かえるそふと/たぬきそふと その51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずは一番興味のなかった次女ルートからプレイしているけどアナル多いよな
前スレだかでボテはマイナーだからいるいないみたいな話し合いがあったけど個人的にはボテは好きだがアナルものがあまり・・・という感じ
ヒロインにブツが突っ込まれているのを見ると無意識に自分の尻がヒェッてなるし直接大が描写されそうで怖い
んでもここどころか他所でも1作品最低一回ぐらいはアナルシーンがあるのを見てると普通に需要あるんだなぁと 俺もアナル系は全く興味がないね
好きな人もいるだろうから無くせなんて言うつもりは毛頭ないが、何個か各キャラに
そっち系のイベントを用意する程度にして欲しいね
アナル特化キャラはノーセンキュー・・・ アナル処女を座位や騎乗位で自分から入れるとか
前にバイブ入れて2穴とかなら1〜2シーンくらいあってもいいけど
弄る舐めるだけだったり3つ4つもは要らないな 尻に入れてそのまま前に挿入だけは創作の世界とはいえちょっと…てなる 最初に座薬入れる場面でこそ誘惑に負けてアナル挿入するべきだった
あとアナニーで疲れ果てて寝てしまったところにアナル挿入みたいな場面があってよかった
今回のエロは何も分かってない 次女は正直いらんな、ガチロリすぎて真性の人しか無理やろ
しかも謎のアナル押し 別メーカーでもっと鬼畜色強めの出してくれ
きつねそふとかなにかで 俺は碧も琴莉も要るから無くなると困る
尻はそれほど興味ないが、主人公の尻に極太バイブとか痛い系に走られるよりはまだ良いかな 俺もアナル特化キャラは苦手だな
性に興味持つ取っ掛かりが座薬ってくらいならいいんだが ガチロリなんで次女大好きです
ただアナルは興味ないのでアナル押しは微妙だったな
それとHシーンは堪らず突っ込んじゃった系(レイプしたり逆レイプされたり)をもっと増やして欲しい
どのキャラも互いに悪戯し合うとか少なくあっさり挿入なのが勿体ない
あとハーレム匂わせといておまけでチョロッとやって終了したのが残念過ぎる 姪の時代からアナル入れまくってきたのに興味ないってすごいな
俺なんかすっかりロリアナルた大好きに改造されてしまって
碧にアナル無いこと本気でガッカリしたというのに アナルキャラは最後にぺニバンでドーンしてくるのが昔のイメージ 大体いつも一番幼いキャラがアナル担当だから助かる
俺は碧ちゃん〜ぷーさんの長女のようなキャラのほうが好きだから
こっち方面のキャラでアナルメインをやられると困る >>750
毎回アナルキャラは外れだなーって認識でプレイしてる てんかちゃんの無理やりアナルに入れるやつ好きだったな なんとなく、ロリは前より後ろの方が快感を覚えやすいという謎の先入観が自分にはある。 フィクションなんだから、議論するだけ無駄なんだろうけど・・・
チ○コがウ○コまみれになるのは嫌だな
誰かが言っていたが、チ○コを切って女性になったらしい、某タレントさんの家の冷蔵庫には
浣腸が山程冷やしてあったそうだね
男性と結婚したイギリスの某大物男性ミュージシャンの人は、大腸菌に感染したとかいう
ニュースも出ていたしね アナル特化なんじゃなくておしり特化なんだ
穴に入れる入れないは特に重要な話じゃない
添い寝イベント見るとわかる yamの円光JS漫画で気を失ったJSにアナルセックスをしようとして
「抗生剤を事前にのんでる」みたいな発言があって
(その手があったか!)と思ったことはあるな
浣腸はしていなかったがw 久しぶりにめばえやったけど、やっぱり莉子はエロ可愛いなぁ。
スク水姿もいい…乳首(乳輪)が小さいのが玉に瑕だけど 小さい女の子は乳輪も小さくあるべきだ
分からんか? ロリの乳首や乳輪が小さいのは当然として
遥とか杏奈とか梨咲子とかのJK巨乳組も小さめなのがよい
もっと小さかったり陥没だったりしてもええんやで
あと杏奈みたいにキャミソールとかワンピースで胸チラ乳首チラしたり
ノーブラにシャツ着てポッチが浮いたり透けたりして欲しい 現実少女で乳首が大きく描かれたのに違和感があった
麻衣さん位ないらいいんだが碧はもう少し小さかったほうがよかった >>763
わかる。
ロリの乳頭小さいのがみきぽのえらいとこだが。
でも碧はオナニーしすぎ、いじりすぎで乳頭発達してそうではある。 乳輪乳頭は小さめをお願いしたい
どうせ妊娠させれば大きくなるんだし 小さい乳輪って蚊に刺された痕にしかみえなくてなぁ… 性差がほとんどない二次性徴前の乳首と乳輪ってそんなもんだしリアルっちゃリアル
個人的にはおっぱいはもう膨らみはじめてるのに乳首と乳輪は小さいまま、
みたいなのが発展途上って感じがして好き
あと乳輪のサイズはまあ大きめでもいいけど乳首は小さく色は薄く、これゼッタイ
ロリで褐色でか乳首とか嫌すぎる FANZAからのダウンロードコードプレゼントって対象外のもあるの?
めばえとか買ってるのに送られてきてないんだけど ラムネ以来遊んだけど、普通にいい話じゃないか……ただワンシーンがちょい短い気がする ロリコン辞めたは無駄にいい話でたぬきっぽくないw
碧ちゃん最高なんだけど、オナシーンとか減らして
一緒にお出かけしてSEXとかもっと見たかった こう、なんと言うか
もっと雑に扱っていい感じのヒロインも欲しいかも 主人公がいい人と言うか、常識人すぎるわな
主人公を院長にして舞台を孤児院にするとか
姪少女みたいなゲームを創るにしても、妹夫婦と同居している設定にすれば
より背徳感と緊張感が出て昂奮が倍増すると思う
通心ぼで主人公が、こたつで寝ているヒロインの女の子の身体を触るシチュはヤバいだろw
ヒロインの家族と同居しているから、いつ家に戻ってくるか分からない状況なのに・・・
何にせよ、家族公認のエロシチュでは駄目だと思う 確かにストーリーは中々良かったけどその分背徳感は今一だわな
真面目に生きて死ぬルートがあるなら逆に欲望全開にするルートや
真面目に生きようとしたけど碧と琴莉に逆レ〇プされるハーレムルートとかあっても良かったな 真姫ちゃんと麻衣さんの抱き枕発売しないの決定!
はあ 麻衣さんは欲しかったな
野々原氏原画の貴重なママだったのに
もったいない 受注生産決定するのに
碧で一月半、琴莉で4ヶ月も掛かってたらね
残りのアラフォー2人はそりゃ無理だわな あのロリババアはどうやって美貌を維持してるんだろう?
最近は資生堂やポーラが皺やたるみを消す美容液を販売してたりするが… >>785
品名「おっぱいがいっぱいセット」よりはいいだろう?
まったくの不意討ちで某ファンクラブ会員の自宅に送付されたんやで
しかも丸まったあられもないポスターは箱の外にくくり付けてある上に
お盆の親族が集まる実家に届いた人もいたとか・・・ 親とかは基本スルーされないか?
オクで色々買ってるけど、中身が丸見えの梱包するアホがたまにいて困る >>787
こういうのは買うにしても隠すのがスジ
スルーされるとかじゃないよ
親は何も言わなかろうが悲しいに決まっとろうが(普通のエロ本やAVならともかくロリコン丸出しのゲームばっかりとか地獄やろ)
なんかオープンな俺カッコいいじゃなく、親に配慮くらいしようや
隠しもせずに見せびらかすようなやつはキチガイと変わらんよ
そもそも実家暮らしじゃなく1人暮らししてからやることやろ、普通は 最近は俺の性癖が変化したのか、ロリよりも麻衣さんの方に興奮を覚えてしまう…
くそっ俺もおっさんになってしまったか… 現実が見えてきたので〜って体験版がよかったから買ってきたけど
HシーンCG少ないな
ボリューム不足感が・・・
少交女とかもっとあったろうにエロゲ業界も不景気なんかね 漫画の本も薄くなっているし、食料品も内容量が減っているからねぇ
しかも、今後回復することは絶対に無いだろう
さすが極楽浄土の自民政権 野々原幹の性癖の変化を感じる…
現実が見えてきたので〜ではロリに対する情熱が感じられない
なんか…抜けない… 値段を変えず中身が減るのは実質、物価があがっているって事だよ
物価があがるのは資本主義経済としては正しい 荒れそうな話題はやめろぉ!
居心地の良いスレが政治経済の話題のせいで潰れた事例を幾つも見てきた! 「シーン数を減らしてプレイヤーの身体への負担を軽減しました。」 ただのパンチラとか立ち絵でやればいいのに
風が吹いてパンチラとか主人公が捲ってパンチラとか 京花の最初のも良かったよな わざと見せている感じのCG CGのそれほど数は減ってないし1シーンに枚数増やしてるだけだろ 現実が〜は
なんというか体験版においしいところ詰め込みました感がね
製品版の中に体験版よりそそるシーンがない ロリエロくしようとすればなんぼでもできたはずだけどあえて外してきた感あるよな
今回は期待こめてお布施したけどまた中古に戻るわ 前作もそうだったけどキャラはいいんだがエロシチュが抜けない もうちょいフェチいの欲しい 1月10日23:50まで
ーーーー
「愛宮琴莉」抱き枕受注終了まであと3日となります!
お買い忘れがないようお願いいたします!
もう少し伸びてくれるとうれしい!
#少女愛やめた
ttps://t.co/zVjQfoeqCI
#Fantia #ファンティア
ttps://mobile.twitter.com/kaerusoft/status/1347047309477957638 まいてつと現実
どちらをやろうかすごく悩む
恐らく片方クリアしたらしばらくおっぱいローテに入るからまた1周期勃たないとやることなくなる 甜花ちゃんをskebで描いてもらう人がいてツイッタに少し流れてた
ここの甜花推しの人だろうか
幹ぽが描いてくれるなら俺も応募したいw CGみていて気づいたんだけど麻衣さんのフェンスの画像の3枚目
差分が余計に表示されてておかしいことになってるよね Skebで描いてもらってるのは二人いるね
甜花ちゃんの人と里桜ちゃんの人
俺も京花でお願いしたいけど黒髪ロングで裸で露出ってシチュで
他の絵柄で描いてもらうと特徴がなさすぎて京花だと分かるかどうか…… 現実が見えてきたので少女を愛するのを辞めました。買う流れで
ネムれる園の少女たちお兄ちゃん大好き!も買ってて
ネム終わってようやくお兄ちゃんに入ったところなんだけど
なんでネムが微妙だったのかわかった気がする
ちょっとえっちな日常シーンが好きなんだ俺… ネムののはなんだろね...キャラ可愛かったんだけどなんか微妙だったな... また日常の悪戯色強めのやつ出してほしいな、娘とか姪とかの系列 ネムはショタも食わしてくれたらよかったーと思うわけ >>816
まさにそんな感想だわ
特にどこがダメだったってわけじゃないんだけど
特にどこがよかったってわけでもない 遥を幼年にしたようなショタ良かったよね。
正直あの子が一番魅力的だった。 せめて主人公相手ではトラウマ克服させたかったな
ネムののサブ全員が割と魅力的だった 明日買うんだけどその前にボテ腹あるかレス遡って見たら、ないんだな、体験版のあおいちゃんめちゃ抜けたから期待してたけど、残念だが仕方ないか
過去レスのお前ら情報ありがとうな
ボテなしかぁ 赤丸さんが無職状態になってるみたいだが、みきぽどうした?次の作品出さんのか? 無理をしてロリコンを止めようとしたからこんなことに ファンティアとかアマゾンの欲しい物リストとかやればいいの 勿論みきぽの絵は好きなんだけど音声作品もだしてくれんかなー音声だけの方が抜けたりするし ゲームの音声すら飛ばしがちな俺にはこのニーズがわからん。
通勤中聴くのか 通勤中にエロ観てると凄く興奮するぞ?
やっぱり背徳感って最高のスパイスだわ
採寸したロリコンの気持ちも頷ける
まぁ三次のガキ相手にするのは理解出来んが
てんかちゃんなら例えポリの前でも迷わず採寸する ジャンプは冨樫の「知らないところからパクればオリジナル」理論を実践してるから、エロゲや深夜アニメから露骨にパクりまくってんだよね
例えば『鬼滅の刃』なんて、まんま『神咒神威神楽』のキャラデザやイメージビジュアル丸パクってる
それを工作員が「編集者がキモオタだから! つまりキモオタが悪い!」みたいに言って黙らせた
でも実際はもっとマイナーな小説や映画からもパクりまくってるから、関係ない。
そっちは分かる人が少ないだけでね。
それ以上に”勉強熱心”なのがハリウッドで、連中はペルソナ2までパクってバタフライエフェクト作ったからね
いうまでもなく、それは連中が「ゲームオタクだから」じゃないよ
ハリウッドは世界規模でいろんな訳されてもないような作品までパクりまくってるから 結局バトルもの作ったって、ジャンプとかに良いようにパクられるだけなんよ 少年ジャンプに再婚して娘も含めたハーレムを作る漫画が登場! ロリのジュニアアイドルが汚いおじさんから回されるの見たいな。かえるそふとから出ないかな >>830
俺は夜寝る前とかに音声作品聴く
部屋暗くして目閉じて聴くと妄想が捗るというかなんというか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています