かえるそふと/たぬきそふと その51 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>920
俺はこういう方のおかげで私立さくらんぼ小学校を知ることが出来た訳だし幅を広げてもらえてありがたいと思う層もいるんやで?
ただそれはそのゲームが魅力的な場合に限り、このゲームはキャラデザが好みでないから>>918は完全にギルティ
償いとしてさっさと他のゲームを紹介なさい こういうゲームやってるおまえらっ手どういう人相してるの?
やっぱザ・ヲタみたいな風貌?
それともおれみたくスタイリッシュでとてもヲタには見えない普通な感じ? >>920
>>923
悪いね。
しかしあまりにもたぬきそふと作品に近い精神のゲームだったのでつい
>>926
外見が気になるなら美容院いけば? >>926
俺はイケメンだぞ
よく「コリン・ファースみたい」って言われる >926
ttps://img.huffingtonpost.com/asset/5c63e872250000540480a1f4.jpeg?ops=1200_630 >>922
淫紋ぽい子宮の絵を書いて説明して突っ込むシーン、
頭がおかしくて大好き!エロすぎる!
ある程度ヒロインのキャラが立ってないと、
単に頭の悪い使い捨てキャラが股開いてるだけで背徳感出ないんだよね。
はりねずみ工房の
「エッチじゃないよ、ゲームだよ!」
が、若干テースト似てると思うが…
あ、他にもCG集でいくつかあるな…
暁勝家の成年コミックもまあまあかな。
>>928
俺は沙耶ちゃん(&おじさま)推しだから人違いやな。
自演鑑定眼磨いてね!
(嘘を嘘と以下略) >>931
おお同志いたか
暁勝家わかるわー
サンプル見た限りちーちゃん好きだろこのサークル買うわ
子宮の絵描いてその上にち〇こ乗っけて
「おっきい」(大きいじゃなく)言わせるの最高に変態で大好き
絶対反対されるだろうけど一枚絵じゃなくて主人公の裸立ち絵欲しい
ヒロインとの身長差で興奮できてしまう オフ会ちゅーのに興味わく
ここの同士とゲームしながら朝まで語り明かしてぶっかけ祭をしたいわ 趣旨を勘違いして単純所持禁止ブツを持ってくるやつがいそうで怖いな 中4日空けて最高のコンディションだから新作を満を持してやろうと思うんだが下の娘のカラオケシーンはどれくらいまでかかります?
思えばラムネの時もマイクロビキニで最高の射出を試みていたが長すぎるプロローグに嫌気が差して結局アトリエかぐやでヌイて凄ブル後悔したからもうあんな思いはしたくないんだ コスで歌っているシーンは忘れたが
裸で歌っているシーンは終盤だったと思う
裸のシーンだけ先に見たいなら体験版にあった希ガス
何にせよそこまで我慢するのは難しいんじゃないかなw こういうのってエロシーんだけ見てもあまり興奮しないのよね あれは発売前あのCGだけでもいろいろ妄想させられて期待したわ
ただ琴莉ちゃんに関しては俺的にあのシーンだけだったのがなぁ・・・ そういえば、少女愛やめたでは、
中だし時に結合箇所から漏れない描写になって、
おまんこキツキツ感が出てると思うんだが、
(そうコメントしてたブログもあった)
断面図描写がないと、絵的にはちょっと寂しい感がなくもないかね?
でも、奥の方に中だししたら、
抜いてしばらくしてから垂れてくるのが普通じゃん?
リアルを取るか、絵的な勢いを取るか… 断面図からの逆流差分は抜けるから欲しい
子宮がパンパン→引き抜いてもすぐには出てこない→一拍置いて逆流 ロリコンの哀しみを描いた同人誌
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=772329
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ298306.html ラムネのときは中に出されたことよりも
いっぱい出されちゃったことと
それが出てきて垂れてきちゃうことを心配してるのがいいよね 全くその気も無く一切ムラムラしてない状況
他じゃ一切ピクリともしないのに
3日で15回抜いてすっからかんの玉が暇つぶしにてんかちゃん見てたらオナ禁3日並の量出てビビった
戻りたい…
記憶を無くして2015年の7月に戻りたい 発売が2014だからラムネのメンツはJKぐらい?
そろそろ姪姉妹のヒロインのさらに娘が出てきてもおかしくない。 おじさまの娘には萌えない…
…すっごい真面目で
ツンツンボサボサメガネの
桜○中の女子になってたり。
両親のことは心底軽蔑してて
早く縁を切りたいと思ってる。
…あれ、ちょっといいかも。 「おとーさん、おかーさん、ところかまわずせっくすするのやめてっていつも言ってるでしょ!」
みたいなかんじか 小さい時からいつも娘も一緒にセックスして「初潮が来たら前でもやろうね」って
アナルの方を開発してH大好き娘に育てていくのもアリ
そこに死んだ兄夫婦の義理の娘がやってきてノリノリの実の娘2人と
おかしいと思いつつも強く拒めない義理の娘の娘姉妹2 たぶん家系図こんなんなるぞ
娘姉妹パパーーーー亜純
| | |
| | |
| | おじさま
| | | |
| |ー亜耶ーー |
| | | |
| | ? |
| | |
| |ー紗耶ーーー
| | |
| | ?
|ーおじさま妹
|
小鈴 たぬきそふと既存のキャラの音声作品ならもっと良かったけどこれはこれで嬉しいなあ これをそのままロープラかミドプラでゲームにして欲しい 一体何時の話をしてるんだ
既に >>620 で出ているんだが… みきぽのJSJCに悪戯して
中だし妊娠させる趣味が好き! なんで公式で告知しないのか>オナホ
ことりちゃんオナホの
※非常に狭くなっています。合わない場合は直ちに使用を中止して下さい。
というのがどれくらい狭いのか気になる 好きな同人作家いちはやが綿谷里桜を描きおった
三上ミカより少しマイナーだけどこの人もほとんど兄妹ものだからな
みきぽが描いてくれても、いいのよ? 肝心のオナホがダメそう
マジックアイズとのコラボなら買ってた 非貫通とか何してんだよ!
俺はことりたその貫通型でことりたそのタペにぶっかけることだけを生きがいに今日まで生きてこれたというのに…
いや、ある意味そのままよか非貫通で直前に抜いてぶっかけた方がリアルティが増す!?!?
そこまで見越しての非貫通ならやはりたぬきはあっぱれとしか言いようがないな! たぶん>976はオナホにおける非貫通の意味を勘違いしている 普通はそのまま出すんだけどぶっかける対象があるのなら
射精直前に引き抜いて対象に対して疑似顔射を行うのだろう
貫通型だったら膣肉に絡まれながら顔射というリョナになっちゃうw 久しぶりに碧ちゃんを使おうと思って起動したが
高フレームレート環境だと結構な頻度で落ちる気がする
おま環かもしれんけどWQHD 165Hz フルスクリーンでプレイするとシーン鑑賞の碧とベッドでチュッチュのシーンで100パー落ちる
144Hzだとマシになるけどやっぱり落ちる ことりたそのアイドルタペ見ながらオナってたらトイズの狭穴注意が昨日破けてしまった…
早く30日になってホンモノのことりおまんまんで最高のドレッシングをタペにかけさせてくれ
よくあるオナホールのイボイボとかってどう違うか分かる人います?
碧ちゃんもセットで買った方がいいかな? オナホは大型のじゃないと抜けない身体になってしまった
発育測定がお気に入り イベント用にとっといた碧と琴梨の抱き枕カバーを
イベントないもんだからファンティアで再販するってよ
買ってなければ買うところだが >>983
絵柄によっては欲しいが肝心の絵がなんか登録しなきゃ見れんらしいから手が出せん
俺の購入意欲を施すようなとびっきりえちえちなことりたその枕カバー画像貼ってくれ 気がついた時には在庫なしになってたからもう売れちゃったのかな どれくらいの在庫を売る予定だったのかな
もう在庫は全くない?少しとってある? >>788
メール来た直後(0時3分位)に確認したけど碧のは既に売り切れ、琴梨は残り3枚だったよ
今回が蔵出しみたいなもんだから在庫は期待できないんじゃないかなあ そろそろ年齢上目のめばえとか微少女みたいなの出てくれ 碧ちゃんくらいの娘とめばえ姉とかぷーさん長女くらいまでのJCJK姉妹とかやりたいね
主人公はお兄ちゃん大好きくらいの変態すぎない感じの青年で
タイトルは微少女2 どこぞの芸能事務所の社長が、所属タレントのJCの身体測定
どこぞの教頭が以前から目をつけていたJCを拉致監禁して
大人のおもちゃを陰部に押し当て
現実が見えてきたので、ぬるいエロゲーを創るのを止めました
多くのエロゲーメーカーさんが、こんな感じの発想になって欲しいものだね セクロスする間柄になる前の悪戯にもっと力いれてくれよ
本番とかラストに一回だけでもいいくらい おつ
自分も夜這い悪戯多目がいい
娘姉妹くらいが理想 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 252日 1時間 3分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。