かえるそふと/たぬきそふと その51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去作イーモートで動かして1人新キャラ追加すればいいんだよ
舞台はもうあるんだから実質追加キャラ1人分の話とエロシチュ考えればいいんだし >>417
わかる
今作は快作というか怪作というか、
ロリコン以外にロリコンの苦しみを味合わせる、
不思議に文学的、哲学的な作品で、
抜けなくはない、抜けるんだけど、
姪少女やめばえのように、
抜きまくって先に進めないという作品ではない…という感じかなあ?
琴莉ルートは罪悪感がなければ、Hシーンだけならエロエロだと思うんだけど 毎度毎度発売延期して一年半のスパンで新作だすより、過去作をイーモート化して欲しい。めばえのモザイクの濃さもどうにかしてくれ。 娘姉妹〜めばえの、発売前のワクワク感と、抜きすぎてストーリー進まないあの感じが完全になくなった。これじゃオールドファンは離れるし、新規を取り込めなかったら経営的にも終わりだぞ。 抜きゲーに徹するなら、それこそ麻衣さんルートでの
家族が入れ代わり立ち代わり添い寝してくれて主人公がシーツを精液まみれにするエピソード、
あの部分だけ取り出して描写をねちっこく念入りにするだけで一本作れそうだが >>431
あのシーンすき
イベント絵ないけど抜けるわ
絵あったらもっと抜けるわ
というかハーレムなら全員ハメろや えっここで絵ないのかよって場面多かったよな
4人攻略可能にした弊害だろう 他のメーカーみたいに複数原画とかならイベント絵も増えるか? イベント絵は増えるかもしれんが誰これ的な絵が量産されるだけやで
みきぽ1人でも微妙に安定しないのに べっかんとイオみたいに本家みきぽを越えるコピー絵師を発掘してこなきゃ(無理 かえるそふとには申し訳ないんだけど
麻衣さんで抜けなかったわ麻衣さん分のCGを
他のキャラに渡した方がよかった たとえ抜けなくても麻衣さんの分のCGは必要だったよ
ロリコンが非ロリとセックスするだけなのに謎の感動があった
それだけで十分だ 真姫ちゃんルートは結構楽しいセックストレーニングw やっと1回EDまでいったんだけど・・これ2周目が本番のやつ? 前作のキャラの方が可愛かった
今作は絵も安定しないし 前作はエロが少ないのが残念だった。
たぬき最終作だけあってお兄ちゃんだいすきはクオリティ高かったな お兄ちゃん大好きは良かったねえ 夕凪可愛すぎた
笑いが止まらねえw
琴莉にオナニー教える流れナニコレw 近親相姦の背徳感で売れてきたメーカーだからね
基本に戻って姪少女や娘姉妹みたいにやって欲しいわ 禿同(これを書いたのは5年ぶりくらいだな・・・)
普通に嫁に隠れて、連れ子達にイタズラするゲームで良かったんだよ
マイとかメインテーマなんて、おまけで良かったんだよ かえるそふとは失敗。
たぬき路線を続けるべきだった >>452
いいね
今作の碧の裸ってなんか肉じゅばんみたいなんだよな 碧ちゃんは程よくおっぱい膨らんでてエロかったけどなあ 理想の母娘みたいに見えていた家庭内に少しずつ狂気が見え隠れしていく様子とか
きれいなミザリーみたいな感じで読んでてすげー面白かったけれどな >>457
JCで処女太りするとこんなもんじゃね?
水っぽくてピチピチだよ >>462
ミステリー要素があったんだよな
箱絵も微妙に不穏だし
謎解きは読者を引っ張るのに使える 髪解いたマイさんがかわいいだけのゲームだった
もうカエルは逆に大人路線でイケよ
ちーちゃんのママん出せ
んでたぬきで第2第3のてんかちゃんを産み出してくれればそれでいい 誰も抜きゲーにシナリオなんて求めてないんだよなぁ・・・ シナリオ面白かったし抜きも碧ちゃんを中心に10回くらいはいけそうなんで十分かな 年を重ねるとシチュエーションも大事になるのよ。
体だけで興奮できるのは若い証拠 キャラもな。
犯されるためだけの記号じゃ抜きにくい。
(抜けないとは言ってない) >>472
それはそれ事態が特異なシチュエーションだぞ? 生意気なJCはヤダ
わからせたいとか思わない
単純に生意気なクソガキは嫌い死ねばいい
やっぱり気弱か無知っ娘が1番
これは幼も大人も一緒
高飛車な女をおチンポで堕とすとかナニもそそられない
そもそもそんなクソアマどんなに顔とおっぱいが良くても反応しない
結局清楚可憐こそ至高 生意気なのにベッドの上だと急にしおらしくなったり遊んでそうなのに実は全然性知識なかったり恥ずかしがりやだったりすると俺はすき グレたメスガキやロリビッチが主人公の優しさで更生して素直ないい子になるのが一番好き
最後まで生意気だとグーパンしたくなるので最終的には従順になって欲しいんだ 結局、男は都合のいい女が好き。若くて美形なら尚よし!
チョロいのは大事だな まあ最初は生意気なほうが落したとき達成感はある
碧ちゃんくらいが適度な生意気さ >>475
自分もほんとこのタイプ
ナメた態度には腹パンくらわせたくなる
やったことないけどリョナ向きなのかもしれん 生意気は意思が在るってことじゃん
子供の成長じゃん 最初は生意気で主人公のこと嫌ってた娘が命懸けで助けてあげたら
それまでとは一転してスキスキオーラ全開になるのもいい 幕末のベストセラー『旅行用心集』、その衝撃の中身
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/61946
>船に酔った時は、ひどく吐いた後、のどが渇くものだ。
>そのときは、子どもの便を飲ませなさい。
>それがなければ、大人の尿を飲ませなさい。
>謝って水を飲むと即死してしまう。気をつけなさい。
美少女還元水…… 普通に莉子ちゃんみたいなエッチで可愛い娘が好きです 制服JCで汚いおじさんから輪姦がいいなあ
たぬきの絵で見たいわ ttps://news.toranoana.jp/136872
野々原幹展 物販でた おっ?
特典付きって事はとらのタペ付買えるのかな?
だったら行かなくては 姪少女みたいな作品をかえるそふとは今後出してくれるのかね。当方としては、純愛路線より背徳感強めの作品を出して欲しいのだが。 20人限定ってどれくらいの広さなんだろ
もし20人集まらなかったら予約者だけの空間になるのか?それとも後から一般で入れるのか?
なんにせよたぬきの祭典に集まる同士がどんな人なのか楽しみ 小汚ない汚っさんとデュフフ笑いが似合うキモデブの夢の災典 予約入れたけどそこがねぇ・・。まあ俺もそのキモイ一人だが。
とりあえず明日イってみるよ。 正直個展に行くレベルの奴は9割方このスレ見てるだろう
そんな訳で明日イケメンがいたら俺だからよろしく こんなご時世だからこそ繋がりを大切にしたい
そんな訳でてんかちゃんをナニよりも愛する奴いるならば行く日時間帯を教えろ
そして伴にてんかちゃん握手会を開こうではないか
心配するな
グッズは俺が買ってやる 会場に居るやつみんな逮捕したら日本が少し平和になる 今牢屋に入ってる人達にエロゲに興味あるか聞いてみるといい 15時行ってきたよ。超空いてた。
特典付き少女愛やめたは10本程度はありそう
俺は持ってるので買わなかったが
B1タペ絵のモザなしがキャンバスで展示されてた。
でもタペはモザイク(浮き輪)
碧のシャワーオナニーシーンの射ペストリー4500円が追加されてた こういうイベント?みたいなので予約制とか初めてなんやが受付でなんか聞かれるの?
あと店内撮影可って売場撮影する奴おんの?
買えよ 脊髄反射で書き込んでそう
イベントの名前とサイト百回読んで半年ROMってろ 入場開始から30分経った頃、空いてきたので
行くならそのあたりがいいだろう
サイン入りの本があったので買ってきた >>504
何も買わなかったのか20人しか居ないのに買わなくてどうする >>508
タペ1本含む8000円使ったよ
通販ページ開くのでまた考えてみるが
小女ラムネのタペは、マイクロビキニえちえち版も用意してほしかった >>509
なんだ買ったのかよかったわ
少しだけみきぽの生活費になっただろうね 個展行った人、麻衣さんらしき人がいたかどうか報告よろ 明日雨やから行くのやめるんやが予約の取り消しはどうするんや?
そのまま放置でえぇんか?
ワイのせいで同士が人数漏れしてはぶられたら困るんやが 家庭内痴漢を延々と繰り広げて欲しい
朝の行ってらっしゃいお尻ぽんぽんとか(ぽんじゃ駄目。痴漢行為を疑われるぽんぽんでないと)
洗濯するからと言って部屋でパンツを無理矢理脱がせてしまうとか
和式トイレの練習で後ろから尻穴を拭きあげてしまうとか
何かにかこつけた、または無知につけ込んださり気ないからしつこいまで取り揃えた悪戯行為を延々と見たい
特に末っ子は性交に至ってもその意味を分からないでいて欲しい ハーレムルートの延長で家庭内でひたすらセクハラしまくる続編が欲しい 13歳から18歳まで毎日セックスして育っていく碧ちゃんが見たい ああ、予約制だったのか
全然気にせず入っちゃったから自由入場だと思ってた
>>514
そういうのは気にしなくて大丈夫そうよ >>517
14歳くらいで義父の子を孕んだときの周囲の反応が見たい
中学の担任とかマジ即時通報レベルよなぁ
そうなると本人らの気持ちとか無関係に主人公は捕まるのかな >>519
誰も被害届出さないから捕まりはしないけど
ただ児童相談所の人とかは来ると思う ttps://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/cot/pages/all/item/2020/08/27/00001/?brandbn_1
ありゃ、20000円の複製原画やB5アクリル板は現地行かないと注文できないのか >>520
親告罪じゃないから普通に捕まると思うぞ
親告罪の罪状なら被害届がないと逮捕不可能やがさ
14歳の少女、しかも妻の連れ子やし
婚約すりゃ16以降ならおkだが、一旦親子になったからそれも不可能
18より下のときに孕んだ場合は逮捕は免れないと思う
高校行かないなら15〜17は医者さえ味方にすりゃなんとかなるかもしれんな
その場合は父親は行きずりの知らない人にしとかないとならんが 麻衣さんも娘のおぱんつくんくんぺろぺろしたり一緒にお風呂入っておまんこ洗ってもらったり食事に愛液混ぜたりしてたんだろうなー
クソっ!なんて家庭だ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています