エロゲ板総合雑談スレッド その1234 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ネタスレ・業界スレは【エロゲネタ&業界板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/erog/
■特定作品については【エロゲー(作品別)板】へ
ttp://phoebe.bbspink.com/hgame2/
■Leaf、Keyについての話題は【葉鍵板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/leaf/
■質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A118■
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542622995/
【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ171 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1593437269/
■ワッチョイ付きがお好みなら エロゲ板総合雑談スレッド その1080
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1514113417/
■第3の雑談スレ 【政治ネタ禁止】エロゲ板総合雑談スレッド
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542122779/
■エロゲー板初心者ガイド(独立サイト)
例えば、著作権者の許諾を得ていないサイトの画像から「これなんてエロゲ?」というレスはローカルルール違反になります
ttp://www.geocities.jp/empty_root/guide/ (Yahoo!ジオシティーズは終了しました)
☆雑談の次スレは>900を踏まれた名無しさんが宣言して立てて下さい
☆立てない人は900は避けてください
☆900が逃げた様子なら>>950が宣言して立ててください
■前スレ
エロゲ板総合雑談スレッド その1233 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1596120408/ >>158
このサイズの貨物船の船長がゆとりだとすると、そのゆとりは相当優秀だと思うの。
そもそも、船長日本人? 疲れただろう。
安倍晋三はもう休め。
総辞職して山口に帰れ。 事件が起きる度に日本人じゃない認定かます単細胞がゴキブリの様に湧くのは何なんだろうなw 電通は政府案件はむしろ儲けが少ないのに引き受けてやっている、といっていた気がしてならない ここ数年のウルトラマン全然見てなかったから
総登場しても見分けがつかなかった(゚ω゚)
かろうじて判るのは目付きの悪いジードだけやわ
ギンガまでは見てたのにすっかり忘れてたし >>160
拾えるまで近づくんだよ!
やってみる価値はありますぜ!
↓
座礁 PC向け配信プラットフォームはsteamすらなんでうまくいったかわからない、って話じゃなかったっけか
中の人達ですら不思議の勝ちすぎて首捻ってるって聞いたような >>163
いや、商船って日本の会社でも乗組員が多国籍になりやすいし、別に船長が日本人でもいいよ。
上の書き込みで、ゆとりと表現してたから気になってただけだから こどおじ こどおばは後回しで
芸能界 政治 双六の話は要らない。
エロゲーの話 大歓迎 >>172
元々維新たんがせっせと減らしていた大阪の病床ベッド、すでに足りなくなりつつあるそうですな
だからイソジンでPCR検査誤魔化して家で死ねなんですかね 大戸屋に始めて入ったんだけど、チキンかあさん煮定食の食べ方が難しすぎてパニックになった
違和感しかないレモンをどう使うのが正解なのこれ http://jump.5ch.net/?https://cdn2.ettoday.net/images/5062/d5062773.jpg
女騎士(18歳)「くっ…殺せ… >>178
グロ
ライダーキック失敗(・ω・` )
ウルトラマン映画
「最近のウルトラマンはしゃべりすぎで神秘性がなくなった」
って言われているいますが
まあ、全くそんな感じですね
でも漫画版のウルトラマンは昔からしゃべりまくりなんで
「神秘性」自体が思い込みだったのかもしれません ウルトラマンメビウス?か何か忘れたけど正体バラしててビックリしたわ 頭に付けたブーメラン投げつけたり
ブレスレットを槍みたいなのに変えて使う奴がいるから強く言えないけど
キービジュアルの時点で大剣構えてる誰かさんとか
クロー装備しだす誰かさんみたいなのや
映画で突然必殺技名叫び出すのはなんだかなぁと思いますた このスレ、パチンカスが占拠した
以後、パチンコ・パチスロ以外の話禁止 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_
/三ー\ __________________
/ノ:::三(@)\___皿_____||
. |:::::(@):::::::⌒)\::+:+::::\. ||
. |::::::::::(__ノェェイ::::::|:###::::*:: ||
\::::::\`ェェェノ:::::/::777::U::: ||
\ ∪::::::::::_ノ*::::u::::*::: ..||
/ ̄ \\:::ー:::/::||
/ フ /ヽ ヽ=======◎
>1お疲れ様です。 「今後の身の振り方は渡に任せる」と言った舘はどうなるん? >>183
おそらく余命宣告受けていただろう
歩く姿が肺気腫末期のそれだった
N速+の奴らがコロナコロナ言っていてゴミ過ぎる
その前から肺気腫の症状出てたじゃねーかよ 支那豚コロナ最低だな
小沢が吠えてるから次こそミンス政権だながんばれー 渡さんのCM最近見るなぁと思ったら
たけし軍団もあれだし、ジャニーズも規律と統率が乱れてそうだし
もうなんかカリスマに率いられてー系は難しいのかな トトロの後、火垂るの墓を見て絶望の淵に追い込むまでがテンプr…
え、明日終戦記念日なのに火垂るの墓はやらんのけ?
そーいや昨日のNHKもこの世界の片隅にの本編はやってないんだっけか。 石原軍団、最近、災害が起きても炊き出しやってなかったよね
もしかしたら、やってても報道されなかっただけかもしれんが 東京(1400万) 重症 24人(+3) 死亡 0人
大阪(882万) 重症 64人(+11) 死亡 5人
東京埼玉株より大阪吉村株(インサイダー)の方が強毒のようだな 維新「あいりん辺りに外国人特区を作るべき」
維新「そうして外人を厚遇する対価にそこへ日本人のガキをホームステイさせる」
維新「まさにグローバル」
こんなのを保守派改革政党と言い張る大阪自体が維新ウィルスのクラスターだから今更 エクモが枯渇して医療崩壊すると重症者が直ちに死体になりますしね
念をいれて何度でも書くが、コロナにおける「重症者」とは
「人工呼吸器つけないと死ぬ状態の患者」であって、
それ以下は全部軽症カテゴリですからね
例え40℃超えの発熱でゲホゲホのたうち回っていても軽症です インフルエンザで皆が想像する一般的な症状で軽
酸素吸入が必要な段階が中
人工呼吸器が必要なのが重
酸素吸入と人工呼吸器は似てるけど違うからね セブン(7・11)の期間限定フレーバーなソトロング系、お試し気分でチョイス >パイン&マンゴー
素直に好き〜、惣菜パンにも合う感じで多分食事の邪魔にならない
まぁ、実際に弁当とかとは合わせていないから確実な事は言えないけど しかし周庭ちゃんかわええな
何故に日本語で政治的主張を繰り広げてるのはわかりかねるがそれもまたあえか >例え40℃超えの発熱でゲホゲホのたうち回っていても軽症です
さすがにそのレベルは人工呼吸器つけないと死ぬだろ。というかのたうち回れないと思うが。
>>199
濃度を上げる為の酸素吸入に対して人工呼吸器は強制呼吸器って感じだしな。 処女厨全盛期に叩かれまくった桜編が映画になって完結とか感慨深いな こどおじ「野球オタクは」
特撮オタ「キングジョー強かった」
軍オタ「阿南陸相・・・・」 敗戦の日だからか愛国ウジ虫が街宣車転がしててうるせぇのなんの
国家のために犠牲になられた〜とかどの口で言ってるんだろうな セクシー小泉はここのところずっと存在感無かったから
まだまだ育児休暇中なのかと思ってたわ。 セブン セブン セブン セブン はるかな星が 郷里だ
ウルトラセブン ファイターセブン ウルトラセブン セブン セブン
進め!銀河のはてまでも ウルトラアイでスパーク! 特アのウンコどもはセクシー靖国参拝に火病起こして断交してくれてええんやで?www そういえば郷里大輔亡くなってからもう十年なんだな… >>216
簡単に言うけど中国からの輸入が滞って市場が混乱したこともう忘れたの?
上級の国民はどうにでもなるだろうけど俺達みたいな底辺は中国が作る安物で命をつないでるんだよ? 安倍が靖国に行けなくなったのは中韓ではなくアメリカからこっぴどく怒られたせいなんだよな
それをやったのが当時副大統領で今の大統領候補のバイデンなんだからそりゃ行けませんわ Amazonの置き配指定の場所に宅配ボックスあるんだな
これなら置き配希望でいいな
宅配の人も楽だろうし 中国が作る安物でしか命をつなげないほどの底辺なのは自己責任ですよね? 民が貧しくなったのは政治の責任
特に先進国でこんだけ全く経済成長がない日本の場合は完全に政治の責任
未だに自己責任とか言ってるのは目も耳も閉ざしてる極まってる馬鹿だけだよ >>222
1回だけ置いていかれてそれでかまわんのに
それ以後ずっとピンポン鳴らされるちがいがよくわからん BS-TBSでバトルシップ放送するんですって
「ご唱和ください、我の名を」って「俺の名前を言ってみろ」なのでわ? >>226
う、見たい。
こないだ日テレで放送したのが出航準備の行殆ど切ってたんだよなぁ…
おかげで欲求不満で翌日TSUTAYA行ったの憶えてる。
しかし終戦記念日にミズーリ主役の映画か… 安倍晋三はまだ3割支持があるんだぜ。
誰が何を支持しているのかわからない。
安倍晋三は外交、経済、安全保障ひとつも評価するものがないというのに。 民主党が酷すぎたから
民主党被害者が死ぬまで何しても無駄 民主党政権よりひどいものはないと思ったけど安倍ちゃんがいきなりそれ以下を叩き出したのは凄い ASUS、スマホはダメダメだしノートPCもレノボやレツノと比較するとだしな そもそも総理による靖国「毎年」参拝は「安倍」が掲げた公約なわけだが
安倍は1回参拝して満足したのか2度と行ってない
散々粘着してる小泉息子でさえ参拝したのに恥ずかしくないんかねぇ
なお、衛藤と高市は毎年定期的に通ってるが小泉息子と萩生田は・・・
現職閣僚による敗戦の日に参拝でさえなんと「4年」ぶり
口だけ野郎が靖国に媚び売りに来ただけの安いパフォーマンスやな
ちなみに靖国参拝を個人としての参拝だと言い出したのは自民党の三木総理
自民党の英雄中曽根大勲位に至っては
「中国の総書記」の進退問題になりそうだから止めたと放言、完全に自民党の落ち度
原因を探ると大体自民党に行きつくんだから困ったもんだw ASUSのスマホ検索したら
Android 8あたりでとまってる? >>233
いや普通に9まで上がってるぞ。ROG Phone2に至ってはアプデで10まで。
XiaomiやらOPPOやらの中国企業端末(どっちもCMで原爆絡みやらかした)は気が進まないし…Max3はよ。 安倍ちゃんもこれ以上叩かれたくないだろうし
コロナ政策でケチつけるだけの日本という国に嫌気が差してると思うわ ROG Phoneは1のほうしか見てなかったが…それ以外では?
海外版だったらありそうとは思ってた
前にASUSタブレット使ってたが
その後継が日本では出なかったね >>203
自発呼吸できるけど苦しいから酸素吸入ならコロナでは軽症だな
肺炎も喘息も血栓も対症療法的には抑えることができる
だから「検査して特定しても対処法が無いから無駄」というのはデマ ヘイト漫画家はすみとしこさんから詩織さんへ
「ハッキリ言っておく。100対0で負けたって、私は謝罪もしないし、金も払わない。
私には財産が無い。車や土地屋敷、着物類だって親名義、PCは仕事で使うので差し押さえ不可。
私の給料は月5万以下で、社長は差し押さえ拒否すると言ってる。
取れるモンなんてなーんも無い!ちょっとは調べてから訴えな!🤣」
ここにも来てる、ヘイトスピーチ糾弾許せねえポリコレ棒がどうとか正義を名乗る奴がどうとか被害者ヅラしてる人は
もろちん彼女を擁護するんですよね? 今日も靖国関係でご近所のご気分伺い質問で逆に閣僚の気分を害した記者が居たのね ASUSはゼントラの後継をFeliCa付きで出して欲しかった なんかオッポとかシャオミとかなスマホが日本のキャリアで扱ってたけど駄目とかなんとかて
じゃあ日本製スマホでどうすりゃいいのさ そういやZenFone Max Pro (M2)の後継、噂だけで終わったな 打ち上げ花火、視聴率7%とか頑張ってるじゃん
知名度ある歌で見てくれたけど2回目は無い気がする
上手く内容がハマったらともかく、知れ渡ったら逆に見られない系だしね
下衆い花火確認の賭け内容とかセクハラ的な画も多かったし
ハッキリ言うと、内容が全てIFで現実は変わらず転校しちゃうし
ならば少なくとも記憶を保持している主人公の内面は変わってるだろうに
ビックリ演出のさまざまなもしも?で彼女の色々な面を見てたのに
上々盛り上げるかと思えばエンディングでもったいぶってうやむや
「会いに来た、君が好きだから!」とかもなく
女が転校して主人公がショックでずる休みか?程度
自転車こいで転校先に到着してアニメが終わるくらすればよかったんだよ >>240
閣僚の気分なんてモノを気にする人間が存在するんだな >>244
日本はここ数年で財布の具合が途上国に転落した
…という認識を最もシビアに持ってるのがスマホ業界よな
シェア激増中の格安はiPhoneは7かseでAndroidは完全に途上国向けラインナップになってる
何しろ俺の3年落ちXperiaより遅い機種が新製品とかだし
まあハイエンド欲しけりゃ白ロム買って無保証で使えって事なんだろうが
昔はこの手の玩具も、数年前のハイエンド互換なんて激安だったのにね 帰省するとお盆は高校野球が、お正月は駅伝がついてた時代も終わりか。。。 オタクやってると周りにハイエンドスマホ持ってるやつが多くなって感覚がズレるけど
Androidで言えばAQUOSsensという実用範囲内での低価格帯が一番シェア大きいんだよね
ゲームやらんかぎり困ることもないだろうから、そんなもんだろうけど >>246
もともとは短編の「世にも奇妙な物語」系列番組内のドラマが原作だからな
原作の雰囲気を消さずにやるとああいうよくわからん微妙な感じになる 渡哲也78歳…わかる、舘ひろし70歳…!?!?!?!?!?!? そんなんリモート呑みでええがな
将棋自体が世界のあそび大全のやつでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています