皆がやっているからとかじゃなくてそれを勝手に問題視しているのがお前だけだって話だろ
毎週毎月新作が出るわけじゃないエロコンテンツのスレで話題ループや雑談を禁じるなん不可能だから

あと仮にここがルール違反だったとしてもそれはお前のリンチを肯定するわけじゃない
ルールに則るなら管理人に対処を仰げってそれこそ何度言わせんだよ。対応されない?じゃあそれが管理サイドの見解だろ後はお前の私怨でしかない
というかカウンターのつもりでやるのがルール違反どころか、威力業務妨害になりかねないスクリプト埋め立てって馬鹿じゃないの?マジで発想が犯罪者じみている

ちなみにいざお前の訴えでスレが管理人に削除されたら、ここでやっているやりとりをなんの遠慮もなくNTR総合スレでやるので悪しからず
他者の権利と住み分けを認めないというはそういうこと
ところで昨日からのお前のID検索しても、このスレしか引っかからないのはどういうことなんだ?
板の利用じゃなくてアンチへの攻撃だけを目的に訪れているとしか解釈できないんだが、どんな了見でルールなんて不慣れな話始めた?