大須・名駅・東海地方のエロゲ事情Part128 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大須・名駅・東海地方のエロゲ事情地域情報を語るスレッドです。
【初心者、初めての方は、テンプレにしっかり目を通して下さい。】
・気になることは聞く前にまず検索を
・該当スレや単語を検索するには「Ctrl」+「F」キーで検索できます。
前スレ
大須・名駅・東海地方のエロゲ事情Part127 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1563362861/
980を踏む人は、必ず宣言して次スレを建てて下さい。建てられない人は踏まないように。
建てられなかった場合次の人に振って下さい。
スレッドの埋め立ては禁止です。
情報は>>2-10あたりをどうぞ。 >>139
俺は今回はさすがにパス
この状況下で人ごみに飛び込む度胸はないわ 地元の神社は一日に行っても三人くらいしか出会わないとこだから安心だわ 大須羅針盤下のタピカスどもがひどかった
エスか下もその北側も密密
もちろん唐揚げ通りも人多すぎ
コロナでみんな逝ってしまえ 今日万松寺の初詣とおみくじ引きにいったけど確かに人が多すぎていつもと変わらなかったな
たまにマスクしてない人もいたしこれじゃあ感染拡大してもしかたないわ 昔は感染拡大でググると.hackが引っ掛かったんだが、今はコロナしか出てこなくなったな… どこにも出かけずに家でエロゲーする事が推奨される素敵な世の中 >>143や>>145みたいな考えの人が集まって結果密ができるんだろうな。 143だが
わしゃ大須観音駅から郵便局行って
公園沿いにパソ工行ってらしんばんツクモと移動した
帰りはセブンの交差点わたってドラッグストアまで南下して上前津駅行った一応密回避気にしながら移動したで
地下鉄は人すくなかった
密はタピカス横とドスパラ前の唐揚げ通りの50mぐらいやわ 自分だけは!
人の少ない所を選んでるから!
大半はそんな感じで外出て、結局密の原因になってるって事だろう 逆に今日はソフもとらもメロンもそんなに混んでなかったしレジ列も
なくてよかったわ
駅構内もそんなに密でなくて
スーパーの方がイオンとか人多すぎ >>154
正直に会社に言えばいい。喜んで解雇してくれるよ オタク「同人漁りとエロゲーを買いに行くことは不要不急だから!」 >>156
老害ヲタ乙!
イマドキノナウいヤングオタのトレンドは通販とDL販売だろ >>156
それを言うなら「不要不急ではない」だと思うんだが
表現や言葉としてどうなんだろうか?
考えていたらわからなくなってきたw 159が言うように単純に勘違いな気もするけど
152みたいなオタクを揶揄してるのかもよw 必要だよな。エロゲショップ助けてやんないとマジ全滅するで。 別に通販でええやん
中古売りたい奴か特典転売屋が死ぬぐらいだろ だよな!買い物ってのは自分の足で店舗まで行って新しい出会いにも期待して商品を見ながら目的のものをその場で買って帰るまでが楽しいのに最近の人たちはなんでもかんでも通販に頼りすぎて何が楽しいのかさっぱり判らん
通販なんてのはそこでしか買えないものを買うときか本当に買いに行けない時に利用するだけでいいと思うわ お目当ての商品買うついでにエロ漫画、エロゲー、AVのジャケ買いして痛い目にあったのも良い思い出・・・じゃないな 通販でも店舗でも人の好みによるから否定も肯定もしない。
ロリ物かお姉さん物どっちが良いか、とか
スク水プレイか体操服プレイどっちが良いか、みたいなもん。 >>164
GW撤退で宝島くらいになった、郊外店
いつ撤退してもおかしくはないような感じだけど 肌を隠すのに役に立たない服が好きです
マイクロ水着とか、濡れ透けシャツとか、ビニール地のスーツとか
てかなんで性癖の暴露会場になってんだ? >>174
俺も0本。
COM3D2体験版DLしてベンチマークテストしてそれっきり放置しちゃってるわ。
同級生のポーカーゲームはスマホでやってる。 最後に買ったのはいつだっけ…と思うほど買ってないな
昔はAugustやぱれっと等の有名どころが新作出したら積みゲー覚悟で買いまくってたんだが最近は予約する気すらおきないわ コロナウイルスを代表する言葉って
「濃厚接触」とか「三密」とか「スーパー・スプレッダー」とか「不要不急」とか、
なんかエロゲー&オタク向きだよなww
誰かコロナウイルスを擬人化してエロゲー作ればいいのにw >>179
言い出しっぺの法則
ランス10がラストか?
それも二部の途中で投げた、面白いツマラン以前に集中力が続かない
歳やね・・・ >>179
コロナウィルス対策に追われる野々村病院の人々(笑えない 駅西人少ないなパーキングも割と空いてるし
ソフはともかくビックも客少ないわ
メロンとらも混んでない
駅構内は避けたからわからんが まあ緊急事態宣言下だからね…混んでたら逆にヤバイ
今まで名古屋へ出て買ってたものも大半通販で済ませるようになったけど落ち着いたらまた名駅&大須行きたい
駿河屋もできたしね 【店舗情報】
2月中旬に店舗の売場フロアが1階から2階へ移動となります。
これに伴い店内改装工事の為下記の期間休業となります。
休業期間
2月15日(月)〜2月19日(金)
大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが
何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
https://twitter.com/chukyomycom/status/1357993013507547136
http://www.chukyo-my.com/index2.php >>185
これは中京マイコンのエロゲ店舗販売撤退フラグだな… 東日本大震災のときを思い出す揺れだと思ったらまさにあっちの方が揺れたのか
ちょっと前に警戒してるってニュースがあったな 寝転がってたから揺れがあれば気づくはずなのに感じなかった
今回感じたとこは地盤的に揺れが伝わって揺れやすい危険なとこかも
平野部の堆積とか埋立とか 東南海の震源域は名古屋の下まで来てるとか言われるけどどうなんだろう?
関東地震の時は神奈川県ほぼ全域から千葉南西部にかけてが震源域だったらしくて
東京はそれらの地域ほど強く揺れてなかったとか。 寝てるときに揺れるのは卑怯だわ
震度確認したら寝ちゃうもん いや、そこは5chから抜けてリア充になる、とか言わないと・・・ 健全な男子なら一度は女の子になってみたいと思ったことがある。 最近は戸籍から身体から女子になれるそうだぞ、214くんもどう? 茨城のが届いて和歌山のは届かないんだね
じばんふしぎ! マグニチュードがチョロっと小さくなってきたオジサン なんかコロナなんて忘れられたように人多いな
前は名駅あたりも人少なくて安心だったが >>224
名駅のうまいもん通りで馬鹿みたいに騒いでる奴らばかりでかなり引いたぞ
感染者が多いから気をつけろって事なのにあれじゃ減るわけ無いわな >>224
さっきコロナ前に予約してた商品取りに大須行ってきたけど確かに人結構いた
平日だけど春休みだからかな
ついでに駿河屋にも寄ろうかと思ってたが滞在時間最小限にするため断念した まるはとかスゲー車いっぱい
今日は平日だよな?と確認しちゃったよ nanoteの新型がもう出てるらしいです!!!(´・ω・`) 岐阜県はエロゲ空白県になるのか
長久手の宝島もいつやめてもおかしくないしな
あそこは今は他の商材もあるからいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています