【アンチ】寝取られアンチスレ part51【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>568
(アウアウウー Sa5d-eCMXがキモイと思っている)善逸と禰豆子がくっついたのが許せない、ってだけなら、
そういうカプ厨の溜まり場で存分に語り合えばいいじゃん。
正に「これだからNTR厨は・・・」を地で行くレスだな。 >>574
こいつはNTR厨の成り済ましでしょ
カプ厨とNTR厨って似てるとこあるけど完全に一致はしないし これだから寝取られ厨はキモチ悪い
脳機能の一部障害だけで済めばいいけど
どんどん進行するとイキリ老人になるんだろうな >>575
つかただの善逸アンチじゃね、この手の脳に障害がありそうな奴は何処行っても相手してもらえなさそう。 >>563
結構前に別所で結局現実だって悪いやつが勝つしモテるのはチャラ男だの
デカチンは雄としての格が違うだのNTR同人に影響されたようなワード繰り返す頭おかしいのなら遭遇したことあるな
作品に影響されるにしても中二病だの高二病患ったやつの方がもっとマシなこと言うぞ 鬼滅アンチかつNTR厨とか最悪の極みじゃん これで淫夢厨だったらパーフェクトだな >>572
なお読者の顔の醜さと性根の悪さはアバターの間男と一致しているものの
デカチンは不一致の模様 >>579
淫夢厨ってかなんJ民だろ
あいつらホント糞 >>568
上の方に出てた、地下鉄の広告がそういう漫画の冒頭に見える連中と同じ症状だな
常にそういう物に触れた結果、脳が異常を起こして何でもかんでもそういう目線でしか見れなくなる症状
これは明確に障害をきたしているとしか言えないわ 男に抱かれた所か好かれた事も無さそうなツイフェミも雄がどうのチンコがどうの喚いてるのよく見かけるし
コンプ持ちは思考が似るんだな >>572
だから間男は主人公の彼氏よりも金持ちとか社会的地位が高いとか
圧倒的に仕返ししにくい相手に仕立てて、彼氏を体のいい踏み台扱いにしてくるのが >>583
逆に言うと自分の言う事を全部聞いてくれる彼氏が出来たら凄く依存してきそう そらそうよ
フェミなんて女の権限を人権的にこのぐらいあれば大丈夫だよねってラインに引き上げたいんじゃなくて
男を落として女を上にしたい、何なら女全体じゃなくて自分がそうなりたいって人種なんだし
584で言われてるような復讐しにくい間男像と構図は同じ ここはもう寝取られ厨しかいないんだね
ヒロイン、しかも妹があんなキモ男とくっついて祝福できるなんて寝取られアンチならあり得ない
偽物がスレを支配して寝取られについて語るな!
お前らは寝取られアンチじゃねえわ
もしそれでも寝取られ嫌いだと言い放つならそれはお前らが「寝取られ厨アンチ」なだけ
寝取られが嫌いなんじゃない
寝取られ厨が嫌いなだけ
だからキモキャラにヒロインが奪われても擁護するんだろ
死ね! 偽物たち「批判は全部NTR厨のなりすましいいいいいいいいいいい」 気持ち悪いキャラとヒロイン的キャラがくっつくのは寝取られの類いに属する お前ら偽物が俺をなりすましだと言おうが俺は本物寝取られアンチだボケナス 気持ち悪いキャラとヒロイン的キャラがくっつくのは寝取られの類いに属する
気持ち悪いキャラとヒロイン的キャラがくっつくのは寝取られの類いに属する
気持ち悪いキャラとヒロイン的キャラがくっつくのは寝取られの類いに属する 偽物だの本物だのこだわってる時点で「アンチはアンチということに誇りを持ってる」とか思ってそうだなこいつ
相変わらずアホは自分の思い込みが正しいって前提で話そうとするからすぐにばれる、っていうか根本が先ず違うから、なりすますことすら出来てねえんだよな。頭悪すぎ まず連レスなんてネチケットとして最低レベルすら守れてない次点でネットやるのに向いてない 一生ROMってろ 煽り運転したり、逆切れ放火殺人したりする人と行動・思考パターンが同じなんですよ
目立たなく狂って壊れている で、散々駄々こねたところで近親アンチが現れて
「ほら近親相姦はキモイだろ? だから俺を登場させて寝取らせろ!」
って言ってくるんだろうなあ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1536835955/81
81 名前:最後尾の名無しさん@3日目[] 投稿日:2018/11/18(日) 17:13:38.59 ID:yOkQcP7T
>>73
けど近視相姦は誰も幸せになれないよ
無理矢理でも妹や姉を引き離して自分の子供を孕ませて全部忘れさせてあげたい 俺は、寝取りはエロとしては良いと思うので
敗北を楽しむ鬱勃起とやらの精神異常行動だけが気持ち悪い >>604
二行目みたいな真っ当な感覚があるのに、アンチスレで「○○はいいと思う」って書き込むことがスレの趣旨(アンチ行為)と違うとは思い当たらんかったのか… NTR見なきゃやってらんないようなのがまず不幸だっていう >>605
ここは、寝取られアンチスレ
寝取りアンチスレじゃないよね? 処占厨どもは寝取りと寝取られの区別もつかないキチガイ FANZAのタグが寝取りと寝取られごっちゃになってるのを
「両者は別物なんだから分けろよ」ってこのスレで指摘されたことは何度もあるんだがな
それを「寝取りと寝取られは表裏一体なんだから分ける必要などない!」と、声高に主張していたのは寝取られ厨の方だぞ >>607
寝取りが云々じゃなくて「○○はいい」って主張する場ではないって意味 >>543
木滅の刃で思い出したんだが
雨あられとか言うキモいおばはん漫画家の盲源全てが気持ち悪い >>610
枕否定とか潔癖すぎておかしいと思ってくれよ >>610
寝取られと対極の純愛を持ち上げるのはいいでしょ別に
寝取りは知らないけど >>609
それは処占厨、独占厨の主張でしょ
寝取りってことは誰かの彼女や妻ってことで
処占厨や独占厨にとっては過去寝取られなんだから
このスレでもタマキンガー湧いてたでしょ
あれは寝取りなのに ちょっと前にこのスレは話しが脱線するのがおかしいとかほざいていた癖に
積極的に脱線を促す方向に摩り替えだしていて草も生えない つまり寝取られ厨は処占厨って事だろ
そんな事は大分前から知ってる はじめから誰か別の相手がいる事がわかってる寝取りとそう言う情報を隠して宣伝していきなりぶっ込んできたたまきんとでは想定が違うと言うか、
エロゲ的な範囲で寝取られの範囲の出来事(付き合ってないから寝取られじゃないとか、最近だとBSSとか言い訳する奴)が起きた後に寝取り返せるってだけの話であって、
あれを持って区別してないとか言うのはサンプルとして不適切と言うか意図的に捻じ曲げてる >>614
>それは処占厨、独占厨の主張でしょ
いや、FANZAの捏造ランキングの時に
NTR描いてるディープバレーが似たようなことを主張していた
https://twitter.com/deepvalley/status/1078856469913595905
>圧倒的なNTRパワー…!!
>「寝取りと寝取られが一緒になっているのおかしいだろ」
>というかも知れませんが、実は寝取りか寝取られかというのは、
>読み手が間男と彼氏のどちらに感情移入するかで、
>そのへんがフレキシブルに変わってしまう部分があるので、
>実ははっきりと分けることが出来ないジャンルなのです…( ?ω?)
表裏一体はリリスの笹山が言ってたらしいが、そっちの発言は探しきれんかった 定義論争はやめようか
俺もちょっと加わっちゃったけど一旦落ち着こうよ そもそも定義付けを徹底しなけりゃならなかったのはNTR厨の方だろ
このスレだとテンプレにもあるようにめんどくせーから寝取りは好きとかいう発言も控えた方がいい
スワッピングも同様の理由で嫌悪されてる NTR厨はそういう人食ったようなポジションに憧れてネット上でマネしてるだけじゃないかな 一般漫画で主人公が拉致られただけでNTRNTRって…脳みそホントやられてるわアイツラ >>626
○ただの広告漫画を凌辱物の冒頭と認識する
○妹が信頼における親友に嫁いだのを、親友に寝取られたと発狂する
それに加えてその例だから、本当にもう精神障害を期待しているとしか言えないわ
このスレというか、1か月にも満たない間にこれだけの例が積み上がるんだからもう NTR厨は、自分が鬱勃起自慢してるがマイナージャンルで細々と極少数の人間であることに気付いてほしいな。
あと、ここはアンチNTRスレなので理解しろ >>181
仮にたまきに関して言えば本当に主人公と全然接点がなく
かつ金に汚い女の子ってエクスキューズがしっかりされていれば
ああビッチなんだなってちゃんと属性理解したうえで攻略ってなるのに
中途半端に主人公と腐れ縁みたいにした挙句。付き合っていた彼氏から正論言われて縁切られる安井女の子だったのが >>629
エルフは、ビッチたまきんでイメージダウンと純愛厨の人の抗議行動(直接的な行動に賛否はでたが)で終焉迎えたのは当然なんだよな まあ世の中NTRばっかだからな
浮気してる女がどれだけ多いか…
男より女の方が浮気してるよね
俺の職場なんか不倫と浮気してる女だらけで漫画かよって感じ
とくに若い女の子は堂々と不倫相手の相談してくるしな
ただ創作と違うのはデカチンだから浮気するんじゃなく心から惚れちゃってるパターンが多い
彼氏や旦那が心を満たしてくれない >>631
気持ち悪い
お前の創作が気持ち悪い
この精神異常具合がまさしく、寝取られ厨で気持ち悪い >>632
そう言ってやるなって…そういう話を聞けるってことは>>631は居ても居なくてもどうでもいい空気みてぁなもんなんだから うわー嫌だわーと両手で顔を隠しながらニヤついた横目と口元を見せてる書き込みですわこりゃ ここはもう寝取られ厨しかいないんだね
ヒロイン、しかも妹があんなキモ男とくっついて祝福できるなんて寝取られアンチならあり得ない
偽物がスレを支配して寝取られについて語るな!
お前らは寝取られアンチじゃねえわ
もしそれでも寝取られ嫌いだと言い放つならそれはお前らが「寝取られ厨アンチ」なだけ
寝取られが嫌いなんじゃない
寝取られ厨が嫌いなだけ
だからキモキャラにヒロインが奪われても擁護するんだろ
死ね! 気持ち悪いキャラとヒロイン的キャラがくっつくのは寝取られの類いに属する
気持ち悪いキャラとヒロイン的キャラがくっつくのは寝取られの類いに属する
気持ち悪いキャラとヒロイン的キャラがくっつくのは寝取られの類いに属する エロゲーじゃない作品の話をいつまで引っ張ってるんだか ホント処占厨はキモいな
寝取られアンチと処占厨はイコールじゃあないんだよ IDコロコロでの連投にシフトしたから、もう暫くしたらコピペ荒らしに進化かな?
この謎の熱意は何から来るんだろうか。 同じ言葉を別の言い回しにせずに繰り返すのって精神がイカれてる人の傾向らしいよ。正常な人間は同じ言い回しは避ける傾向が強いんだとさ ここで鬼滅をダシに使い始めたって事は例のコラがそんなに効いたのかな 露骨な転嫁、自分たちは間男大勝利展開しか認めないのと何が違うの? NTRダメなのは理解できるけど、主人公にフラれたら負けヒロインのその後を考えたことあんの?
主人公をあんなに好き好きしてたけどメインヒロインに敗れた負けヒロインは他の男に初キスと初おま◯こを捧げるわけだが、それについての考えを聞きたいw
ニセコイの小野寺が主人公にフラれたらあと彼氏できて妊娠してたわけだけど、それが当たり前の流れじゃん?
それは受け入れるの?(笑) 気持ち悪い
人間としてもう本当に駄目になってる寝取られ厨が本当に気持ち悪い 住み分ける気もないし迷惑行為を改める気もない
進んで他人の領土に踏み込んで気分を害してくる
ガチで煽り運転するクズと同類だな 住み分ける気無いってお前らが言うんかい
エロゲの話なんて1割程度しかしてないのに >>647
だったら弁えろカス
義憤()気取ってアンチスレに凸する位ならNTRの住み分けとNTR厨の自浄に努めろ エロゲの話必須なんてどっから出てきた?的外れなこと言って話逸しながら構ってちゃん行為とか最高にダサいよ >>648
そっちが弁えたら俺も弁えるよ
そっちが弁えてないのに何でこっちが弁えないといけないの?
先に弁えなかったのそっちじゃん
>>649
寝取られアンチって板名とかローカルルールとか気にしないの?破るのが好きなの?処女好きだもんね まいいやお邪魔しました
これからも寝取られエロゲーのアンチスレとして頑張ってね どうせID変わったらまた戻ってくるんだろうな、構ってもらえるから 真面目な話、ああいう荒しがしょっちゅう湧くからエロゲーの話題の割合が低くなってるんだよね。 あーいつもの自分からはエロゲーの話は碌にしないくせに、他人にはエロゲーの話をしろ!と言う
NTRアンチのアンチでしかない構ってちゃんがまた来たのね。 ユーザーが何を求めているかを全く考えずNTRとかを題材にした作品が出る度にエロゲ界隈は衰退の一途を辿った感がある 脳が破壊されたNTR厨「ソシツアルヨ…ソシツアルヨ…」 声だけは大きいけど、購買能力は同人レベルで何とかやって行けるかって程度しか無いからなぁ>NTR
一度NTRに手を出した所は次から警戒されて数字落ちるから、声の大きさに騙されると先細りの運命しかない。 「本作品には寝取られ要素はございません」
てわざわざ書かなきゃいかんほどに寝取られあると売れないんだろうな >>654
真面目な話今までもエロゲの話からそれる度にエロゲの話振ってきたけどすぐみんなエロゲ以外の話するからね
この板でやる意味無いんじゃないの?同人板でやればいいって自分で白状してるじゃん
>>657 ごめんルール守りたくない寝取られアンチに酷なこと言っちゃったね
でもエロゲーするなら大人になってからやろうね 人のこと見下してないと生きていけないんだろうな、人が嫌いだって言ってんのに素質あるとか言うのはルールを守ってんのかね? >>652が予想した通り結局また戻ってきたようです
脳が破壊されるとこうなっちゃうのか >>662
と言うか、「そこまで言うなら来なきゃいいじゃん」か「そう言うなら自分だけでもエロゲーの話を振り続ければいいだけじゃん」しか言いようが無い話なのに、
ひたすら周囲にケチ付け続けてるだけだからな。
>>659
「自分だけはエロゲの話をしてきた」ってマウント取りたいなら、せめて鳥付きコテでレスしてくれや。
証明出来ない事でマウント取ろうとしてもお察しでしかないぞ。 なにが嫌って説教臭いんだよ
いい説教ならまだわかるけど露悪的な説教なんて不快なだけ
作者もイキリマウントマンばっかりだしな だいたい主張の強いAV男優が嫌われるのに主張の強い竿役を好きになるわけがないでしょ >>661
ブーメランじゃね?
このスレ自分たちに都合のいい叩きやすい寝取られ厨を想像して叩くスレでしょ?
ていうかお前もルール守らないなら俺も守らないってんなら逆に嫌がってるやつに「素質あるよね?」って聞くのも問題ないよね?
>>662
そもそもワッチョイあるからID関係ないだろ
的外れでっせ
>>663
いやそれこそそこまで俺が嫌ならこの板から出てけばいいんじゃない?
俺は鳥つけたくないからつけないしエロゲ板にエロゲの話以外のスレがあるのは良くないと思うからたまにはエロゲの話振るよ
あとエロゲの話してたのは俺だけじゃないな
ちゃんと板の名前とか見てる人もいるいるよ寝取られアンチの中にも >>666
結局エロゲの話はしないのね。本当になんでここに来るの? >>667
それは君たちがなぜかこの板に居るからだよ
エロゲの話も引き続きやるけどワッチョイ変わるまではどうせ俺の話も聞かんだろうから今週は振らないかも >>668
ここのスレの文句言ってる時点でエロゲの話なんぞ皆無なんだが てかNTRのスレ見たけど、あっちもエロゲの話はしてないやんな、同人と混ぜるなどのどうのって、そっちに行けばいいのにな あの手この手で荒らし回ってるNTR厨の言葉じゃなかったら多少の説得力があっただろうがな 敵を増やすやり方ばかり選ぶのは流石に笑えんしアホ過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています