かえるそふと/たぬきそふと その51 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラムネを出してしまったことによっててんかちゃんかそれ以外かになってしまったからもうあかんわな
てんかちゃんの性長ストーリーで成人するまで育成出来るなら俺の大事なものをたぬきソフトに捧げます エロいたずらが足りなさすぎる
ザーメン食わすのはいいけど堂々と食わせてどうすんだアホか
騙して食わせたり制服をこっそりザーメン漬けにしたりしたい 今更だけど少女教育のアペンドまとめをFANZAあたりで売って欲しいわ
店舗特典別でHシーン分割なんて売り方やったのアレくらいだろうし おもらし癖があって恥ずかしがる娘におむつを履かせて散歩するシチュエーションおねげえしますだ。。
そんでもって、おしっこでパンパンに膨らんだおむつを公衆便所で交換するところまで。。 またちーちゃん級の無知シチュ作品こないかなぁ
背徳感と罪悪感で鬱勃起に近い何かでぎゅんぎゅん来るタイプのやつ 主人公を童貞と見くびってバカにしてるけどいざ巨根が目の前に出されたら圧倒されちゃう系が好き ビッチ系のキャラで通ってるけど実は処女で
それまで話してた武勇伝は全部ネットから拾ってきた作り話で
話の流れで主人公の筆下ろしすることになっていざ脱がしてみたら
とんでもない巨根で大変な目に合う感じでひとつ ショタ×ロリで1周目
その子以外の彼女が出来ずオッサンになった元ショタ
なんやかんやで(多分交通事故)ショタ時代にタイムリープ
2周目はオッサンの知識でまわりのロリやら女性教師やら誑かす
最初は甘々とろとろで、2周目は悪戯やら快楽堕ちやらどす黒い欲望を
…どっちのファンからも切って捨てられそうだな…… オチンチン腫れちゃったのを
無知ロリに治療されたい 放課後恋愛倶楽部、マニア倶楽部方式は1度採用して欲しいよなー かえるそふと時代からの購買層は恋愛倶楽部のほうは買わんだろうな
まぁ新規は釣れるかもしれんが クソガキがイキってお姉さんパコるのはマジでころしたくなるから絶対やんなよ?たぬき
そも生意気なガキにいきる資格はないからな
ちゃんと大人の怖さを教えてあげないと
そういう意味ではクソ生意気なクソロリを分からせたいという感性は最近理解出来なくもない
全く関係ないが今深夜アニメの転生モノでめちゃくそ生意気なガキのキャラがいるけど強盗のおっさんがあのまま踏みころしてくれれば良かったのにと思うほどクソみたいなキャラでもう見る気失せたわ 彦馬ヒロユキ氏の「 メスガキだけど発育いいので〜」は
わからせ系ながらハッピーエンドで割と好き
こんな感じのやつロープラでいいので欲しいわ 暴力で萎縮させるようなのはわからせじゃないしな
竿1本で勝負しろ こだわりとスジを通すところがこのスレに相応しい(勝手に認定 dlsiteのnamiheyやsutio loiresの同人3DCG作品を見ていると
どうしてもエロゲーである必要性はないのかなぁとまで思うね
特にnamiheyの方は、開いてないとワ○メにモザイクが無いのがいいね
かえるの現実が見えてきたでは、かなりモザイクの範囲が狭くなっていたが
縦筋にもモザイク自体は有るんだよねぇ その手のリアル寄り3Dは求めてないんだよなー
みずのあおいはよかったけど やっぱり本番そのものより
そこにもってく過程が重要だと思うんだよな
そこいくとラムネは3人とも完璧だった ロリに本番とか求めてない
手コキかフェラこそ思考
ラムネの唯一の欠点はエロゲヒロイン界の聖女テンカが後半本番ばかりだったこと
生クリームフェラやオナホ手コキは他の娘でなくてんかちゃんに全振りすべきだった
今電車で書き込みながらクッソ勃起したわ RPGツクールでめんどいけど
大変たぬきそふと臭のする作品でした
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ318240.html >>918
完全におまいらが主人公のゲームじゃねぇか ちーちゃんの本番前のシーンで
おいちゃんが「これは『遊び』だから」って
それをこれまでにエロまでのハードル下げられたちーちゃんが「楽しそうだから」で
「遊び」で気軽に初めてをあげちゃうのが最高にエロくてな
代わりが見つからなくて困る >>920
俺はこういう方のおかげで私立さくらんぼ小学校を知ることが出来た訳だし幅を広げてもらえてありがたいと思う層もいるんやで?
ただそれはそのゲームが魅力的な場合に限り、このゲームはキャラデザが好みでないから>>918は完全にギルティ
償いとしてさっさと他のゲームを紹介なさい こういうゲームやってるおまえらっ手どういう人相してるの?
やっぱザ・ヲタみたいな風貌?
それともおれみたくスタイリッシュでとてもヲタには見えない普通な感じ? >>920
>>923
悪いね。
しかしあまりにもたぬきそふと作品に近い精神のゲームだったのでつい
>>926
外見が気になるなら美容院いけば? >>926
俺はイケメンだぞ
よく「コリン・ファースみたい」って言われる >926
ttps://img.huffingtonpost.com/asset/5c63e872250000540480a1f4.jpeg?ops=1200_630 >>922
淫紋ぽい子宮の絵を書いて説明して突っ込むシーン、
頭がおかしくて大好き!エロすぎる!
ある程度ヒロインのキャラが立ってないと、
単に頭の悪い使い捨てキャラが股開いてるだけで背徳感出ないんだよね。
はりねずみ工房の
「エッチじゃないよ、ゲームだよ!」
が、若干テースト似てると思うが…
あ、他にもCG集でいくつかあるな…
暁勝家の成年コミックもまあまあかな。
>>928
俺は沙耶ちゃん(&おじさま)推しだから人違いやな。
自演鑑定眼磨いてね!
(嘘を嘘と以下略) >>931
おお同志いたか
暁勝家わかるわー
サンプル見た限りちーちゃん好きだろこのサークル買うわ
子宮の絵描いてその上にち〇こ乗っけて
「おっきい」(大きいじゃなく)言わせるの最高に変態で大好き
絶対反対されるだろうけど一枚絵じゃなくて主人公の裸立ち絵欲しい
ヒロインとの身長差で興奮できてしまう オフ会ちゅーのに興味わく
ここの同士とゲームしながら朝まで語り明かしてぶっかけ祭をしたいわ 趣旨を勘違いして単純所持禁止ブツを持ってくるやつがいそうで怖いな 中4日空けて最高のコンディションだから新作を満を持してやろうと思うんだが下の娘のカラオケシーンはどれくらいまでかかります?
思えばラムネの時もマイクロビキニで最高の射出を試みていたが長すぎるプロローグに嫌気が差して結局アトリエかぐやでヌイて凄ブル後悔したからもうあんな思いはしたくないんだ コスで歌っているシーンは忘れたが
裸で歌っているシーンは終盤だったと思う
裸のシーンだけ先に見たいなら体験版にあった希ガス
何にせよそこまで我慢するのは難しいんじゃないかなw こういうのってエロシーんだけ見てもあまり興奮しないのよね あれは発売前あのCGだけでもいろいろ妄想させられて期待したわ
ただ琴莉ちゃんに関しては俺的にあのシーンだけだったのがなぁ・・・ そういえば、少女愛やめたでは、
中だし時に結合箇所から漏れない描写になって、
おまんこキツキツ感が出てると思うんだが、
(そうコメントしてたブログもあった)
断面図描写がないと、絵的にはちょっと寂しい感がなくもないかね?
でも、奥の方に中だししたら、
抜いてしばらくしてから垂れてくるのが普通じゃん?
リアルを取るか、絵的な勢いを取るか… 断面図からの逆流差分は抜けるから欲しい
子宮がパンパン→引き抜いてもすぐには出てこない→一拍置いて逆流 ロリコンの哀しみを描いた同人誌
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=772329
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ298306.html ラムネのときは中に出されたことよりも
いっぱい出されちゃったことと
それが出てきて垂れてきちゃうことを心配してるのがいいよね 全くその気も無く一切ムラムラしてない状況
他じゃ一切ピクリともしないのに
3日で15回抜いてすっからかんの玉が暇つぶしにてんかちゃん見てたらオナ禁3日並の量出てビビった
戻りたい…
記憶を無くして2015年の7月に戻りたい 発売が2014だからラムネのメンツはJKぐらい?
そろそろ姪姉妹のヒロインのさらに娘が出てきてもおかしくない。 おじさまの娘には萌えない…
…すっごい真面目で
ツンツンボサボサメガネの
桜○中の女子になってたり。
両親のことは心底軽蔑してて
早く縁を切りたいと思ってる。
…あれ、ちょっといいかも。 「おとーさん、おかーさん、ところかまわずせっくすするのやめてっていつも言ってるでしょ!」
みたいなかんじか 小さい時からいつも娘も一緒にセックスして「初潮が来たら前でもやろうね」って
アナルの方を開発してH大好き娘に育てていくのもアリ
そこに死んだ兄夫婦の義理の娘がやってきてノリノリの実の娘2人と
おかしいと思いつつも強く拒めない義理の娘の娘姉妹2 たぶん家系図こんなんなるぞ
娘姉妹パパーーーー亜純
| | |
| | |
| | おじさま
| | | |
| |ー亜耶ーー |
| | | |
| | ? |
| | |
| |ー紗耶ーーー
| | |
| | ?
|ーおじさま妹
|
小鈴 たぬきそふと既存のキャラの音声作品ならもっと良かったけどこれはこれで嬉しいなあ これをそのままロープラかミドプラでゲームにして欲しい 一体何時の話をしてるんだ
既に >>620 で出ているんだが… みきぽのJSJCに悪戯して
中だし妊娠させる趣味が好き! なんで公式で告知しないのか>オナホ
ことりちゃんオナホの
※非常に狭くなっています。合わない場合は直ちに使用を中止して下さい。
というのがどれくらい狭いのか気になる 好きな同人作家いちはやが綿谷里桜を描きおった
三上ミカより少しマイナーだけどこの人もほとんど兄妹ものだからな
みきぽが描いてくれても、いいのよ? 肝心のオナホがダメそう
マジックアイズとのコラボなら買ってた 非貫通とか何してんだよ!
俺はことりたその貫通型でことりたそのタペにぶっかけることだけを生きがいに今日まで生きてこれたというのに…
いや、ある意味そのままよか非貫通で直前に抜いてぶっかけた方がリアルティが増す!?!?
そこまで見越しての非貫通ならやはりたぬきはあっぱれとしか言いようがないな! たぶん>976はオナホにおける非貫通の意味を勘違いしている 普通はそのまま出すんだけどぶっかける対象があるのなら
射精直前に引き抜いて対象に対して疑似顔射を行うのだろう
貫通型だったら膣肉に絡まれながら顔射というリョナになっちゃうw 久しぶりに碧ちゃんを使おうと思って起動したが
高フレームレート環境だと結構な頻度で落ちる気がする
おま環かもしれんけどWQHD 165Hz フルスクリーンでプレイするとシーン鑑賞の碧とベッドでチュッチュのシーンで100パー落ちる
144Hzだとマシになるけどやっぱり落ちる ことりたそのアイドルタペ見ながらオナってたらトイズの狭穴注意が昨日破けてしまった…
早く30日になってホンモノのことりおまんまんで最高のドレッシングをタペにかけさせてくれ
よくあるオナホールのイボイボとかってどう違うか分かる人います?
碧ちゃんもセットで買った方がいいかな? オナホは大型のじゃないと抜けない身体になってしまった
発育測定がお気に入り イベント用にとっといた碧と琴梨の抱き枕カバーを
イベントないもんだからファンティアで再販するってよ
買ってなければ買うところだが >>983
絵柄によっては欲しいが肝心の絵がなんか登録しなきゃ見れんらしいから手が出せん
俺の購入意欲を施すようなとびっきりえちえちなことりたその枕カバー画像貼ってくれ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。