【アンチ】寝取られアンチスレ part51【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんでこうどいつもこいつもNTR厨っていい年して厨二病から抜けられてないんだろうな 言ったら失礼だけど、厨二キャラってNTR以外の作品でもメインヒロインアンチ兼サブヒロイン信者御用達みたいなところあるからな
中二病でもとかそういうメインに据えた作品や世界観そのものが魔法とか存在する作品は別として
男女逆だけど主人公×メインを呪詛して逆恨むようなルサンチマン根性だから
NTR厨の思考と厨二系言動は相性がいいんだろう 俺は荒らしだからお前らの迷惑なんか知りませ〜ん(でも俺の命令には従ってね)w
って居直っていたくせにまーた言っていることコロコロ変わってんな
とうとう自分が荒らしであることすら認めたがらなくなったのか >>231
普通の寝取られ好きと俺みたいな異常な奴をなぜひとまとめにするんだ? 寝取られ好きは全員人間的に欠陥のある糞野郎って認識に改めるわ
分際を弁えてたら場所を選ばないウザい主張も他人へのマウントもするはずがないからな >>236
それは俺一人の話じゃないか?なんでそれが寝取られ好き全員の話になるんだ
おかしいと思わないのか?
そもそもそれ言ったらエロゲーの情報集める板でネタスレをこれだけ伸ばしてるこのスレの住民も分別わきまえてないんじゃないか? ネタスレと思うのはお前の勝手だし無駄に伸びるのもお前みたいなののせいなんだけど >>237
お前が一生懸命宣伝するので
寝取られ好き=寝取られ厨=寝取られ信者=精神異常こどおじキチガイ
って認識は広く一般に広がって行ってるな
もっと頑張れ >>240
それまともに反論できてると思ってるの?
自分の考えが偏ってるって自白してるだけじゃん 論理的じゃない話には反応しない、ってやっぱり都合悪い指摘は無視する予防線か
そりゃそうか自称までしている異常者の思う論理性にそもそも裏付けなんか存在しないもんなw >>242
ルール破るけど久しぶりだし勘違いされてるのも嫌だからもっかい言うけど
俺は俺に安価をつけた論理的なレスにしか返信しないからな>>45
前にも書いたけど俺にレス返して欲しかったら安価つけてな で?どれにレスしてほしいの全部は大変なんだけど
ていうかあれだな俺の>>241のレス見て俺が論破しやすいレスを選んで返信してるって思ったってことは
お仲間から見ても>>240のレスは簡単に論破されそうなレスって事なんだな
かわいそうに >>243は悪では無い!ここに巣食う害悪共を前にしても毅然とした態度で向き合う上等な人間性の持ち主で、これは全てのNTR好きが持っている要素だ!NTR好き全てが>>243と同じである!それを理解しない害悪共め! 普通の寝取られ好きが異常なやつを排除せずに放置してるから寝取られ好き自体も嫌われてんだよ。異常なやつはそんなのお構い無しで普通の寝取られ好きも仲間扱いででかい顔してるし
あと自分が異常って言っておけば普通の寝取られ好き自体は擁護される、わけない。他人にツッコむ前にまず自分がまともになることだな。犯罪者が犯罪咎めても説得力ないよ >>244
誰も論破とか言ってない件。脳内で勝った気にでもなってるんか 自分はルールを守らない癖に人には平然と謂れの無い指図をするのな
論理性の欠片も無いさすが異常者 そもそもレス返して欲しいわけじゃないし。巣に帰れ。自分がそう思ってるからって相手やその他が同じと思ってるんじゃねえぞ >>249
ここが巣になるんだよ、嫌がってるお前らもNTRで興奮してるんだろ?しょうじにになれよ >>247
確かに言ってなかったわ
でもそれは単なる言葉遊びだろ
「都合が悪い指摘は無視する」ってことはつまり「お前が反応してるのはお前に都合がいい指摘だけだろ」
って事だろ?
俺に都合がいい指摘ってことは俺にとって反論しやすい、つまり論破しやすい指摘ってこと
そんな些末な指摘するくらいなら
なんでエロゲ同人漫画関係なく寝取られ厨叩きが目的のこのスレが
エロゲー板にあるのか説明してほしいわ あと俺の目的はこのスレを適切な板に移すこと、もしくはこのスレをできるだけ寝取られ「エロゲー」のアンチスレに軌道修正することなので
>>245こいつみたいな荒らしとは一応別だからな
俺の目的を達成しようとするとこのスレが荒れてしまうのは認めるけど 荒らすのが目的なんだから論破どうこうじゃなくてレスする口実にしやすい対象選んでいるつってんだよゴミ
曲解も甚だしいわ >>251
それまともに反論できてると思ってるの?
自分の考えが偏ってるって自白してるだけじゃん
エロゲー板になんで寝取られ厨叩きスレがあるか、ってそんなにこだわることか?些細なこと気にしすぎだろ。お前が言うな
そもそも寝取られ厨を叩くのが主目的のスレじゃねえよ。前に来た時も言ってやったけど
お前含めお前みたいな厨がエロゲやエロゲ板に群がってるから結果的に今は厨を叩いてるだけ。厨がまともになったら本筋に戻るに決まってんだろ
戻ってないのは厨がいつまでも厨だからだよ。このスレの過去の書き込み見るだけでも分かるだろそんなこと >>252
荒らしてる自覚があるなら今すぐ止めるべきだよ。君が止めないと真に平和にならない。私の場合は単なる布教行為なので止める所以が無いし、>>243と共に続けるがね 大体さ、そっちの目的がどうとか関係ないんだわ。不満があるからこのスレは続いてんの
仮にここが寝取られエロゲーアンチスレに変えられたら、まず間違いなくこの板に寝取られ厨アンチスレが生まれるわけだが
自分は変わらずに相手を変えようとか単なる押しつけだろが。だれが従うんだよ >>254
土曜定期、やっぱアンチは脳みそ足りてないな >>256
布教になってないで。不満しか生んでないからお前ただの寝取られの敵だけど?そんな事分からないとか頭悪いね >>255
ルール違反しておきながらそれを些細なことって勝手に主張するなんて厚かましいだろ
ルール違反はルール違反だよ
仮に今現在エロゲーやエロゲ板に寝取られ厨が群がってるのだとしたら話題が同人の話やずっと昔のエロゲーの話ばかりなのは矛盾してるだろ
個人的にも今寝取られ厨が多いとしたら同人の方だと思うぞ
実際あっちの板のスレはちゃんと寝取られ同人やサークルのアンチスレやってるしな
加えて言えば仮にエロゲーに寝取られ厨が群がってるのだとしても
だったらこういう情報性の薄い雑談スレはエロゲネタ板でやるべきだろ
それこそルールで決まってるんだから >>259
君たちの知能が猿並だから素晴らしさを理解出来てないだけ。 >>256
このスレの人から見て俺が荒らしに見えるって自覚はある
でも削除人がまともに働かない今、こうやってレスするしか方法がないと思ってる
だからできるだけ嵐にならないように返信するレスは絞ってる
>>229みたいな煽り目的が明らかなレスには返信しない >>260
ルール違反って何のルール違反だよ
そもそもルール違反を些細なこととは言ってない。お前の脳内で勝手に結び付けんな
同人の話してるのは厨のほうだろが。同人ランキングやらからみザカリやら
昔のエロげの話が駄目ってのもよく分からんぞ >>261
そんな知能持っててなんでアンチスレで布教してるんだよ。行動で矛盾は笑うからやめろ
相手をこき下ろさなきゃ布教できないとか頭悪いやつの典型行動なんだが まあ自称脳壊れた人が見てる世界は普通とは違うっていう典型例やね 板からすれば消えて欲しいのは埋め立てスクリプト使うお前だと思うよ >>263
エロゲ板のローカルルールだよ
雑談やネタスレはエロゲネタ板へ
このスレがエロゲ板にあることがルール違反なんだよ
些末じゃないでしょ?
俺はこのスレの話をしてるんだけどこのスレで誰かからみざかりの話出してたっけ?
同人ランキングをたまに嬉しそうに貼る奴もいるけど
あれも寝取られ厨じゃなくてアンチの人でしょ
もし仮に今現在エロゲーやエロゲ板に寝取られ厨が迷惑かけているのだとしたら
アンチスレの話題はそういう奴の話題になるはずでしょ?
でもここで話題になるのはプリコネの同人絵師?にtwitterの寝取られ厨が突撃した話だとか
昔寝取られゲーム出したせいでどこぞの会社が衰退しただとか
そういう話が殆どじゃん
ごくたまに最近のエロゲーの話も出るけど雑談レベルの話だし その程度で他板いけとかいいだしたらこの板のスレ半分ぐらいお引越しせざるを得ないけど
そもそもその基準で行ったら「処占"厨"アンチスレ」なんか真っ先に対処すべきなのにそれを無視してこっちを優先した理由は何?
なんか削除人のせいにしているけど動かないなら対処に値しない事態っていうのが管理サイドの見解だろ後はお前の感情論でしかない >>267
ランキングのことに関しては言葉足らずで悪い。前にも来てたらしいから「(今までの)アンチスレで同人ランキングだのからみザカリだの言いだしてたのは厨」で通じると思ってた
んで、スレ自体のことに関しては、ぶっちゃけやってること自治厨だからやめとけ、としか
掲示板で雑談すら完璧排除とか無理だから。仮にそういった情報共有だけを目的にしてるなら、それはここじゃなくて別の情報サイトとかwikiとかレビュー記事とか探したほうがいい
そもそも「アンチスレはないほうがいい」ってのはここの住人ならとっくに分かってる。そういう話題しか出ないのはアンチスレで取り扱うレベルのやらかしが最近はないってことだから、むしろいい傾向なんだぞ 何でまだそのキチガイ構ってるの
完全に荒らしなの判明してるんだからNG入れておしまいでしょ >>269
ランキングの件はわかったわ
俺がこのスレ来たの前スレが初めてだから知らんかったわ
そもそも俺は自治厨だからやってる訳じゃなくて寝取られ好きだからやってるわけだからな
寝取られ好きだからルール違反の寝取られのアンチスレを追い出そうとしてるだけで
仮に処占スレの中で同人の話をしてても別にどうでもいいしね せやな。まぁ最後に言っておくとすればエロゲー板で禁止されてるのは「雑談スレ」であって「スレ内での雑談」じゃないから > 荒らすのが目的じゃないし
結局荒らす目的なんじゃんw 寝取られ好きだからアンチ追い出したいって本音出してるし
まあ最初からぼくちんの大好きなNTRを叩くなんて許せないんだいって言った方がわかりやすかったね 処占厨アンチスレなんて立てたのもNTR厨だしなあ
なんつーか如何にNTR厨が馬鹿揃いってのが証明されてるな
感情論だけで気に入らないものを叩いて足を引っ張りあってる、論理から最もかけ離れたアホ共 >>275
>処占厨アンチスレなんて立てたのもNTR厨だしなあ
待った、それは違う
NTR厨だけじゃなくて処占厨も叩けってワケの分からんことぬかす奴が来たから
ここの住人が立てたんだ
【アンチ】寝取られアンチスレ part12【NTR】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1382873473/963
963 名前:名無したちの午後:2014/01/06(月) 19:15:37.54 ID:dDjVMeD10
処占厨アンチスレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1389003102/
立てたぞ、これで金輪際ここに突撃してくる奴らに正義は無いからな
上みたいに処女厨に文句のある奴もここで言ってくれ 寝取られ好き=寝取られ厨=寝取られ信者=精神異常こどおじキチガイ
うん。間違いないな 仮にあの馬鹿論理のNTR厨の要求を聞いて善良なNTR好き()と厨を区別したとしてもまた次の要求が出てくるのが目に浮かぶ
次は何を要求されるのやら?
NTRのクズ共の要求は聞いてはいけない
二次元でもリアルでも同じこと こちらがこれだけ譲ったのだから今度は相手が譲ってくれるが通じるのは善人の間だけ
いや、何なら人として善良な人でもビジネスならアメリカ人や中国人は平気でこの前のはそっちが勝手に引いてくれただけ、こちらが引く理由はないって無視するから日本人にしか通じない論理だったりする
まして悪意がある相手には引けば引くだけ押し込まれる
第二次世界大戦前の英仏がナチスに譲ってオーストリアやポーランドを見捨てた結果をみろ
今の日本が中国韓国北朝鮮にいいようにされてるのをみろ
屑相手に譲ることは更なる悲劇しか生まない >>278
>>279
そもそもエロゲー関係ないスレがこの板にあるのがおかしいだろ
寝取られ厨に関してはこのスレの成り立ちが寝取られ厨に荒らされたことから始まってるらしいから
そういうことなら寝取られ厨(≠普通の寝取られ好き)叩きなら仕方ないって俺が説得されたから何も言わないだけで
エロゲー関係ない上に寝取られ厨と普通の寝取られ好きを区別してないそういうレスは絶対に許せないんだわ
そもそもなんでそんなに頑なにこの板でやりたがるの?
俺の言うことに従うのが嫌って以外に理由ないでしょ >>281
1行だけ読んだ
そうだなその通りだ、削除依頼出せ
お前の意見なんぞクソの価値もない エロゲ(NTRのエロゲ出してるブランドとそれに群がる厨)の話してるよな? それにもっと極端に言えば、そっちからわざわざエロゲの話してませんね、出てってくださいなんて言うのもエロゲの話してないよな? >>283
今の削除人はdat落ちのスレと現役スレの区別もつかない奴だからな
その通りだと思うならせめてエロゲの話をしようね
プリコネの同人絵師の話とか同人ランキングの話は同人板でやろう >>286
だから率先垂範で、一番エロゲの話をしないお前が出ていけば解決だろ? >>287
俺がいなかったらエロゲの話しなくなるだろ
スレのルールの話し合いは基本的にそのスレでやるべきものだし
ていうか俺もここ数ヶ月はずっと黙ってだろ
ちゃんと見てたけどな
エロゲの話だけしてれば俺は絶対書き込まないし
最悪世間に迷惑をかける寝取られ厨と普通の寝取られ好きをちゃんと区別してれば書き込まない
>>143とかも俺だしな
区別してないと断定できなかったからあれ以上何もいわなかったけど >>288
いやだから、お前が言ってる事の実践として最初にするべき事は、エロゲの話をしないお前が居なくなることだっての理解出来てる?
自分が言ってる事を一番実践できてないのがお前じゃん。
だれがそんなお前が言う事聞かなくちゃいけないのよ。 見てたとかストーカー気持ち悪い
こんなストーカー生み出すNTRは害悪 結局は荒らしという暴力を脅迫材料にした隷属の強要だからな
自分が何か譲るとは空約束でも言っていないのがある意味すごい ほんとに
寝取られ好き=寝取られ厨=寝取られ信者=精神異常こどおじキチガイ
だよなあ・・・ >>290
何言ってんだ?
俺の目的を達成するには俺が働きかけないといけないだろ
俺が出てって皆がエロゲの話始めるならいいけど結局エロゲの話しないで寝取られ好きの人間を偏見で批判するだけだろ?
そんなに言うなら一週間だけ黙って様子見てやるよ
このスレをエロゲ板でやる必要性をちゃんと証明してくれよ? >寝取られ好きの人間を偏見で批判するだけだろ?
寝取られ好きの人間が狂ってるのをお前が証明しとるが >>294
選択肢に、「自分からエロゲーの話題を振る」が抜け落ちてる時点で何言っているやらって感じだが。
自治厨して荒らしたい、って動機意外にこのスレ来る理由ないじゃん。
何一週間とか勝手なルールすぐ作るかね。しかも自分専用で。本気でNTRで脳ミソやられちゃってるのか?
偶には自分の言ってる事に従って、エロゲーの話ふるとかしてみろよ。 本当に心底、心の奥底から寝取られ厨の気持ち悪さを実感せざるを得ない
精神異常者の恐ろしいところを全部発露してる 頭のおかしい異常者("自"他称)の語るルールの解釈やモラルに正常性は認められないし
相手の反論から逃げるためのスタンスの装飾が間違っているせいでパラドックス起こしているしそれに気づいていないアホ 面倒くせぇからさっさと管理人に泣きつけよ
お前のような異常者以外の人間からしてみればお前が処占スレの荒れようをどうでもいいと感じる程度には些末事なんだからよ
本来定期的に寝取られ厨がルール破って突撃してくるにも関わらずスレにこもってやってるだけ有難いと思うべき所なんだがな NTR自体はワンパターンの展開しかない癖に
何でNTR厨は有難くもない卑怯で姑息なキチガイがこう次々とやって来るんだ >>296
わかった
じゃあ今後寝取られエロゲーのアンチ以外のレス見かけたら他の板でやれって指摘するようにしよう
ちなみに君が俺に安価つけないで寝取られ好き叩きさえしなければ俺は一週間だろうと一ヶ月だろうと一生だろうと黙っていられたんだけどな >>297
>>298
>>299
>>300
板違いだぞ
エロゲに関係ないネタなら他の雑談系の板に行きな >>303
やだよなんか色々対策しないと規制されそうじゃん
それより寝取られエロゲーの話をしよう
最近クソだと思ったエロゲーある? あーあ、恣意的解釈からの壊れたラジオ宣言で終戦か
粘着キチガイの使い道なんか反応楽しむ玩具しかないのに >>301
自分ルールの挙句責任転嫁かよ。
結局、自分をルールの外に置いて好き勝手したいNTRメンタリティそのまんまなんだな。
その下衆な思想そのままに生きるのは勝手だけど、自分で言った「エロゲー関係ないレスはするな」くらいは守れ。
まぁ、それが守れるならここまでアホ晒さないのは分かってるから諦めてるが。 >>306
わかったよ
じゃあ今後俺のレスでは必ず寝取られエロゲーのアンチの話題を振るようにしよう
イリュージョンの3Dエロゲとかで他人棒要素をアペンドから入れて来たりするけどやっぱりそういうの寝取られアンチ的には許せないの?
寝取られ好きとしてもアペンドで入れるなら最初から入れとけよって思ったりするけど このタイプの粘着荒らしが延々続くようならコピペ改正も検討だな >>307
まぁ頑張って。多分君の相手してくれる人は居ないだろうけど。
しょうがないよね。どうせ気に食わなかったら荒らすだけ、って自分で証明しちゃってるし。
>>308
ワッチョイWW f2fd-tuLq を連鎖NGでOK。自分含めて荒らしとその相手しかいないから。 >>310
安価つけてくるから返信しただけなのに荒らし扱いされるのはしょうがないけど悲しいね
こんだけいっぱい書き込んで結局このスレをエロゲー板でやる理由がハッキリしなかったしね
これ聞き続けるだけでレスバトルなら勝てそうだなやらんけど
このスレの人はやっぱり上で言った寝取られシチュエーションも作れるような3Dエロゲは無しなん? >>308
たまに携帯回線でも書き込むからNGするならこっちもやっといた方がいいよ
たまになぜか安価つけないで俺に関する話ししてる荒らしみたいなやついるからその辺は残っちゃうけど
極たまに話題になってたけど純愛メーカーが寝取られエロゲー出すとそれで信用落ちるってのはわかるわ
かと言って寝取られ好きからしても別にそれでそのメーカーの純愛系作品を買うようになるわけではないからメーカーにとっては本当に良い事ないよな
個人的には別ブランド建てるなら良いと思うけど >>311
いや、せめて自分のレスが荒らしでしかない事くらいは自覚しようよ…
レスバで勝てる、ってメンタリティしてるから荒らし扱いしかされない。それが自覚できないなら尚更。
まぁレスの度にエロゲーネタを捻り出してる滑稽さを暫らく眺めさせてもらうけど(自分で決めたルールなんだしせいぜい頑張ってね)、
すぐNTRの定義の話にスライドしそうな話題ばかり振ってるのはなんだかなぁとしか思えない。 リスクとリターンが全然釣り合ってないんだよな
一回手を出したら以降汚名が付いて回る これをNGしてね!って狂人アピールする割にガチでNG突っ込まれるコテハンつけないあたりが小者 >>315
このスレで一番イタい指摘がそれだわ
実際できるだけNGして欲しくないからな当たり前だけど
>>314
最初の一回は売れるんかなあ
正直よほど隠さなきゃレビューがすぐに回って買い控えされそうだし
寝取られ好きは不意打ちとかで一瞬喜ぶかもしれないけど
次以降は不意打ちでもなんでもないから別に買わないだろうしな >>314
汚名というか、「こいつら何時NTR混ぜてくるか分からん」という警戒心だな。
警戒しながら購入検討するくらいなら別メーカーのを買うわ、ってなるのでハイリスク・ノーリターンでしかない。 NTR作品がそれだけで独立してたらまだしも、
「過去の純愛作品ヒロインの寝取られIF」なんてもんを作られた日にゃ目も当てられんからな
今のところ、そんな馬鹿な真似をしたメーカーはない・・・よね? >>318
陵辱sideとしてNTR版作ったメーカーならある
名前忘れたけど >>318
ホワイトサイクの式神で人気投票一位になったキャラを
ブラックサイクの男キャラがグロ凌辱するFC作った、とか
アトリエかぐやのマジカルウイッチアカデミーのメインヒロインが
ダンジョンクルセイダーズ2に攻略可能(当然主人公は別キャラ)で登場した、とか
自分が知ってるのはそのくらい
あと、おまけ
https://twitter.com/itsukiharashin/status/689696929404444672
> ガチ萌え学園モノを作ったあと、
> その3ヶ月後に「全ルート寝取られ陵辱パッチ」を出す、
> 『阿鼻叫喚ソフト』というブランドを立ち上げる計画が、その昔あった。
https://twitter.com/okomeman/status/513972739187556352
> 本当は同じヒロインを題材にした「A」って作品を作る際
> 「A*ホワイト」「A*ブラック」みたいな名前にして、
> 片方は主人公とのラブラブ濃厚和姦、もう片方はダークな寝取られメインみたいに
> 作品をパラレル化同時発売みたいなこともやりたいんだけど、難しいッチュネ。 こういうパラレルを言い訳にして諸々流用した挙句に全部蹂躙してひり出したのが
NTRという名のウンコなのが特に嫌いになる理由のひとつだな
同人ゴロでも思うけど怠慢とヘイトの極地 こうやって出てくるのが10年前のゲームとかポシャった企画な時点でお察しだな 一般ゲームでもタイムクライシス5が似たようなことして炎上してたな
炎上の影響か5は家庭版が未だに出てない
キャラを大切にしないゲームは需要が無いという事の証明だな キャラを大切にしないといえば所詮NTRゲーのヒロインって使い捨てだしな
そもそもNTRの何がエロいのかわからんが彼らは瞬間的短絡的にエロければいいって思考らしいし
結局チンポの良さでクズとくっついたクズヒロインをNTR厨さん達もエロければいいだけで長期的に好きにはならないみたいなんだよな ユキカゼみたいな使い回しキャラもいるが
幾ら続編で新品に戻しても豚ルートの印象が強すぎて白々しいと呆れるファンもいるな >>326
あれ続編で新品に戻してるのかよ
結局誰かと結ばれた後の女キャラは愛せないって普段の処女厨とやらも自己紹介なんだなあ てか実質的に前作を無かったことにしたなら、それは続編と呼べるのかってちょっと思った。 もうキャラクターっていうよりダッチワイフって感じだな >>329
まあユキカゼのフォローをするならRPGだと主人公のふうま一筋で
知ってる限り回想だとふうま以外の絡みはないからね
ただ問題は本来の主人公達郎が蚊帳の外に置かれてるってことだけど それ逆にさ
これまで散々玩具にしておいてプレイヤーが主人公になるソシャゲだと僕だけのものなんだいってもうねって感じ・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています