 碧ルートはなかなか秀逸だった
今までのとはちと毛色が違ったなこれ ロリコンの主人公にずっと愛してもらえるようにえっち頑張ると決意する碧ちゃん好き
琴莉ルートは不安に思うくだりはあったけどその辺曖昧なまま終わったのが惜しかった 互いに愛があればOKだけど無理矢理はダメって麻衣さんも言ってたからな 正直あの漫画ならファンの女の子でも食えば良かったのにな
ああいう変質者はリスク犯すの含めて趣味なのかもしれんが 正直言うならこの話題は
あの漫画好きだった俺にとってダメージデカいからやめてくれい ハーレムENDで麻衣さんがボテ腹じゃなくなってて産まれた子の影も姿もなかったけど男児が産まれたから放置してるのかな >>226
ありがとう
見てたつもりなんだけどネムしか見つけられてなかったわ マジ感謝 ハーレムで全員に挿入するシーンが無いのなんでなん…?
これでフィニッシュしないと消化不良になってまうで…
FDを…FDをくれ… えもーとはお兄ちゃん大好きから始めたんだな、かなり進歩してるぞ 開発の枷になってるのはわかるけどやっぱりEmoteは良い Emoteのゲームあまりやったことなかったけどぐりぐり動くとすごくかわいいな たぬきにもっと社員が居ればいいんだが零細企業だからつらそう エモートは紙芝居エロゲーの進化を感じた
あとはイベント絵もあれくらい動けばなぁ エロゲだと最近動く立ち絵増えたけど8年前に魔法使いの夜ってゲームがノベルゲー演出の演出の頂点見せてるんだよな >>254
ああっ! 型月とかいう一度発表したゲームを10年以上放置する不誠実なメーカーの出したノベルゲーか 富樫より酷い気分屋惰性シナリオライターがいるところかw
あの売上見てるともう働かんでもいいんだろなぁ FGOが儲かりすぎて他の事なんてアホらしくてやってやれまへんがな
ぐへへ 演出は凄かったよあのゲーム
内容は未完な上に続編だす気配ないゴミだけどな 一応ソシャゲでもたまにシナリオ書いてくれるから仕事自体しない富樫よりはマシかなあ キャラもイラストも今作はかなり好きなのにエロがもうひとつだわ
シーンによっては制作側の情熱感じないものがある 自分もほとんど抜けなかったな
麻衣さんは当然ダメだし中身重視なので真姫ちゃんもちんこピクリともせず
碧はオナニー見られていきなり本番でロリものの順序みたいなものなかったし
セックスもエロイというかスポーツやとんちを見せられているようで笑ってしまうものが多かった
ちんこはふっくらしたけどズボンから取り出そうっていう気持ちにはなれなかった
琴莉は体験版の座薬で抜けたけど製品版では初アナルで半ば強引に1回抜いただけだった 今回はエロより物語重視って感じがする
ずっと麻衣さんとセックスできないって話をやり続けてたから
麻衣さんルートのHシーンで謎の感動があった ほんとそれ
三十路の経産婦ヒロインで抜くことは普段ないけどストーリーの力で麻衣さんに愛着わいて抜いた
本来なら碧ちゃんくらいの体つきが好みだけど せっかくアイス買ってきてるのに舐めさせないし
水着ないしフロやトイレでいじったりいじられたりもないし夜這いもないし琴莉の無知につけこんだりもしない
ここまで徹底してると娘姉妹みたいなゲームはやらせねーよって意図が確実にあるんだと思う
娘姉妹からの旧路線を脱却しつつストーリーやEmoteで一つの到達点に達したというのが制作側の今回の見せ所なのか 今作のEmote本当にすごい
去年やったま〜まれぇどのあれがゴミに見えるレベル ロリも好きだけどロリコンってテーマにも興味あるから今回のお話は面白かったわ
この路線だと気軽にロリボテ腹に出来ないのは残念だが 体験版で興味もってスレざっとみたら主人公がまともなまますすんでエロより感動、みたいな雰囲気だけど、ホームページのごはんに精液ぶっかけとかは抜きシーンじゃないの?食ザー的な。
ロリコンこじらせた主人公に、家族が治療的な感じで射精させてあげる雰囲気なんかな、お互い性欲より家族愛な感じで。
ロリというより背徳感求めてるから家族が愛情な治療でセックスするんか気になる、教えて下さい。 確認したいんだけど、ALL100%で何か出現する? 無事FANZAで購入したぜ・・つかEmoずいぶんよくなってるね
いっちゃん最初の不法投棄してるの見てるリアクションだけで好きになっちゃったわw 愛情な治療というよりは、一方か両方が我慢できなくなってセクロスっていう雰囲気の方が強かったと思われ。
シナリオは今までになく真面目で軽く感動物だけど期待し過ぎは禁物
ライターが別々の日に書いたワンシーンを見直さずに繋げてるような軽い矛盾も多いし、主人公の悩み方にもメリハリがないところが多い
そういったシナリオの粗を見直せばシナリオ賞も狙えたのではないかと思う
個人的には麻衣さんルートのラストを哀愁漂う更生ルートとして徹底して欲しかったことと、グランドエンドかどこかで自分の罪を受け入れてもらえたっていうのを冒頭シーンとの対比として劇的に描写して欲しかったぞい 真姫ちゃんルートこそハーレムルートにしてほしかったな
あのルートの葛藤はネムっぽいテイストでつまんなかったわ アワードに価値があるかは置いといて
なんぞとれるんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています