【アンチ】寝取られアンチスレ part51【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 住み分ける気無いってお前らが言うんかい
エロゲの話なんて1割程度しかしてないのに >>647
だったら弁えろカス
義憤()気取ってアンチスレに凸する位ならNTRの住み分けとNTR厨の自浄に努めろ エロゲの話必須なんてどっから出てきた?的外れなこと言って話逸しながら構ってちゃん行為とか最高にダサいよ >>648
そっちが弁えたら俺も弁えるよ
そっちが弁えてないのに何でこっちが弁えないといけないの?
先に弁えなかったのそっちじゃん
>>649
寝取られアンチって板名とかローカルルールとか気にしないの?破るのが好きなの?処女好きだもんね まいいやお邪魔しました
これからも寝取られエロゲーのアンチスレとして頑張ってね どうせID変わったらまた戻ってくるんだろうな、構ってもらえるから 真面目な話、ああいう荒しがしょっちゅう湧くからエロゲーの話題の割合が低くなってるんだよね。 あーいつもの自分からはエロゲーの話は碌にしないくせに、他人にはエロゲーの話をしろ!と言う
NTRアンチのアンチでしかない構ってちゃんがまた来たのね。 ユーザーが何を求めているかを全く考えずNTRとかを題材にした作品が出る度にエロゲ界隈は衰退の一途を辿った感がある 脳が破壊されたNTR厨「ソシツアルヨ…ソシツアルヨ…」 声だけは大きいけど、購買能力は同人レベルで何とかやって行けるかって程度しか無いからなぁ>NTR
一度NTRに手を出した所は次から警戒されて数字落ちるから、声の大きさに騙されると先細りの運命しかない。 「本作品には寝取られ要素はございません」
てわざわざ書かなきゃいかんほどに寝取られあると売れないんだろうな >>654
真面目な話今までもエロゲの話からそれる度にエロゲの話振ってきたけどすぐみんなエロゲ以外の話するからね
この板でやる意味無いんじゃないの?同人板でやればいいって自分で白状してるじゃん
>>657 ごめんルール守りたくない寝取られアンチに酷なこと言っちゃったね
でもエロゲーするなら大人になってからやろうね 人のこと見下してないと生きていけないんだろうな、人が嫌いだって言ってんのに素質あるとか言うのはルールを守ってんのかね? >>652が予想した通り結局また戻ってきたようです
脳が破壊されるとこうなっちゃうのか >>662
と言うか、「そこまで言うなら来なきゃいいじゃん」か「そう言うなら自分だけでもエロゲーの話を振り続ければいいだけじゃん」しか言いようが無い話なのに、
ひたすら周囲にケチ付け続けてるだけだからな。
>>659
「自分だけはエロゲの話をしてきた」ってマウント取りたいなら、せめて鳥付きコテでレスしてくれや。
証明出来ない事でマウント取ろうとしてもお察しでしかないぞ。 なにが嫌って説教臭いんだよ
いい説教ならまだわかるけど露悪的な説教なんて不快なだけ
作者もイキリマウントマンばっかりだしな だいたい主張の強いAV男優が嫌われるのに主張の強い竿役を好きになるわけがないでしょ >>661
ブーメランじゃね?
このスレ自分たちに都合のいい叩きやすい寝取られ厨を想像して叩くスレでしょ?
ていうかお前もルール守らないなら俺も守らないってんなら逆に嫌がってるやつに「素質あるよね?」って聞くのも問題ないよね?
>>662
そもそもワッチョイあるからID関係ないだろ
的外れでっせ
>>663
いやそれこそそこまで俺が嫌ならこの板から出てけばいいんじゃない?
俺は鳥つけたくないからつけないしエロゲ板にエロゲの話以外のスレがあるのは良くないと思うからたまにはエロゲの話振るよ
あとエロゲの話してたのは俺だけじゃないな
ちゃんと板の名前とか見てる人もいるいるよ寝取られアンチの中にも >>666
結局エロゲの話はしないのね。本当になんでここに来るの? >>667
それは君たちがなぜかこの板に居るからだよ
エロゲの話も引き続きやるけどワッチョイ変わるまではどうせ俺の話も聞かんだろうから今週は振らないかも >>668
ここのスレの文句言ってる時点でエロゲの話なんぞ皆無なんだが てかNTRのスレ見たけど、あっちもエロゲの話はしてないやんな、同人と混ぜるなどのどうのって、そっちに行けばいいのにな あの手この手で荒らし回ってるNTR厨の言葉じゃなかったら多少の説得力があっただろうがな 敵を増やすやり方ばかり選ぶのは流石に笑えんしアホ過ぎる 結局ルールを破ってるのはお互い様だから全部自分たちに返っていってるんだよなあ
正直同人板とか漫画小説板の寝取られアンチは的を得ていて自分も気をつけないとな、って思うことあるけど
ここ見ててもルールを守らない奴らが何を偉そうに他人見下してんだ?としか思えないんだよなあ
お前らが俺に対して思ってることを俺や第三者の何人かはお前らに対して同じように思ってるかもしれないって
たまには考えてみるといいよ 他にもエロゲの話皆無のスレ建ってんのにここだけ湧いて叩いてる次点で脳みそがお察しだわ
ID変わろうがワッチョイ変わろうが腐りきった脳みそは変えられないから一生ROMってた方が君の為だよ? 毎回同じ事ばかり言ってて良く飽きないな、といっそ感心する。
色々言い訳並べ立ててるけど、結局自分からエロゲーの話はしないし。
あと、句読点と改行はもう少し気にかけて欲しい。唯でさえ下手な文章が更に読みにくくなる。 >>674
皆がやってるから自分もやっていいと?
モラルハザードだな
>>675
毎回同じこと言われてるのに全然変わらないからなお前ら
そりゃ俺も変わらないよ
読みづらさはごめん
気をつける >>673
>結局ルールを破ってるのはお互い様だから全部自分たちに返っていってるんだよなあ
お互い様なのに全部一方に返っていくのか、全く理解できんな
まあ、このスレでエロゲの話題が出ないって事は
それだけ悪質なNTRが無くなりつつあるという事だろう
ヤダヤダ言いながら殴られに来るサンドバックもあるし
いい傾向だな >>677
いやそっちが板のルールに従うなら俺も書き込まないから一方的じゃないんだけど…
そもそもこのスレではエロゲの話が出ないだけで漫画やら同人の話は出るんだから
エロゲの話が減ってるってだけで寝取られが減ってるとは言えないんじゃない?
まあ実際一時よりはだいぶ減ってるとは思うけどね 皆がやっているからとかじゃなくてそれを勝手に問題視しているのがお前だけだって話だろ
毎週毎月新作が出るわけじゃないエロコンテンツのスレで話題ループや雑談を禁じるなん不可能だから
あと仮にここがルール違反だったとしてもそれはお前のリンチを肯定するわけじゃない
ルールに則るなら管理人に対処を仰げってそれこそ何度言わせんだよ。対応されない?じゃあそれが管理サイドの見解だろ後はお前の私怨でしかない
というかカウンターのつもりでやるのがルール違反どころか、威力業務妨害になりかねないスクリプト埋め立てって馬鹿じゃないの?マジで発想が犯罪者じみている
ちなみにいざお前の訴えでスレが管理人に削除されたら、ここでやっているやりとりをなんの遠慮もなくNTR総合スレでやるので悪しからず
他者の権利と住み分けを認めないというはそういうこと
ところで昨日からのお前のID検索しても、このスレしか引っかからないのはどういうことなんだ?
板の利用じゃなくてアンチへの攻撃だけを目的に訪れているとしか解釈できないんだが、どんな了見でルールなんて不慣れな話始めた? >>678
>いやそっちが板のルールに従うなら俺も書き込まないから一方的じゃないんだけど…
うん、ルールを破ってるのはお互い様だからこっちが言っていることはお前にも当てはまるんだぞ?
一方的じゃないんだろ? >>679
そういうのを開き直りって言うんだよなあ
どのスレも新作が出ればその話をするし新作が出なければスレは寂れていくだけなんだよ
このスレで最後に話した新作の話って何?
当然エロゲの話だぞ?
あと管理人てそんなに万能じゃないからね
それこそ俺のレスがルール違反だと言うなら俺のレスを荒らしだと報告すればいいよ
荒らし認定されたら俺はもう書き込めないだろ?
ていうかスクリプト埋め立て俺じゃないしね
まあそう言っても信じないだろうけど
こっちは勝手にお前のこと何も分かってない奴だと認識するだけだぞ
しかも最終的には予防線張ったうえで脅迫まがいの荒らし宣言かよ
恥ずかしくないの?
まあ削除依頼してもここが削除されることはないと思うからそんな心配するなよ >>680
そうだね
じゃあお互い消えようか?
それともお互い残り続ける? >>682
わかった、じゃあお互い消えような
そうすれば今後このスレは今まで通りNTR厨とNTR作品を叩くスレとして機能するから
望み通りお前にレスする奴はほぼいなくなるな
まあ、もしレスする奴が出てもお前が反論しなければいいだけだしな
これで万事解決だ
俺もお前にレスしないから
お前ももうこのスレに書き込むなよ
そうすればお前の事なんか誰も話題にしないんだから >>683
せめてエロゲの話するスレになってくれるならそれでいいよ
じゃあ消えるわ >>682
結局レスバしたいだけなら、ルール違反だの何だの言い訳せず、お前らがとか何とか他人に責任擦り付けず、単に居座ればいいじゃん。
結局自分もエロゲーの話を振れないからスレに絡んでるだけなのに、なんでそこまで偉そうなのか・・・
あと、消える気なんか更々無い癖にそういう言い方するのは本当に下衆だね。他人に責任擦り付けないとスレから去る事すら出来ないのか?
どうせ「お前ら」の誰が悪いと言い立ててすぐ戻ってくるだけなんだろうけどな。 >>684
どうせ直ぐ戻ってくるんだろうけど、次書き込むときは句読点くらい付けてくれよな。 >>685
そりゃ俺だってエロゲが話題の中心になってるなら良かったけどね
全然エロゲの話しないじゃん
それこそエロゲ板でエロゲの話する気ないのに俺にだけ一方的にルール守らせようとするのおかしくない?
まあでも今後はエロゲの話中心にしてくれるなら普通に消えるけどね すげえな、寝取られ厨ってマジで気持ち悪い精神異常者なんだなって感想しかわかねえな 全然反論になってないし、迷惑行為って自覚してんなら尚更やめろよ
>>686
句読点つけねーとふたばの連中を彷彿させるな…向こうは句読点はお客様扱いでdel対象だし >>688
いや反論できないからってレッテル貼りはダサすぎるだろ…
せめて具体的にどこが気持ち悪いか指摘するか
エロゲの話しようぜ >>687
3分40秒かよ!
せめて戻ってくるまでの賭けのレスを書く期間くらいは消えててくれよw
>俺にだけ一方的にルール守らせようとするのおかしくない?
そりゃ、こっちにルール守らせようとするくせに、「お前らが守らないから俺も守らない」と堂々と言い放つからなぁ
「なんで其処まで言うのに、自分がそのルール守ろうとしないの?」ってだけの話でしょ。 >>689
俺のこと迷惑行為だと思うならこの板でエロゲの話しないのもルール違反だってわかるよね?
お互いもうやめような
しかしこのスレ勝手に他人認定する奴多いな
ふたばってよく知らんわ
住民じゃない割に詳しいんだな >>691
ん?俺はエロゲの話をするなら消えるって言ったけど
誰かエロゲの話した?
そっちが守らないからこっちも守らないっていうシンプルな理由よ?
君の言う通り、俺にルール守らせたいならまず君がルール守りなよ 面白がって餌あげちゃうのも問題だね、鯉とか鳩に餌あげてる気分を味わってるw >>693
?誰がお前に「ルール守れ」なんて言ってる?
自分が守る気も無い、勝手な裁量で可変するルールを他人に押し付けるな、とは思ってるけど。 >>696
だからそれお互い様だよね?
そっちがルール守ってない間は俺もここに書き込み続けるだけだよ?
それとも君は俺にこのスレに居付いて欲しいの? >>694
>>695
なんか勝手に上から目線になってるけど結局俺に触れてるのは君等も変わらんよね?
まだ俺に意見言おうとしてる人の方が堂々としてるよ
どっちもスレのためには並んと思うけどな >>697
いや、別にこっちがどう思ってようと居着くだけでしょ?何の権限も無いのに制限出来るわけもないじゃん。
その程度は分かってるでしょ?業とらしく聞かなくてもいいよ。
で、エロゲーの話はいつ振るの? >>699
うーん普通にエロゲの話すれば来ないつもりなんだけどなあ
そもそもこのスレって寝取られエロゲの話振るべきなの?
寝取られ隠してユーザー騙してるエロゲの話とかぴったりなんだろうけど
そんなん昨今ないしなあ
ドーナドーナ発売されたけどこのスレ的にとう?俺買ってないんだけどさ 前にも書いたはずだが、本来こんなアンチスレなんてものは存在しないのが一番いいんだよ
作品でも信者でも問題視するべきものが何もない、ってことなんだから
にも拘らず、自らスレ荒らしという問題行動を起こしてスレを活性化させておきながら、
「ゲームの話をしてない!スレの存在自体が問題だ!俺は正義感で訴えているんだ!」なんて言ったところで、
一体誰が聞く耳を持つと思う?
かといって、放置したら放置したで、そこらじゅうの関連スレで
「アンチどもから一切の反論が出なかった!俺たちの勝ちだー!」なんて大騒ぎするのが目に見えてるから、放置するわけにもいかないしな
つまりは、最初にお前ら自称スレチ指摘マンどもがマッチを投げ込まなければ、
スレが、お前らの言うところのスレチの話題で埋まることも無いってことだ
この状況を第3者に言ったら、「最初にけしかけたお前が悪い」と、100人中99人が思うだろう。残り1人はお前らの同胞だ >>701
反論できなかったのが悔しいからってまだやるの?
じゃあこのスレで最後に話した新作エロゲの話がなんだか教えてくれよ
四六時中荒らしが付きっ切りな訳でもないだろ?
荒らしがいなきゃちゃんとエロゲの話するってんならそれを教えてくれよ
ちなみにこのスレで最近話題になった寝取られ厨叩きネタは
変な流れになった鬼滅を除くと
スクエニ三大悪女とか大阪の地下鉄?の広告とか同人のランキングの話とかだな そんなにずっと常駐していてスレが過疎ると
燃料投下してくれてるのか…かたじけねぇ なんかもう早速って感じだな
根拠のルール違反が不明瞭すぎて匙投げられただけなのに
相手が反論できないと思い込むおめでたさよ >>704
板名読める?板のローカルルール持って来ようか?
荒らしがいなきゃゲームの話するって言うけどさあ
このスレの最近盛り上がった話題が「駅の広告がエロ漫画の導入に見える奴は気持ち悪い」
とかだぞ?
このスレはそんなこと話すためのスレなのか?
書き込まなくても余程でなければ落ちることないこの板で
そんなゲームに関係ない話題振る意味ってなんなの? まーた同じ話か
雑談していないスレなんか過疎スレ以外は現実として無いしそれらのスレがその理由だけで削除されていない以上は
管理サイドは問題と見做していないし、然るに結論はお前がルールを拡大解釈しているだけとなる
程度の話とか言うなよ?だったら犯罪スレスレのスクリプト使ったお前らが一番の悪だから >>706
雑談していないスレはないけど、雑談しかしてないスレは雑談スレ以外無いんだよなあ
そもそも同じ反論するけど、管理サイドが問題にしてないってことなら、俺の書き込みも問題ないことになっちゃうよね?
それでいいの?
ていうかスクリプトまで俺のせいにするのなんなの?
エロゲヲタが幼女殺したら全てのエロゲヲタが犯罪者になるの?
そんなことないでしょ
そもそも前スレ埋め立てられたとき同じような手段で百合アンチスレも埋め立てられたんだけど
それも俺のせいってことにするの?
別に百合好きでも無いんだけど そもそも板のルール云々で言えば、ここより問題のあるスレ山ほどあるんだけどな
エロゲの話そっちのけで地域雑談やってるスレもあれば、
総合雑談スレに至っては、政治ネタ以外何でもありのスレと化している
俺はその地域系のスレの一つにも出入りしているが、あそこでもエロゲの話なんか年に1回出ればいい方だぞ
それらのスレにも指摘して来いよ、そして住民の反省と移転合意の弁を得て来いよ
だったらこのスレもそれなりに身の振り方を考えるからよ
ハッキリ言ってこのスレは、エロゲを基軸にしたNTRやNTR厨についてのスレだから、
雑談スレとかに比べれば明確にスレチとは言い難い存在ですらあるわけだが >>708
地域雑談やってるスレってどこよ
ちなみに雑談スレはローカルルールでそこだけは雑談していいって決められてるスレだから問題ないんだよね
やっぱ読んでないな?ローカルルール >>710
このスレを執念で見つけ出したお前なら、該当スレなんか簡単に見つけ出せるだろ?
自力で探して注意しに来い、俺からは何も言わん
そもそも荒らしに情報提供するバカなどおらんのだ >>710
執念で見つけてないぞ
寝取られエロゲのスレ探して「寝取られ」で検索したら引っかかったんだよ
「地域」で検索しても何も引っかからんし「地」で検索したら一個引っかかったけどそこはちゃんとエロゲショップの話とか
エロゲ関係の話してたぞ
まあいいや探すのめんどいしそんなスレ無いってことにしよう >>707
そういうしつこい事ばかりするアホが多いから一緒くたにされんの、分かる? >>713
いや分からんわ
スクリプト荒らしはそれこそ運営に言えば規制される荒らし行為だぞ?
一方俺は一応会話は出来るレベルだ
スレ違いの書き込みばかりするけど
そもそも板違いのこのスレの住民だっておかしさは変わらんだろ というか、>>711で全てゲロッてるじゃんこいつの正体
寝取られ関係のスレ探して検索したって言ってるし、
俺は当該スレの住民だとまで言っているのに、そしてこのスレで散々スレチを指摘しまくって来たのに、
そんなスレは存在しない認定してるし
要するにこいつはルール違反指摘の正義の自治厨でもなんでもなく、
ただこのスレが気に食わない強力なNTR厨だと自らゲロりやがったということだ
となれば、正解の対応はNGぶち込んでスルーだな 仮にこのNTR厨の要求通りにしてもそれで荒らし行為をやめるって保証がないんだよな
こっちはNTRゲームの間抜け女じゃないんだから信用できない存在と約束事なんて無理 >>715
別に寝取られ好きなのを隠してるわけじゃ無いから、そんな鬼の首とったみたいに喜ばれても
むしろちょっと照れるんだけど。
俺が寝取られ好きだからって、このスレが板違いの話題しかしてないことに変わりはないんだよね
実際俺の動機は寝取られアンチが気に入らないってのは当然あるけど
同人板の寝取られアンチスレみたいに
ちゃんと板のテーマに沿った話題がメインなら
ツッコミどころもないしこうやってちょっかいかけることもしないんだわ
まあ地域雑談ばっかやってるスレが存在しない認定はやりすぎたわ。すまん
でも見つけられない以上他にやりようが無いんだわ
教えたくない気持ちもわかるから深くは追求せんけど
仮にエロゲ関係なく地域雑談してるようなスレがあるなら
何でわざわざこの板で地域雑談やってるのかは聞きに行きたいな
なんでなの? >>707
お前の行為は明確なルール違反だけど、お前のいう違反はほぼ全スレにあてはまる、運用上違反になりえないものなんだが
そして個別の荒らし対処は運用上諦めざるを得ないというだけで容認されているわけじゃない
だから住人同士の相互不干渉でしか平穏は成り立たないんだけど、お前らだけなんだよねそうやって積極的に軋轢を生みだす愉快犯って
あと理解できないみたいだから言うけど、アンチという集団単位に攻撃を仕掛けておきながら、自分のことは個人として扱えなんて虫のいい話聞くに値しないんだわ
要点はアンチという単位に対しNTRという単位が何をやったか、だから
>>716
ほんとそれ
今ですら滅茶苦茶なのにそれが通ったら次の荒らす口実を適当にでっち上げるだけだわ >>716
まあそれでもいいけど
少なくともゲーム関係ない話題してる間は俺はずっと
板違いの話題はやめてエロゲの話しようって言い続けるかもしれないぞ >>719
明確なルール違反てのはどのルールに違反してるんだ?
スレ内の自治について話し合うのもそのスレの話だろ
俺はこのスレの話の内容なら、エロゲ板以外でやった方がいいと思うからずっとそういう提案をしてるだけだぞ
もちろん寝取られアンチが気に食わないからちょっかいかけてるのもあるけど
レスの内容自体がルール違反になるってんならどのルールに違反してるか具体的に言ってほしいね
あと後半に関してはそれは流石に言い過ぎでしょ
個人として扱えとは言わんけど規制されるレベルの荒らしとは区別できるだろ こんだけ盛り上げてくれるとか
もはやこのスレのファンでしょ 地域雑談っぽいスレ見つけたから聞いてきたわ
ついでに通らんと思うけど削除依頼も出しといたわ ま、こいつが該当スレを探し出せるかどうか、そしてどういう対応をするかが見ものだ
現在400個近くあるこの板のスレ、1つ1つ入っては全部確認して回るくらいの執念があるかね
無いだろうなぁ、自治厨の振りしたただの荒らしだから 他人に迷惑をかけるのはやめましょうなんてガイドラインにばっちり載っているんだけど
ルールって言い方が悪かったかもしれないけどさぁ、スクリプトや荒らし行為が禁止を明文化されていなかったら好き放題やっていいと思えるのがやばいわ
あとお前の主張の論点ってルールなんだからルールを議論するところでお話して欲しいんですけど
もう一回言うけど私怨リンチにルールを使うな 二言目には「お前らがー」で責任転嫁だしなぁ
他人に要求する事を何一つ自分では実行しようとしない。しない理由は「お前らがー」
あ、アリバイ作りに一回だけ話を振った程度でマウント取るのは止めてね。あのレス以外に話を振ろうともしない時点で相手にする価値は無くなったから。 モラルハザードだの脅迫だの人のレスにイチャモンつけるけどその戦端を切って落としたのこいつ自身っていう
内心自分が悪いとも矛盾しているともダブスタとも思っていないんだろうな >>727
そこまで言うならもう一回エロゲの話振るよ
このスレで話すべきエロゲの話ってそもそも何?そんなものあるの? 挙句に他のスレにまで迷惑かけてな
本当に特攻するとは、このスレだけで暴れてるのは示しがつかんから行かざるを得なくなったか >>726
>>728
雑談スレは禁止ですってローカルルールにあるんだよなあ
そもそも論言えばこのスレでエロゲの話しないのはお前らなんだから
戦端を切ったのはお前らだぞ
それ以前に俺が何かしたってんなら俺が悪いんだろうけど >>730
いや一番大きな行動理由は寝取られアンチへのちょっかいだから別にそのスレに行く必要無かったんだけどさ
実際なんでわざわざエロゲ板でやってんのか気になったから聞いてみたわ
長いことそれでスレ維持されてたかららしいね >>729
他人に責任押し付けず、自分で考えてみろよ。 >>733
俺が思うにこのスレで話すべきエロゲの話題は無いね
たいてい同人か一般漫画の話になってしまうわ
やっぱこの板には寝取られアンチスレ要らないよ 一人でどんだけレスしてんだろコイツ、ずっと張り付いて反論になってないちゃちな文考えてんのかね? ルールが焦点ならルールを作った人間に判断を仰いで、その結果対処されないなら諦めて日常に戻りましょうで終わるはずの話で
そこに乗り込んで暴力を背景に利己を迫ってもいいお墨付きをもらえたわけじゃないと思うんですけど(多分4回目)
同じ話で飽きたから最後に一つやっぱり言いたいことだけ言うけど、アンチスレによって救われているのはお前の言う善良なNTR好きとやらだからな
その火遊びが行き着くところまで行った時、そいつらは平穏を殺したお前をさぞ呪うだろうね うーん、>>734を引き出した時点でOKって所かなぁ
屁理屈捏ねまわすより、最初からそう言ってくれた方が分かり易かったよ。
自分ルールに自分が縛られてる矛盾を、「お前らがー」で逃れようとしたのは悪手だったね。
もう皆「何言ってんだこいつ」以上の反応しなくなったせいで、私が荒らしに餌やってるだけの状態になっちゃったからなぁ
まぁ先にも書いたけど、相手する価値はもうなくなったから以降NG。長々荒らしの相手してすまんかった。 そいつがレスしたであろうスレ見てきたわ、即落ち二コマで終わってた。アンチが気に食わないだけなんやろうな 明確な悪意を持って一直線にアンチスレに突撃して
論理破綻した屁理屈を持ち出してボコボコにされたら被害者ぶるダブルスタンダード
完璧なまでにNTR厨です まあ、このスレは今まで通りでやっていきましょう
ここをコントロールしたい、あわよくば消し去りたいと考えるNTR厨には従う必要なし >>737
嫌実際マジでこのスレで話すべきエロゲの話ってなんなんだ?
この板のって、件の板違いの地域雑談スレ以外は該当作品てのがあるんじゃないかと思うんだけど、
このスレの該当作品て何? 論理破綻とかチャチな論理とか言う割には誰も反論できてないんだよな
ホントこのスレの人って上から目線に立ちたがるよな
バカと煙はなんとやらって言うけどそんな感じするよ正直
まあせめてこの板で寝取られアンチスレがある意味を感じられるスレにしてほしいな
エロゲの話とかする気無いだろ君ら また精神異常者暴れてるのか
本当に気持ち悪いな寝取られ厨 >>744
お前寝取られ好きの成りすましだろ
このスレの住民なら寝取られスレに突撃するなんて俺みたいなことするわけ無いだろ
292 名無したちの午後 (ワッチョイ 0967-L1hq) sage 2020/12/19(土) 08:48:21.34 ID:iyLNcebo0
寝取られ厨がどこでも蛇蝎のように嫌われて気持ち悪がられている代表のようなヤツ
お前らもこんな精神異常者ばかりなんだろうな
http://hissi.org/read.php/hgame/20201219/NUdZWmFzS0ph.html
http://hissi.org/read.php/hgame/20201218/UC9jL2UvSUFh.html
http://hissi.org/read.php/hgame/20201217/MW9vV2dXWGFh.html >>745
お前が寝取られ好きの成りすましってこと?
なんでこのスレにわざわざ居るの?
障害者? 処占厨ならありえるな
あいつら自分が気に入らないと所構わず凸するキチガイだからな NTR厨は重度の陰謀論者みたいに都合よく思考するから何言っても無駄 そういう流れに持って行きたい成りすましの見本みてーな感じだな >>748
え、逆に寝取られアンチはみんな
>>749みたいな、アンチのくせに寝取られスレに突撃してくるような奴
って解釈しちゃっていいのか?
そんなこと無いだろ
ちゃんと弁えてる寝取られアンチも居るだろ?
そりゃ寝取られアンチがみんな頭おかしいって事にしたほうが俺には都合いいけど
流石にそんなわけ無いだろ また出た異常者!
キチガイって自分がキチガイだと気付いてなくて
周りにキチガイ言動をふりまくのでどんどん嫌われていってるだけど、それすら理解できない >>750
凸るのは寝取られアンチじゃあなく枝豆みたいな重度の処占厨な 寝取られを叩くスレであってアンチを祀り上げて処占を叩くスレじゃないんですけど
まーたテンプレ改正かなこりゃ・・・ まあエロ漫画の方と比べて、エロゲは企業でやってるから不意打ちとか、NTRへの路線変更は基本してないからそこまで叩く要素は無いって言えば無い。NTRやって潰れてるメーカーあるし。
それに作家の痛い発言や、版権作品をNTRで二次創作したりも無いからその辺も叩かれない。
確かに話す要素はエロ漫画に比べれば少なくもなる。
だけど、「エロゲの話してないから出てけ」って、エロ漫画の方でも「エロ漫画読んでもないのにここいるのか?」と言い出す決めつけ厨が湧いたりで手口似てるんだわ。
第一、NTR厨みたいな存在なけりゃここまでNTRが嫌われもしなかったぞ。
同じアンチスレで、エロゲだったか忘れたけどおねショタとかあるけど、ここまでスレ伸びても無い。
実家おねショタ好きな層でNTR厨並に迷惑かけてるのは聞いた事ないし、騒ぎにはならんかったやろ、魔物娘の件みたいなのとか。 >第一、NTR厨みたいな存在なけりゃここまでNTRが嫌われもしなかったぞ。
これだよなあ
他のマイナージャンル好きに人に比べて、寝取られ厨だけが異常行動と押しつけが多い本当に不愉快 Sa75-rpnmは典型的な冷笑系だな
青識亜論とか好きそう >>755
寝取られ厨が嫌われてるのはわかったから
結局この板にスレある必要無いってことだろ?
話反らすなよ
>>758
だから謎の決めつけやめろよ誰だよそいつ >>759
君がレスしなきゃこれ以上エロゲに関係無い話する必要は無いの、分かる? >>760
嘘つけこのスレで最後に出たエロゲの話題何だか言ってみろや >>762
反論できなくなったらそれ言うの何回繰り返すんだ
だんだんギャグに見えてきたぞ >>763
しょっちゅうエロゲの話しないなら出てけって言ってるのはギャグじゃないの? >>764
誰も答えてくれないから何度も聞かざるを得ないのよ
この板でやる必要ある?
どんなエロゲの話すればいいの?
俺いない時でもエロゲの話なんてしてないよね?
どれか一つでも答えてから言ってほしいわ 無能な働き者ってこういう奴の事言うのか…本人悦に入ってるようだが気持ちの悪い奴だな 自分では無敵の論法!とか思ってるんだろうけど、結局「自分が一番守れていないルール」を振りかざして悦に入ってるピエロってだけだからな。
NGしててもどういうレスしてるのか分かる辺り、壊れたレコーダー状態になってるのかな。
このスレで一番レス数が多く、そして自分が一番自分が強いているルールを守っていない。原因は全て他人のせい。
こんな場末のスレでアンチのアンチして悦に入る、っていう悲しい行動をとるに至る背景に涙を禁じ得ない。 いやいや
ID:WX3TapOma
こいつこそが正しい寝取られ厨だと思いますよ
まじもんの異常者 エロゲに関係無い話するなって建前なんだろうね、今雑談スレ覗いたら全く関係ない話してたけど、別に気にしなくていいと思うんだがな。
遠回りした言い方しなくてNTRアンチ嫌いでちて言えばいいのにな >>767
俺がルール守れてないのと同じようにこのスレ自体も守れてないってことわかってる?
俺が間違ってるとしてもお前らも同じように間違ってるんだよ
客観的に自分を見なよ
俺は間違ってるしお前らも間違えてる
>>769
何度も言うようだけど雑談スレは雑談オッケーってローカルルールで決まってんのよ
ついでに寝取られアンチにちょっかい出したいってのが大きいってのも、俺は前から言ってるよ
俺の目的がなんであれお前らも間違ってるってことは変わらないんだよ
人のこと言ってもいいけど、同じように自分達のことも考えてみたらどう? まあ実際は俺はそんなに間違ってないと思うけどな
同人板とか漫画小説板にある寝取られアンチスレでは出来ない話題をこのスレではやった方がいいわけで
それなら商業エロゲの話をするべきだろ?
だったらどんなエロゲの話をすればいいのかある程度の共通認識はあった方がいいだろ
このスレがこの板にある意味があると言うなら寝取られアンチスレで話すべきエロゲの話題ってのがあるはずだろ? 自治厨どころか神様気取りだね
自分の違反は違反じゃないとか言い出しちゃうし
荒らしたいからで荒らしていいなら本当にNTRスレに突撃かけるぞもう 異常者も問題だがそれにエサあげるやつらも問題だぞ。 とりあえず、NTRスレに突撃するとか荒らしてやるとか言ってる奴は疑わしいな
なんで好き好んで肥溜めに飛び込んで周りにウンコ飛び散らそうとしてるの? 荒らしの「俺に隷属しなければ荒らしをやめない」っていう脅迫への意趣返しだったんだけどな
あっちは自分のやっていることがそうだとは思わないらしく、これ言ったらガチギレで皮肉ということすら伝わらなかったけど
まぁそれはもう言わないでおくけど、アンチスレというのが厨のためにあるというのを理解して欲しいわほんと 所詮壊れたスピーカーだから、荒らすと言っても程度はしれるんで放置で良いでしょ。
屁理屈捏ねまわした所で、本音は「このスレが目障りだから無くしたい」ってだけなのは自白済みなので、
勝手な自分ルールを真面目に聞く人は居ないだろうし。
相手を不快にさせる事を何とも思わず、自分をルール外に置いて(置けてないけど)優位な所()からマウントを取り、
自分の発言に責任は負わず、負わされようとすれば他者に転嫁する。
こいつって結構優良なNTR厨のサンプルだとは思うぞ。 プライドと自意識だけはチョモランマより高くて
NTRに拒む者は非国民だから処刑
極論でも何でもなくこんなスタンスがNTR厨 奴が書き込み度に、寝取られ厨の気持ち悪さが少しずつ上がっていくのです ほらいつもの精神的勝利宣言
相手を一方的に障害者扱いすれば上に立った気になれるんだから楽なもんだよな
なんでエロゲの話をしないの?←たったこれだけの質問にも、誰も答えられていないのに
どうせ壊れたスピーカーのように俺を精神異常者扱いして終わりだろ
自分達を絶対正義だと思ってるから批判に耐えられないんだろ
ルール違反をしてるのは俺もお前らも同じだと言うことから目をそらすな
ところで最近このスレで扱うべきエロゲーってなんかあった? >>780
キチガイに論破されるとかこのスレ頭弱い奴しかいないの? 煽る、荒らすとかそういう余分なことしなきゃ、
話題が無くなって放っておいても落ちていくのにな
なのに、自ら率先して煽って話題提供してるのがバカとしか言いようがない >>782
嘘つけよく漫画やら同人の話題で盛り上がってるだろこのスレ 論破した気になってるのが自分がキチガイということを証明しててワロタ >>784
論破されてないって思うのは自由だけど
ほぼ俺から一方的に殴ってるだけで論破どころか議論にもなってないんだけど?
俺から見たら、ボコボコに殴られて腫れ上がった顔で
「俺の勝ちだな」って偉そうに胸張ってるチンピラにしか見えないよお前ら どうでもいいけど、waffle前々からNTR出てたしいい加減リスト入れたいんだけど、>>2 でいいんだっけ? >>786
もう<回避推奨>の最後に入ってるぞ
タイトルでわかるし、そのままでいいと思うが >>787
すまん、確かにあったな。
ただ、古いけど初めての彼女辺り出てるし、ランク上げ?してもいいんじゃないかな。
ナースもので不要なNTR紛いなの入れてたし ほとんどのスレで行われる雑談行為をここだけ違反扱いにする根拠もないし
別媒体の話が流れ込むのはお前らがスクリプトでここや姉妹スレを潰しまくって、その後も諸所を長期大規模に荒らすせいで沈静化しないからでしょ
大体お前、上で指摘している人いたけど的を得ているとまで言った漫画板のスレ荒らしたじゃん
結局アンチの存在が気に食わないだけで、勝つだの殴るだの突然言い出すし頭植松過ぎて腹立つというより引くわ >>788
ランク上げて殿堂入りか
自分はどっちでもいい感じだから
次スレ立てる人に任すよ 結局なんだかんだ因縁つけてスレ潰したいだけっていうな。これで他のスレでも同じこと言ってたらまだ根から狂人なんだなって思ったんだろうけど、ここにしか言ってないからただのケチって分かりきってるっていう。はっきり言って無駄な努力なんだがな
前にエロ漫画のアンチスレにいた精液風呂ガイジと言ってること同じだが、向こうのやつは言葉の節々に厨二病引きずってる感じあったけど、こっちのやつはなんか露悪厨とイキリオタク感がすげえな。ドン引きだわ 前スレから今スレ冒頭の流れで散々論理矛盾を指摘されて、それを謝り倒して有耶無耶にしてもらった経緯の癖に
一方的に殴っているだけとか言い出しちゃうのもなんか色々とショックだわ……
あれだけの赤っ恥の記憶を塗りつぶせるほどの憎悪を、他人それも顔も声も聞こえないネットの他人に抱いたことが無いからますます理解に苦しむわ >>792
テンプレに入れちまったらそのやり取り…発狂するのは目に見えてるが 話長いし泣きの一回が1回や2回どころじゃなかったからさすがにちょっと
荒らしなのに謝れる俺カッコいい!って発想だったんだろうけど、荒らしを続ける為の中身の無い謝罪だったからか
案の定ちょっと時間経てば785みたいなこと言い出すしチンピラ未満の人となりがまんま出ているわ テンプレの話だとunicorn-aとかでぼの巣製作所とかも様子見か回避推奨に入れた方がいいんじゃないか?
unicorn-aはコンシューマ移植とかしてるのにその作品の中にすら他人棒要素あるし
でぼの巣は全年齢向けソシャゲとか出してるのに個別エンディングあるヒロインに陵辱展開があるゲーム出したりもするし
俺の知る限りだとひとまずこれくらいだけど
知らない人は騙されるかもしれないメーカーにも注意を喚起したほうがいいんじゃないか? 論じているとか話し合ってるとカン違いしてるのが、精神異常者寝取られ厨の体をよく表していて面白いね
キチガイ珍獣として揶揄られてるだけって事すら気付いてない
あたまわるすぎぃ! 「話し合ってる」って感じたのは、単に早めに手の内オープンにさせて、「僕は単なる荒らしです」って言わせる為の手段だっただけ。
最初からイーブンな関係性を築く気も無い相手に「論じる」とか「話し合う」とかするだけ無駄な事する訳ないじゃん。
このスレ潰したいなら削除依頼出せばいいじゃんで終わる話。
スレの方向性がーと言うならお前が率先してやる話、というのも変わらん。
尽く「お前ら」に責任転嫁して、自分はルール外に置こうとするさもしい精神性が透けて見えるからこんな扱いってだけ。 アウアウカー Sa75-rpnm がツバをまき散らし真っ赤な顔で暴れるたびに
「やっぱり、寝取られ厨は頭おかしい奴ばっかりだな…」 ってなってるのにねえ
そこに気付かないのが脳に機能に障害が出ちゃってる証左なんだと思う あぼーんしたんでもう何いってんのかわかんねぇけど、自分ルール振りかざしてるキチガイってことだけはわかる >>795
一応NTR作ってたらなんだけど、でぼの巣って過去に作ってたん?
一応メーカー知ってる ミス
メーカーは知ってるけど、女主人公が異種姦されるイメージしかないんだが バッドエンドの魔物堕ちを寝取られと判断するかどうか? >>800
最近は女主人モノが多いけど神楽シリーズの中に主人公が男で巫女と個別エンドあるものもある
そこでも妖怪による陵辱シーンが入ったりする
回避可能だけど
あとアヤカシ散華は神楽シリーズじゃないけど主人公以外のキャラからの陵辱がある
寝取られに分類するかは置いといてねとられ嫌いな人は注意した方がいいメーカーだと思うわ
榊原ゆいが声優やってる奴は今んとこ大丈夫なんだけどな よぉチンピラ
レスきているのに議論ごっこはおしまいか? ANIMもほぼ専属でNTRが大半なのが
さらに言うと虐襲シリーズの絵師が寝取られ厨で本編にない寝取られを自分のホームページで上げてるとか >>803
なるほどね。
俺判断だと、様子見圏内かな。
他がどう判断するかは分からんが。 ID:CJkElgzj0
何この人?
NTR厨と仲良く情報共有? なんか久しぶりに来たら、精神異常者が湧いてたのね
エロゲメーカーが、NTR出して売り上げ減少してるの見て某メーカー複数社が主人公以外とエッチしませんとかゲーム紹介してたり、恋から愛にかわる深いストーリーの概要載せてたりしてる。
もはや、同人以外はNTR(それすらも衰退しつつある)なんか相手にされないそれが現実 それが現実( ー`дー´)キリッ
ヒューカッコイイさすが 現実かどうかはともかく、NTRって販売数は伸びないくせにやたら声がデカイヤツの数が多くて、イナゴも多いし割られる率が異様に高いっていう無法地帯みたいな感じだわ
まぁスレ民に割れ厨がいても追い出さない時点で…って感じ そういやここに突っ込んできて割れ自爆した厨がいたな…あれは笑えた(笑いごとじゃないが) 年末1週間平和だったか
今年は有名どころでNTRがありませんように ここで話題がない=糞NTRが世に出ていないor話題にすらならない 良いことだ 処占厨アンチスレが埋められたな
その前の謎のレスを見るとここを荒らしてた奴と同一人物っぽい 警戒しても、どうせ荒らすんだし好きにさせたらええやんって思うわ。
嫌がらせでしかイキれないアホなんだから。 丸新って人が体格差純愛絵あげてからの同じキャラのNTR漫画出したよ
元々NTR描く人だから警戒してる人いるだろうけど
自分はTwitterに流れて来たもんを何も知らずに体格差ええやんって見てたからつれぇわ
ショック受けて久しぶりにここ来た 発狂して作者に凸撃したアンチwwwwwwwww
360 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/12/30(水) 20:34:17.12 ID:l6u4bK78
https://twitter.com/marusin0214/status/1344233279147261952
リプ欄にすげーキモい奴いる
361 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/12/30(水) 20:46:00.70 ID:iPmI2g6l
捨て垢のキチガイやな
362 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/12/30(水) 23:10:29.76 ID:KO/B2QOz
アンチスレと論旨がまったく一緒だな
あそこから出てきてるとしか思えない
アンチスレの書き込みは外では一切通用しないガキの論理だとスレ住人が自主的に啓蒙すべきところなんだけどな >>822
>アンチスレの書き込みは外では一切通用しないガキの論理
こんな思い込みしてるから
平気で寝取られ苦手ですって言った作者に被害者面して攻撃した挙句
ブロックされても捨て垢作って殴りにいけるんだろうな NTRがエロ抜きでキモい悪事という認識が抜け落ちてるからこそ正義面出来るんだゾ
成人向け以外でも嫌われて当たり前の醜聞行為、という大前提を空っぽの脳に記憶しておけ マイノリティで人選ぶという前提がなってないからな、合わない人間には素質あるよって無敵ワード(笑 で返してくるし >>820
同じく好きなシチュの絵を見つけて他も見てみようとしたらNTRだらけだったというのがあったので同意
今思えばそんな巨乳でもないキャラを大きめに描いてたりしてどこか違和感があると思っていたら案の定
あと他の板はワッチョイがないしID変えまくる荒らしもいるのでここでやるのもありですよ
荒らしのいちゃもんは聞く必要ないです どういう訳かNTR書くやつってやたら乳デカイの多いよな デカく描いたなら徹底的に揉んでる所を見せろよって思うし
主人公どころかデカ乳すらも無駄な飾りで終わらせてるのは流石にセンス無さすぎる
それ以前に胸糞展開や汚い竿役を宛がってそれ以上の汚物に仕立て上げるなよって感じでもあるが それに前科持ちだからね
五十鈴の同人最初純愛でも二作目から寝取られに変えてくると…確信犯でやってるのが >>826
そら好きの反対は無関心、好き嫌いは表裏一体だからな
強い拒否反応を示してなお固執し続けるって事はそういう事よ
>>831
流石にそういうのはやめた方が良いよ
作者に対してもお前自身にとっても >>832
ワッチョイ消してるガイジがなんか言ってて草
早く自殺しろよ 好きの反対が無関心とは言われていても、嫌い=好きと表裏一体はただの詭弁だし、勝手な後付やぞ
好きが嫌いになることがあっても嫌いが好きになることは絶対ない。嫌いから好きになるのはそもそも元から完全な拒絶じゃないってだけ。ツンデレとかみたいな、嫌いと言いつつ好意が元からあるものの話でしかない
素質論含め厨が使ってるのは単なる拡大解釈と詭弁。つかどっかで見たのを流用してるだけでそれの意味をちゃんと考えて言ってないやつばっかりだわ。だから毎回ツッコまれてばっかなんだよ >>832
>強い拒否反応を示してなお固執し続けるって事はそういう事よ
ウンコ顔に塗りたくられて嫌がる奴は食糞好きになる、と
じゃあ、このスレに突撃してきてNTR叩きやめろと言ってる奴は
その内叩かれるのが好きになるし
死ねと言われて嫌がる作者はいずれ喜んで死ぬようになるんだな
バカじゃねえの? 売り上げ云々で奴らドヤるなら丁度ぐれーともすという例があるのになんでスルーなの
さすがに殺害予告うけるようなイキリ野郎(殺害予告自体は出した奴も悪いし肯定は一切できんが)を持ち出すほど頭腐ってないか NTRは例えるならアレルギーだ、アレルギーに慣れることは絶対にありえないから、素質あるって言われても死ねって言われてるようなもんだ NTRは嫌われやすくて叩かれやすいジャンルという認識は最低限必要
被害者ぶる前に愛好者間でネットマナーを守る、空気を読む、荒らす奴が出たら諌める、
そもそもそんな馬鹿を出さないように日頃から注意喚起するのがNTRを嗜む奴らの義務
ここまで出来ていても嫌われて然るべき異常性癖なのは当たり前
だから普通のアングラ性癖なら弁えて自粛する
なのに実際はNTR厨が他人に絡み・煽り・攻撃して侮辱する行為が日常茶飯事で敵を増やしてる始末
人一倍我慢や忍耐を意識しなければならないのはお前らなのに他人に強要するばかり >>837
アレルギーは慣れさせる事で症状抑える事は出来るぞ
ただし出来るかどうかは人にもよるしアレルゲンにもよる
慣れさせることが出来ない人や出来ないアレルゲンの場合、なれさせようとする事でより少量でも症状が出るようになったり症状が重くなったりするし、
なれさせようとする過程で事故もあり得るから医師の厳重な管理の元でなければ絶対にやっちゃいかん事だけど >>839
どの道関係ないな
だって、アレルギーで苦しんでいる人間をゲラゲラ笑うために
「これ食わないと大人じゃない、体にいいんだ、人気だ、メジャーだ」
って押し付けてくる人殺ししかいないんだから まあアレルギーってのはものの例えだからな、実際は毒物みたいなもんだろ。
慣れることは有るんだろうけど手間暇かけて慣らす意味はない。 理解できないし望んでないし面白いとも思ってないから
NTRの多くは本末転倒な間男主役の寝取りになってる訳だ
ツイフェミと同じようなもんで一方的に優位に立ちたいだけ まともな男女ならいや、それで問題ないでしょって思うことにケチをつけて
そいつにだけ得な問題の塊行為をゴリ押しするという点ではNTR厨とツイフェミは同質
平和に幸せに生きてるだけの夫婦、恋人の破壊者なのは同じ あとは自分を棚に上げてオタク叩きに走り反撃されたら被害者ぶる所も同じ >>846
嬉しそうだねえ
俺が来ないと妄想の中の寝取られ厨しか叩けないから不満だったんだろ?
書いた瞬間食いついてくれて
尻尾振ってよってくる忠犬みたいでかわいいわ
じゃあね >>847
本気で理解できないメンタリティなんだが、なんでお前みたいな手合いって、態々「自分は過去の荒らしです」って自白するの?
>>845だけだと確かにそれっぽいけど特定には程遠いのに、なんで>>846に反応しちゃうの?
やっぱ自意識過剰なの? >>837
アレルギーは気合で何とかなるみたいな感じの事を本気で思ってる奴を見てると
青酸カリ飲んで平気かどうか試してみろよって言いたくなるぐらい腹立つ
何にしても有害な物はどこまで行っても有害だし好き嫌いの問題じゃないから気軽に勧めたり押し付けんなよって思う DLsiteから、昨年の世代別人気キーワードランキングが発表
その結果はご覧の通り
https://www.dlsite.com/maniax/campaign/ranking-by-age-2020
各世代とも「ラブラブ・あまあま」が上位に並び、若年層では「癒し」もランクインする一方、
「寝取られ」は各世代ランク外または入っても下位に位置する状況で、ベスト10に入っているのは50代のみ
「ラブラブ」の順位を上回る世代は皆無
これが実情なんですわ
去年、DMMの恣意的にデータ取ったランキングでイキってた連中も、これにはぐうの音も出んだろ 中出しとロリつええーw ってか一番高くて50代ってNTRは爺レベルの趣向ってことだwww ちょっと前に別のスレでNTR厨=老害と言われてたけど本当の事だったんだw ちなみにアンチスレには昔「こどおじは現実を見ろw」とか「現実を見れない老害w」と凸ってきてた粘着馬鹿がいたわけだが
当時からどうせブーメランだろってさんざん言われてたのが、ついに証拠まで出てきてしまったことになるのかな ま、そんなことはゴミ箱にでも捨てておけばいいわ
ランキング見てるとバイノーラルとかASMRとか、耳舐めとか結構上がってるんだな。音声作品って人気なのか。使ったことないな ずっと前から知ってたが忖度や裏工作抜きじゃNTRなんて雑魚だな
マイノリティ、しかも悪趣味で本来の意味から曲解ありきの解釈でしか楽しめないような
虚構だらけで性根の腐ったイキリオタクしか集らない、
大人気だの一大ジャンルだの思い上がるような阿呆が頭おかしいんだけど ワイ「NTR嫌い」
厨「嫌なら見るな」
ワイ「わかった」
広告「寝取られて良かった」「様子がおかしいけど言えなかった」「福岡の彼氏持ち美味しー!」「旦那のより気持ち良いのー!」
厨「お前の推し絵師にNTR書かせたわwwww」
ワイ「NTRは滅べ!」 >>857
ワイ「はーこの絵エロいなー絵師フォローしとこ」
厨「この絵の竿は〇〇(元作品に出てくる男)じゃないから寝取られだな!寝取られ最高!寝取られ書いたってことは過去絵全部寝取られってことだな!」
も追加で NTR厨とか頭おかしい知的障害しかいないししゃーない
早く全員自殺すればいいのに NTR厨は他人に嫌なら見るなと言っておいて自分らはアンチスレを嫌なら見るなができない
あとNTRが苦手な人の存在も許せない まーたワッチョイ隠しのガイジNTR厨かw
早く自殺しろよゴミ NTR厨は知的障害と早く自殺しろもなりすましって思っておk? >>863
そうやってやめさせようと躍起になるあたり障害者呼びは効いてるようだ
ゴミメンタルだなNTR厨は 厨と同レベルのレッテル貼りしてどうすんだよって言いたいんだけなんだけど。
というか、何であれでNTR厨扱いになるんかね。 厨がやりたい放題やってる現状なのにこちら側に自重を強いるのはどうかと
別に犯罪行為呼びかける訳ではないし好きにやったらいいと思う >>868
それ(向こうがやってるから自分もやる)が正に同レベルに落ちるって事なんだけどね。 >>869
正論の通じない基地外がヘイト溜めさせた結果としたら全然違うと思うけどな
現実と妄想の区別がついてないNTR厨のような語り口でもあるまいし >>868
あっちが悪いんだから自分が嫌がらせしても正しいなんてやってたら、同じような事してるぞ。
NTRを少しでも非難しただけで袋叩きにされて今も粘着されてる作家おるやろ。
ちょっと前にもエロゲの話してないここの住民が悪いからって自分が荒らすのは正義だってやってたアホいたやろ。
相手が悪いからやり返していいなんて発想があっちと同じだよ。 匿名のネット掲示板にこんな事求めるのもあれだけど、すぐ人をガイジだのなんだの言ってるの見ると不快だわ。
大方、人を下に見る為に使ってるんだろうけど、アンチ側にもその知的障害者がいるかもしれないって考えた方がいいよ。
あとね、死ねとか殺してやるはアウトだから自殺しろって濁してるんだろうけど、犯罪になりかねないかんな。 前後関係が全然違うからその説法はお門違いだろう
暴力的な発言に嫌悪感を感じるのは人それぞれだから置いとくが
常に先に人を中傷・侮辱してきたのはNTR厨
気に食わないからこの発言は禁止な、というのは都合が良すぎる >>874
どっちもNTR厨が、相手が悪いからこっちが正しいって思ってやった事だとおもうけど どうあれ誹謗中傷や暴力的な発言が許されるわけ無いだろ。
普通にモラル的な注意されてるだけなのに、ごちゃごちゃ言い訳するは注意してる人にレッテル貼りするわ酷いもんだな。
真面目にNTR厨のなりすましであって欲しいんだが。 結局我慢しなきゃならないのですか?
どうしてアンチスレでまで我慢してストレス溜めなきゃならんのですか? それだけNTRもNTR厨も嫌いなんだなっては分かるけど、考えた方が合わないだけでNTR厨呼ばわりだけは勘弁して欲しい。 これでバレてないと思ってるからすげーわNTR厨って
さっさと巣に戻れよ どうあれ、じゃねーよw
先に殴った方が丸得でそれを悪く言うのは禁止って舐めてんのか
アンチスレでガス抜きせずにどこでやれってんだ 俺はガイジって言葉使ってないしNTR厨認定はしてないです
ただアウアウカーは疑わしいと思ってるけど >>877
ストレス吐き出すのに少し言葉を選べばいいだけだろ。 ガラスの心臓なのバレちゃったから攻撃しないで!って懇願かな? NTR厨は障害者だとよくわかる流れだなw
そんなに辛いなら見なきゃいいのに そもそも掲示板の規約で誹謗中傷とかは駄目でしょ、相手が先にやって来たからって誹謗中傷で返してたらスレ自体が消されかねないのでは? >>882
その言葉を選べっていうのがどうもね…
今の流れだと前に使った老害もアウトになりそうだし もう勝手にしてくれ。言ってる事がNTR厨は朝鮮人だ〜と同じ様に感じたから指摘しただけで、人の事NTR厨だの散々言ってくれて。
だいたい禁止事項に一応書いてんじゃねーかよ、殺害や暴力を仄めかす過激発言と人種って。 >>886
今のぴんくちゃんねるなんてもう無法地帯みたいなもんだからありえないよ
てかどうでも良いからさっさと消えろよNTR厨
このスレの住人装って攻撃しないでくださいって言ってるのバレバレなんだよ >>888
なんだ朝鮮人か
アイツら倫理観おかしいから寝取られ厨多そうだよな スクリプト荒らしでアンチスレを50スレ位潰してた厨がいたけど
あれも結局野放しじゃなかったか? 前までポケのエロ同人描いてた作家が急にNTRに手出したからパトロン系サイト辞めたって言ってもNTR厨扱いすんだろうな >>893
発言には同意できない、が
今のところ自分はアンタがNTR厨だとは思わんよ 勝手にやってろとか黙れとかは言わんけど、自殺しろだの言ったりギリギリな暴言を使うのはその厨と同レベルになるから、気をつけたほうがいいのは確かやで
いくらイライラしていても、匿名掲示板であっても、どんなに理由を見繕っても、言葉を選ばないのは結局人間未満の所業でしかないんやぞ
匿名だからとか被害者だからとかって理由で何書いてもいいなんて発想は捨てろ
それでも我慢できないなら発想変えてみれば?
苛立ちに任せた暴言よりも、言葉を選んだ間接的な表現のほうが厨みたいな馬鹿には効く。ユーモアを出せれば馬鹿に恥を掻かせることも出来るぞ。バカ相手に真面目にエネルギー使う必要なんかないよ もうしつけーよNTR厨
正攻法で荒らせないからって見苦しすぎるわ
なんでわざわざこっち出張ってくるんだよ
だからガイジだのなんだの言われるんだよNTR厨は でもその内あれもこれも暴言だアウトだってなりそうでちょっと同意できない
そして出来上がるのはNTR厨君が傷付かないお行儀の良いスレになりそう
あと発想変えてみれば?ってどこかで見た視点変えてみれば?に似てますよね NTR厨に関してはもう心底見下げ果ててるんで
あの糞共に対する言葉の配慮とか全然する気が起きないのよ
まず喧嘩売りに来てる厨が現在進行形で荒らしに来てる時点で論外 まぁアンチスレ内でならいいんじゃね?とは思うよ。アンチスレだし。ただアンチスレ外で言葉選ばないのはまずいからそれは注意
それに加えて、書き込んだあとそれに対してのレスとか反応にどう対処するか、まで考えられるなら、暴言でも全然いいんじゃないかな。要は自分の言動に責任持てるかどうかだと思う あとこれも一応言っておくけど韓国叩きや殺害予告は論外だからな
あんなものには同意しない 10も20も赤レスになるまで連投して○ねだの何だの連呼してるのも
朝鮮人とレッテル貼ってんのも何年も前から粘着してるNTR厨というのがもうね
アンチの口調を指摘してる暇があるなら自分の振りを直して嫌われないよう努めろって話だ
前後関係が逆なんだよ 匿名掲示板で、ってマジで言ってるのか。そもそも匿名なら何言ってもいいし書いてもいい、なんて時代はとうに終わってるのに >>902は匿名掲示板だと自分の発言に責任を持つのは難しいから暴言は吐くなって話だぞ。
匿名なら何書いてもいいって訳じゃないのは当たり前。 >>900
よほど朝鮮人認定が効いたらしいな…
寝取られ厨ってやっぱそういう人種なんだな >>904
寝取られ厨の責任逃れ理論じゃん
自分達で寝取られが大人気とか言ってた責任取れよ 言うまでもなく俺は寝取られ厨じゃない訳だが、それこそその発言にどう責任を取るつもりなんだか。 >>907
それはすまんかったわ
でもその理論は寝取られ厨の逃げ道を作ってるようで賛同できないわ
アイツらはアイツらがしたことの責任を取るべき 何かと思ったらまたエロゲ板で〜のやつが暴れてるだけか まずそもそもそれが逃げ道になり得るって思ってるのがおかしい
そんでもってエロゲ板でやる必要云々言ってるくせに自分はスレで禁止されてる人種叩き無視してるのでもうアウトだろ NTR厨の頭のおかしさがよくわかる流れで草
俺はNTR厨じゃないけど〜とか言い訳してるところがもう哀れ
早く死んどけ >>913
思ってるというかそいつのワッチョイ一発目がエロゲ板云々だから確定でそ 前から居る人種叩きはほぼBOTだったから、同一人物がツッコまれすぎてついにBOTに徹することすらできなくなったか、それともそいつを真似てるか
どっちにしろ頭おかしいのは確か >>914
正解
>>913
はずれ
正直朝鮮人扱いも障害者扱いも変わらんと思うけどな
汚い言葉で根拠のないレッテル貼りされるよりは根拠のある正当な批判のが傷つくと思うぞ
そもそもエロゲ板でエロゲ関係ない話題しか出ない時点でこのスレの人間って日本語出来ないんじゃないかって疑わしいけどな >>916
NTR厨イライラで草
早く自殺しろよ生きてる価値のないゴミ このスレには荒らしが少なくとも二種類(二人)いるってのがよくわかるやり取りだな。 >>917
冷静に見てこれ相当酷いこと言ってるだろ
自殺しろってかなり酷いことだぞ
寝取られアンチって倫理感無いの?
って言うとお前の方が無いだろとか来そうだな
いやお前らのが倫理観無いから
俺は他人に死んでほしいとまでは思わないし そりゃお前らは危害を加える側で嫌な思いしないからね・・・
というか自分が前に人をキチガイだのなんだの呼んでいたことはもう忘れて聖人気取りか
倫理観とかどの口で言ってんだ本当に >>920
ん?キチガイって呼ぶのは駄目なの?いいの?
良いんだとしたら何も問題ないよね?
悪いのだとしたら俺もお前らも悪いよね?
それに加えて人の死まで願うお前らは更に悪いよね?
何が言いたかったの? お前が何言いたいのかまずわからないんだけど
自分で差別用語を使ったならお前の中ではOKなはずなのに、なんで今更相手の出方を待って駄目だか良いだか喚きだすのが謎。この時点でもう矛盾している
アンチが嫌いという理由で荒らしに来ている加害中毒者がモラルを錦の御旗にするとか噴飯もの >>921
スレの終わり際にどっちもどっち論振りかざしてレスバに走るお前がまず不要。ってだけでしょ。
それこそエロゲ板にもNTRアンチにも掠らないレスバするくらいなら来るなよ。 この語り口は前に荒らしに来たエロゲの話しろよ、のNTR厨っぽいな
つーか途中で本性らしきレスまでしてる>>884上に発端となった>>863もこいつっぽい
自分の事は棚に上げてさも無関係の良識者を気取りたがったり
煙に巻こうとしているようで単に意味不明な妄言を書き殴ってるだけだったり
中身があるように見せ掛けてからっぽ 逆に、障害者呼ばわりとか自殺しろよは、なりすましがやってるんだよなって言っただけでここまでレス増えるとはな。
いかにガイジだの自殺しろって言葉使いたいんだろうな。
んで、しまいにはNTR厨が手段を選ばないんだからこっちも遠慮せずにやり返していい、暴言を使うなっていうのはおかしい。そんな事言ってるお前はNTR厨だ、かよ。
こんな事言ったらまた非難されんだろうけど、批判されるような言葉を諌めただけでこんなに猛反発されるって、NTR厨と同レベルだわ。
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いとは言うけど、敵味方の区別も無く攻撃してるの見ると哀れだな。
道の外れた行為をNTR厨がしてるからアンチスレがあるってのに、そのアンチする対象のしてる事と同レベルかそれ以上の事してたらNTR厨の事に後ろ指挿せなくなるぞ。 マジレスするとさんざんなりすまし指摘されてきたからって自分が指摘する側になればバレないって思ってるやつ混ざってるぞ。一回失敗してんのに同じ手口でやってる馬鹿。どれとは言わないけど もう完全にNTR厨であること隠す気ないの草生える
ほんとNTR厨ってキチガイだなw >>928
>>929
なんかもう少しでもNTR厨を庇護してる(ように見える)だけでアンチ側だろうとNTR厨って言うんだな >>927
>障害者呼ばわりとか自殺しろよは、なりすましがやってるんだよな
NTR厨のなりすましだと思うんなら
NTR厨にどれだけ言葉を尽くしても無意味だ、ってのはわかるよな?
言われて腹立つのはわかるが、それ以上は悪手だと思うぞ >>932
あまりにもNTRって概念を憎みすぎておかしくなっちまったようにしか見えんわ。 >>934
あのさ、俺はお前のことだとは言ってないんだが。こっちとしては確証を以ての書き込みだけど、あんまり反応すると他に図星って見られんぞ 866 名前:名無したちの午後 (ワッチョイW 13ae-AGHd)[] 投稿日:2021/01/15(金) 01:22:50.85 ID:6aQW2ZBO0 [1/6]
厨と同レベルのレッテル貼りしてどうすんだよって言いたいんだけなんだけど。
というか、何であれでNTR厨扱いになるんかね。
871 名前:名無したちの午後 (ワッチョイW 13ae-AGHd)[] 投稿日:2021/01/15(金) 22:08:54.06 ID:6aQW2ZBO0 [2/6]
>>868
あっちが悪いんだから自分が嫌がらせしても正しいなんてやってたら、同じような事してるぞ。
NTRを少しでも非難しただけで袋叩きにされて今も粘着されてる作家おるやろ。
ちょっと前にもエロゲの話してないここの住民が悪いからって自分が荒らすのは正義だってやってたアホいたやろ。
相手が悪いからやり返していいなんて発想があっちと同じだよ。
872 名前:名無したちの午後 (ワッチョイW 13ae-AGHd)[] 投稿日:2021/01/15(金) 22:22:17.85 ID:6aQW2ZBO0 [3/6]
匿名のネット掲示板にこんな事求めるのもあれだけど、すぐ人をガイジだのなんだの言ってるの見ると不快だわ。
大方、人を下に見る為に使ってるんだろうけど、アンチ側にもその知的障害者がいるかもしれないって考えた方がいいよ。
あとね、死ねとか殺してやるはアウトだから自殺しろって濁してるんだろうけど、犯罪になりかねないかんな。
878 名前:名無したちの午後 (ワッチョイW 13ae-AGHd)[] 投稿日:2021/01/15(金) 23:10:07.04 ID:6aQW2ZBO0 [4/6]
それだけNTRもNTR厨も嫌いなんだなっては分かるけど、考えた方が合わないだけでNTR厨呼ばわりだけは勘弁して欲しい。
888 名前:名無したちの午後 (ワッチョイW 13ae-AGHd)[] 投稿日:2021/01/15(金) 23:27:50.40 ID:6aQW2ZBO0 [5/6]
もう勝手にしてくれ。言ってる事がNTR厨は朝鮮人だ〜と同じ様に感じたから指摘しただけで、人の事NTR厨だの散々言ってくれて。
だいたい禁止事項に一応書いてんじゃねーかよ、殺害や暴力を仄めかす過激発言と人種って。
893 名前:名無したちの午後 (ワッチョイW 13ae-AGHd)[] 投稿日:2021/01/15(金) 23:41:56.17 ID:6aQW2ZBO0 [6/6]
前までポケのエロ同人描いてた作家が急にNTRに手出したからパトロン系サイト辞めたって言ってもNTR厨扱いすんだろうな 前までポケのエロ同人描いてた作家が急にNTRに手出したからパトロン系サイト辞めたって言ってもNTR厨扱いすんだろうな
927 名前:名無したちの午後 (ワッチョイW 13ae-AGHd)[] 投稿日:2021/01/17(日) 17:12:58.02 ID:QVKyd9vr0 [1/3]
逆に、障害者呼ばわりとか自殺しろよは、なりすましがやってるんだよなって言っただけでここまでレス増えるとはな。
いかにガイジだの自殺しろって言葉使いたいんだろうな。
んで、しまいにはNTR厨が手段を選ばないんだからこっちも遠慮せずにやり返していい、暴言を使うなっていうのはおかしい。そんな事言ってるお前はNTR厨だ、かよ。
こんな事言ったらまた非難されんだろうけど、批判されるような言葉を諌めただけでこんなに猛反発されるって、NTR厨と同レベルだわ。
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いとは言うけど、敵味方の区別も無く攻撃してるの見ると哀れだな。
道の外れた行為をNTR厨がしてるからアンチスレがあるってのに、そのアンチする対象のしてる事と同レベルかそれ以上の事してたらNTR厨の事に後ろ指挿せなくなるぞ。
931 返信:名無したちの午後 (ワッチョイW 13ae-AGHd)[] 投稿日:2021/01/17(日) 18:49:33.11 ID:QVKyd9vr0 [2/3]
>>928
>>929
なんかもう少しでもNTR厨を庇護してる(ように見える)だけでアンチ側だろうとNTR厨って言うんだな
934 名前:名無したちの午後 (ワッチョイW 13ae-AGHd)[] 投稿日:2021/01/17(日) 18:57:57.38 ID:QVKyd9vr0 [3/3]
>>932
あまりにもNTRって概念を憎みすぎておかしくなっちまったようにしか見えんわ。
もう書き込みでお察しすぎるわ >>923
どっちもどっちなんて言ってないぞ
俺も悪いけどお前らの方が悪い
そもそも板違いのスレ立てて集団で板荒らししてるお前らと一人でスレ荒らししてる俺比べてもお前らのが悪いだろ
>>924
名探偵気取りのところ悪いけどもうネタバラシしてるからさ
人のこと見下すのが好きなのはわかるけど周りも見ないと自分が馬鹿にされちゃうぞ >>937
少し意見が食い違うだけでNTR厨だって言うのがおかしくないってか? NTR厨はこのバレバレの荒らし行為いつまで続ける気なの?
NTR厨の頭のおかしさを証明し続けてるだけなの気づいてないのかな >>938
どっちもどっちだろ。
厨は素質あるよだの、NTR嫌いに嫌がらせ平気でする、不意打ちにしろだの純愛をNTRにしろだの宣う。
アンチはアンチで少しでもNTRへの庇護に感じれば鬼の首を取ったように責め立てる、厨じゃないって言ってるってのに厨だガイジだ自殺しろだのと。
長年双方いがみ合ってる理由がなんか分かったよ。 結局正体現してて草
NTR厨ってこんなのしかいないのか >>941
何がどっちもどっちだよアホが
少しでもNTRへの庇護に感じれば鬼の首を取ったように責め立てるってここはNTRアンチスレなんだから当然だろ
ここ以外での出来事に言うならわかるがここでそんなの通用しないから
だからお前みたいなやつがガイジだなんだの言われるんだよ どっちもどっちw
自分で因縁つけて非難されたらいつものテンプレ発言を我慢できずに
結局馬脚を現してて笑うわ
いつものNTR厨は基地外と自分から証明していくスタイル そろそろアウアウカー Sa97-AGHdとワッチョイW 13ae-AGHdとアウアウカー Sa97-gDBVとワッチョイWW 9367-gDBVってなんでそんなにころころワッチョイ変えてるのか聞いていい?
まさか自分は悪だと分かってる、エロゲ板でやる必要ないよねって同じ主張してんのに別人って言い張るつもりないよな? ワッチョイの下4桁って被るのか
2台同時に使ったことないから知らなかった
何か自演みたいで嫌だし >>946
下4桁は端末のはず
例えばWi-Fiとモバイル回線に変えても同じスマホやPCで書き込めば下4桁は一緒になる >>945
アウアウとワッチョイ切り替わっちゃうのは家に帰ってきてWi-Fi繋がったの気づかないでレスしちゃうからだね
むしろ気をつかって態々できるだけWi-Fi繋げないで書こうとしてるんだけどね
あと下4桁違う人は普通に別人だよ
他の寝取られ厨の成り済ましなんじゃない?
良識的な寝取られアンチがこのスレにいるわけないし NTR厨を警戒しても来るときは来るし
誰でも糞みたいな書き込みできる事に変わりないからスルーでいい 死ねは言い過ぎだよねぇ
常日頃から何かを憎んでいるからそういうすぐ出てくるんじゃないのか また出てきたよワッチョイ消しNTR厨くんw
ワッチョイあると都合悪いんだろうなあ
なんでだろうねえw ちょっと考えたけどこんなワッチョイ消してまで荒らしにくる輩と同意見になる方がやだな
人にNTR厨と同じになるぞ!と言う前にまず自分がそのNTR厨と同じになってると自覚してください >>954
まだいたのかお前
ワッチョイでお前がNTR厨だってことはとっくにバレてるのに >>955
はあ?誰と勘違いしてんだ?
こっちはワッチョイ消してる輩と同じこと言ってた方がNTR厨になってると言っただけだけど?
噛みつく相手間違えるな >>956
俺にとても良く反応してくれたからじゃないか?
荒らしに反応する奴は荒らし理論だよ
しかも俺に絡むやつって全く反論できてないから寝取られアンチが一方的に間違ってるように見えるからな
無能な味方は敵よりも厄介だよね ガイジNTR厨くん正攻法で荒らせないから自演で荒らそうとしてるの哀れすぎて草 レス放棄の無言敗走が重なっている癖に「俺に絡むやつって全く反論できてない」って・・・ >>960
なんでエロゲ板でやってるの?
これに君たちが答えるターンでずっと止まってんのよ
俺に言われたくないとか言う人いるけど、誰が言おうとルール違反はルール違反だよね?
同人の、寝取られアンチの方が明らかに盛り上がってんだから同人板行けよ
長文なんて読んでられないって奴いるけどつまり君たちの負けだよね
他にも雑談スレあるとか言うけど、みんながやってるからこのスレもいいなんてことないよね?
そもそも他のスレはだいたいエロゲの話題振れば乗ってくれるけど、
このスレは、俺が要注意メーカーの話してたら遮ってエロゲ関係ない話始めたよね?
運営が許してるとか言うけど俺の書き込みも消されない以上許される事になっちゃうけど、
それは違うよね?
このスレに書き込む俺も間違ってるし、この板にスレ立てる君らも間違ってるよね?
つまり次スレは要らないね
こっちでやろうよ
寝取られ同人アンチスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1584750654/ >>962
いや、お前その問へのレスに対して「レス番指定してないやつは無視する」って言ってガン無視したじゃん
そんで再度別の人がレスしても無視して、挙げ句に別の話題になった時に何事もなかったように出てきたじゃん
こっちが答えるターンなんてとっくに終わってるんだが
そんでもって、これを言うのすら二度目だぞ あとさぁ、最初に来た時散々連投して、お前がそれなりに納得するまで説明したじゃん。深夜だったのに
それなのに二日後か三日後にはまた同じこと言い出してレスバしてただろうが。あの時点で俺はまともに答えてやるつもりなくなったんだわ
そもそもアンチも悪いところは悪いが、それを承知で悪い厨を叩いてるってのは俺が説得のために出した論法なんだが 最初来た時最後になんつったっけ?「変な主張見つけたらまたツッコむ」とか言ったよな?
そんで俺は「お前がツッコんでも意味ないから二度とくんな」「来てもいいけどお前が言っても無駄」つっただろうが。話聞いてたかよ スレ無駄に消費してんじゃね―っつーのどっちも消えろ >>964
お前あんときの嘘つきか
このスレの人間は迷惑かける寝取られ厨と、普通の寝取られ好きを区別してるとか言ってたよな?
完全に嘘だったじゃねーか
あの大嘘のお陰で、お前のこと何一つ信頼できないんだわ
ちゃんと区別してるって言うから、区別できてない奴(と安価つけてくる奴)にだけレスするって言ったんだよ
その結果殆どの人間が区別出来てないからもうやめたんだよ。意味ないから
お前のせいで無駄な時間過ごした上に、期待も裏切られて頭に来るわ
偉そうな口をきくな嘘つき Sa97-gDBV
もう見苦しいから早く自殺しろよこのゴミは >>967
お前馬鹿か?都合のいいところしか見てないだろってのも最初に指摘しただろうが
そもそも俺も最初にアンチの全てがそうじゃないって念押ししただろうが。てめえの誤解で人を嘘つきにしてんじゃねえよ。
まともなアンチがお前をまともに相手することなんかねえってのも最初に散々言ったが?しかもお前の行動自体、お前が相手するのはまともなアンチじゃないって言ってるようなもんだろうが。それで自分が相手したアンチだけがここの住人とか考えてるからそんな風に思うんだろ
お前が勝手に時間を浪費してるのを他人のせいにすんなや そういえばdlサイトの年齢別人気ジャンルにntrがほぼ入ってないの草生えた。
あれ?どっかのサイトではどの世代の男女もダントツでntrが人気じゃありませんでしたっけ?w
やっぱ広告押させてカウントしてたのバレたな
ちなイチャラブの方がしっかり上位にあるのも笑ったよ すみませんスレ立て無理でした
>>980の方お願いします >>969
開き直りじゃねえか
俺はまともじゃないから許してくれってか?
俺ですらそんなこと思ってないぞ
処占スレが荒らされた過去があるからって、いつまでも板違いのこのスレが残っていい理由にはならんわ
同人の話したいやつしかいないんだから同人板でやればいいだろ
何をそんなに意固地になってるんだよ このスレにまともな寝取られアンチなんていないだろ
>>968みたいな人の死を願う言動が推奨されるなんてまともな人間の集まりじゃ無いぞ
ちょっと前のスレの醜い流れ見てこいよ >>962
だからルール違反の根拠を説明しろって言ってんじゃん。止まっているのはここ
雑談禁止?それって野球とかバイクとかもはやpinkすら関係ない分野を指すんでしょ
違うなら運用上順守不可能なルールの存在意義を説明して >>972
許してくれなんぞ一言も言ってねえし、俺ですら思ってないとか開き直ってんのはお前だろ。お前の悪いとこ指摘してんのに改善する気どころかガン無視しかしねえじゃねえか
こっちはお前が言ってることに対して分けて返してやってんのに
板違いだの意固地だの指摘する前に先ずお前が意固地になるのやめろや
そもそも死を願う言動を推奨ってどこがだよ。お前は荒らしをスルーしただけで推奨してるって判断してんのか >>974
せめて板名とローカルルールくらいは読んで欲しいわ
>>975
俺の悪いところってどこよ
都合のいいとこしか見ないってとこ?
一度お前の言い分を信じて潜伏したのに
裏切ったのはこのスレの頭おかしい寝取られアンチ共だろ
ログ見返して来いや
荒らしをスルーしないで、俺に自殺しろとか言ってくる奴がいる上に
過剰に辛辣な言動を止めようとした奴が叩かれてたろ。上で
あいつマジで俺じゃないからな
別の寝取られ厨の自演の可能性はあるけど
少なくともこのスレでは根拠のない、過剰な罵詈雑言が推奨されてるって事だろ
まともな人がもっといたならあんな流れにならないわ >>905
>>976
お前も朝鮮叩き助長した側の人間じゃん。自分が朝鮮叩き便乗するのは良くて自分が叩かれる側になるのは駄目ってか?
それともそんな意図なかったって言うか? >>976
逃げんなよ
ほとんどのスレがエロゲーとは関係ない話題も取り扱っている
その上でその極端に範囲の広い雑談というのがお前の拡大解釈じゃない根拠を言えってば 1匹頭のおかしい奴消したら、そいつ意外に煽ってる奴は皆無だった件
こいつさえ無視すればスレの流れは正常化できると証明できたな ここはもう寝取られ厨しかいないんだね
ヒロイン、しかも妹があんなキモ男とくっついて祝福できるなんて寝取られアンチならあり得ない
偽物がスレを支配して寝取られについて語るな!
お前らは寝取られアンチじゃねえわ
もしそれでも寝取られ嫌いだと言い放つならそれはお前らが「寝取られ厨アンチ」なだけ
寝取られが嫌いなんじゃない
寝取られ厨が嫌いなだけ
だからキモキャラにヒロインが奪われても擁護するんだろ
死ね! 気持ち悪いキャラとヒロイン的キャラがくっつくのは寝取られの類いに属する
気持ち悪いキャラとヒロイン的キャラがくっつくのは寝取られの類いに属する
気持ち悪いキャラとヒロイン的キャラがくっつくのは寝取られの類いに属する >>980
NTRアンチだって言うならとっとと次スレ立てろカス まあ立てられても荒らしが立てたスレなんぞ使わんのだが 誰もスレ立てたがらないの笑える
あんだけ寝取られ厨を叩いてた奴が急に居なくなってやんの
もうこのスレ要らないって事なんじゃないの? >>986
だから?
お前らがここまでスレ立てる気無かったことに変わりは無いだろ んでその自分で新スレ立てたことを意図的に伏せるのになんの意味があるの?
どうせ後から「俺が立ててやったのに〜」みたいな恩着せがましいこと言って無茶な要求や荒らす口実にするんでしょどうせ 触るな触るな、どうせ大したことは言ってないからワッチョイあぼーんしとけ つか荒らしがいるときに新スレ立てても荒らされるだけなんだから、しばらく待つのは普通の判断じゃねーの
特に話題があったわけでもないし この煽り運転するクズと同類の荒らしが来てからはスルーしてたな
相変わらずNTRとNTR厨は軽蔑してるよ >>988
発想が男嫌いのヒロインみたいで可愛いな
>>990
むしろ荒らしに現スレを埋め立てられる可能性があるなら早めに立てた方が良かったのでは?
まあせっかく新スレも立ったんだしルールを守って使ってね
そうすれば俺ももう書き込まなくて済むから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 170日 17時間 19分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。