輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百九周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1585572387/ >>651
輪姦というか乱交?
AILの妊婦系作品とかEmpressのSTARLESSぐらいしか知らない 新入社員沙織が最近お気に入りなんだけどみんな知ってるかな
>>651
妊婦良いね けどこれだっていう作品が思い浮かばんかった 最近で何か悪いん??
しばらくやってなかったけど久々にやったらハマったんだわ >>656
もちろん悪くはないんだけど
最近と見て、なんか良いの出たのかと検索して2012年と出たのが
少し哀しかっただけだよ。ごめんね 普通にもっと古いのだってここでは挙がってるじゃん
古いからこそわざわざ最近ってつけたんだけどな ネタと言うよりも最近お気に入りって言葉をそのままの意味で受け取らずに
最近良い作品が発売したと勘違いして勝手にショックを受けているだけのような >>641
神楽シリーズはメインじゃなくても輪姦は必ず入れてくるから要チェックだな 極限痴漢特異点2の体験版やった人いる?
リンカーンがあると嬉しいが流石にまだないか 体験版に輪姦があるかどうかやなぁ
ないなら当日までやらなくていいやって感じ
それとは別にノベル版の方舟救済編気になるなぁ その名の通り、大統領が乗るくらいの車だよって意味だからな >>675
最近そういう作品名だけで妄想膨らむようなの無くなったな・・ つるパーの思ってたより良かったシチュは良いけど描写が足りない
低価格だからか尺が足りないけどつるみくは尺があるとあらぬ方向にかっ飛んでいくからこれくらいがちょうどよかったのかもと思ったりもする 尺が長すぎると賢者目線で一番いいシチュエーションを眺めることになるからそこそこでいい 初夜のシーンが大半占めてるけど主人公の絶倫っぷりは少しおもしろかった他の人にも替わってあげればいいのに 満員車両ではないけど、クレージュの痴漢の奴は結構良かったな
もう少し分量増やしてもらいたいもんだけど、素は痴漢ものなんで已む無し >>692
同級生に輪姦されて妊娠→ボテ腹をバットでフルスイング流産だけ覚えてる ちょっと古いんだけど隣人に壊されていく俺の妻って輪姦どんな感じ? >>699
シナリオは無駄に冗長だが、使えるシーンはいくつかあった。
本編での、羽交い絞めされながらイクのを我慢輪姦とか。
追加短編で、堕ちてから自ら輪姦されに行くシーンなども。 >>699
メインもDLCも二穴、三穴は結構あり。
男連中が絶倫なので1シーンが濃いね、少人数でガツガツ容赦なく何回も回す感じ
終盤シーンでは小便かけてフィニッシュなんかもあって、完全に肉便器扱い かなり前のスレ辺りに、エンジョイエキサイティングかなんかで輪姦AAのホモのように数珠繋がりのあったと思うんだけど、それ持ってる人居ますか? 自レス いくつか見つけたから貼っとく
【頻出AA】
∧∧ ∧∧
(( (*゚Д゚) )) (; )
(( // 、) 、)∩))∧と ヽ
((〜((≡γ'⌒(((*;(| 〜))
し'`Jし'`ーイ_ノ"(ノ^ヽ)
>>(レス番)
∧ ∧
(* ゚Д゚)
カクカク( つ つ ∧__∧
≡ (( 〉 〉ィ⌒⌒( ;∀;)
パンッ≡(__と、_入_,,つ つ
パンッ >>(レス番)
○
|\
○| ̄ ヒ|_
○
|\ ヌプッ
○| ̄七|_
アーッ! ∧ ∧
( ゚Д゚#) うるせー!!
γ⌒´‐ − ⌒ヽ
〉ン、_ `{ __( )
(´∧ミ キ )( ノ
∧∧ ノミ~ γ .ノ ≡パンッ!パンッ!
≡(;∀; )⌒mレ´))≡
≡∪∪ーイ ノ≡ | ≡
\ィしし´ \ ).
i_ |, ̄/
ヽ二)
∧ ∧
( ゚Д゚ ) しゃぶれよ
γ⌒´‐ − ⌒ヽ
〉ン、_ `{ __( )
(´∧ミ キ )( ノ
ヽ ∧__∧γ .ノ ≡
≡((( (mレ´))≡
≡ γ⌒ ⌒ヽ≡ | ≡
(⌒(⌒ィ|´|\ ).
) ) )∪ |, ̄/
し し ヽ二) _,、_ ヽ(; Д゚)ノ
( 'д')へノ /
ω⊂彡☆プチッ ノ
〉
? ?
? ?
∧∧ ∧∧
? (;゚Д゚) (; ) ?
/ 、) 、)∩))∧ .∩))∧ .∩))∧ ∩))∧ ∩))∧ .∩))∧ ∩))∧ .∩))∧と ヽ
〜( γ'⌒(((*;γ'⌒(((*;γ'⌒(((*;γ'⌒(((*;γ'⌒(((*;γ'⌒(((*;γ'⌒(((*;γ'⌒(((*;(| 〜
し'`Jし'`ーイ_ノ".し'`ーイ_ノ" し'`ーイ_ノ".し'`ーイ_ノ" し'`ーイ_ノ".し'`ーイ_ノ" し'`ーイ_ノ".し'`ーイ_ノ"(ノ^ヽ)
∧∧ ((.∧∧ .∧∧ .∧∧ .∧∧ .∧∧ .∧∧ .∧∧ .∧∧ .∧∧ .∧∧ .∧∧ .∧∧
(lii゚Д゚)… (((* )(* )(* )(* )(* )(* )(* )(lii )(* )(* )(* )(* ) ))
/ 、) 、)∩ ∧と ヽと ヽと ヽと ヽと ヽと ヽと ヽと ヽと ヽと ヽと ヽと ヽ
〜( γ'⌒'''(*;(| .(| .(| .(| ..(| .(| .(| ..(| .(| .(| .(| ..(| 〜)) いや、お前の方がまたアイツかだぞ
くどい
言っとくけどオレは>>711じゃないしナイトメアは予約してる 相変わらずわざとらしすぎる流れで草
せめて2時間とか3時間ぐらい我慢するとか出来ないのか >>718
批判意見は自演にしたいんだろうな
批判は一人にしたい
アホ過ぎるから毎回同じこと言ってる 社員が入り込めばスレはこうなる
メーカースレも酷い事になったからな、社員だけでやってるような有様だ 輪の中でも串刺し輪姦じゃないと抜けない難儀な性癖を抱えてしまった 上下二穴
前後二穴
全部三穴
みんな違ってみんないいじゃない >>720
やっぱり輪姦はNTRと相性がいい
その一点は最近の虜シリーズよりナイトメア評価するわ 今まで出たエロゲとかのcgで最大何体合体まであるものかなぁ
挿れてる以外に手や胸や髪なんかも使われてたらカウントするとして 聖奴隷2が延期したのもあって、聖奴隷2に痴漢2とナイトメア、ついでに淫妖蟲と
商業でこれだけ集中する事は、今年どころか場合によっては今後無いんじゃないのって月になったし
出来れば期待しておいて痛い目ってのは無いと思いたいけどな(淫妖蟲は除く) >>735
挿れてるだけでも悪鎖に3穴に2本ずつで合計6本の7身合体はあったな >>737
痴漢は前作通りなら乱交はある筈
最後に攻略キャラを自分の物にするか電車に乗せるかの選択肢があって、電車に乗せると乱交
前作では、分岐失敗すると攻略途中のキャラが浮浪者に輪姦されて終了ってのもあった
淫妖の方は、一応げっちゅとかでの公開CGでは人間っぽいのもあるんだけど
そこからいきなり変なのに発展する場合が多くてなあ >>738
1穴に2本ずつとか逆に難易度高そうだなww
大人しく手とかで我慢して順番待ちしてろよw たぶん輪姦スキーにとって一番の地雷は和姦でも純愛でもなくて触手だと思う
なにが厄介ってサンプルで触手と輪姦混ぜてくるんだよ、さらに見分けるのが困難なことに作品によって比率が違うから期待を捨てきれない 触手だと感情移入できないんだよなぁ
みんな触手になったつもりで抜いてんの? 触手も苦手だし、異種姦もオーク等の人型じゃないのは苦手 でも、アサギとか淫妖蟲とかの超人気タイトルは異種姦、触手姦、輪姦のハイブリッドだし、同人の人気ゲーもその組み合わせが多い
むしろどっちも好きの方が多いのでは? 全体的に触手スキーが多いわけではなく、コアな根強いファンが買い支えてるだけって感じな気がするけどね 純愛和姦か触手のどっちか選べと言われたら触手ですけど…
まぁ触手だとこれが輪姦だったらなと残念にはなる、方向性は似てるんだけどなぁ 若い頃は心に触手を持ってたから好物だったがいつの間にかいなくなった
誰かに退治されてしまったんかな >>746
触手スキーだけど、DMMのソシャゲで触手がやたら流行ってるのは理解できんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています