【アンチ】寝取られアンチスレ part51【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 059d-OC8S)2020/08/07(金) 19:54:38.71ID:6QibQZh70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

ここは寝取られ関連のアンチスレです。

寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。

ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。

寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。

アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。

荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
 ・政治(人種)を絡めた中傷
 ・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
 ・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無したちの午後 (ワッチョイ 059d-OC8S)2020/08/07(金) 19:55:42.90ID:6QibQZh70
★★★過去やらかした事のある危険メーカーリスト★★★

<殿堂入り>
アトリエさくら elf ルネTeamBitters LiLiM ORCSOFT アストロノーツ BlackLilith アリスソフト
SPEED Flyingshine エレクトリップ Potage ZION スタジオポーク Guilty TEATIME KISS
ANIM.teamMMと過去の低価格 

<回避推奨>
ニトロプラス CYCLET MinkEGO  フェアリーテール KISS あせろらぷらす
BlackCyc Frill Liquid 濡汁 シルキーズSAKURA アイル コンプリーツ 幻遊郷
InnocentGrey seal ディーゼルマイン ピンポイント Miel POIZON ファントムソフト
Bonk!GAME STUDIO WAFFLE

<様子見>
スワン CLOCKUP BISHOP age フロントウィング noesis light TinkerBell
BLACKRAINBOW アトリエかぐや インターハート アクアプラス アルゴノーツ
0003名無したちの午後 (ワッチョイ 059d-OC8S)2020/08/07(金) 19:57:14.42ID:6QibQZh70
★★★過去やらかした上に寝取られをやったら会社潰れちゃったメーカーリスト★★★

エルフ ミンク TEATIME スワン コンプリーツ
0004名無したちの午後 (スププ Sdef-x+Bo)2020/08/08(土) 07:30:50.11ID:4Lizn99Kd
スレ立て乙
しっかし今回の埋め立て荒らしは酷いな
何故なら「NTR厨=百合厨」という図式に持っていこうとしてるから

百合厨の酷い方でさえNTR厨に比べたら可愛いものだがな
0005名無したちの午後 (プチプチ 059d-OC8S)2020/08/08(土) 09:29:25.71ID:jVyrIye/00808
最初に謝っておきます、百合厨に関して知見が薄いので

百合厨って、マリみての時に限りなく覇権に近づいた一大ジャンルであり
なおかつ東方の時も覇権と言っていいほどには大ヒット、大ムーブメントを経験しているジャンルだと思うんですよ
ヒット作なにもない、覇権なんて言う事すらおこがましい、極まれにベスト10に1〜2本入ってくるだけの
クソマイナージャンル寝取られとは全く格が違って、寝取られ厨がどんなに妄言を吐いても
鼻で嗤うレベルだと思うんです

酷い百合厨ってのがどんなものか知らないんだけど、寝取られ厨のような気持ち悪い妄言は吐かないんじゃないか?
0006名無したちの午後 (プチプチ 377a-O6+q)2020/08/08(土) 15:13:39.10ID:NJO+ds5U00808
>>5
むしろ寝取られ厨が百合の権威を悪用あるいは露悪的な寝取られのずりネタにしてるんだろうね
愛し合った美少女もちんぽには勝てずオスちんぽに隷属するとかわかりやすい悪用例だし
0009名無したちの午後 (スププ Sdef-x+Bo)2020/08/10(月) 05:59:20.58ID:g4d3+h5Jd
>>8
マリ見てと東方はどう見ても百合ではないだろ
公式百合と言えるのは、やが君ぐらいだ
これ以上はスレチなので以下NTRアンチ

男のNTR厨も大概酷いが、
女のNTR厨はBLカプの片方をモブが寝取る作品描いててそれはそれで酷かったわ
0010名無したちの午後 (ワッチョイW cf44-kfzK)2020/08/10(月) 17:03:12.20ID:B/FXHJ7E0
久々に書き込むんだけどここが新スレで良いのかな?
ニコ百のNTRや寝取られ厨の記事もプレ規制されてるしここしか書き込む場所がなさそう

しっかし一時的にいなくなったと思ったらまた埋め荒らしが湧いて来たのか…ホントしつこい連中だな…
0011名無したちの午後 (ワッチョイ 059d-OC8S)2020/08/10(月) 21:37:07.22ID:wRoSiV5q0
>>10
すまん、現行スレはこっち
【アンチ】寝取られアンチスレ part50【NTR】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1595222391/

寝取られ厨精神異常者埋め立てあらしが来たので埋め立てるんだろうなーっと新スレたてたら
途中でへばりやがった
荒らしすら満足にできない寝取られ厨wwww
そして俺は他のスレに間違えて書き込む間抜け
0012名無したちの午後 (ワッチョイW 1744-kfzK)2020/08/10(月) 21:47:30.18ID:2nM0GUYt0
>>11
おお、ありがとう
助かるぜ〜
0015名無したちの午後 (キュッキュ 1796-M44S)2020/09/09(水) 19:58:58.75ID:TifxK08P00909
例の荒らしが結局癇癪起こして埋め立てしだして草
どうせ自分じゃないとか言い出すんだろうけど要するにお前個人の話なんかしても意味無いってことだよ
0017名無したちの午後 (ワッチョイW 07ae-Qs8r)2020/09/09(水) 22:53:09.65ID:1o2NJFER0
そういやアンチ板はしょっちゅう埋め立て荒らしされるけどNTR板ってされたりするんかね、まあ仮にやればアンチがしたとか抜かす自演かな
0018名無したちの午後 (ワッチョイ df9d-ULDm)2020/09/09(水) 22:59:35.84ID:KixxubeY0
うーん、多分だけど過去には寝取られ総合スレの方もあらされてるんじゃないかなあ?
過っ疎過疎でロクに書き込みもない不人気ジャンルなのに今117ですよね?
7割ぐらいは埋め立てじゃないの?
0019名無したちの午後 (ワッチョイ a192-GxWU)2020/09/10(木) 02:08:05.40ID:6LYbi4sP0
このところ出没してた荒らしが埋め立てたなら「やっぱりな、NTR厨なんて糞だ」になるし
別のNTR厨が埋め立てたとしても「やっぱりな、NTR厨なんて糞だ」になる

あの馬鹿どう言い訳すんのかな
0020名無したちの午後 (ワッチョイ 49ae-RGrF)2020/09/10(木) 17:31:05.64ID:7ZRvpbC30
どう足掻いても悪評が広まるのを止めることはできないし
NTRの性質もあって悪印象を拭うのすら無理あるから何をどうしようが無駄なんだよな
0022名無したちの午後 (ワッチョイ fe7a-p4dR)2020/09/11(金) 08:13:24.08ID:1LxQ/4Y70
前にも上がったけど単純に非処女だからたたかれるわけじゃない
二股や打算で身勝手なことをするヒロインが不快だからこそ
そして寝取られヒロインは身勝手ヒロイン以上に自分の意思がない木偶ダッチワイフになる馬鹿だから猶のことイライラするというか
0023名無したちの午後 (ワッチョイ a9b2-mGhX)2020/09/11(金) 23:07:25.44ID:T1b/DL7a0
寝取られ好きな人も一度くらいは一般の漫画でもドラマでも登場人物にイラッとした事くらいあると思うんだけどな
いじめっ子が調子に乗ってたりテンパって最悪の行動取ったり手遅れになるまで何も気付かない鈍感な奴とか
そしてNTRはそんなキャラが勢揃いしてるわけで
0026名無したちの午後 (ワッチョイ f996-GxWU)2020/09/12(土) 03:28:58.75ID:tweiAWfp0
埋め立てした直後に何食わぬ顔でノコノコと出てくるのもびっくりだけど
まさか寝取られ厨って単語が出てくるたびにいちいち確認して回る気なのそれ?
0027名無したちの午後 (ワッチョイWW 229d-tRiJ)2020/09/12(土) 03:50:54.86ID:eVtorb1N0
>>26
普通に見れば>>23は「寝取られはこういうものだ」ってレスでそれに対して
>>24は「そういうのが好きなのが寝取られ厨で、そいつらは病気」って言ってる風に見えるからね

寝取られ好きの中の異常な奴(=寝取られ厨)のことを病気だ何だと言うのは良いけど
普通の寝取られ好きの人までディスるのはやりすぎだろ
ていうかこの板でやるなよ

って言いたかったけど
もし俺の勘違いとかだったら念の為確認したの
勘違いだったらごめんね
0028名無したちの午後 (ワッチョイ 25e4-MbSZ)2020/09/12(土) 03:56:09.08ID:mjzk52Qs0
もう自分が悪いけど気に入らないから荒らすって開き直ってるからな
それで気に入らないこのスレを自分で活性化させてるわけだ

ただのバカか、サンドバッグでいいから構われたいイジケ虫か
0031名無したちの午後 (ワッチョイWW 229d-tRiJ)2020/09/12(土) 08:35:33.76ID:eVtorb1N0
>>29
否定したいけどあんなん客観的に見たらどう考えても俺が荒らしたタイミングだし
何言っても信じないでしょ?
まあ結局粘着する以上スレ潰す意味ないのと
同じタイミングで百合アンチスレも潰されてるあたりは否定ポイントだけど
0032名無したちの午後 (ワッチョイWW 229d-tRiJ)2020/09/12(土) 08:37:15.01ID:eVtorb1N0
>>28
サンドバッグでいいから構われたいならもっと早く噛み付いてたわ
一向にエロゲーの話しない上にまた普通の寝取られ好きを批判してそうだから噛み付いただけだよ

以下アンチ寝取られエロゲーの話↓
0033名無したちの午後 (ワッチョイ 0227-wR49)2020/09/12(土) 08:43:33.89ID:3N7pAp4Y0
相変わらずエロゲーの話をせず、揚げ足取りに専念してる
ID:eVtorb1N0
ワッチョイWW 229d-tRiJ
はNGで。

相手する奴も荒らし。揚げ足取りしか返ってこないから話もループするだけで邪魔なので。
0034名無したちの午後 (ワッチョイ 0227-wR49)2020/09/12(土) 08:56:25.86ID:3N7pAp4Y0
>>26
「それエロゲーに関係ない話だよね」と「寝取られ厨って言葉、寝取られ好きの人も含んで話してるの?」の論法が気に入っちゃったみたいなので。
死ぬまでそれで粘着してくると思うぞ。
だから無視して相手しないのが吉。どうせこいつ自身はエロゲの話出さない・出せないし。
0036名無したちの午後 (ワッチョイ 0227-wR49)2020/09/12(土) 11:18:34.99ID:3N7pAp4Y0
>>35
寝取られって、ジャンルでありシチュエーションであるだけに、キャラもストーリーも幅が無いからな。
幅が狭いせいで、変に弄ると「寝取られ」にならなくなっちゃうんで、その縛りの中で短い尺に収めようとすると同じような物ばかりになる。

今で言う「ズラし」が出来ない(というか許されない)ジャンルだから、ある程度のパターンが出たらそこで閉じちゃうのはしょうがない。
0038名無したちの午後 (ワッチョイW 49ae-iEGe)2020/09/12(土) 15:59:22.33ID:ZQK/kduG0
不思議に思ったがなんで厨って、NTRアンチじゃなくて、アンチNTR言ってんのかな
0039名無したちの午後 (ワッチョイW 49ae-iEGe)2020/09/12(土) 16:04:31.96ID:ZQK/kduG0
>>27
君のそういう行動が一般のNTR好きの人間も、君みたいな人間なんだって評価下げてるのいい加減気づけよ
0041名無したちの午後 (ワッチョイ f996-GxWU)2020/09/12(土) 18:50:30.47ID:tweiAWfp0
あんまりに度が過ぎていると全体レベルの自浄作用やモラルの欠如を疑われるってことだろ。現にここまで酷いのNTRだけだし
第一お前こそアンチを十把一絡げにして全体に迷惑かかる荒らし行為を敢行してんじゃん
僕は良いけどお前ら控えてねってただのダブスタで主張の中身以前の問題
0042名無したちの午後 (ワッチョイ 2db4-sUUM)2020/09/12(土) 19:10:52.78ID:VaHT0HFR0
本当の意味のNTR好きからして見ればこんな所に厨が義憤()感じて突っ込むより
大人しく界隈そのものから消えてくれた方が有難いだろうなぁ...
何せ自ジャンルを寝取られとは名ばかりの間男無双寝取り作品まみれにしてくれた上にあちこちに喧嘩売って
余計なヘイトを買うようになった大元の元凶なんだから
ついでにこのスレも沈静化していいことずくめなのに何でやらないのか不思議だなぁ
0044名無したちの午後 (ワッチョイ 919d-h1/X)2020/09/12(土) 19:29:15.28ID:XZSre8FL0
>>40
うん
寝取られ好きも寝取られ厨もう、多かれ少なかれ大体お前なので、頭おかしくて汚くて気持ち悪い
残念だけどもう結論でちゃったんですわ
0045名無したちの午後 (ワッチョイWW 229d-tRiJ)2020/09/12(土) 20:42:28.57ID:eVtorb1N0
毎回同じことしか言わない割に寝取られ好き叩きをこの板でやってることの弁解すらしないんだな
もう何度もレス返すの疲れるからどうしても俺にレス返して欲しかったら論理的な批判を安価つけてやってよ
それ以外には返信しないからさ
0047名無したちの午後 (スップ Sd82-HdZp)2020/09/12(土) 21:07:28.11ID:CZEUn0x0d
ならもう二度とこのスレに書き込まないでくれよ、
そうすればお前は疲れないしこっちも不快な思いしないしで誰も損しないだろ。
0049名無したちの午後 (ワッチョイ a192-GxWU)2020/09/12(土) 21:26:52.30ID:eBEO3Xyo0
害虫でも生きる術として本能に従ってるのであって害意がある訳ではないけど
このクソを代表とするNTR厨は他人への悪意ありきでしか活動しない
NTRの作風と同じく他人を出汁に使わないと気が済まない
0050名無したちの午後 (アウアウカー Sa49-/nM1)2020/09/12(土) 22:09:20.25ID:jRDQy+s9a
>>45
勝ち逃げのつもりだけど勝ててないぞ
0052名無したちの午後 (ワッチョイ cdb3-mGhX)2020/09/12(土) 22:30:44.54ID:7j709jZi0
自分では「俺は正しい行動をしている!正義のための行動だ!」と思ってるけど、
実際は大迷惑にしかなってないっていう

リアルでもたまにこういう奴いるけど、例外なくみんなに嫌われるタイプなんだよな
ID:eVtorb1N0の場合、それをこんな場末のネット掲示板でやってる辺り、より救いようがないわけで
仕事どころか、義務教育すら満了しているかどうか怪しい引きこもりニートなんだろうな
0053名無したちの午後 (ワッチョイ 6e75-MbSZ)2020/09/12(土) 23:08:35.84ID:CV587Uih0
むしろちゃんと教育は済んでるからこその間違った正義感って感じがする
日教組教育が強い地域でお育ちになって忠実に学ばれた方がエロに手を出しちゃってNTRにはまったらこうなりそう
50代くらいの方かな…
0054名無したちの午後 (ワッチョイ a9b2-mGhX)2020/09/12(土) 23:52:50.40ID:CeYB+Cbd0
まあさすがに教育がどうこう言いだすと偏見が過ぎると思うぞ
学歴や年齢問わず勘違いした行動する奴なんてあくまで個人の問題だろう
0055名無したちの午後 (ワッチョイWW 229d-tRiJ)2020/09/12(土) 23:54:27.74ID:eVtorb1N0
>>50
勝ち逃げしてるっぽかった?
このスレでエロゲーの話が一向に始まらないあたり敗北感しかないわ
逆にどの辺に勝ち要素があるのか教えてほしいくらいだわ
0057名無したちの午後 (ワッチョイW 49ae-/nM1)2020/09/13(日) 02:12:20.38ID:qEJ3kOKW0
>>55
あれ、論理的なの以外返信しなかったんじゃないの?
0058名無したちの午後 (ワッチョイWW 46aa-p8GE)2020/09/13(日) 02:44:24.75ID:DF+X1iI30
普通に考えて話の通じない馬鹿がいるときに本題に入るわけねえだろ。そいつが消えるか場所を変えて改めるに決まってるじゃねえか

自分は寝取られ好き≠寝取られ厨≠寝取られ、って考え方ではあるけど、正直言って厨であっても好きであっても、その行動はジャンルへの評価につながるし、それでジャンル自体が嫌いになっても不自然ではないと思ってるぞ
寝取られ≠寝取られ厨ではあるが、寝取られ厨は少なくとも寝取られに属する立場だからな。寝取られ自体は関係ないとか通らねえよ

つか疲れるはこっちのセリフだっての。いちいち突っかかってくる奴の相手しなきゃいけねえんだから。典型的な責任転嫁なの自覚なしかよ
0060名無したちの午後 (ワッチョイ 919d-h1/X)2020/09/13(日) 08:21:45.77ID:FQz8/YiT0
アトリエかぐやのスレって、寝取られ厨に荒されてるのかあれ?
まーほんとにどいつもこいつもどこでもいつでも迷惑なやつらだ
0062名無したちの午後 (ワッチョイW c51b-Xaz+)2020/09/14(月) 14:53:10.92ID:YgjJNinC0
とりあえず非処女だから駄目なんじゃなくて
女が打算的に相手を利用しているのが駄目なんだろうね
0063名無したちの午後 (ワッチョイ fe7a-p4dR)2020/09/15(火) 08:24:01.00ID:pNnDfBSm0
>>23
漫画でいうと一般策の僕にラブソングも即効打ち切りになったようなもので
間男が好き勝手やって主人公が蚊帳の外あるいはマウントを取られているって状況で絶対逆転できないとかどうしようもないわけだし
0064名無したちの午後 (ワッチョイ 02bc-grIW)2020/09/16(水) 23:42:35.77ID:qoK3Q+Je0
>>61
かぐやスレって基本的に非処女マンセー処女厨叩きバンザイなとこなのに
非処女とはいえ寝取られとは距離を置いてるメーカーだよな
癌細胞のM&Mはアストロいって一緒に沈みそうだし。
非処女ママンのが受けてるゲームが売れててもムカツクとか難儀な奴らだ。
0065名無したちの午後 (ワッチョイ d192-7Yht)2020/09/17(木) 16:09:39.49ID:yNLWc7U50
NTR厨がホモという証左でもある
絶対無敵イキリ間男で抜いてるから間男がいないと萎えるのに大嫌いな作風が受けちゃってるもんだから発狂
0067名無したちの午後 (ワッチョイ 0b7a-6i5Y)2020/09/18(金) 08:28:46.64ID:3gZgByYu0
ゲームの話に戻すと尻軽なヨヨやアリシアは避けてくるのに
いかにも主人公一筋とかそういったキャラクターばっかり変な間男無双をかましてくるのが
0068名無したちの午後 (ワッチョイWW 1101-8bTB)2020/09/18(金) 11:45:10.07ID:Mlij1/Yx0
ほんとNTR厨ってゴキブリだよな
いや
ウンコにたかるハエか
いや
ウンコに産み付けられたウジ虫か
別に根拠ないけど
そんな感じ
0070名無したちの午後 (ワッチョイ e1b2-eYdX)2020/09/18(金) 16:40:49.74ID:2GNc+aVl0
しかし何で寝取られ厨って作者読者問わずワンパターンな筋書きに固執する人が多いんだろうか
例えば間男が容姿性格共にイケメンだったり主人公が何だかんだで救われたりとか全然聞かないし
どんなジャンルにしてもいろんな展開の作品があった方が普通喜ばしい事だと思うけどね
0071名無したちの午後 (ワッチョイ b19d-0G/k)2020/09/18(金) 17:59:50.57ID:BwU1Xpg00
寝取られは人気無さすぎて作品の絶対数が少ないから選り好みが出来る状態じゃないとか
もう本当に「なんでもいいので寝取られクレ」って飢餓状態になってるんじゃないかなあ

そのまま死滅しろ
0074名無したちの午後 (アウアウカー Sa2d-MIup)2020/09/18(金) 20:50:00.79ID:83sV8RNYa
アダルト要素絡めなきゃ生きていけないんだよNTRなんぞ
0076名無したちの午後 (ワッチョイ d192-7Yht)2020/09/19(土) 18:35:43.59ID:irZBZCcJ0
ヒーローが悪いことをする悪者をやっつける、っていう幼稚園児でも想像できる構成力以下だな
ただ無意味にひたすら露悪的な方向に傾けるだけで
それだけあれば他はどうなろうと構わないし人に迷惑掛けようと一切顧みない
0079名無したちの午後 (ワッチョイW 21ae-1RaG)2020/09/20(日) 06:51:47.86ID:JxBCzOTY0
糞みたいなモブを主人公代わりにしてるのと
肝心の主人公とヒロインを再起不能にしてる時点で既に終わってる

王道を抜きにしても主人公とヒロインの扱いを完全に間違えているし
与えた役割を全うさせずに放棄させてるから根本的に創作として成立しない
0080名無したちの午後 (アウアウウー Sad5-QT1H)2020/09/20(日) 07:42:23.40ID:0Jt9Le6Ka
ちょい前にTeaching Feeling 〜奴隷との生活〜みたいなゲームが、同人で売れたのと比較してみると寝取られものがいかに市場規模でショボいのか分かるんだよね。
0081名無したちの午後 (ワッチョイ b19d-0G/k)2020/09/20(日) 22:47:33.22ID:6WgXM7yp0
DLSite 30日間ランキング
https://www.dlsite.com/maniax/ranking/month?category=game
30位までに寝取られ、無し 
(4位の少女組長リリカの娼館経営記に寝取られタグあるけども違います)
FANZA 月間ランキング
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/ranking-all/=/sort=sales/submedia=game/term=monthly/
30位までに寝取られ、無し 


寝取られ厨どもがよく言う、 寝取られ大人気 な世界とは一体どこにあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況