輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百九周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1585572387/ 魔法少女消耗戦線
ヒロインピンチ抜きを期待して買ったら、そっちは飾りでまさかの輪姦ゲー。 今年輪姦なんも無さそうだし
クロアプのゲームに期待するかあ >>855
その前に汚された秋だ
いずれ四季コンプするんや >>856
一応はブラックサイク絡みみたいだから判らんでもないが、そっち方向だったのか
差別主義者が女に目を付けて〜ってなってたから、そいつの単品がメインだと思ってた >>856
これシナリオがめっちゃよかった
全盛期のブラックサイク好きならおすすめ ほぼ主人公のみではあるけど、片方ルートの後半はずっと輪姦。
途中に彼氏和姦もあるけど基本輪姦。 シナリオが良い悪いなんてどうでもいい
抜けるかどうかだ 30代後半とかまだ若手だったか…
うちの職場かな? PC使えるっていう
それだけで十分若手だよ
いまは逆にPC使えないニュージェネレーションが超若手に出張ってきてるがな ブサイク全盛期って聞くとゴア・スクリーミング・ショウ思い浮かべる
あれもそれなりに輪姦あったよね >>870
シナリオライターはなんと女性なんだよね そもそもメタヲの時点で期待してないし、魔法少女とはタイトルだけでやたら巨乳特化の絵師の時点で総スルー 巨乳じゃないと売れないからな。貧困乳はアフガニスタンにでも行くしかないぜ DMMワンコインのseal100本に林間、乱交有り作品がそこそこあったな
おつまみ感覚で買ったが結構使えた セット版を購入しようか迷ってるけど
あれって買ったら購入済みのリストからプレイしたい作品だけを任意で選んでダウンロードするのかな
全作品一気にダウンロード必須とかだと正直容量が 購入済み商品からさらに1階層下に表示されるから大丈夫 ソフトハウスシールの廉価ゲーが100本
和姦ゲーが多いけど、シールは一時期デビルシールとかやっててNTRとか輪姦物作ってたからそれが当たればなって感じね
昔は廉価ゲーがそういう所埋めてたんだけど、最近はその市場を同人に完全に食い潰されてしまったな スレ違いになるけど、Mr.invisibleとかのブランドもsealだから注意。これ知らないで単品で買うとこだった ナイトメア第三弾のDL販売まだですかね...?
野球部の慰みものエンドみてぇ 虜新作来たか
あまり刺さるキャラおらんけど輪姦多めなら買うか >>890
うわ、もろ判子絵、胸も判子みたい
全然やる気でねーわ というか、同人界隈が元気良いのもあって
シーンが40どころか30、物によっては20にも届かない商業廉価の4000円帯とか死ねよってなっちゃったから
そこに逃げ込んだ商業メーカーはきついだろうなってのはある、ジャンル問わずに 同人は法律で規制して潰せば良い
自民党に申し入れよう 商業も同人見習ってヒロイン1,2キャラに絞ってほしい
ヒロイン5キャラ中、自分に刺さるのって多くても2,3キャラじゃん?
無駄が多いわ >>899
ローミドルプライスものや同人が売れてる理由の1つだよな
フルプラは評価出るまで買えない 1キャラだと最大公約数的なデザイン・性格にされるのがね…
あと大輪姦は男のロマン 最近同人は違法とか言い触らしてる馬鹿が増えたよな
ほぼ同一人物なんだろうけど 割れはもっと違法
だから、個人情報含めて晒してやるウィルス仕込めば良い 同人は違法じゃないぞ
二次創作同人は違法と言うならわかるけど同人は一次創作も多い
当然、一次創作は著作権侵害をしていないから違法ではない >>910
そう
その違いも分からない奴なんてそうそういない
ゆえに一人 二次創作は親告罪なので著作権者が告訴する
割れは非親告なので警察だけで逮捕できる そもそも二次創作も違法ではない
勘違いしてるやつ多いけど >>918
同人と二次創作の区別が付かない奴よりはマシだろ 余 9万7千っていってます
10万人載せろやってことです >>919
さすがに二次創作が違法じゃないって思い込んでるのは同じぐらいのバカだよ
無知という点では同じ 二次創作が違法だとしたら警察は違法行為を堂々と見逃してることになるんだけどそこ理解してるのか?
違法か合法化曖昧だからグレーと呼ばれていて、イベントなども認められているから合法よりのグレーなのに
二次創作を違法と決めつけてる奴の特徴って同人ゴロを死ぬほど憎んでる奴だし、頭があれなんだろうな 著作権者が禁止としてれば違法だし承認してれば合法
大抵は黙認なのでグレー >>927
同人と二次創作の区別が付かないバカはお前だけだから、次スレまで引っ込んでた方がいいよ ひぐらしも月姫も東方も同人なのにな
無論一次創作だからナンの問題も無い
ちなみに東方は著作権者が認めてるので二次創作もなんら問題が無い 違法である不許可な二次創作に警察が動かない、と信じ込んでる人は多分
時折ニュースでも流れてる●滅の刃やポケットモ●スターとかのキャラグッズの自作商品をネットで販売してた奴が逮捕されたって事例を知らないんだろうね
で、その版権元が許容してない二次創作の売買ルートの1つに同人商法が使われてるだけな訳だけど
それだけですべての同人作品=犯罪行為と支離滅裂な持論を立てるのは
「東京●●区在住の会社員の男が万引きや痴漢しました」って報道に
●●区の住人や世の中の会社員全員を問答無用で逮捕しろ、っていってるのと同じ理屈だよな
と、なるべく1レスに詳細をまとめようと長文化した記述に対して
話の要旨を論破できない人間が必死に
『音声』と『筆記』の区別が付けられない思考で『早口』が云々とか筋違いの反論を出すかみてみる 虜ノ姉妹ねぇ
歪みたいにこっちの二人はリンカーンほぼないです!だったら買わんわ
絆みたいに全員リンカーンが豊富なのが一番よ >>931
版権物のキャラ「グッズ」は基本アウトなんて割と知ってる人多いし、大抵捕まる奴らって公式と偽ったりデザインなどの流用で利益出しまくってる奴だろ
ドヤって説明する前に逮捕された時のケースと逮捕されない二次創作の違いを比較しろ
二次創作が「基本合法」なのはお前が何言っても変わらんぞ 捕まってるのって原作素材をそのまま流用してるようなのでしょ そのままデータ使うとかしない限り、むしろ『二次創作側』にも「著作権」が発生してるからな 自慢気に二次創作は違法とか言っておいて総ツッコミされてるの草
同人ゴロ憎んでる奴らの知能なんてこんなもんか 歪って漢字見ると、いまだに俺がガンダムだに脳内変換される・・・ 虜の姉妹、姉妹2組で姉の二人が同じ絵師なのか
まぁ原画家の違いをパッと見抜ける眼力もないんで別にいいんだが
どうせなら姉妹を同一絵師にした方がいいんじゃないのかと素人考えを持ってしまう https://i.imgur.com/BvZreDu.png
こういうガキを汚いおっさんで取り囲んで反省させるシチュが好きです
エロ漫画だとよくあるけどエロゲーだとなかなか見ないな―
そもそもある時期からガキがあんまりエロゲーに出せなくなった 虜ノ姉妹のサンプルみると妹ちゃん×2は独占凌辱なのかと勘繰ってしまうわ...絶対やめてほしい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。