【アンチ】寝取られアンチスレ part51【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>335
続編は純愛モノでも作りづらいだろ
特に特定のヒロインルートのあるようなやつは
やるならFDとかじゃないか?寝取られものだとキャラクター商売にならないからFDとかグッズが出てるものは純愛モノに比べて圧倒的に少ないな 場合による、場合によるんだが…寝取られモノはやっぱり純愛とかに比べて続かないのは確定だと思う
まぁだからこそ一つでまとめられるものを分けて続編と言い張ったり、最後の最後で無理につなげようとしたり、色々手を出してからの結局不満しかでなかったりするんだが アウアウカー Sa2f-tuLq
しれっと会話に混ざるNTR厨 >>335
ヒロインが結局脅されたとか最初こそいやいやだったとしても結局間男を選ぶって時点でビッチになっちゃってるのが
ンで恋人なり配偶者なり馬鹿にされたまま終わるって顛末しか認めないのが >>338
所詮性欲一本槍の使い捨てヒロインだしな
NTRガイジどもですら好きなキャラクターに選ばないんだから酷い話だ 純愛だと主人公とヒロインとの子供世代とか、同一世界観で主人公とヒロインは全く新しいキャラとかって続編がいくらでもできるだろ。 はー回避推奨にあるイノグレでヒロインが親友キャラに奪われて最悪だわ 不思議と寝取られ好き同士もよく対立しいてお互い認めない人が多いよな
間男はイケメン派とおっさんやチャラ男派とか始まりは正攻法で口説くとか脅迫や強引なのがいいとか
一致してるのは主人公が木偶の坊で間男逃げ切りくらいか 全員自分が間男役で自分以外がラレ役って認識なんやろうなぁ… >>346
ラレ側で見てるって言ってる奴も総じて間男以外の竿役で輪姦したりするとキレはじめるからな
嫉妬やマウント欲からくる主人公への悪意と性欲の両方満たせるお得な性癖やね
好きな奴の人格の終わりっぷりがよくわかるわ ダブルスタンダードなんだよな、あいつら自分たちは絶対に加害者側で被害者には絶対にならない
寝取られとやらは被害者側になって鬱発起とやらで抜くジャンルのくせにな でもここに来るお客さんは何故か例外なく被害者ヅラしているよね
うーんなんでだろ(苦笑) >>342
主人公と特定のヒロインの子供とか特に親明記されなくてもヒロインの子供とか出されるの嫌じゃない? そうか俺が少数派なのか
じゃあそんなに広げる話題じゃないわ失礼した 複数ヒロインがいる作品で正史が決まるみたいで何かもやもやするという事かな 先に言っておきますが単なる愚痴なので苦情は受け付けておりません
態々一途が売りのキャラにNTR持ち込むとは嫌がらせかな
まともな感覚を持ってたら人様の作品とそのファンに喧嘩吹っかけるようなネタはやらないはずなのにね
どうしてNTRの連中は平気でそういうのやるんだろうかね
まともな人間が一切存在しないNTRのゴミクズ共は一匹残らず死んどけ >>356
てことは二次創作かな?奴らほんと寄生虫だよな
オリジナルのNTRヒロインが残らず使い捨てだからって人様のキャラにすり寄ってくんなって話なんだよな 寝取られで興奮している精神異常者は、心療内科か精神科にかかってくれ
実際、寝取られは心の病気なんだよ。
男と女が純愛で生涯添い遂げるのが健全であり、そして愛の結晶たる愛する子供が出来る。
托卵とか考えただけで血の気が失せるわ >>358
でも俺は痛くないの精神やぞ
実際NTR厨の言動見てるとポーズとしては寝取られが好きみたいな事いってるけど
あるNTR同人作家が寝取られる男は刺身のタンポポみたいなもんだから可哀そうなんて思わないみたいな事も言ってるし言動を見ると寝取り側つまり間男側に感情移入してるんだよな
だから托卵は自分がやる方であって性欲とマウント欲が満たせて気持ちいいんだろうな
本当気持ち悪い連中だわ >>358
純愛エンドはいっぱいあるけど幸せな家庭まで描いてくれる作品ってそこまでは無いんだよな
そういうエロゲでオススメある? NTR厨が監視してるここで聞いても危険度は変わらんぞ >>357
そうです
元々は属性で検索してて二次目当てじゃなかったのですが思わぬ所で出てきてつい愚痴りました
NTRとは真逆のはずの属性なのに矛盾とか考えないのだろうかあのクズ共 この世で最も「丁寧」からかけ離れた糞ジャンルなのに
意味不明に説得力に拘るのがNTR厨だからなあ >>366
自分のアバターが他者を踏みつけて満足するのが優先だから
起承転結とかどうでもいいんだと推測しますね
寝取られ厨も三流漫画家も プレカノのとなりに彼女のいる幸せ〜コンプリート〜は、シリーズ4作プラス追加エピソードありの幸せになれる作品。ぜひぜひプレーしてみて 止めてくれ
NTR厨がプレカノに「NTRも出そうぜ」なんてたぶらかされたら困る
あそこは近年まれな純愛イチャラブ特化の会社なのに このスレにNTR厨が蔓延っているのは周知のとおり
そしてNTR厨があらゆるクリエイターをけしかけまくるのも周知のとおり
つまり・・・ このスレNTR厨監視下にあるのか
NTR厨ガチで狂っとる
スマン、コメ欄ちゃんと読まずで勧めて。 監視とか大層なことじゃなくて、ただの粘着だけどな
この前は「読んでる漫画の一つも答えられないw」とか言う馬鹿湧いてたけど、当たり前。余所に出しゃばるガイジがいるとこで好きな作品語ったら、向こうに迷惑がかかることなんか容易に想像つくだろってね
ま、厨はそこらへんの「住み分け」も迷惑も分からない、糞みたいな層の集まりっていうのが露呈しただけだったけど まぁあとアレだ
ここはアンチスレであり、回避すべきものは明言しても問題ないけど、
好きを語る場所ではないし、「これにはNTRはない」っていう情報収集する場所ではないからあんまりNTR以外の作品の名前は出すべきではない、と思うな
そういうのは別のスレでやったほうがいい なるほど理解しました。
NTR病人がいるのも同時に >>374
情報収集するスレじゃないの?
処占にはあたらないけど寝取られ描写ない作品探すスレだと思ってたわ どの作品には寝取られがあるから回避しろ、っていう情報収集はいいけど、どの作品には寝取られがないから安心だ、っていう情報収集は別って話 明らかにNGなものと、明らかに安パイなものはむやみやたらと名前を上げない方がいいね
「一見無害そうだけど実はとんでもない地雷だった」とか
「一件NGっぽかったけど中身は実は無害だった」とか、
そういう作品の報告に徹しておくべきだろうな 寝取られ厨の監視とか気にしだしたら限りが無いと思うけどな
あいつら処占スレとか外部のコミュニティも監視してるだろ てかNTR厨は置いといても可否が明らかな作品まで挙げてたらキリがないから微妙なラインの作品だけでいいと思うわ。 いや
おまえらみたいなアホおちょくって遊んでるだけで
別に監視はしてないから安心して良いと思うよ >>381
煽り耐性皆無のチンパンちょーウケるwww >>376
寝取られってのはクソマイナーな上に嫌われてるジャンルなので
発売前情報に明記しないと炎上返品会社倒産するという超地雷なんですよ
真っ当なブランドは寝取られ描写が無いのは当たり前です
なので
寝取られ描写の無い作品ってのが当たり前で、砂場から猫の糞を探すように
寝取られ作品を探して警告するのが本スレの役割です どう言う訳かここに来るNTR厨は自分の方が賢いって思ってるよな、ほんとに賢いならわざわざこんなとこ来ねえよ >>383
エルフでさえ寝取られを売り出したらあっという間に斜陽でつぶれることを考えたらそりゃてはださんわ
物好き向けに需要を絞ってなら生きていけるだろうけど エルフの場合は単にユーザーの流行りが判らなくて古いセンスで良いジャンルに流れ着いたのがNTRだったり
官能小説のエロゲー化とかだしな
多分下級生2で起死回生狙ったんだろうがまたユーザーの求めてるものが判らずにやらかしたわけで エルフが作ってたのなんて元からNTR寄り要素満点のクソシナリオゲーばっかじゃん >>384
そうそう論理とか言い出して自分が頭良いと勘違いしてるただのストーカーとかいるしね
こんなスレ見ないでまともなNTR愛好者とやらと好きなだけ語り合っていればいいのにね
そもそもまともなNTR愛好者なんて存在しないから無理かw だからNTRの行き着く先は同人になってんだろうね
NTRのステマと忖度に勤しんでるDMMみたいな掃き溜めがあるし そういや同級生のリメイク出るけどあれもなんか入れてくるのかな
元ネタには特にそういう描写なかったよな?
まあ古すぎてそんなにやる気にならないけど 攻略しない・失敗するとライバルキャラにヒロインを取られちゃうのが何人かいるね かなり古いけど君望とかおまえら発狂したん?
主人公のせいで寝取られるのはリアリティあっていいと思うわ
女を傷つけたり寂しくさせたら、その時に優しくしてくれた男と浮気されるでしょ
寝取られる主人公に問題がある ネトラレガイジはネトラレを合理化する為に粘着して必死過ぎるw
そういう例を出されても精神異常者のNTR厨大好きで盲信していたNTR作の間男はほぼ性悪なクズしかいない事実は変わらんぞ 昔のエロゲではたまにあったけどバッドエンドで寝取られとかいらない要素だよな
不評だからなくなったんだろうけど 自分が発狂したからって他の人が同じだと思うなよww
まずそもそも主人公クズにして間男を聖人に〜っていうありえない前提しないといけない時点で論外 寝取られ厨は都合のいい時だけクズな主人公と女には誠実で優しい浮気相手のパターンを持ち出してくるけど
連中が持ち上げる作品の99パーセントはその真逆なんだよなぁ
主人公に多少の過ちがあったとしても間男側は快楽至上主義で露骨に女を肉便器扱いするそれ以上のクズだし
むしろ複数のNTRパターンがある作品で女に優しくして結果的に寝取りになってしまったイケメンにだけ制裁エンドを設けたりと
どう見ても寝取られ厨はそういう男を嫌っている 人がNTRに文句を言う事許せない、それを目にした度に鬱憤が溜まって赤面したイナゴ如く
スレ荒らしに来たけつあな度量のNTRガイジの方が発狂したように見える
次に言いたいのはきっと“おめぇらを遊んでいるだけだよ!”って自分のガラスハート守る為に言い訳をする
凄く悔しい癖によくもメンタル強そうに装うのね
NTR大好きなおめぇらは他人に馬鹿にされる事によって感じた屈辱はたまらないでしょう
おw可w哀w想wにwwwwww 君望は普通に嫌がられてるよな
全体通して好きな人はいるかもしれんけどあの部分好きなやついないだろ >>397
更にいうと肉便器より男にマウントとって優位にたつのが目的になってる感もあるかな 0083の次は久しぶりのSDガンダムかと思ったが
これ、ガンダム Gのレコンギスタなのか!
ええええぇSDガンダムにしか見えねえ ゲームじゃ無いけど0083は微妙に掠ってるという・・・ いい感じになった女性が元カレのとこに走ってった後にまた戻ってきました キース!その女ゲルググで潰せ!!! 伊達にアニメの紫豚、ゲームのヨヨと並び称される90年代前半中盤キャラじゃないぜ… そういうのネタにして許してる風潮嫌い
所詮は糞シナリオにくっついてくるゴミみたいなキャラクター設定と展開だろ
そういうのいるだけで作品やシリーズ全体の質が落ちるから徹底的に叩くべき ネタにするのはまだしも、ネタをネタと理解できずに真顔で「ヨヨの行動にも理解を示せる(キリッ」とかやってるの、正直マジで不快。マジレス自体のことじゃなくてそれ書き込んでるやつの神経が。
嘘を嘘と見抜けない人間はネット使うべきじゃないけど、ネタをネタと思ってないやつはリプとかレスとか反応残すなって感じ。なんで厨って言われるのか自覚して欲しい
こういうこと言うとアホが草生やしながら噛み付くの目に見えてるけどな。どうせ的外れか論点ずらしてくるだろうけど スタメモの豚はネタだけど蔑称としてのネタだからね。
むしろ悪人ポジのシーマ様の方が、好かれてるキャラだし過去に何があったかとか掘り下げられてる違いだな。
ヨヨカスはビュウ裏切った後は散々だぜ、寝取った男(こいつ自体は普通に優しくしてただけで懐かれた)は無抵抗で死んでくし、散々慕ってた臣下達にすら愛想尽かされた始末。
ビッチだけど、庇護になるかもしれない話をすればストックホルム症候群だった可能性。
豚はコウ裏切ったけど小説で丸腰の人間殺してコウに心の傷負わせたくないっていう苦しい若干フォローあるが、一応は理由あり。てか豚は監督交代がでビッチになった説もある。
ぶっちゃけガトーとの絡みはラストだけっぽいし。
んで、NTR物の女は?下だけで寝盗られてる、うん、2人のビッチよりも価値が無いよ。 >>410
そういや悪党だけど一途な美獣はスクウェア三大悪女入りしてないよね
悪役でも一途さって評価されるんだな
美獣に関してももし仮に黒の貴公子を殺された後竜帝や仮面の道士に媚びてたら嫌われてたと思うが 誤解なくはっきり裏切られない限り決して先には裏切らないってのは悪でも敵キャラでもそれなりに人気にはなるな それこそ上にもある
裏切り展開のために主人公とか味方陣営がアホにされるみたいなもんだから
面白い作品でもそういうのがあると少し萎えるな 最近炎上した某アイドルスマホゲー新章の不快さに既視感があると思ったらそれか
完全にNTRと近縁種の知能低下展開なんだわ 自分がやってるソシャゲでもあったな、あるイベントで明らかにまだ火種が残ってるのに主人公達は街から去って、
後日譚でその火種のせいで街壊滅とか言うクソ展開が。 寝取られとかそれに準ずる裏切りとかに当たるもの以外は知能低下展開でも別物じゃね
無限に広げてると何でもこのスレの対象になるし アンチども息してるか?
もっと嫌いな寝取られの衰退について活発に話し合えよ
さびしいぞ 寝取られがサッパリ人気なくてほんとに絶滅しそうなイキオイでマイナーなので
アンチも話をすることがそれほどないです アホがなんか言ってるけど、
つまりはいい傾向に向かってるってことだ。喜べ。いよいよアンチすら無関心になるってことはNTRってジャンルが末期ってことだしな 構ってちゃん乙 NTR厨は周りが敵にしか見えないから誰も信用出来ないんだろうな寂しい奴らだ まあ実際目につく寝取られ厨は減ったよな
減ってもまだ見かけるからアレだけど なんだ
せっかく燃料投下してやったのに反応が薄いんだな
もう構ってやらないぞ いやもう寝取られが死に体で終わりそうって薄々漂ってきてるからなあ
がんばれ寝取られ厨、ざまあ負け犬って気持ち 前にも書いたが、アンチスレなんてのは本来誰も書き込みが無くて落ちるくらいでちょうどいいんだよ
取り上げるべき迷惑行為も地雷作品も無い、ってことなんだから
にも拘らず、50スレ以上も伸びている、それ自体がおかしなことなんだよな本来は
いかに、迷惑行為が繰り返されてきたかという証左以外の何物でもない 善良なNTR好きとやらが身内の蛮行を注意して止めていたらここまで伸びることなんてなかったのにね
まあ存在しないからこうなってる訳だけど 自分で燃料投下宣言って単なる煽りしかしてないのに釣り宣言してるのと似てるよな。かまってちゃん乙 エロゲ板エロ漫画板同人板合わせて50スレ位はNTR厨のスクリプト荒らしが原因だな
このアンチスレも倍は増えたはずだ あー
何か犯罪が起きたときに
犯人は韓国人だー
って言ってる奴ね
もはや病気だな >>68
ゴキブリにしてもハエにしても益虫としての側面があるから
寝取られ厨と絡めることすら本当は無礼千万というのが >>429
ノイジーマイノリティ頑張れよ
もはやネトウヨが一般的なんだわ
つーか割と世界のどこでも韓国人は犯罪者の代名詞やぞ
韓国人恥ずかしいね エロ漫画はNTRがどんどん増えてるけどね…
抜けるのがどうしてもNTRに偏ってるから売上数違うんだろうね
刺激が強い方がオナニーグッズとして優秀 あっちでボコられたからって泣きついて来るなよwwwwww >>432
現実 ← なんて書いてある?
ねーよ
だから寝取られ厨はどこ行っても異常者扱いされるんだよ >>434
意味がわからない
頭大丈夫?
現実? なんのレスしてるわけ? >>435
さすが寝取られ厨! 「現実」の意味がわからない
まさに異常者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています