大須・名駅・東海地方のエロゲ事情Part128 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大須・名駅・東海地方のエロゲ事情地域情報を語るスレッドです。
【初心者、初めての方は、テンプレにしっかり目を通して下さい。】
・気になることは聞く前にまず検索を
・該当スレや単語を検索するには「Ctrl」+「F」キーで検索できます。
前スレ
大須・名駅・東海地方のエロゲ事情Part127 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1563362861/
980を踏む人は、必ず宣言して次スレを建てて下さい。建てられない人は踏まないように。
建てられなかった場合次の人に振って下さい。
スレッドの埋め立ては禁止です。
情報は>>2-10あたりをどうぞ。 長久手はカードゲームとかだけになるんかな
ガンプラは売れてるから残るだろうが車プラモとかは撤去したし >>338
予約のみでゲマズくらいかな後は
駿河屋はまだ行けてないから分らん オタショップ事情をyoutubeで定期的に上げてみたら? 長久手リニューアルしたけどエロゲ生き残ってたよぅー゚(゚´ω`゚)゚。 ガンプラバブルはいつまで続くのやら
新製品どころか再版品も一部除いてすぐ消えるとは
零式はプレミアとか中古価格が高過ぎて買う気にもならんし ガンプラだけでなくもうプラモ全体が転売屋の餌食になっていると思う 宝島長久手はエロゲコーナーの位置が北に移動して
カードゲームとプラモに挟まれたような変な状況
普通のゲームは西に行ってるし何がなんやら フユキス1万超えてるのに攻略ヒロイン3人?(´・ω・`) TG最終号、名駅近辺で残ってるところ無いですか?
ノロマった・・・。 ここに書いてもたれかに買われるだろうしな
地道に探すしかないのでは 車あるなら郊外の三洋堂いけば売ってるぞ
昨日は普通に買えたよ 定期購読者に今回のみの人が増えてメロンとかとらとかに行けばそら完売するわ
郊外型書店も残ってるとこはあるけど元の入荷数が少ないし これならエロゲソングのオーケストラバージョンを開会式選手入場の曲に使っても良かったね。 自転車で家の周り+名駅回ったけど
やっぱナイですね。
再販に望みをかけるとします。 大須の伊神のとこのエロ本や生きてればあったかもなw と、諦めつつツイッター見てたら
港区の三洋堂にあるとの情報が。
涼しくなったら行ってきます。
あとメロン2号店でエロゲバーゲンを
割と大掛かりにやってました。 つーか、ググれば電話番号出てくるんだから
在庫確認してから出かけりゃいいじゃないの 時間が経つの早いな
あと半年で冬季オリンピックやがな コッチは無理くり開催したけど、北京は来年開催出来るんだろうか?
シノバックの効果を信用してるのがどんだけ居るのか・・・ ゲリラ食らってヒザ下びちょびちょやわ
ピーカンからの豪雨ヤメテ! 最近レズ風俗に興味ある。
女の子になれる体験めっちゃええ。 リアルでは大して興味ないが、エロゲではアナルセックスが好き
リアルだと慣らしとか準備が大変そうだけどエロゲなら手軽に出来るからな
やっちゃいけないこと、やりにくいことが出来るゲームって最高! 大変かどうか自分の尻で試してみればいいんじゃね?
とりあえず俺はエネマグラ突っ込むのも大変だった 2次元はファンタジーだから何やってもいいはずなんだけど
アナルの後マンコ突っ込むのはなーんか引っ掛かっちゃうw >>374
ワイは女装百合プレイでビーズ入れられたのが初めて。
おかげでその数年後の大腸の内視鏡検査も恥ずかしくなかった。 プライズのでかいビニ袋もったやつが万引きした臭いんだが
現場抑えるのってなかなかできないもんだね
お店の人は口空いたでかい袋持ったやつ来たら取り上げないと
フィギュアの箱レベルもやられちゃうぞ 遠い昔まんだらけ吉祥寺店に行ったときは
カバンや袋類を全て入り口で預かるシステムだったなあ
窃盗多かったんだろうな >>379
大須にも昔あったなそういう中古ホビー店
もう店名思い出せないけど味仙の近く そういえば東南アジアへ仕事で行ったとき、スーパーマーケットは入口で荷物預けるシステムだったっけ。
盗難が多いんだろうな東南だけに。 長久手の宝島久々に行ったけど
隣のカードゲームコーナーには人沢山だけどエロゲコーナーは俺一人だけだった そりゃソフだって発売日あたり以外の日は人そんなにいないし
そもそも新品在庫はそんなにないのもあるし中古も昔に比べれば減ってる 同人ショップでやや女性向けNL探してたら、BL好きのキレイなJDさんにナンパされる
という夢を観ちゃった。 たまにメロンとかのアダルトな売り場に若い女の子が入り込んで物色してるな 2年くらい前東海市のファミーズで女子2人連れがエロゲ物色してるの見た時は時代が変わったなぁって思った エロゲが家庭用ゲーム機に移植されてアニメとかやってた頃にも女子は結構見たよ とらが栄にあった時分もたまに見かけたぞ←男性向けエロ階に女子 転売女子は名駅らしんばんにいた
抱き枕とかかごにいっぱい入れてスマホで値段見てたわ 『To Heart』がPSに移植されてしばらくたった頃、ゲーム屋で
JC(たぶん)が「マルチって可愛いよねぇ〜」と言ってた時、
(時代は変わったな、お嬢ちゃんたちがエロゲーとはな)と思ったね ラノベではjcやjkがエロゲ嗜んでるなんて当たり前になってきてるからな 某エロゲ屋で、魔法少女リリカルなのは元はエロゲだよな
と言ったら店長に驚かれた
ジェネレーションギャップって怖いね まぁエロゲというか、エロゲの中の番外編でそれは全年齢なんだけどな あれ?エロシーンあったけど
大きくなってからだっけ? 宝島行ったけどスイッチの月姫売り切れてた(´・ω・`) ワクチン打ったら当分の間は激しい運動するエロゲできないね 名駅に行っても一時間以内で三軒まわって撤収しとる
駅内と地下街は行かない エスカ側は平日は閑散としとるんで気にしない
ビックらしんメロン回って、とらアニメイトは用事あれば行く
大須にはよらないこれ大事 大須には来週フィギュア取りに行かなくちゃならんのだよなあ…コロナが世に出る前に予約したやつだから仕方ないんだが
なるべく人通りの少ない道を選んで受け取ったらさっさと帰るくらいしか対策しようがない >>411
いい機会だ、スッパリあきらめてリア充の道に進め ビックカメラで出たら全館臨時休業で消毒と検査かね
メロンとかとらも ビックは既に何人も出てる
ttps://www.biccamera.co.jp/ir/info200417.html#20210827_4 常滑で8000人規模のイベントか・・・
10日後、凄いことになりそうだね・・・ >>417
あっちこっちが大炎上してるな
隣の町に住んでる身としては影響少ない事を祈るばかり どーでもいいことだが
地下鉄乗ってて
いいとしこいたジジぃがジーパンにタンクトップで優先席に座ってた
ほかにもジーパンtシャツとか最近のジジィは若えかっこすんの流行ってんの? >>426
ジーパンが若くない
若い人はジーパンをはかない 嘘だ!
【地震】岐阜県で震度4の地震 M5.0 津波の心配なし 9月19日(日)、17時18分頃 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632040961/ >>433
小さな胸のかすかな揺れを見るのがいいんだろ 大須の味仙久しぶりに来たけど値上げした?
前は台湾ラーメン650円くらいだったけど名古屋駅店と同じくらいの値段になってるような。
名古屋店はもっと値上がってるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています