かえるそふと/たぬきそふと その51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麻衣さんとできた子供をみきおが犯すんだろうな怖くなってくるわw >>321
その子が普通の感性やったらまさに地獄よな >>321
両親がロリコンとか怖すぎてヤバイ
母親は近親上等の真正とか 娘「おとうさんとおかあさんはおかしいよ!」
みきお「そんなことはないさ、みんなしてることだよ」
麻衣「いいからさっさと股を開きなさい、何が不満なの?」
伯母さん「まあそう思うよなー、でもすぐに良くなるからさ」
異父姉A「大丈夫よ、すごく気持ち良いから」
異父姉B「にっこり」 母と姉Aは当人の意思を尊重して
自分から股開くまでは強要しないから…… 麻衣「大きくなったらパパの子供を生むのよ」
麻衣「ここにパパのおちんちんを入れて出し入れすると赤ちゃんが出来るの」
麻衣「お母さんの指で練習しましょうね♪」 >>327
母は10年以上ロリ飢餓状態が続いたから少し狂っとるのよ >>324
みきおが快楽だけに走るそんな狂気な話も見てみたいなあw 田中さんが麻衣さんに産ませた娘を孕ませてさらにその娘を妊娠させるというオバフロ的なことができそうだな まぁフィリピンとかインドネシアなんかじゃよくある話 たぬき かえるといえば近親相姦 そこはぶれないでほしいw 何か去年当たりのニュースで二頭の犬からあっという間に増えて多頭崩壊したとか?
生物的には状況がそろえば普通なのかね? 別ゲーなら麻衣さんとかシコ対象まったなしなのに
今作だと主人公に共感するのかまったくシコ対象で見れんくなって不思議
クソゆっくり進めるから、まだ碧ちゃんのトイレの後すぐ入っちゃだめだよなってとこだけどw おっぱいが大きい女神様みたいな母親がいて
その妹(叔母)が合法ロリで傍若無人キャラという組み合わせに
なんかすごく居心地の良さを感じたのだけれど理由に思い至った
ロウきゅーぶだこれ
あっちの妹は立派に社会人してるところが大きく違うけど もううちは今後ロリゲーは作らないから今作でロリコン卒業しろという暗喩かと思った 実質的なメインヒロインは麻衣さんだしロリよりロリコンを描きたい内容だったな
でも碧ちゃんはドスケベだったし十分エロも満喫できた 主人公が本気で真人間になろうとしている
しかも、女の子達はエロに興味津々でエロに積極的
なおかつ、女の子達の悩みを主人公が一緒に解決
これじゃあ只の純愛系のエロゲーじゃん
イタズラエロ、騙してエロ、母親の目を盗んでこっそりエロ・・・
事前に期待していたこれらの願望は、すべて打ち砕かれた >>348
ならお前が納得するシナリオでゲーム創れよ。 ストーリーもEmoteも良かったけどそれも最初のプレイ1回だけなんだよな
みんな娘姉妹みたいに長く使えるロリエロ抜きゲーを応援したいから高い金払ってると思うんだ
試みとしては面白かったけどよくやったとは言えないな
ちっとも抜けなかったし 俺はストーリーがよくてキャラに愛着わいたから
本来の性癖範囲の碧ちゃん、真姫ちゃん以外の2人でも抜けたわ 碧ちゃんかわいいからもっといろいろしたかったなあと >>350
ちょっとわかる
キャラ好きなんだけど、もっとむちゃくちゃに悪戯陵辱したい 放課後恋愛クラブ・マニアクラブ的な感じで同キャラでいたずらメインを期待 お母さん謹製初々しい娘のオナニーボイスCDとかか? あの家、実は至るところに隠しカメラありそう
娘の痴態を記録するために 抜けない新作を出されるより
たぬきの過去作をE-mote化して再販して欲しい
俺はあくまで、めばえみたいな作品を求め続ける コアマガジンのタペストリー、
着弾しつつあるようだな
俺のメロブ経由は来る気配がないが >>358めばえのクソビッチ非処女はエロかったな。最近処女厨の声も小さくなってきたしああいう非処女ロリもいてもいいと思うんだ
糞童貞中年じじいが主人公だと完璧 めばえの頃のたぬきに帰って来て欲しい。純粋な変態ロリコン抜きゲーでいいんだから >>360
3種類出てた奴?
げっちゅで頼んでたけど10日ほど前には届いてたよ 俺はおっさん主人公よりお兄ちゃん大好きや少交女くらいの青年主人公のほうが好き
微少女の主人公も青年だったっけ? 今思うと娘姉妹からリアル?系のガチ路線に切り替えたんだな 俺はロリとの年の差恋愛が好きなんで今回みたいな内容がいいな
少女漫画も読むけどほとんどの場合ロリが大きくなるまで結ばれない悲しみ まあロリのまま結ばれたらそりゃ少女漫画じゃないわな。 それでもロリが大きくなれば結ばれるのが少女漫画
ロリが大きくなれば他の男に盗られるのが現実 俺は恋愛よりも毎日洗濯籠あさったり飲み物に精液混ぜたりしたかった わかる
碧パンツにぶっかけ放置した反応シーンが欲しい 絵も声も良いのに可愛すぎて抜けない
シナリオも読み物としては楽しいが、変な方向に愛着が沸いて抜きにはマイナス
妹はともかく、体験版でシコだった姉でも厳しくなったのは完全な想定外
もはや泣きゲーに近いまである 妹ちゃんのほうはなんか抜けない
きっと自分は真性のロリコンじゃなかったんやろな・・・ >>361
非処女ロリ出したければ出せばいいと思う
俺は好かんが、作りたい側が作りたいなら仕方ない
でも「非処女のほうが自然〜」的な言い訳はいらない
せめて「俺がやりたいからやったんだよ!」って堂々とした姿勢にしてほしい >>376
スカトロ方面の素養が無いだけでは?
俺も無理だけど 今作微妙。かえるは二作とも駄目だった。
もう変な新作作らずたぬきの旧作をe-moteでリメイクしてくれ。
微少女、少交女、めばえがピークだったわ。 碧はなんか中途半端な感じで終わったよな。エロシーン的に。
麻衣のCG減らしてでも碧に割くべきだった。 ヘビー級のロリには背徳感がないから物足りない感じか 女の子の見た目が小さければ、どんな感じのエロシチュでもオカズに使えるという方は
大満足だったのかもしれない
これはあくまでも私的見解だが、感動的な話はもちろん純愛系、主人公が女の子に恋愛感情を
抱く感じを必要だと思わないな
自分が昂奮してスッキリしたいから女の子の体に触る、そのために主人公は女の子を
騙したりコソコソ隠れてエロいことする、という感じにして欲しかった
抜きゲーの主人公なら、もっと卑屈で卑猥で自分の欲望に正直な中年のオッサンで
良かったと思うんだけどね
このゲームの主人公は成功体験や金がある分、かなり守りに入っている感じがしたな
主人公はもっと失うものが何もなさそうなヤバイ奴の方がいい ヘビー級に揃えたら売れないから万人受けにして本数稼ぐ的な。生き残りかけていて仕方ないのでは。次回作欲しくないなら批判続けるがいいさ ここのロリコン達は凌辱じゃなくて悪戯が見たいんかな 逆に先鋭化した作品を低価格帯で乱造するという選択もある もう少し碧を追い詰めたいというか
家族写真の迷惑そうな曇った顔が似合うと思うんだよね >>388
やっぱり妊娠だよなぁ
ボテ腹そのものより少女の人生を決定的に変えてしまうってところに興奮する ロリコンじゃないけど気になったので今作やってみたが話が面白くて満足したわ
碧ちゃんはめっちゃエロ可愛いし、十分抜けた
ことりはさすがにロリ過ぎてダメだったけど
真姫ちゃんも良かった 碧ちゃんの年齢がいけるなら微少女やお兄ちゃん大好きもおすすめやで ことりと立ったまま抱えてってシチュは体格差出ていてよかった 麻衣さんルートはグランドフィナーレって感じだったな
感動のあまりロリコンなのにおばさんヒロインで抜いてしまったんだ 真姫ちゃんは合法ロリでヒャッハーできるのかとおもいきや
長年にわたる妹へのコンプレックスをこじらせまくった姉の葛藤と
長年にわたる姉への劣情を抑えきれなくなった妹の葛藤がうずまく
大人の恋愛模様()を延々と見せつけられるという予想外のルート キャラは良かったんだよ、キャラの見た目は・・・
しかし、主人公がメインテーマにもの凄く忠実すぎなんだよねぇ
もっとジブンに、正直に生きろや!
次回作は、出所した姪少女のおじさまを主人公にすべきだな りあろりが面白かったので前作のネムれる園もやろうかね >>402
残念ながらネムののは…
いや俺はやってないけどw もうことりだけでお腹いっぱい
やっぱり自分はガッツリロリコンだったわ 夕凪はとてもいい巨乳だった
玄関で教われるシーン最高 これ以上なにを放送するんの
声優使うのも金かかるし発売直後のピーク過ぎたらもう中古や割れに流れるし損しかないわね 聞いてた人にとっては寂しいだろ
それくらい言わせてやれよ かえるもたぬきも、最近のはストーリー重視すぎてイベントが少なすぎる。たぬきの初期作が評価されてるのはその辺りもあると思う。 中途半端な作品を作り続けると、エロを求める層もストーリーを求める層も両方離れていくぞ。 たぬきの初期作に原点回帰しないならもうかえるそふとはいいわ。今作はストーリーは良かったものの碧の物足りなさ半端ない。もっと深掘りできたやろ。忍乃といい、可愛いキャラを生み出せるのになぜ中途半端に終わるのか。結果的に作品の残念感に繋がる。 もう新作はいいから過去作のe-moteリメイクだしてくれ 今作は良かった。けどエロを求めて買ってるのに、1万近く出して買う価値があるかと言われると微妙。今作はエロゲというより1万円で官能小説買う感覚に近い。 忍乃は本当にもったいなかった。
サキュバス化して主人公襲いまくるのかと思いきや、何もなくただ純愛エッチ数回して終わりだもんな。脚本が優秀でもなくイベントが多くもなく。
最近の作品は全てが中途半端。
結果的に皆離れる。
俺はアンチではなくRUNEブランド時代からのファン。
だからこそ応援の意味を込めてハッキリと申したい。 (知らんけど)規制が厳しくて、無知シチュや低年齢っぽい表現が出来ないか
ファンの年齢層が上がってるからそっちの好みに合わせてるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています