アトリエかぐやでございます!その226 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その225 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1594435664/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 衰退したこの時代にここまで売れるのってチョコ作品ぐらい?凄いよね >>231
そういやあのシリーズ2の方はNTRってか輪姦要素無くなってたな
かぐやであれは不評だったんかな >>229
ありがとう、キャンセルでも出てたのか1個だけ注文できた。レス見てなかったら完全に終わってた。 >>233
作風の拘りが合わなかったからこそ
離脱してアストロになったのだろうな パイズリも満足に出来ないサイズのヒロインがかぼちゃに出るのか・・・ パイズリよりつまらないのは全裸正常位だけだ
だからパイズリなんてどーでもいい 幼馴染かあ
エロゲは同級生よりも年上、年下キャラの方がシコれるのよなあワシ 詩子さんの水着立ちバックを超えるCGは果たして生まれるのか >>230
続編ってのが良いよね
ばくあね2みたいに世界が同じで前作のキャラと関係がある程度より娘だけど前作のキャラも出てきてくれるのは前作が好きだった者からすると楽しみ ママホリの次は詩子とママ友3人で母ちゃんのススメお願いします むしろ詩子さん一人でフルプラを一本・・・
再登場ありならサブで少なかったイバラギとか宮園とかもほしいなあ サイト内でキャラ人気投票やって上位勢集めてファンディスクでおk >>243
詩子さん、青葉ママ、時雨ママ、藍と主人公の実ママ
これでママのススメ出せば1位取れるな 詩子はボテまでやったからもうないんじゃね
これ以上進展しようがないし 別ルートでもifでもその後でも何でもいいじゃん
大事なのは詩子さんはものすごくエロくて大人気ということだ 問い合わせ先あるんだし意見ある人は送ろうな
少なくともここで文句垂れてるだけよりは意味あるでしょ ヒロインが処女だったって理由でDVD割った画像送りつけろ >>252
公式にある問い合わせってこういうリクエストを言うためじゃないやろ Twitterでyoppyに直接文句言ってるやつ勇気あるわ Twitter見に行ったら、本当に文句言ってる人いたw
まあでも気持ちは分かるかな
yoppyは指示どおり描いてるだけだろうから彼女に言っても仕方ないとは思うけど 年上非処女ゲーって腐るほどあるし、同年代処女ゲーはそれこそ掃いて捨てるくらいあるんだからさ..
HTPは同年代非処女ゲー作り続けて欲しい
清純ゲーっぽい雰囲気で実はヒロインエッチっていうギャップが、カグヤの一番エロいとこだと思う
もしこのビジュアルで非処女だったら神ゲー あとTwitterのyoppyの返答が凄く気になる
肉付きに弾力がないって批判に対して「続報をお待ちください!」って返し
他にも「追加される情報に期待して」って言ってる
これはワンチャンあるのか?
隠し設定でキャラが成長して本当にムチムチの巨乳になるとか?
でも外れたら残念だから期待せすに待っておこう HTP新作、非処女なら買う処女なら買わん
ところでストーリークリックすると、タブ名がJK妹って出るけどええんか? ほんとこのスレって主語のでかいガイジ多くて見ててイライラするわ
自分の意見が正解みたいに思ってるガイジ
さっさと死ね >>260
言ってることは分かるけど君はいちいち攻撃的すぎる
言葉は選んだほうがいい >>256
yoppy は女性なのか?
yoppy 画は女性器の描写が不気味にリアルであるため
以前から女性絵師の可能性は感じていた >>264
せやで、chocoたんと並ぶかぐや2大美人絵師様や
yoppy画の女性器を観音様のように崇めるがいいぞ >>258
ワンチャは現幼馴染だろうな
あと何ゲーなのかでヒントが隠されてる筈 やっぱ非処女ビッチ姉って需要あんまないんだったな、一部の少数派ガイジを除くとしては
全員処女で頼む むくむく:柔らかくふくらんでいるさま 柔らかいものが湧(わ)き上がったり、盛り上がったりするさま
かぐやおなじみの薬や呪いで〜のパターンなのかな 特定の相手との交際を経ての非処女ならまだ良いが
テクノブレイクの非処女設定はやり過ぎた テクノブレイクは実姉って点で主人公に近い存在になってるから良いけど姉シャッフルはキツ過ぎる テクノブレイクが中盤から妊婦系のイラストばかりに変化したように
ムチムクは、ヒロインのボディが途中からムチムチに変化する可能性があるのか?
ムクムク成長するのはちんちんだけじゃなくて、おっぱいも指しているのだったらいいなぁ >>226
どれだけマンネリと叩かれようがいつの世も最も支持されるのは王道なんだよな
奇策や奇手に走るのはテコ入れと言って本来は追い詰められた者が破れかぶれでやる下策
挑戦するのは大事だけどそれ以上に変えちゃいけない王道を守るのはもっと大事
気が早いけど次々回作でそこに留意してほしい なんかほんとにこのスレって頭のおかしい馬鹿しかいないんだなって・・・
ここのやつらの意見真に受けてたらそれこそ潰れるだろうな
公式は無視して大正解だわ >>230
メイン3人とも捨てキャラ誰もいない奇跡のバランスだわ
サブの2人も良い感じで娘達も登場確定っぽいから世界観の厚みが増した上で
前作の舞凍エンドの極上エロを超えるエロを3人分楽しめるとかもう極楽ですよ
いつものBBのゲームは攻略だるいから発売からちょっと待って攻略サイトのお世話になるんだが
今回はだらだら気の向くままにプレイして話自体を楽しむ予定
ここまで発売前にわくわくするの本当に久しぶり JK妹がバカ売れしたのが全てだわ
日本人は年増のおばさんより若い女が好きなわけ BBの評判を見るに姉需要はないわけじゃないと思うがかぼちゃは非処女が意味無しどころかハンデすぎてな
サキュバスばりにどんどん搾り取っていくなら非処女でもいいんだが、かぼちゃヒロインって意外と奥手だから非処女がミスマッチすぎる JK妹で支持されたであろう年下下着分多め路線を俺は応援するぞ
中傷に負けるな JK妹はフェラゲーだから売れた
と制作側が思い込んでてくれないかな
新作もがっつりフェラでお願いします >>275
JKは我慢するからせめて爆乳ビッチにしてくれんかな
凡乳でその辺に転がってる兄好き処女ヒロインとか勃起せんわ ママホリはいつも通り本番までのオーラルセックス多めだろうな
ぶっちゃけ本番前までの「ここまでならセーフ」っていう言い訳エッチが一番好き なんか流石に同じようなこと何度も言ってるアホがうざくなってきたわ
結局僕の思い描いてた作品じゃないから嫌!って喚いてるだけだろ
世界はお前を中心に回ってねーんだよ よっぴー先生にツイで文句言ってる奴おるんか……。
ほならね自分で絵を書けって話でしょ。私はそう言いたい。
まぁ、そんな奴に負けないで素晴らしい絵を描き続けて欲しい。 HTPまた中古非処女厨涙目っぽいなw マジうけるw
どうせこいつら中古でしか買わないからかぐやの客じゃないしな >>282
ガキなんだろ
自分が世界の中心で世の中の多様性を実感できてないお年頃よ
もし成人が言ってたら1発レッドカードで退場願うレベル いままでHTPが続いてたのは非処女ビッチヒロインだろ
いままでの歴史を否定するなんて
さては歴史修正主義者だなオメーら >>286
その歴史()を否定してるのが他でもないHTPなんじゃないんですかねw
嫌なら買うなよw >>281
同意、インハイギリギリのビーンボールほど燃えるものは無い >>281
調教物は落ちるまでが面白いのと一緒だな >>286
というかHTP信者、馬鹿、ガイジ、死ねとか連呼してる人は同じ人でしょ
言葉が激しいからすぐ分かる
社会性ないのはどっちだよ、と そんな事より俺のキンタマを見てくれ、こいつをどう思う まあ自分の好みじゃない作品発表されて悲しくなる気持ちは分かるけどね
もしBBが年下メインヒロインの作品出したらシクシク泣くもん いや、俺が悪かったよ
長年連れ添った嫁が遠くに行っちゃったみたいで寂しかったんだよ
それにもう本当は最近全然姉ゲーで抜いてないんだよ
それなのに俺と来たら…・・・・
もっぱらプリキュアと蟲姦でしか抜いて無いという事実から目を逸らしたかっただけの弱い男なんだ やっぱかぐやは新作出ると盛り上がるねえ
スレもよく伸びる 爆姉みたいにいつまでもヤないのは無いわ
詩子マッマももっと長く浮気パート見たかっただろ 今朝ドラで妻が妊娠したってシーンで夫が嘘!?みたいな感じで驚いて喜んでたけど
お前がヤることヤッたから妊娠したんやろ
なんでそこまで驚くねん
今まで何の為にセックスしてたんや
こういうリアリティない描写嫌いやわ 妊娠の確率を低く見てるんやろな
実際のとこはタイミングと年齢でスパロボの5〜35%ってとこやろ
まぁ当たる 今のところズリと正常位とバックが多くていいな
個人的に騎乗位は全く抜けないから
お姉さん先生とかほぼ騎乗位で全く使えなかった そもそもJK妹って言うほど売れたか?
以前のかぼちゃ作品に比べて 少なくともそれまでのyoppy原画作品を制覇している自分は買ってない。抜ける気がしなかったし。 原画に文句言っても指示どおりかいてるだけやんけ
アホちゃうか
いつだってここの癌は上のやつなのに JK妹は期待してなかったけど寝込みにチョメチョメするシーンがあったんでそれだけで満足ですね
ムチムクにもそこを期待している 底辺イラストレーターだけど
ぶっちゃけ仕事で描いてるだけだから
自分に文句来てもいや知らんがなって感じでなんとも言えないわ 褒められても知らんがなって感じだよな
仕事で描いてるだけだから >>304
げっちゅの2019年間ランキングで15位ススメ、17位ままごと、24位JK妹だった
お姉さん先生は73位
これで察しろ ななこ姉と莉瑚お姉ちゃんエロすぎだろ…無限にシコシコできる(27歳童貞) エロゲーメーカーの社員って自分の会社のスレとか常に確認してそう 沈みゆく船からどう降りるかとかで頭いっぱいでそんな余裕ないやろ 公式でママホリックかつてない大変なご好評によりだってさ
choco絵人妻好きな俺にとっては喜ばしいことだ ラブホリも売れてるだろうにWパック売り切れってことは新規も結構取り込めてるのかね 間違いなく過去最高のタイトルになるだろうな
発売日だけキンタマの大きさ倍にならねーかな ソシャゲとかピクシブで上手い人はわんさかいるから、だいぶ美少女系の絵柄は目が肥えたけど
それでもチョコの肉感的な画力と構図、ここの塗りは最上位クラスだと思うわ みるくふぁくとりーも好評につき人妻どんどん増えて今は人妻10人孕ませエンドとかやってるし、「リアル系ではなく萌え系の絵での」人妻ものが流行っていくんじゃないかな、多分。 個人的には画力?が上がるちょい手前くらいが勢いあってエロさを感じることが多い
ちょこたんだとナスおまがそう感じるんだけど、キャリア長くて画力も数段上になってからエロさを増してるのが凄い 020. 8/ 24
■ BARE &BUNNY ■
『 Mama×Holic〜魅惑のママと甘々カンケイ〜 』
 ・自社通販事前予約につきまして
 潤沢に数量をご用意しておりましたが、
 かつてない大変なご好評により、自社特典の製造限界数にきてしまった為、
 無くなり次第、終了させて頂きます。申し訳ございません。
 『Wホリックパック』は終了しました
わざわざ公式でこんな文章掲載するって相当売れてるんだな
過去最高売り上げは確定か >>327
自社特典発表の前に他で予約いれてしまったのクッソ後悔してる
いい経験になった 時代は結局ママを求めてるのか
それともchocoの絵がママと相性良すぎるのか 滑り込みで公式通販予約できた
人気でなにより 今後も人妻路線でお願いします 逆にラブホリはあれだけエロいキャラをサブに据えた理由が分からない
人妻との浮気不倫はコレからのスタンダードだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています