かえるそふと/たぬきそふと その51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
これは会社のためにそう思う
最近のここの書き込み見てて思うが自重を忘れたファンも多いし ボテ腹好きをパージしてそういうの苦手な人を新規獲得しようとしたり、ロリコン以外も引きつける為にロリ以外のヒロインも用意したり、頑張って生き残ろうとしてるの伝わって俺は応援するよ
マジで頑張ってくれてるわ ロリだけじゃそんなキツイのか
ロリコンってメジャーなんだかそうじゃないんだかよくわからん性癖だよなほんと 碧ちゃんはお義父さんから犯されるのが楽しみなんだねw シナリオとキャラは過去最高なんだがその分エロ成分の物足りなさがあるな 同人の夜のひつじなんかはロリボテの先のロリ経産婦まで行ったが
こっちはブランドの伝統だったボテ無くすあたり商業だと厳しい時代になってんのかね 娘姉妹あたりから必ず腹ボテがあった気がするから
幹ぽんはやりたいんだと思うけど世間的に厳しいから審査通りにくいのかも 前作のネム勢のメイン所ですら全員ボテあるからな
今回制作くらいの時期からボテ審査が厳しくなったんだろうな
小さいコのボテはネムで終了って事だね 碧ルートのみ終了
鑑賞モードに碧の屋外シーンが無いね おまえら言っておきますがロリボテエンドは考えるのを放棄したギャグエンドみたいなもんだからな
まともにシナリオ書いてたら審査とか関係なしにそんな簡単にシナリオクラッシャーボテエンドなんて入れられんぞ 中だし外出しの選択肢がしっかりあったり一部のシーンのフラグ管理がおかしかったりするの見るに審査絡みで削ったとかもありそうね >>95
この1年そこらでソフ倫の規定強化とか特に無い
単に新規ブランドだから色々試してるんだろう。それが良いか悪いか別として >>101
ボテ作るなら苦手な奴向けに分岐END設けるのがベストとは言える
ぶっちゃけ、分岐エンド作りたかったけどコロナやら何やらで力尽きて見切り発車せざるを得ず
結果としてよりニッチなボテENDを削った。とかそんな状況じゃないの 麻衣さんが碧や琴莉の妊娠を許してくれないのでは。
琴莉はお赤飯まだっぽいが
低用量ピルとかアフターピルとかが緩和されてるし、
かえるヒロインの望まない妊娠の悲劇も無くなっていくのだろう… みきぽの薄い本は妹を妊娠させる本ばっかりだったからなあw ストーリーとキャラは良かったけどエロは足りないというかマニアックというか対象を広げすぎというか
特に琴莉にはフェラすらなかったのを見ると直接的なロリエロ表現からは距離を置きたがっているのかもしれない >>107
琴莉との69はテコキだったっけ。
初体験前のアナル開発無知っ子状態で、
フェラしてもらうべきだったな >>106
娘だってボテさせてセックスしてただろっ!? 同じ題材でメーカー変えたらとんでもなく黒い話にもできそうだ 完全にスレチだがなろう小説の田中のアトリエを知っているだろうか >>117
知ってるよ?
田中までのタイトルでコミカライズされたけど打ち切り
最近また別の人が描いてるね、それで? 琴莉ともかく碧と真姫は普通に孕みそうなんだけどなぁ…それすらないんか。 宇宙人「地球人は何考えているのかサッパリわからん」 主人公とヒロインの視点が短いスパンでごちゃごちゃと切り替わるのどうにかならんのか
アニメや漫画じゃねえんだからさ 碧ちゃん視点のオナニーとかHとかよかったから
次回作ではクリア後のおまけでアナザー視点やって欲しい なんか説明的なセリフが多すぎてエロさを感じなかった。エロシーンにストーリーねじ込んでくるのやめてほしいわ。 >>126
じーんと来たけど、妙に抜きづらくはあるかなあ…
やっぱり無反省クズのおじさま最強説 真姫ちゃんシナリオとか見た目はアレだけれど
基本的な筋立てというか話運びは
ドロッドロの昼メロドラマだよなあ冷静になって考えると おかしい・・・俺ロリコンのはずなのに一番エロいと感じたのが麻衣さんだった、現実見えてきたのかな? >>128
妹公認3Pのメロドラマはなさそうだが
エロゲの自由なとこだな もう発売してたのかよ
てっきり9月ぐらいまで延期してると思ってまいてつ買っちゃったよ
ぷ〜さんもまだ終わってないのに…
てか立ち絵やイベ絵よりもホムペの4コママンガみたいなのがかわいいなw
俺も手軽にあんな絵が描ける人間になりたかった 周りの意識優先とは言いながら欲求満たすために娘と姉差し出してるのは事実だからどう考えてもやべー奴だよ 真姫ちゃんと3Pに見えるCGが出た時点でクレイジーサイコママだと確信してたよw 色々理由付けて正当化しようとしてるが
究極の目的が「新作読みたい」だしな
そもそもロリコン趣味と家庭どっち取るのかって迫られて夫捨てる奴だから(しかも妊娠中に)ヤバさ突き抜けてるね あのマネージャーになりたいってのは新作が読みたかったのかw しかも娘たちが飯大臣ファンになるためにわざと同人を見つけさせたりしてるサイコパス 琴莉ルートで飯大臣を諭す麻衣さんはサイコな菩薩だった
どう考えてもおかしいって超絶悩む飯大臣がまともに見えるぐらい 新作読みたい>>>飯大臣>娘>姉>自分
くらいの優先度で行動してるよね
菩薩ムーブで取り繕ってるけど奥底の欲望が隠せてない
そもそも2人目妊娠中に夫にロリ趣味か家庭どっち取るのか迫られてロリ趣味取る人だから筋金入り 娘達に飯大臣の同人誌を読ませる麻衣さん危険過ぎるわw 恵まれた環境で常識人ムーブ(たぬきかえる的に)するみきおには失望したよ
みきお理性崩壊おじ化パッケージの発売はよ 碧ちゃんの制服のスカートがめくれてパンツが見えて
べーっ!してる顔が可愛かった 碧ちゃんはマジで俺の好みドストライクだったわ
碧アフターも見たいし
麻衣さんルートのアフターで碧ちゃんとHする場面も見たい 碧ちゃんだけのファンディスク出したら今作買った人全員買いそう 「互いにコンプレックス持ってる性格も見た目も真逆の姉妹が、一人の男を巡って繰り広げるドロドロの愛憎劇」
確かにレディコミとかにありそうなお話ではある 麻衣さん的にははどっちに転んでもおいしいから敗北はないんだよなあ >>137
サンプルであのCG見たときは「姉を生贄として差し出すサイコな妹」かと思ってたんだが
実は、三十数年間、我慢に我慢を重ねてつもりにつもった姉への劣情をここぞとばかりに解き放ったシーンだったとは
いかなロリコン大魔王でも気がつくまい 琴莉の座薬後のトイレでパパの勃起ちんこを初めて見てるのにCGなしでさらっと流すのが不自然に思わなかったか?
まだ出る?って娘が聞いてくれたらじゃあお手伝いお願いしようかなってイベントに突入して射精を見て目を丸くさせるまでがたぬきだろ
座薬飛び出さないようにアナルに指で栓をしたお手伝いっていうフラグ立ってるんだから
娘との初お風呂だってスキップしないでイベントにすべきだしチロチロ舐めさせるまでは持っていくべきだし
んで夜這いでちょっとずつ開発しながら自分からおしりに入れてほしいと懇願させないと 最後の真姫ちゃんと挟まれてる時の琴莉の絵はかなり踏み込んでるな
ほぼ立ち絵の琴莉じゃん
この絵で実は陰でこんだけ暴走しまくってましたってディスク欲しいな
その時はぜひフェラを数シーンお願いしたい 琴莉ルート終わった。好みドストライクで最高だったけど、
他の人も言ってるがオーラルとか手とかそういうの欲しかったな・・・
どこぞのロリゲメーカーみたいに後から追加Hシーン大量に導入してくれねえかな キャラとかはすごい好きなんだけどなんかシーンが水増しというか
妙に短いシーン多くない? >>157
それはわかる。
一緒にファンディスク要望しようぜ >>162
俺が気になったのは切り貼りしたようなシーンが多かったこと
流れじゃなくてシーンごとに別に作って後で切り貼りしたように感じた 碧ちゃんの最後が制服ぶっかけってのがたぬきらしいw >>164
俺もそれは思った
そのせいか「あれ? 微妙に辻褄合わなくない?」と感じる部分がちらほら 熱出したの迎えに行くときはあれだけ念入りに面通ししたのに
その前に普通に迎えに行くときは挨拶もせずただ子供引き渡してそのまま学校に戻っちゃってるとか
対応違くね?ってのは感じたけれど
まあ、かえるたぬきにはよくあること 琴梨にフェラもボテないのか……。
ロリフェラとロリボテ大好き人間としては、買うの若干躊躇ってしまう。
ちなみに、アナルはどれくらいあるの?
体験版だとアナルメインな感じだったけど 主人公が突き指するんじゃないかと見てて心配になるほど いつもの座薬からの指入れとか下の子はアナルメインやで 主人公が比較的常識的過ぎると思ったが
今作の従来のぶっとび主人公ポジションは麻衣さんなんだな
社会生活送れてるのが不思議なレベルで拗らせててる
姉や娘という身内にも性的に欲情
二択迫られた場合ロリを優先して夫を切り捨てる
主人公を飯大臣に戻す為に身内差し出すことに一切の躊躇がない 一周目俺「麻衣さんはなんやかんやで主人公のロリコンには気づいてなかったんだろなあ。主人公残念だけど最期までパパをやり通して偉いぞ」
二周目俺「なんやこの人……」 麻衣さんの余裕を奪いたい
苦悶の表情を見たいと思うようになったからロリコン卒業出来たっぽいわ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
|
____.____ | .__
| | | | |\_\
| | ∧_∧ | | | |.◎.|
| |( ´∀`)つ ミ | | |.: |
| |/ ⊃ ノ | | .\|.≡.|
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ 「ちょっと前までの碧なんか超可愛くって我慢するのが大変だった」
絶対我慢とかしてないよね
エロ本を目につくところに置いといて手に取らせてオナニーさせるなんて罠を仕掛けてるくらいなんだから
その様子を隠し撮りして楽しんだりとかしてるはずだ みきぽ「今日も上手く碧ちゃん描けたわ」
桜城「おしっこを入れないとな!」
赤丸「とりあえず本気で塗っとくか…」
こんな感じ?w >>171
同意だが、琴莉ルートの主人公もたいがいやぞ
雨の日狙ってJSラブホ連れ込み
前も後ろも出しまくり
裸でお歌、途中逆流を動画撮影 このゲームで何度も泣きそうになるワイは拗らせ過ぎとるな… 琴莉は同人みたいな絵が多くていまひとつ興奮できなかった
碧はそのままでも18歳で通じそうだし描きやすそうだけど
琴莉はエロ用にもっかいデフォルメしなおしみたいな難しさはあったんだろうかね
いや誰やねんってぶつぶつ言ってた これロリじゃない麻衣さんルートもやった方がいいのか?
抜けないんだがw ストーリーというか本性回収みたいなとこあるから一応やってみたらいいんでは
あとルートによってみきおの正体知ったときの碧のリアクションがちょっとずつ違うよ
真姫ルートでは芸人のリアクションみたくなって面白い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています