かえるそふと/たぬきそふと その51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>658
「ホント鬼畜だよね」
ヴヴヴヴヴヴヴヴ… なんかヤマト運輸からのメールで品名「サイン色紙」の配達案内が届いたのだけど、「愛宮家と同居キャンペーン」の奴かな?
差出人がモロ個人名で怪しいんだけど、一応それっぽいTweetあるし、サービス名「宅急便コンパクト」だし…
https://twitter.com/kaerusoft/status/1324815122913636352 俺もメール来たけど
この名前はディレクターの人だな
品名もサイン色紙って書いてるしキャンペーンで間違いないだろ 4枚セット届いたわ
この手の久しぶりに当たった気がする 今絶賛おっぱいゲーの周期に入ってるんだが結局抜くのはてんかちゃんになってしまう…
俺はぱいずりでヌキたいのになんでてんかちゃんのお手てのが気持ちいいんだろうか?
別に俺はロリコンって訳でもないのにな? ロリコン辞めましたクリアしたわシナリオが良くなってて逆に抜けないw >>667
ここのメーカーに求めてるのってこういうシナリオじゃないんだよなぁ
求めてた方向とは違うほうに伸びたイメージ 個人的には陵辱ウェルカムだが、このメーカーさんはやってくれないだろうねぇ
何にせよ、悪戯メインにして欲しかったなぁ
ロリ陵辱は年末のリキッドに期待だな
チョロインじゃないことを祈りたい 無知シチュと小生意気なクソガキをワカラセタイだけを極めてくれ
間違ってもイミフなハーフを出すなよ?マジで 今作は個人的には一回プレイしたら終わりだったな
娘姉妹・姪少女・ラムネは今でもたまに抜きゲーとして最初からプレイするけど
共通するのは無知悪戯なんだよなぁ 碧ちゃんが飯大臣先生じゃなくもっとパパ連呼してくれたら言うことなかったのに惜しい 飯大臣と判明する前に碧オナニー中からのお義父さんの強引な挿入→破瓜も捨てがたかった 碧ちゃんエロかわいかっただけに本番まであっさりすぎたのがもったいなかった
もうちょい罵られながらも好奇心にあらがえないみたいなシチュ欲しかったわ 碧は自宅での全裸徘徊時がピークだったな
オナニーを主人公が盗撮して弱みを握って、全裸徘徊を主人公が強要する感じの流れも見たかった
もうすぐ家族が戻ってくるかもしれない時間帯にやらせて欲しかった >>679
わかる
主人公の性格上盗撮出来ないと思うけどそういうとこが足りないんだよ
エロゲの主人公が真人間とか言ってんじゃねーよ 放課後恋愛クラブのあとのマニア倶楽部みたいに2作目を作っても良いのでは
主人公は一緒だけど女の子にフラれて自棄になり
コブ付きと結婚して手を出しちゃお!という固い決意を持たせるw
そうするとハーレムも大満足なボリュームになるな
まあ時代がそれを許さないんだろうけど 娘姉妹や姪少女の変態主人公は、客観的にみれないプレイヤーでないとドン引きだからなぁ…
プレイヤー自身が変態ならいいのだろうけど
めばえの主人公がヨーグルトに精子入れたのすら引いたよ俺は。 主人公=自分の分身視点でやってるけど
生理用のナプキンとか汚れたパンツとか入浴後のお湯は流石にちょっと… その中で汚れたパンツだけは興奮する さらにその様子見られて女の子が恥ずかしがる様子はもっと興奮する パンツを手に取ってるところで遭遇して真っ赤になるのは好き
飲食物に特製ミルクを添加するのも好き パンツのにおいを嗅ぐとかなめるとかは一切共感できないな
飲尿もダメ
ゲームでは早送りするわ
牛乳とかに混ぜる系は大好き
娘姉妹の姉のとこはいまだにお世話になってる 次回作は米国のバイアグラ工場から出た煙吸い込んで周辺住民がみんな強制フル勃起した事件みたいな事態がいいな 飲尿好きだしアナルに放尿も好きだから増やしてほしい
ヒロインには毎回お漏らししてほしい
おしっこ大好き 個人的にはペニバンのMシチュも好きよ?
ただ三女やコマコみたいなのは愛が感じられないからやど ちーちゃんに手を出してるのをコマコちゃんに見られる(止めもせず最後まで見ながらオナニー)
コマコちゃん怒りのペニパン逆レ(ちーちゃんそばで見学)
おじさん逆襲(ちーちゃんも何故か巻き込まれて3P)
の流れが見たかった ネムのの出た時はファンタジー要素入りはかえるってイメージだったけど
心機一転とか話題性とかそういう理由だったんかな? きぬたそふとで鬼畜系を
るえかそふとでダークファンタジー系を
おながいします
とくにきぬたそふとでは
家庭内痴漢モノ希望 なぜきつねではなくかえるなんだろうな
低価格凌辱路線できつねも作ろう 毎回お願いしておりますが、次こそおむつシチュお願いします たぬき→原作
かえる→ドラマ性
きつね→個人FD
きつねは人気のある既存キャラのその後を頼む
つまり未だ完結せずいくらでも派生させられるてんかちゃんのAfterを第一に作れ
俺はエンゼルティアーの抱き枕getと
ナニかしらてんかちゃんの新作が動かないとエロゲ卒業できねぇんだ 「たぬき」から「かえる」に変わった理由は想像するしかない。
かえる設立時の公式発表(2018/07/13)では,「たぬきそふとの姉妹ブランドとして」と書いてあるね。
一応,「たぬき」と「かえる」ではシナリオライターが違う。此れが原因なのかは知らんが。
華南恋って人は たぬきの常連ライターだったが,かえるでは名前が見当たらないな(参考・たぬきかえる公式HP)
他にも交代したスタッフがいるのかもしれんが,漏れには分かりません。
あと,かえるそふとでは新しいことに挑戦するって可能性もあるな。第1弾はファンタジーで,第2弾は実話がモデル?
「きつね」ではなく,「かえる」が採用された理由は さっぱり分かりません。
マリオ3で,たぬきスーツから,かえるスーツに着替えたってことなんでしょうか(意味不明)。 かえるブランドは挑戦だとおもうから次は辱物やってほしいな
幹ぽん同人誌程度でいいから たぬきと同じで適当だと思うよ
かえるの日 6月6日 そもそもブランド名なんか部署名みたいなもんやろ
会社自体は同じなんやから >>709
それいいわな完全にマニア向けで売れそうw それなら近親凌辱ブランドが必要
母親が出張などで居ない間に娘をレイプ調教したり
居候しに来た姪っこをペットにしたり妹をオナホ化したり 睡眠姦かつ近親相姦ブランドを頼む
ラムネや姪姉妹くらいの年代を睡眠姦するおさわりゲー出してくれ
1キャラあたり3千円くらい出そう そう言う鬼畜のやるならもう同人でやる方がいいだろうね
。
わざわざブランド立ち上げてやってるのはそれなりに理由があるんだろうか? 近親なら、いや、近親だからこそ
ラブラブちゅっちゅがいいなぁ
ロリ姉ショタ弟のおっかなびっくり初体験とか見てみたい お姉ちゃんみたいな可愛い姉ならまた見たい
中古ビッチは浮浪者にでもまわされてろ めばえは本当に良いゲームだったから立ち絵動く&新規イベ追加の新しいの作って めばえはなぁ…今でも莉子でシコってるわ
体験版にあるクンニのやつが一番好き。 姉ちゃんのスヌメで声あってねぇなぁって思ってたキャラがヤッヒーだった
やっぱりヤッヒーにはパイオツカイデーなチャンネーなんて似合わないわな
正にてんかちゃんの為だけに声優になったと言っても過言ではないだろ
カカロットやドラえもんみたく刷り込まれてる状態でなく見た瞬間あんなにマッチしているキャラ初めてだわ 莉子→ポテト食べながらのシゴキ
姉ちゃん→えろい下着の試着
がよかった う〜ん。ダークで鬼畜な展開を まじめに描けるのかどうか……。
野々原氏の作風は明るすぎる気がする……。
同人誌でも,アホの子をギャグ調で(?)明るく犯す,みたいな感じだったような……。
いやでも残酷な展開は「ゆきのかなた」でやったんだっけ……?
犯罪臭が強いゲームを作ったら,野々原氏や赤丸氏の娘が学校で批難されたり,
「現実」で いじめられないか心配だ。
野々原氏のTwitterでの口癖(?)「〇〇ですってよ奥さん!」が ご近所で「現実」に
なる可能性も有る。
例・「姫子ちゃん(仮名)の お父さん,幼女虐待のゲームを作ってるんですって。」
例・「彼が現実で実践しないか心配だ。運動会には来ないでほしい。」
っていうか,スタッフの一部の本名は登記簿でバレてるはず。鬼畜なゲーム開発は危ない。 キモすぎワロタw
見てくれがキモ男は好きだけどもやっぱり中身は情熱的な変態じゃなきゃ成り立たんな
こういう根っこからキモチワルイ奴だと流石に俺も受付けられんわ そういやクジラックスが身内にバレて姪に会わせて貰えなくなったらしいな。
その後にわんぴぃす書く辺りあいつも凄いが
身内ならともかく普通は外部にゃバレんぞ 現実と空想を区別出来ない奴がこの世には多すぎる
くじら先生だって人間の幼子なんかにゃ興味無いだろうにな
俺もくじらのロリは大好きだが人間の女の子とか欠片も興味わかねぇわ
性犯罪者ってマジで人間じゃねぇよ
普通あんなちんちくりんな人間に反応なんかしねぇもん やっぱり あったんだ……。身内バレ。
普通ならバレないかもしれないが……。
過去のインタビューや本人のTwitter,公式HPで ある程度予想は出来る。
年齢や腰痛,家族構成,住所,学歴など。赤丸氏は生年月日も公開されていたはず。
同人誌即売会で出展(出店)した人もいるはず。ファンが顔を見ていてもおかしくない。
(熱中症でダウンしていた可能性もあるが)
会社の住所も分かっていたから,近所の住民に顔がバレていた可能性も有る。
但しN氏は会社が狭いと残念がっていたので,出勤を控えていた可能性もある。
(現在,会社は移転した?)
株式会社ルーンの登記簿にも実名が載っていたし,新聞で青山大介 社長(26)の自殺?も出ていた。
(但し新聞では会社の名前が伏せられていた?)
STAP細胞の時だって家族の名前が暴かれ,実家の住所もバレたハズ。引っ越しに追い込まれた?
娘姉妹でモザイクかけ忘れもあった。私立さくらんぼ小学校がメディアに取り上げられた。
詰まり,「ロリコン エロゲ」が いつ日本で炎上してもおかしくない。
俺たちのエロゲが,TVのワイドショーで取り上げられる!
例・スクープ! 実娘を犯すエロゲ! 「たわし妊娠しました」 日本は此れでいいのかスペシャル 何かこの人バレるの望んでるっぽいな。
以降スルーで。
娘姉妹が載ってたメガストアってまだ買える? ぺろめくりなんか妹バレ母バレをツイで漫画にして
外人からも喜ばれてたぞ
えらい! 思い返すと幼熟両用なベル先生は今のかえるに通ずる所があったのかもしれない。 FANZAからリアロリのダウンロードコードがメールで来たんだけど、11/26来たメールにDL期限11/25中のみとか草も生えない まずは一番興味のなかった次女ルートからプレイしているけどアナル多いよな
前スレだかでボテはマイナーだからいるいないみたいな話し合いがあったけど個人的にはボテは好きだがアナルものがあまり・・・という感じ
ヒロインにブツが突っ込まれているのを見ると無意識に自分の尻がヒェッてなるし直接大が描写されそうで怖い
んでもここどころか他所でも1作品最低一回ぐらいはアナルシーンがあるのを見てると普通に需要あるんだなぁと 俺もアナル系は全く興味がないね
好きな人もいるだろうから無くせなんて言うつもりは毛頭ないが、何個か各キャラに
そっち系のイベントを用意する程度にして欲しいね
アナル特化キャラはノーセンキュー・・・ アナル処女を座位や騎乗位で自分から入れるとか
前にバイブ入れて2穴とかなら1〜2シーンくらいあってもいいけど
弄る舐めるだけだったり3つ4つもは要らないな 尻に入れてそのまま前に挿入だけは創作の世界とはいえちょっと…てなる 最初に座薬入れる場面でこそ誘惑に負けてアナル挿入するべきだった
あとアナニーで疲れ果てて寝てしまったところにアナル挿入みたいな場面があってよかった
今回のエロは何も分かってない 次女は正直いらんな、ガチロリすぎて真性の人しか無理やろ
しかも謎のアナル押し 別メーカーでもっと鬼畜色強めの出してくれ
きつねそふとかなにかで 俺は碧も琴莉も要るから無くなると困る
尻はそれほど興味ないが、主人公の尻に極太バイブとか痛い系に走られるよりはまだ良いかな 俺もアナル特化キャラは苦手だな
性に興味持つ取っ掛かりが座薬ってくらいならいいんだが ガチロリなんで次女大好きです
ただアナルは興味ないのでアナル押しは微妙だったな
それとHシーンは堪らず突っ込んじゃった系(レイプしたり逆レイプされたり)をもっと増やして欲しい
どのキャラも互いに悪戯し合うとか少なくあっさり挿入なのが勿体ない
あとハーレム匂わせといておまけでチョロッとやって終了したのが残念過ぎる 姪の時代からアナル入れまくってきたのに興味ないってすごいな
俺なんかすっかりロリアナルた大好きに改造されてしまって
碧にアナル無いこと本気でガッカリしたというのに アナルキャラは最後にぺニバンでドーンしてくるのが昔のイメージ 大体いつも一番幼いキャラがアナル担当だから助かる
俺は碧ちゃん〜ぷーさんの長女のようなキャラのほうが好きだから
こっち方面のキャラでアナルメインをやられると困る >>750
毎回アナルキャラは外れだなーって認識でプレイしてる てんかちゃんの無理やりアナルに入れるやつ好きだったな なんとなく、ロリは前より後ろの方が快感を覚えやすいという謎の先入観が自分にはある。 フィクションなんだから、議論するだけ無駄なんだろうけど・・・
チ○コがウ○コまみれになるのは嫌だな
誰かが言っていたが、チ○コを切って女性になったらしい、某タレントさんの家の冷蔵庫には
浣腸が山程冷やしてあったそうだね
男性と結婚したイギリスの某大物男性ミュージシャンの人は、大腸菌に感染したとかいう
ニュースも出ていたしね アナル特化なんじゃなくておしり特化なんだ
穴に入れる入れないは特に重要な話じゃない
添い寝イベント見るとわかる yamの円光JS漫画で気を失ったJSにアナルセックスをしようとして
「抗生剤を事前にのんでる」みたいな発言があって
(その手があったか!)と思ったことはあるな
浣腸はしていなかったがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています