まどそふと Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
LIVEの物販って通販してくれるのかな?
もししてくれるならいつ頃になるんだろ 初めてまどそふとのゲームを買うのですが、起動する際にシリアルコードは必要ですか? >>239
普通にゲームを「買って」プレイする人はそんなこと気にしないんだぞ!
勉強になったな! >>245
ストーリー的にはどちらも同じくらい
システム面はハミクリのほうがオーソドックスで遊びやすい ハミクリ体験版やったが結構面白かった
ただ前会長だけは糞腹立つから読モとヒロイン交代してほしかった
あのショタはFDで攻略できるのかな。できればショタのまま攻略したいが男装女子臭がする FD出る前に製品版やっとけよ
体験版範囲の前後で前会長は別物だからな 前作はライター見てあんま期待できそうにないから回避してハミクリは様子見してたら存在ごと忘れてた。
製品版は今週中にはプレイするわ。制作期間からして次のFDまであと1年くらいか。すぐに出るのかなと思ってたがそこそこ長いな
サブキャラ4人分ちゃんと作ってくれるなら待つしかないか 塩パイは変人だけど普通に面倒見良い人だからな。くそ面倒くさい人でもあるけど?? 華乃がどちゃくそ淫乱すぎて良かった。出るゲーム間違えたんじゃねってくらいのド変態だったわ。FDが待ち遠しい
最後元会長だけ残ってるが確かに体験版前後でだいぶ印象かわるな >>256
エロイとこ全部端折ったら圧倒的尺不足になるからキス魔に変身説 CSでそういうシーン全部カットされた結果ギャグシーンどころかEDのNTRネタまで取り上げられて
ただの弱ヒロインに成り下がった金髪がいましてね…
そういや金恋の玲奈とか交際過程が
媚薬3P>妊娠したかもしれないから責任取る
ってCSじゃ確実にアウトな流れだったけどどうなったんだろ さくレットの蓮ちゃんもHシーンでのサキュバス化をカットしたら魅力の半分が消えちゃうんだよな ひょんな事からラズキューを貰ったからプレイしてるんだけど、ハミダシクリエイティブとすこし毛色が違ってビックリしてる ラズキューは新規ラインらしいから実質他とは別物って思ったほうがいい
クロシェットとか渦巻がメーカー同じでも原画毎で毛色変わってたようなもんというか ハミダシクリエイティブの女教師なんなん、頭おかし過ぎやろ… 先生でそんなの言ってたら主人公とたこ焼きで気絶するぞ ラズキューやったら北斗神拳食らったみたいな死に様になりそう ユーザーポータルなんてものの存在を今日購入者プレゼントの応募で初めて知った
ハミクリは店舗で買ったから購入できたのか
ラズキューをDLSiteで、ワガハイOCセットをDMMで買ってたけどラズキューはDLSiteのライセンスキーじゃなぜか認証してくれないしDMMはライセンスキーがないからどうしようもなかった……
今度からまど作品は絶対店舗で買うわ >>269
ライセンスキーとシリアルコード混同している
dlsiteはマイページの特典コードにシリアルコードに載っている
DMMはメールで通知されている、該当メール紛失してたら購入済みのページから再送信できる >>270
ありがとう!おかげでラズキューの登録ができたわ!
DMMの購入済みページの再送信フォームも探してみる ハミクリの体験版ちょろっとかじったんだけど、主人公の知り合いの女教師って何で校長さしおいて学校の決め事仕切ってんの? あと口調が社会人としても教師おしても終わってない? まじでありえんのだが… >>272
向いてないな、君が、エロゲに。ていうか二次元に。 2次元界の学園の生徒会権力強すぎ問題にも触れないといけなくなるな。
リアル生徒会なんて在校生には舐められまくりの体のいい雑用組織だというのに 現実の生徒会って内申点稼ぎ以外の目的でやってるやつなんているの? >>272
そこはほらリアル現実との差だから寛容な心で受け入れることが出来れば
ようこそエロゲまったなしなんだがね 合う合わない人それぞれ
個人的には女教師に何の疑問ももたずあじさん攻略ルートも欲しいなと ラズベリーキューブ完走!
悠ちゃんさんとみなとがかわいい!と言うことしか印象に残らなかったけど ラズキュはセンター格の会長で全体の評判下げてるのがもったいない 広島人に原爆の話よりも広島焼きって言った方がキレる的な奴か たこ焼きは転校前は大阪に住んでたっぽいけど明石に住んでたら明石焼きスキーになってたんだろうか 下請けと外注除いた専属社員は何名いるのか?とか
新作作らない間はよその下請けやってるとか何らかの仕事やってるとか?
そのあたりはエロゲの業界の人ならわかるのでは 昔のエロゲは女にチンコ突っ込めばよかったのに、最近のは設定やらシナリオやらいろいろ作り込まないといけなくて製作者も大変だよな…
でも、そんな時代だからこそゲームスタートしたら女に突っ込むだけのゲームもアリなんじやないか? そうすれば3ヶ月くらいのスパンで新作リリース出来ると思うんだが 秋葉の郵便局にワガハイとハミクリのポスターあって驚いたが
よく見たらCS版だった
>>289
既存組?とラズキュー組の2ラインって話だからそれなりにはいるんじゃないの
ラズキューラインまだ生きのこってるのかは謎だけど フルプラ作品初プレイでハミクリ選んでから、どんなものなのか気になってラズキューに遡って今ワガハイをプレイしてる。
結構毛色が違うなぁというのは感じるね 今ワガハイOCって買えるのか?
出来がよかったから入手困難だと辛そうだな ハミクラって嫌悪感ある女が結構出てくるのによく耐えたな。まどそふと適正は十分にある様で何より >>293
ダウンロードでよければDLSiteでは買えるっぽい ハミクリは確かに何やこいつ…ってキャラ多いが
はみ出し者のキャラ付けの為に仕方ないところもある しおぽよ共通終わるとただのいい人になって個性失うけどな >>300
なんでそうなるんだろうねライターの力量が無いのかな 実妹ヒロインに強いと聞いて見に来ました。取り敢えず一本やるならワガハイで良いですか? >>304
ダウナー系ドSハイスペ妹が好き→ワガハイ
健気に頑張る系明るいハイスペ妹好き→ハミクリ >>305,306
どっちも好きだけども蔑まれたい系お兄ちゃんなのでワガハイ買います FD情報まだかな。たこやきはそこらのキャラゲーではお目にかかれないレベルの変態だったしもっと変態っぷり拝みたい ワガハイも発表だけは早くて大分待たされた気がするからな
あっちは流通も変わってたし何かゴタゴタあったのかもしれないけど ヒロインでもないのに対面座位を真っ先にやらかしたキャラがいるからな
好感度マックスなのにおあずけ状態でよだれ垂れまくりであろう ワガハイDLとかでは買えるが、裸パッチはもう手に入らなそうだなあ ハミダシクリエイティブ今さらやってみたけどめっちゃガツンと殴られた気分だわ…シナリオいいなぁ…
妃愛の職業に意味持たせたりさぁずるいわ… >>318
FD製作中だし来年まで生きる意味が出来たな! ターニャちゃんで気持ちよくなっちゃったよ…めっちゃ出た… 甲木順之助って東ノ助なんだろ?
Navelの仕事はクソみたいなことやってくれたね
やる気ないのになんでシャッフルに首突っ込んだんだ 中途半端が一番悪い
ハミクリとNavelどっちにも手出すやつがいるとは思わなかったのかな
こっちの仕事はらしさが出てんだから、変なとこでガッカリさせんなよ 結構な頻度でガイジわくよなここ。メーカー色的にしょうがないんだが >>323
俺も仕事の出来というか手抜きと本気の違いはプロとしてどうなんだと思うけど
あそこは西又が癌すぎるからな
あの人一人のせいじゃないだろうよ ブランドスレは死んでるのに
ゲームスレはひたすら自演で進んでて気持ち悪いな 妹が居ないまどなんて苺の乗ってないショートケーキみたいなものだと思って
敬遠してたラズベリーキューブをSwitchのゲームソフト売り場で見掛けて購入
したんだが普通に萌ゲーとして完成度高いじゃんダウナークール系メインは性癖に合ってるし他ヒロインもみんな残念カワいくてちゅき。とっととPC版も買ってこの可愛い女の子達と如何わしい事したいぜ んなこたーない
人気ある妹ってワガハイとハミクリだけだろ つり乙スレ落ちたしな
東ノ助が自分の関わるゲームのスレで自演してるのは確かやろ >>332
それほとんど全部みたいなもんなのでは…
ヤキトリはターニャのほうが人気ありそうだけどナマデレも妹が一番人気じゃなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています