かえるそふと/たぬきそふと その51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めばえの頃のたぬきに帰って来て欲しい。純粋な変態ロリコン抜きゲーでいいんだから >>360
3種類出てた奴?
げっちゅで頼んでたけど10日ほど前には届いてたよ 俺はおっさん主人公よりお兄ちゃん大好きや少交女くらいの青年主人公のほうが好き
微少女の主人公も青年だったっけ? 今思うと娘姉妹からリアル?系のガチ路線に切り替えたんだな 俺はロリとの年の差恋愛が好きなんで今回みたいな内容がいいな
少女漫画も読むけどほとんどの場合ロリが大きくなるまで結ばれない悲しみ まあロリのまま結ばれたらそりゃ少女漫画じゃないわな。 それでもロリが大きくなれば結ばれるのが少女漫画
ロリが大きくなれば他の男に盗られるのが現実 俺は恋愛よりも毎日洗濯籠あさったり飲み物に精液混ぜたりしたかった わかる
碧パンツにぶっかけ放置した反応シーンが欲しい 絵も声も良いのに可愛すぎて抜けない
シナリオも読み物としては楽しいが、変な方向に愛着が沸いて抜きにはマイナス
妹はともかく、体験版でシコだった姉でも厳しくなったのは完全な想定外
もはや泣きゲーに近いまである 妹ちゃんのほうはなんか抜けない
きっと自分は真性のロリコンじゃなかったんやろな・・・ >>361
非処女ロリ出したければ出せばいいと思う
俺は好かんが、作りたい側が作りたいなら仕方ない
でも「非処女のほうが自然〜」的な言い訳はいらない
せめて「俺がやりたいからやったんだよ!」って堂々とした姿勢にしてほしい >>376
スカトロ方面の素養が無いだけでは?
俺も無理だけど 今作微妙。かえるは二作とも駄目だった。
もう変な新作作らずたぬきの旧作をe-moteでリメイクしてくれ。
微少女、少交女、めばえがピークだったわ。 碧はなんか中途半端な感じで終わったよな。エロシーン的に。
麻衣のCG減らしてでも碧に割くべきだった。 ヘビー級のロリには背徳感がないから物足りない感じか 女の子の見た目が小さければ、どんな感じのエロシチュでもオカズに使えるという方は
大満足だったのかもしれない
これはあくまでも私的見解だが、感動的な話はもちろん純愛系、主人公が女の子に恋愛感情を
抱く感じを必要だと思わないな
自分が昂奮してスッキリしたいから女の子の体に触る、そのために主人公は女の子を
騙したりコソコソ隠れてエロいことする、という感じにして欲しかった
抜きゲーの主人公なら、もっと卑屈で卑猥で自分の欲望に正直な中年のオッサンで
良かったと思うんだけどね
このゲームの主人公は成功体験や金がある分、かなり守りに入っている感じがしたな
主人公はもっと失うものが何もなさそうなヤバイ奴の方がいい ヘビー級に揃えたら売れないから万人受けにして本数稼ぐ的な。生き残りかけていて仕方ないのでは。次回作欲しくないなら批判続けるがいいさ ここのロリコン達は凌辱じゃなくて悪戯が見たいんかな 逆に先鋭化した作品を低価格帯で乱造するという選択もある もう少し碧を追い詰めたいというか
家族写真の迷惑そうな曇った顔が似合うと思うんだよね >>388
やっぱり妊娠だよなぁ
ボテ腹そのものより少女の人生を決定的に変えてしまうってところに興奮する ロリコンじゃないけど気になったので今作やってみたが話が面白くて満足したわ
碧ちゃんはめっちゃエロ可愛いし、十分抜けた
ことりはさすがにロリ過ぎてダメだったけど
真姫ちゃんも良かった 碧ちゃんの年齢がいけるなら微少女やお兄ちゃん大好きもおすすめやで ことりと立ったまま抱えてってシチュは体格差出ていてよかった 麻衣さんルートはグランドフィナーレって感じだったな
感動のあまりロリコンなのにおばさんヒロインで抜いてしまったんだ 真姫ちゃんは合法ロリでヒャッハーできるのかとおもいきや
長年にわたる妹へのコンプレックスをこじらせまくった姉の葛藤と
長年にわたる姉への劣情を抑えきれなくなった妹の葛藤がうずまく
大人の恋愛模様()を延々と見せつけられるという予想外のルート キャラは良かったんだよ、キャラの見た目は・・・
しかし、主人公がメインテーマにもの凄く忠実すぎなんだよねぇ
もっとジブンに、正直に生きろや!
次回作は、出所した姪少女のおじさまを主人公にすべきだな りあろりが面白かったので前作のネムれる園もやろうかね >>402
残念ながらネムののは…
いや俺はやってないけどw もうことりだけでお腹いっぱい
やっぱり自分はガッツリロリコンだったわ 夕凪はとてもいい巨乳だった
玄関で教われるシーン最高 これ以上なにを放送するんの
声優使うのも金かかるし発売直後のピーク過ぎたらもう中古や割れに流れるし損しかないわね 聞いてた人にとっては寂しいだろ
それくらい言わせてやれよ かえるもたぬきも、最近のはストーリー重視すぎてイベントが少なすぎる。たぬきの初期作が評価されてるのはその辺りもあると思う。 中途半端な作品を作り続けると、エロを求める層もストーリーを求める層も両方離れていくぞ。 たぬきの初期作に原点回帰しないならもうかえるそふとはいいわ。今作はストーリーは良かったものの碧の物足りなさ半端ない。もっと深掘りできたやろ。忍乃といい、可愛いキャラを生み出せるのになぜ中途半端に終わるのか。結果的に作品の残念感に繋がる。 もう新作はいいから過去作のe-moteリメイクだしてくれ 今作は良かった。けどエロを求めて買ってるのに、1万近く出して買う価値があるかと言われると微妙。今作はエロゲというより1万円で官能小説買う感覚に近い。 忍乃は本当にもったいなかった。
サキュバス化して主人公襲いまくるのかと思いきや、何もなくただ純愛エッチ数回して終わりだもんな。脚本が優秀でもなくイベントが多くもなく。
最近の作品は全てが中途半端。
結果的に皆離れる。
俺はアンチではなくRUNEブランド時代からのファン。
だからこそ応援の意味を込めてハッキリと申したい。 (知らんけど)規制が厳しくて、無知シチュや低年齢っぽい表現が出来ないか
ファンの年齢層が上がってるからそっちの好みに合わせてるか 俺は初体験が高1で後輩の中2のビッチ彼女とカラオケでだったから、めばえには感情移入してしまう。 fifthでお父様のおちんちんとか言われたのが衝撃だったわー 過去作イーモートで動かして1人新キャラ追加すればいいんだよ
舞台はもうあるんだから実質追加キャラ1人分の話とエロシチュ考えればいいんだし >>417
わかる
今作は快作というか怪作というか、
ロリコン以外にロリコンの苦しみを味合わせる、
不思議に文学的、哲学的な作品で、
抜けなくはない、抜けるんだけど、
姪少女やめばえのように、
抜きまくって先に進めないという作品ではない…という感じかなあ?
琴莉ルートは罪悪感がなければ、Hシーンだけならエロエロだと思うんだけど 毎度毎度発売延期して一年半のスパンで新作だすより、過去作をイーモート化して欲しい。めばえのモザイクの濃さもどうにかしてくれ。 娘姉妹〜めばえの、発売前のワクワク感と、抜きすぎてストーリー進まないあの感じが完全になくなった。これじゃオールドファンは離れるし、新規を取り込めなかったら経営的にも終わりだぞ。 抜きゲーに徹するなら、それこそ麻衣さんルートでの
家族が入れ代わり立ち代わり添い寝してくれて主人公がシーツを精液まみれにするエピソード、
あの部分だけ取り出して描写をねちっこく念入りにするだけで一本作れそうだが >>431
あのシーンすき
イベント絵ないけど抜けるわ
絵あったらもっと抜けるわ
というかハーレムなら全員ハメろや えっここで絵ないのかよって場面多かったよな
4人攻略可能にした弊害だろう 他のメーカーみたいに複数原画とかならイベント絵も増えるか? イベント絵は増えるかもしれんが誰これ的な絵が量産されるだけやで
みきぽ1人でも微妙に安定しないのに べっかんとイオみたいに本家みきぽを越えるコピー絵師を発掘してこなきゃ(無理 かえるそふとには申し訳ないんだけど
麻衣さんで抜けなかったわ麻衣さん分のCGを
他のキャラに渡した方がよかった たとえ抜けなくても麻衣さんの分のCGは必要だったよ
ロリコンが非ロリとセックスするだけなのに謎の感動があった
それだけで十分だ 真姫ちゃんルートは結構楽しいセックストレーニングw やっと1回EDまでいったんだけど・・これ2周目が本番のやつ? 前作のキャラの方が可愛かった
今作は絵も安定しないし 前作はエロが少ないのが残念だった。
たぬき最終作だけあってお兄ちゃんだいすきはクオリティ高かったな お兄ちゃん大好きは良かったねえ 夕凪可愛すぎた
笑いが止まらねえw
琴莉にオナニー教える流れナニコレw 近親相姦の背徳感で売れてきたメーカーだからね
基本に戻って姪少女や娘姉妹みたいにやって欲しいわ 禿同(これを書いたのは5年ぶりくらいだな・・・)
普通に嫁に隠れて、連れ子達にイタズラするゲームで良かったんだよ
マイとかメインテーマなんて、おまけで良かったんだよ かえるそふとは失敗。
たぬき路線を続けるべきだった >>452
いいね
今作の碧の裸ってなんか肉じゅばんみたいなんだよな 碧ちゃんは程よくおっぱい膨らんでてエロかったけどなあ 理想の母娘みたいに見えていた家庭内に少しずつ狂気が見え隠れしていく様子とか
きれいなミザリーみたいな感じで読んでてすげー面白かったけれどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています