かえるそふと/たぬきそふと その51 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
また日常の悪戯色強めのやつ出してほしいな、娘とか姪とかの系列 ネムはショタも食わしてくれたらよかったーと思うわけ >>816
まさにそんな感想だわ
特にどこがダメだったってわけじゃないんだけど
特にどこがよかったってわけでもない 遥を幼年にしたようなショタ良かったよね。
正直あの子が一番魅力的だった。 せめて主人公相手ではトラウマ克服させたかったな
ネムののサブ全員が割と魅力的だった 明日買うんだけどその前にボテ腹あるかレス遡って見たら、ないんだな、体験版のあおいちゃんめちゃ抜けたから期待してたけど、残念だが仕方ないか
過去レスのお前ら情報ありがとうな
ボテなしかぁ 赤丸さんが無職状態になってるみたいだが、みきぽどうした?次の作品出さんのか? 無理をしてロリコンを止めようとしたからこんなことに ファンティアとかアマゾンの欲しい物リストとかやればいいの 勿論みきぽの絵は好きなんだけど音声作品もだしてくれんかなー音声だけの方が抜けたりするし ゲームの音声すら飛ばしがちな俺にはこのニーズがわからん。
通勤中聴くのか 通勤中にエロ観てると凄く興奮するぞ?
やっぱり背徳感って最高のスパイスだわ
採寸したロリコンの気持ちも頷ける
まぁ三次のガキ相手にするのは理解出来んが
てんかちゃんなら例えポリの前でも迷わず採寸する ジャンプは冨樫の「知らないところからパクればオリジナル」理論を実践してるから、エロゲや深夜アニメから露骨にパクりまくってんだよね
例えば『鬼滅の刃』なんて、まんま『神咒神威神楽』のキャラデザやイメージビジュアル丸パクってる
それを工作員が「編集者がキモオタだから! つまりキモオタが悪い!」みたいに言って黙らせた
でも実際はもっとマイナーな小説や映画からもパクりまくってるから、関係ない。
そっちは分かる人が少ないだけでね。
それ以上に”勉強熱心”なのがハリウッドで、連中はペルソナ2までパクってバタフライエフェクト作ったからね
いうまでもなく、それは連中が「ゲームオタクだから」じゃないよ
ハリウッドは世界規模でいろんな訳されてもないような作品までパクりまくってるから 結局バトルもの作ったって、ジャンプとかに良いようにパクられるだけなんよ 少年ジャンプに再婚して娘も含めたハーレムを作る漫画が登場! ロリのジュニアアイドルが汚いおじさんから回されるの見たいな。かえるそふとから出ないかな >>830
俺は夜寝る前とかに音声作品聴く
部屋暗くして目閉じて聴くと妄想が捗るというかなんというか 低価格ものでいいので悪戯オンリー出してほしい。
パンツ射精とか無知手コキで勝手に快楽むさぼりたいんじゃ かえるそふとからロリ痴漢物とジュニアアイドル物出して欲しい ラムネの3人でJSアイドルもの?
おに好き3人のJCアイドルもの?
ぷ〜さんの三姉妹アイドルもの?
スターシステムでもいいのよ キャラは勿論、背景をある程度は使い回すことが出来るから
スターシステムは省エネでいいね
芸能プロダクションの中年男性エロ社長かテレビ局の
中年男性エロプロデューサーを主人公にしたエロゲー希望
アイドルを夢見る初な少女達に、レッスンや演技指導と称して
卑猥で淫猥な行為をするシチュが見たい スターシステムは諸刃の剣
俺は気にしないけど他の男とヤッてるのに発狂したユニコーンから
真っ二つにされたディスクが送りつけられる危険性が ラムネのおいちゃんやお兄ちゃん、ぷ〜さんを魔法の力で分裂させて
プロデューサーと前作の主人公が別戸籍だけど同一人物にすれば大丈夫
エロゲーの主人公がそれくらい出来なくてどうする!
1対1が2対1、2対2、2対3と行為の幅も広がろうと言うもの
※なお幹ぽの作画カロリーは考えないものとする 枕営業とおち○ぽ握手会やお○んこ握手会は必須だよね
借金返済のためとかで嫌々アイドルやってる娘に無理矢理やらせるのが一番抜けるよね ぶいちゅーばーやってる子とか出てきていたずらされつつ配信しちゃうやつとか出ろ 駄菓子屋の店主が見た目が小さな客の女の子に
悪戯するゲームはOKで、芸能事務所の社長が
見た目が小さな所属タレントの女の子に猥褻レッスンをする
ゲームが規制でアウトという理論はよく分からないなぁ
どうせフィクションだし、CGなんだから大丈夫だと思うんだけどなぁ
主人公をK察官にして、猥褻職務質問とか薬物検査と称して
尿検査をするゲームがアウトなら、なんとなく理由は分かるけどw 汚いおじさん達がレッスンしてくれるアイドル物出してw DLCでもかまわんからもうちょい複数プレイ増やせないかね
ラムネでちーちゃんとこまちゃんののぞき見してないで混ざれよ!と思ったの俺だけ? コマちゃんの時は混ざるとそれ以後バッドエンドしか浮かばないし
甜花ちゃんの時は甜花ちゃんで忙しいしすっごく後で怒られそう
ちいちゃんとやってる時にコマちゃんをよぶんならまあワンチャン 疲れたオッサンがんばれがんばれ
…も悪くないけど、
エロにエネルギッシュな変態おじさんの
大活躍もみたい。
でも監視の目は欲しい。 >>858
見た目はメタボなおっさん
だが中身は超敏腕Pな主人公
悩めるアイドルの卵たちを時に精神的に時に性的に支え
元アイドルの女社長(昔Pといろいろあった)の監視をかわしつつ
トップアイドルを目指す
って感じでどうよ お兄ちゃん大好きかロリコン辞めたでエロアニメやらないかな 汚いおっさんスキが増えてきてうれしいわ
でも俺最近ホモなのかとも心配になってきている
正直こういう変態思考の同士とにちゃにちゃしながら語らってみたい
そして更にはなんでもいいからロリのおかずに向けてその人と共にぶっかけとかしてみたい
ぶっかけ動画で興奮するのは単にその行為に反応しているだけでそのチンポに反応している訳ではないよな?
なんか最近分からなくなってきた
ただjrアイドルものはマジでやるべき
それだけでも大正義てんかちゃん1本で作れるし
伝説のjrアイドルTENKAとしてサブキャラとしても出せるし言う事無しだわ 憧れと支配欲はそれぞれ別の好意でしょ
逆に「俺はホモだ」と確信して行動してみれば確認できるぞ 男なら若い頃誰でも自分のちんこしゃぶろうとしたことあるだろ?
性欲というか肉欲みたいなものかな うまくやらないと某アイ〇ス関連のほうから怒られそうだな
あっちチラッと調べたらキャラ数300人超えてて
うかつに作ると何かしらキャラかぶりそうだし アイドル物を創って欲しいねぇ
たぬきはさておき、かえるを見るとなんか斬新なことをやろうと必死なんだよねぇ
絵や塗りは良いんだから、もっと普通でいいんだよ
>>859の方が言っているように、やはり監視の目は必要
現実が見えてきたみたいに母親公認のエロでは駄目だ 最近偽オーディション云々の事件とかあったしアイドル系でも>>859みたいな(エロゲ的に)健全路線だろうな ほんわかしすぎなんだよなぁ
てんかちゃん握手会や美咲ちゃんの路地裏みたいなのがメインの話を作ってほしい >>867
母親公認でも添い寝はエロかったからシチュ次第なんだよな
初体験とかあっさり挿入するより、入れるのはまずいから手や口で済ませようとする→我慢できませんでした
みたいな流れの方がエロいし 母親に見守られてめちゃくちゃ恥ずかしがりながら初体験とか
ツンデレでイヤイヤ言ってるのを母親が押さえつけて初体験とか欲しかった せっかく家族公認とかいう異常なシチュなのに
背徳感を徐々に消していってしまうシナリオだったからなぁ
実の娘差し出してるのに何純心ぶってるの?もみくちゃになれよと 一丁前に家庭なんか築いてんじゃねぇよって話
変態おじさんが純粋無垢でいたいけな少女を誑かすってのこそロリの真骨頂だろうに
別にロリと純愛イチャコラなんて求めてねぇんだよ
あざらしそふとでもやってろや RUNE時代から純愛路線が基本のメーカーだと思ってた >>876
が言ってるように次は容赦の無い作品にしてほしい >>876
ロリをだまくらかして凌辱してると思ったら、
ロリは途中から気付いておじさんを許してた…
という凌辱&癒やしのコンボはどうよ? >>875
「少女愛やめた」の(後半の)背徳感は、
母親公認で碧や琴梨とHしてタイーホリスクは少なくても、
みきおを信じて愛してくれる碧や琴梨にとっていいことなのか?
…という主人公の良心に対する背徳感なんだよね。 ロリと純愛はいいんだけど主人公が尊敬を通り越して崇拝されてるのはなんか違う
普通に思春期の性的好奇心が暴走してエロ娘になるだけでよかった
まあそれでもエロかったから碧ちゃん好きだけどオナシーンは多すぎ 30年経済成長なしのこの国しかもコロナ禍、
特典つきで1万出してくれる客を裏切るてどういうつもりなんだろうな
ストーリー重視かしらんがエロゲなんだから抜けてなんぼだろ
体験版の座薬でしか抜けないってどういうことだよ ラムネを出してしまったことによっててんかちゃんかそれ以外かになってしまったからもうあかんわな
てんかちゃんの性長ストーリーで成人するまで育成出来るなら俺の大事なものをたぬきソフトに捧げます エロいたずらが足りなさすぎる
ザーメン食わすのはいいけど堂々と食わせてどうすんだアホか
騙して食わせたり制服をこっそりザーメン漬けにしたりしたい 今更だけど少女教育のアペンドまとめをFANZAあたりで売って欲しいわ
店舗特典別でHシーン分割なんて売り方やったのアレくらいだろうし おもらし癖があって恥ずかしがる娘におむつを履かせて散歩するシチュエーションおねげえしますだ。。
そんでもって、おしっこでパンパンに膨らんだおむつを公衆便所で交換するところまで。。 またちーちゃん級の無知シチュ作品こないかなぁ
背徳感と罪悪感で鬱勃起に近い何かでぎゅんぎゅん来るタイプのやつ 主人公を童貞と見くびってバカにしてるけどいざ巨根が目の前に出されたら圧倒されちゃう系が好き ビッチ系のキャラで通ってるけど実は処女で
それまで話してた武勇伝は全部ネットから拾ってきた作り話で
話の流れで主人公の筆下ろしすることになっていざ脱がしてみたら
とんでもない巨根で大変な目に合う感じでひとつ ショタ×ロリで1周目
その子以外の彼女が出来ずオッサンになった元ショタ
なんやかんやで(多分交通事故)ショタ時代にタイムリープ
2周目はオッサンの知識でまわりのロリやら女性教師やら誑かす
最初は甘々とろとろで、2周目は悪戯やら快楽堕ちやらどす黒い欲望を
…どっちのファンからも切って捨てられそうだな…… オチンチン腫れちゃったのを
無知ロリに治療されたい 放課後恋愛倶楽部、マニア倶楽部方式は1度採用して欲しいよなー かえるそふと時代からの購買層は恋愛倶楽部のほうは買わんだろうな
まぁ新規は釣れるかもしれんが クソガキがイキってお姉さんパコるのはマジでころしたくなるから絶対やんなよ?たぬき
そも生意気なガキにいきる資格はないからな
ちゃんと大人の怖さを教えてあげないと
そういう意味ではクソ生意気なクソロリを分からせたいという感性は最近理解出来なくもない
全く関係ないが今深夜アニメの転生モノでめちゃくそ生意気なガキのキャラがいるけど強盗のおっさんがあのまま踏みころしてくれれば良かったのにと思うほどクソみたいなキャラでもう見る気失せたわ 彦馬ヒロユキ氏の「 メスガキだけど発育いいので〜」は
わからせ系ながらハッピーエンドで割と好き
こんな感じのやつロープラでいいので欲しいわ 暴力で萎縮させるようなのはわからせじゃないしな
竿1本で勝負しろ こだわりとスジを通すところがこのスレに相応しい(勝手に認定 dlsiteのnamiheyやsutio loiresの同人3DCG作品を見ていると
どうしてもエロゲーである必要性はないのかなぁとまで思うね
特にnamiheyの方は、開いてないとワ○メにモザイクが無いのがいいね
かえるの現実が見えてきたでは、かなりモザイクの範囲が狭くなっていたが
縦筋にもモザイク自体は有るんだよねぇ その手のリアル寄り3Dは求めてないんだよなー
みずのあおいはよかったけど やっぱり本番そのものより
そこにもってく過程が重要だと思うんだよな
そこいくとラムネは3人とも完璧だった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。