【アンチ】寝取られアンチスレ part51【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
どうぞ具体例挙げて
アトリエさくらとかいう同人にも及ばないブランド一つがたった一つの拠り所のクソマイナージャンルの代弁者さん 横からだけど
レイプレイ事件の2009年5月以降、Black Lilithの対魔忍ユキカゼ、Triangleのクラインハーゼとか、BlackCycのク・リトル・リトルも一応?
男主人公といえばヒロインを陵辱する立場だったブランドでも何作品か出てるし、エスクードなんかもこの頃しばらくはイチャラブ路線だったかな、とは思う
結局何年もしないうちに戻ったり廃れたとはいえ、流れがあったのは確かなんだよな 同人屋がウザったいほど出してるけどどれも売れてねーwww ブームであることと流れがあったことを一緒にするのは無理があるわ
NTRだけで食っていけてるメーカーを上げてみろって話。だいたい他のジャンルに寄生してるだけっていうな。それをNTRがブームって言いはるのは流石にこじつけ 供給じゃなくて需要でモノを語れよ
しかも割れとか閲覧履歴ランキングを含まないちゃんとした需要をな 誰もブームなんて言ってないだろ
非実在青少年やら何やらで目が厳しくなってたから、規制を逃れつつブランドの色を残しながら食ってくために仕方なく一時的に増えたってだけだし
>>438がしてたのもそんな話じゃん >>452
その通りで、一応やってみたけども全然ダメだったので
一作限りで止めたワケじゃん?
それって寝取られはダメだった事を証明しただけでブームとはかけ離れてるムーブでしょう?って話な >>453
いや、この時期の陵辱されるヒロインの味方ポジ男が主人公な作品は、Triangleは二作品、BlackLilithは何作品か出てたりするんだけど
まあ、それはともかく
一時的に増えたけど結局ダメだったよねって事実を言ってるだけなのに何か噛みついてる変なのが居るなぁと思って突っ込んだだけよ俺は >>454
あーうんー
そーいうのを、寝取られブームだとか寝取られ大人気って言っちゃう寝取られ厨もいるじゃん?
正確にそれは売れてないよって正しい現実に修正したいだけなのさ 俺はてっきり
>>448は>>444や>>445に対する主張だと思ってたわ。噛み付いたように見えたならすまんな >>447
具体例も何もそれまで一つもなかった寝取られ専門のブランドが成り立つようになったってことは
仮にブームでなくてもそれまでよりも勢いがついたってことだろ
少なくとも「寝取られ作品が増えたことなんてない」なんて主張は「現実」が見えてないとしか言えないだろ
「現実」←見えてる? まあカラミざかりの売上とダウンロード数見れば需要あるかどうかなんて一目瞭然
それでもここの連中は無かったことにするんだろうけどね >>459
しなくていい話を>>444が勝手にし始めちゃったからなあ
よりによって寝取られ厨を「現実見えてない」とか煽ってた流れの直後に
現実見えてない自分に都合のいい妄想を嬉々として語っちゃうなんて
寝取られ憎みすぎて下手な寝取られ厨より現実見えなくなってるやん
みんなも気をつけたほうがいいよ 昔の業界の話とか正直どうでもいいわ
最近はちゃんとしたエロゲメーカーは余計な要素入れないし
寝取られ厨がなんの影響力もないってのちゃんとわかってるとこはわかってるんだよね >>460
BSSとNTRは違うとかいう主張どこいったよ。都合がいいとこだけしか見てないやつがブーメラン投げてるだけじゃねえか NTR作品批判されたときは「これはBSSだからNTRじゃない」
って言うくせに「○○は売れてる」とか言って自分でBSSだって言ってる作品持ってくるの、これが都合がいいとこだけしか見てない以外の何になるんだか
アンチにそれ言う前にまず自分のこと見直せよ。どうしても都合が悪くなったら無視しかしないんだろうけどな そもそも、BSSなんて定義が提唱されたこと自体、
「これはNTRじゃないんだからNTR扱いして批判するな!」と言いたいがための口実以外の何物でもないからな
ハッキリ言って、「主役の男性キャラが好意を抱いている女性キャラを他の男性に取られる」ものは、すべてNTRと言っていいんだよ >>458,461
くせええくせええ頭の悪い成りすましの匂いがプンプンするぜええ
人気も無い話題にもなら無いアトリエさくらしか頼るものがなうクソマイナージャンルが >>460
同人誌板に行ってイキればいいんじゃない?
くっそ狭い同人誌界隈では人気あるんだろ
エロゲやエロコミ、一般では全く人気ないんだけどな >>465
NTR厨らしい卑怯な言い訳ではあるんだよな
寝取られ好きを自称しつつ結局は寝取り好き、主人公を舞台装置の置物にして間男に入れ込む
常に寄生先という隠れ蓑を用意しないと主張できないキモオタネット弁慶 BSSって犯罪者予備軍みたいに言われるのが嫌で
主人公に現状維持を求め落ち度を全乗せしただけで目的は一緒だな まあどっちのうんこの匂いがマシかって力説されても
どっちもうんこだから近づけんなとしか言えないな 何かと思えばハゲに自己投影していた間抜けな寝取られ厨どもがグチグチ喚いていたカラミざかりじゃないっスか
当の自分達が泣きシコ()出来なかったものを持ち出してくるとか本当節操ねぇな >>460
結局からみただの淫売で彼氏をだまして乱交バッカやってるかすになってるのが
んでまあ寝取られは本当に一部の物好きにしか売れないから500円のダウンロードで細々やってるのでいいのに
純愛よりすごいすごいと馬鹿が言うから反感買いまくり 作者が男だろうが女だろうが良いのを作ってくれるなら誰でも良いが
キャラ下げとマウント取りを入れて変な力関係や上下関係を作って糞キャラを優位に立たせるのとかは論外な ちょっと変わるけど広告に出てくる寝取られ系の漫画や
障碍者にレイプされたとか単純に胸糞なんだけどなんでそういう広告載せるんだろうか
障碍者全般に超失礼なのに 寝取られ厨と一緒にされるようなことをさせるとかもう それはね
彼ら寝取られ厨の根底にあるのは寝取られによる興奮とかは建前で
本音は視聴者を不快にさせたいからだよ
ほら、エロ画像見てたら途中でグロ画像混ぜてくるゴミいるでしょ?アレと性質いっしょ そういやバカうどんもNTR書いてたね
他の場所で話題に出てた時にピクシブ見て知ったけど いまだに描いてるんだから一定数需要はあるんだろうけど、あれの何がいいのかさっぱりわからん。
絵が良い訳でも、話が良いわけでもなければ、なんなら多方面に喧嘩打ってるし(しょうがいしゃにレイプされるとかある)
エロ漫画的な意味で抜けるとも思えんが、あれで抜ける猛者もおるんかな 寝取られ厨 「寝取られ大人気! カラミざかりバカ売れ!」
一般人 「他のは?」
寝取られ厨 「…」
寝取られが人気があるのでは無いのでは? 一般コミック:収支人気低迷のまま打ち切り的な幕切れ
成年コミック:大手販売店のアンケート調査で純愛に大敗
成年ゲーム:NTR厨が神作と崇める作品ですらパケ版さえ出せない体たらく
果たしてこれのどこが人気なんだろうか
辛うじて、同人界隈ではそれなりの規模を保ててはいるようだが、
商業ベースにしたとたん落ちぶれるのではな 同人誌界隈のFANZA方面では人気あるみたいだけど
とらのあな方面ではいまいちぱっとしない謎
いやほんとうに人気あるの?まじで? Dlsite関係のことを真に受けてはいけない定期は常識(寝取られだけw) >Dlsiteでも人気だな
各ジャンル一位の売り上げ、ホモと同じかそれ以下なんだけど、人気かなあ?
寝取られ 腐界に眠る王女のアバドーン 販売数: 37,362
異種姦 軋轢のイデオローグ 販売数: 53,219
アナル 妹!せいかつ 販売数: 40,419
ゲイ/男同士 ハーレムドーン 販売数: 38,407
フタナリ 輪舞曲Duo 販売数: 31,545
ラブラブ/あまあま Teaching Feeling 販売数: 83,309 >>487
アバドーンを寝取られだけのくくりに入れるのはどうかと思うけど
比較対象そのメンツでいいのか
寝取られアンチから見ても寝取られってかなりメジャーなジャンルに見えるんだな
スカトロあたりと比べるのが丁度いいレベルだと思うけど >>488
>寝取られアンチから見ても寝取られってかなりメジャーなジャンルに見えるんだな
えっ? 寝取られより多いホモとか異種姦ががかなりメジャーなジャンルに見えてるの? >>489
BLは言うまでもないしゴリゴリの男同士は供給少ないしなあ
異種姦も触手もの含むだろうから相当なデカいジャンルだろ 寝取られがメジャーとか、ヨガチカとネロンソフトが天下取るぐらいありえねぇわ キーワード的には触手と異種は別になってるし、BLは女性向け側に分類されてるし
それに触手とスカって同次元の狭いジャンルだと思ってたけど >>490
>アバドーンを寝取られだけのくくりに入れるのはどうかと思うけど
ああ、入れなくていいならこの辺りが一位かな
夏色のコワレモノ 販売数: 25,170
ついでにスカトロの一位は
Eliminator カエデさん 販売数: 20,310
なるほど、確かにちょうどいいレベルだな 少なくとも昔はもっとマイナー扱いだったろ
今も実際の需要は大して変わらんのに扱いだけ無駄に大きくなって嫌だわ 寝取られジャンル内での1位がNTRだけじゃなくてニッチなジャンルを融合した昨品がなってる時点で「NTRにするだけで販売数跳ね上がった」みたいな主張は死んだようなもんでは? >>494
でかくなったのは扱いじゃなくて声、って言いたいけど、ぶっちゃけ確かに民度が低すぎて腫れ物を扱うみたいな扱いにはなったな 声がデカけりゃ勝ちってお隣さんみたいな精神性だからなぁ、それに騙されてNTR出してる作品の売上のゴミさよ 寝取られは、同人で売れてる(被害妄想)
寝取られ売り上げ全然売れてねえから
数字見てわからないなら心療内科行けよw 忖度されて水増ししてる同人ですら純愛に惨敗どころかウンコと接戦かあ
ドーピングして尚ボコボコにされるって惨めすぎる小悪党だな 元々汚物を有難がってる様なジャンルだったからうんこと接戦とは面白いな
ただスカトロ好きは他属性にマウントとらないし攻撃的でもないから民度の勝敗ははっきりついちゃってるんだよなぁ そもそも異端だって理解してないんだよな
NTRは異常性癖なんだよ
純愛見たい人間からしたら突然ウンコ見せられたようなもん
最低限住み分け考えろよ
それなのにNTRってそれ単体ではなく別ジャンルがメインものに寄生するように入れてくるよな 別のスレに荒らしがほぼ毎日突撃してるけど善良なNTR愛好家は何をやってるのだろうか?
諌めようとしないのか?NTR好きにも分別がつくまともな部分があるとアピールできるせっかくの汚名返上のチャンスなのに
まともなんて存在しないから無理な話か まず、まともなNTR好きはアンチスレなんか見ないからそもそも知らない
仮に来ても、NTR厨が諫めても聞かない、アンチ扱いで噛みつかれるのが目に見えてる
その上下手したらアンチからも攻撃される可能性がある
書き込む理由はないと思う
「NTR厨のせいで肩身が狭い」って愚痴りに来たことはあったが >>505
そういう理由じゃ難しいか
何ていうかまともなら最低限の体裁というか止めようとするポーズくらいやってみろよと思っていたので
まあアンチスレに書くのが無理でもせめて他所の場所で嫌がらせしてる厨くらいは諌めてくれ あの手の奴は自分に反論する奴はアンチだと思ってるから言っても聞かないし、まともな奴からしたら趣味が同じでも相手したくないでしょ。 寝取られ好きって、いわゆる障害者に近い壊れなんでまともな奴はいないだろう
だって不快物質って快感を得ているんだからな >>509
流石にそういうアホみたいなことは言わないほうがいいと思うよ >>510
でも真実に一番近いらしいよ
本来は不快な脳内物質を脳の機能に一部瑕疵がでちゃって
快楽物質とカン違いして鬱勃起する
脳の誤作動なので麻薬の如く効果があって鬱勃起が止まらず中毒になる
最近めちゃくちゃ増加傾向にある煽り運手するクズとか隠れアスペがこれに該当する
寝取られ厨ってそんな奴ばっかりじゃん アドレナリンで鬱勃起しちゃう人って中毒性高いらしいので
アル中や麻薬中毒者と同じで抜け出せないし
それが間違った事だって理性が働かなくなる 脳が壊れて攻撃的になったMと最初から間男視点で見てる元々反社で攻撃的な人間しかいないジャンルか
地獄かな、NTR苦手って言っただけの人を執拗に攻撃するわけだわ NTRで脳が破壊されるってのはマジってこと?
なにそれこわい >>515
一応正確にはストレスで脳細胞が死ぬ。首締めみたいに細胞に負荷かけてその時反射的に出る脳内麻薬が云々かんぬん
つまり嫌いだからストレス掛かる、までは合ってて、そういう人ほどハマりやすいはただの妄言 ハマったらどうなるかってのはNTR厨が身をもって示してるからなあ
人間、ああはなりたくないものだ NTR厨=煽り運転のクズかあ
畜生以下のガイジしかいないし納得しかないな 素質論とか脳が破壊される、って要は「一度首締めセックスされると、それまでそれが嫌いだった人や過剰反応する人ほど首締めにハマる」ってのと言ってること同じだからなぁ
それに、分泌される脳内麻薬ってやつも、ヤクみたいな中毒目的で出るものじゃなくて、麻酔みたいなどちらかというと防衛反応で出るものだろうし、
どちらにしろそれを突き詰めれば、NTRが苦痛を与えるものだって認めちゃってるんだよね
自分が楽しむ分には勝手にやってろ案件だけど、それを他人に強要とか本当やめてほしいわ URL貼ったらエラー出たからタイトルだけ書くけど、
「大阪メトロの漫画広告がレイプ漫画の導入のようだと話題に」で検索して出てきたサイト見てみて
NTR厨の異常性をまざまざと見せつけてるから
もうここまで来たらこいつら理解するのが不可能だわ >>520
それ思ったわ
そういうエロ漫画の見すぎだろあいつら…… あれは「見てる側の心が汚れてるんや」
というコメントが全てを表している >>522
一度濁ると、もう何でもそういう目線でしか見れなくなるんだろうな
そんな風にはなりたくないものだわ 例の広告そう言われりゃそう見えるけど、初見だったらどうだったんやろ。 >>523
寝取られ厨が病気だと言われる所以の一つがそれよね >>524
大阪市民だからしょっちゅう目にするけど、
「鉄道会社の内情ってこんなんやねんなー」とは思っても、
「女性社員ひどい目にあってんのかな」とはただの1度も思ったこと無いわ
このスレに出入りするレベルでアダルトコンテンツに触れる俺でこうなんだから、
ましてやアダルトコンテンツに無関心の一般利用者がそんな目線で見ているわけがないだろうね ハードな鬱展開に対してコブラとかぶつけたりする鬱ブレイカーコラとかあるけど、
NTR厨は逆に勝利ブレイカーとかハートフル展開ブレイカーな二次創作とかやってて、
その流れでオリジナルでやる時も冒頭だけ普通、平和な話に見せかけたりすることがあるから
ああ言う奴からそういう流れになるのがおかしいと言う常識が消し飛んでるんやろ >>526
自分も同類なのに萌え豚ってオタクを見下してるやつがそんなこと理解できるわけないだろ。察してやれ
というか普段から「脳が壊れるww」って言ってるんだから多分本当に脳が壊れてるんだろ。自供してくれてるんだから可愛そうなものを見る目で見てあげてやればいいさ 極端すぎるが強制的に見せられるエロシーンはいらねぇと思うわ
プレイ中知らん汚いおっさんと可愛い子とのエロシーンを無理やり見せつけられるのは一種の気持ち悪さがあるわ すまん極端だったかも
でも純愛系のエロゲにそういうの求めてないしなあ
純愛系しかやらんけど 生々しくて現実味が有り過ぎる竿役はマジでいらないし見たいとも思わん
むしろ気持ち悪すぎて相手役のヒロインの容姿が良いほど苦痛に感じる 若干スレチやけど、エロシーン無くても売れるの結構あるけど、エロシーン無いのに本家と値段ほぼ変わらんのどうなんだろうな。
ストーリーとキャラだけ楽しめってことなんやろうか
ま、エロ抜きで売れるのって純愛しか無いし、その辺もあちらとは違うけど。 >>534
ノベルゲームなら確かにエロなくてもできそうなやつはいっぱいあるわけだしね
ただコンシュマーで寝取られみたいなやつを移植したところで一方的に悪役やくずが主人公を叩きのめして主人公が負け犬になるとか
絶対売れないと思うんだけど スクエニ三大悪女とか二人はNTR的にみられてたしゲーム自体の人気も微妙 人気がないのがそいつらだけでLIVEALIVEは名作だっただろ!他二作はやってないから知らん! リノアについては今度のFFは恋愛要素が!?みたいに煽ってて
最初のムービーのエル姉とか序盤の先生とか目立たせておいてリノアしか選べない不満を
リノアの人間性のせいにされてる面が強い気がする
サイファーについてはスコールと会うより前の任務で世話になって吊り橋効果でちょっといいかもと思った程度なのを針小棒大にされてて
スコールと会って以降は浮気とかないしな…
NTR的なアレとして叩くなら両親世代でジュリアがラグナを待てなくて大佐と結婚して
ラグナもラグナでもう帰らなくていいやって村に居着いてレインと結婚したうえに
エル救出のためにエスタに行った後、政情的に帰れなくなったのは仕方ないにしても
連絡も寄越さずにレインと死別ってる糞親父具合の方なんだよな、FF8は
三大悪女は二大悪女でいいとこを無理矢理3にするため&FF8から出したいがためにやったヘイトプロパガンダだわ
ヨヨとアリシアは酷い死に方すべき
ビュウは病弱プリーストとでもくっついて女王死亡の報には元隊長としてふーんぐらいでいいぞ そもそも元々はスクウェア三大悪女の三人目はリノアじゃないし サガのミレイユ知らなかった人が適当に嫌いなキャラぶっこんだだけだろあれ 鬼滅でNTR異常者のコラ漫画あったんだが全くの正論で駄目だった >>541
正論無惨様構文か炭次郎がNTR厨になってるやつかな
アレ見てても思ったけど本来異常なのが正論言ってるほうがなんとなくなるほどって思ったり理解しやすい上にネタとしても笑えるけど、
炭次郎が厨になってるやつはそっちと比べるとやや面白みが欠けるっていうか「キャラがアホになる」感が強い気がするわ
まぁそもそもとして炭次郎より正論無惨様構文のほうがウケてるの見てると厨がどう思われてるかとかよく分かるわ 見てきたけど炭次郎が「素質あるよ」で〆るバージョン見ると「言い返せなくて悔しくて仕方ないから相手が素質ある事にするしかなくてアレを言う」と言うのが良くわかる 嫌いな物を受け入れたくないだけで素質があるなら
ホモ嫌いは男同性愛者に穴を掘られる素質があり
痛い事嫌いな人は手足が叩き折られる素質があると同じよ
ある人目覚めるかもしれんが、あいにく理不尽な事で相手を好きにさせて深まるのは憎悪だけだ
こう簡単に反論出来る屁理屈は何故NTR厨は無敵理論だと思えるだよ、ガイジすぎる 面白いと思ってんのかネタ扱いで定着させようとしてるせいで本気で嫌がってる人にも必ずあの定型が飛んでくるのが質悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています