かえるそふと/たぬきそふと その51 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>983
絵柄によっては欲しいが肝心の絵がなんか登録しなきゃ見れんらしいから手が出せん
俺の購入意欲を施すようなとびっきりえちえちなことりたその枕カバー画像貼ってくれ 気がついた時には在庫なしになってたからもう売れちゃったのかな どれくらいの在庫を売る予定だったのかな
もう在庫は全くない?少しとってある? >>788
メール来た直後(0時3分位)に確認したけど碧のは既に売り切れ、琴梨は残り3枚だったよ
今回が蔵出しみたいなもんだから在庫は期待できないんじゃないかなあ そろそろ年齢上目のめばえとか微少女みたいなの出てくれ 碧ちゃんくらいの娘とめばえ姉とかぷーさん長女くらいまでのJCJK姉妹とかやりたいね
主人公はお兄ちゃん大好きくらいの変態すぎない感じの青年で
タイトルは微少女2 どこぞの芸能事務所の社長が、所属タレントのJCの身体測定
どこぞの教頭が以前から目をつけていたJCを拉致監禁して
大人のおもちゃを陰部に押し当て
現実が見えてきたので、ぬるいエロゲーを創るのを止めました
多くのエロゲーメーカーさんが、こんな感じの発想になって欲しいものだね セクロスする間柄になる前の悪戯にもっと力いれてくれよ
本番とかラストに一回だけでもいいくらい おつ
自分も夜這い悪戯多目がいい
娘姉妹くらいが理想 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 252日 1時間 3分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。