まどそふと Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
無印兎亜ルート導入の文化祭打ち上げ時鳴海家に生徒会招いたときその説明もうされてたはず >>174
hook新作は珍しく主人公の両親健在で同居してて不仲でもなかったけど
いたらいたで若干邪魔だなとw 平和で良い作品だったけどね 出てもサク詩みたいに開始時点で故人だから回想でしか出ない場合が多い印象 ASa proはギャグ要員として結構出てるイメージある asaproの恋愛0キロメートルだとジョジョっぽく黒くなる父親に笑ったわ 同列のSMEEもギャグ要因としていること多いしブランド的にそういう方向でしょ ヒロイン同士の掛け合いも好きだから今作満足
前作って個別評価芳しくないけど今共通のワイワイ楽しいなら買ってみようかな 毎度のことだがどのルートもノルマの如く不穏な要素やらヘイト要因入れるのやめてほしい
前作のみなとくらいならまだ許せる 山があった上で上手く纏まってるからここまでの評価に繋がってるんだと思うけどな FD要因のサブヒロイン達の問題や謎が示唆されただけで宙ぶらりんなのだけが残念
FD出るまでモヤモヤしなくちゃアカンのが… ハミダシクリエイティブ面白かったからワガハイもOCまでやってみたけどコレ委員長√もっと見ていたかったな
四月一日家+鳴海兄妹面白かったし人形劇に絡めた告白も良かった。でも最後は演劇で〆だと思ってたんだがなー >>185
委員長√良いよね…双子の妹に懐かれたり演劇部の手伝いで活躍する主人公が微笑ましかった
今でも見返す程に好きな√だわ まだ推測レベルだけどハミクリライターの正体が作品スレで話題になってるな navelが把握してなさそうだから騒ぎにするなよ
退社したことを伏せてるだけかもしれんが ハミクリスレが大歓迎な感じでもないのはなんでだろうな
他社のエースを引き抜けたのに 正式に発表されたわけでもないからなあ
本当なら力量的には納得だわって感じ ネーブルはつり乙シリーズ新作作るかもって言ってずっとルナ様グッズで集金してたのに
肝心のライターがこんなとこで見つかったら
どう反応していいかわからん すかぢと比べたら全然許せちまう・・・感覚の麻痺って怖いなあ ちゃんとしたエロゲメーカーで仕事してくれるだけでありがたい >>191
未だにグッズ販売で頼りきりってのもだがつり乙以降のはサブブランド含めて不発だし勢いのあるところで書いてもらった方がいいと思うけどね。真偽は知らんが ファンには分かるっていうか、使うネタの傾向が同じ
クソわよとかの元ネタもそうだけど それだけ?
東ノ助の作品はなんJネタ多用するライターなん? 戦国武将ネタと声優が息切れしそうな長台詞もあるし
やっぱ東ノ助だわ、この人
名義変えても作風そのままではすぐバレる 元ブランドで寝てるよりは良いと思うよ まだ全然いけるっしょ その調子でFDも頼むわ FDでラズキューのライターに変えるクソムーブだけはやめてくれよ つまんなかったからライターがやりたがってる婬夢劇場にしたほうが良さそう
まどそふとユーザーともマッチするし dlsiteでセールやってたからナマイキ、ヤキモチ買ったけど、つみれ絵じゃないんだな
似てるけど 自分の心は汚いので、あすみみたいな子は汚れたところが見てみたいし、ひよりんみたいな子は壊れてヤンデレ化したところが見てみたいとも思ってしまう あすみちゃんの反応見てると天使かよって声がリアルに出る 基本的に天使だけど対ひよりんだと普通の子っぽく軽口も返すのがいい案配だと感じる コロナ増えてきたしLIVE行くか悩むわ
チケット代払ったし結局行くんだけどね もうチケット取ってるし行くことは行くけど、今のライブってどんな感じなんだろうとは思う
ホントに観客はみんなマスクしながら座って黙って聞いてるんか? ライブ中止になんないかな?
せっかく当選したのに感染者増えすぎててショックやわ
チケット払い戻しも一切しないらしいし、ハミクリがまどそふとゲーで一番好きだからグッズほしかったなぁ 我慢の3連休にしろとか言われてるし大変なことになってきたな
まあ連休の一週間後だけど
チケット取っちゃったからな… こちとら夜行バスまで予約しちゃったぞ
クレカ決済だから払い戻しも無いので中止はやめてくれぃ オンライン配信でグッズは発送…とかなったらS席涙目だな 生で見れないのは残念だけど正直その方が助かる
この状況で都内に行くのはきつい キャラへの印象の相違でハミクリスレ毎回荒れてるというか
ユーザー同士でいがみ合ってるな ハミクリ面白かったけど
スレの方は定期的に同じ流れを繰り返している感じだったので今は見てないな steamでワガママハイスペック配信されてたの知らなかったわ
セールで2000円切ってたから買ってみた グッズもらえて配信あるって分かってたならチケット買っておきたかったな
仕方ないけど 有料配信チケット買ってみた
グッズだけ通販してもらえると助かる 今年もナマデレ曲だけ聴けなさそうでちょっと寂しい
あれも3曲とも好きなんだよなー こんな長い物販列並んだのいつ以来かな
2レジしかない上間隔空けてるから列外まで延びてるし LIVEの物販って通販してくれるのかな?
もししてくれるならいつ頃になるんだろ 初めてまどそふとのゲームを買うのですが、起動する際にシリアルコードは必要ですか? >>239
普通にゲームを「買って」プレイする人はそんなこと気にしないんだぞ!
勉強になったな! >>245
ストーリー的にはどちらも同じくらい
システム面はハミクリのほうがオーソドックスで遊びやすい ハミクリ体験版やったが結構面白かった
ただ前会長だけは糞腹立つから読モとヒロイン交代してほしかった
あのショタはFDで攻略できるのかな。できればショタのまま攻略したいが男装女子臭がする FD出る前に製品版やっとけよ
体験版範囲の前後で前会長は別物だからな 前作はライター見てあんま期待できそうにないから回避してハミクリは様子見してたら存在ごと忘れてた。
製品版は今週中にはプレイするわ。制作期間からして次のFDまであと1年くらいか。すぐに出るのかなと思ってたがそこそこ長いな
サブキャラ4人分ちゃんと作ってくれるなら待つしかないか 塩パイは変人だけど普通に面倒見良い人だからな。くそ面倒くさい人でもあるけど?? 華乃がどちゃくそ淫乱すぎて良かった。出るゲーム間違えたんじゃねってくらいのド変態だったわ。FDが待ち遠しい
最後元会長だけ残ってるが確かに体験版前後でだいぶ印象かわるな >>256
エロイとこ全部端折ったら圧倒的尺不足になるからキス魔に変身説 CSでそういうシーン全部カットされた結果ギャグシーンどころかEDのNTRネタまで取り上げられて
ただの弱ヒロインに成り下がった金髪がいましてね…
そういや金恋の玲奈とか交際過程が
媚薬3P>妊娠したかもしれないから責任取る
ってCSじゃ確実にアウトな流れだったけどどうなったんだろ さくレットの蓮ちゃんもHシーンでのサキュバス化をカットしたら魅力の半分が消えちゃうんだよな ひょんな事からラズキューを貰ったからプレイしてるんだけど、ハミダシクリエイティブとすこし毛色が違ってビックリしてる ラズキューは新規ラインらしいから実質他とは別物って思ったほうがいい
クロシェットとか渦巻がメーカー同じでも原画毎で毛色変わってたようなもんというか ハミダシクリエイティブの女教師なんなん、頭おかし過ぎやろ… 先生でそんなの言ってたら主人公とたこ焼きで気絶するぞ ラズキューやったら北斗神拳食らったみたいな死に様になりそう ユーザーポータルなんてものの存在を今日購入者プレゼントの応募で初めて知った
ハミクリは店舗で買ったから購入できたのか
ラズキューをDLSiteで、ワガハイOCセットをDMMで買ってたけどラズキューはDLSiteのライセンスキーじゃなぜか認証してくれないしDMMはライセンスキーがないからどうしようもなかった……
今度からまど作品は絶対店舗で買うわ >>269
ライセンスキーとシリアルコード混同している
dlsiteはマイページの特典コードにシリアルコードに載っている
DMMはメールで通知されている、該当メール紛失してたら購入済みのページから再送信できる >>270
ありがとう!おかげでラズキューの登録ができたわ!
DMMの購入済みページの再送信フォームも探してみる ハミクリの体験版ちょろっとかじったんだけど、主人公の知り合いの女教師って何で校長さしおいて学校の決め事仕切ってんの? あと口調が社会人としても教師おしても終わってない? まじでありえんのだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています