まどそふと Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アストロノーツは不意打ちでそのパターンやらかしてた 非処女だと鬼のように叩いてディスクまで割るやつがいる業界だぞ
むしろ自然 621 名無しさん@ピンキー sage 2022/11/04(金) 21:17:48.59 ID:SbeXn/CD0
オリジナル特典でCG見れるね
622 名無しさん@ピンキー sage 2022/11/04(金) 21:23:36.46 ID:8xQd/GcH0
>>621
サンクス!遂にアメリのHシーンCGが…!皆エロいしコレはHシーンも期待できそうだな!
…それにしても店舗特典での肉まん率の高さよ…
https://i.imgur.com/SgDhvmb.jpg >>796
あと、ひよりんとアメリ、どっちのほうが胸大きいのかわからなくなってきた
というか、下段のたこ焼きのパイズリシチュは奉仕プレイ多めだっていうアメリでやるとばかり思ってたなあ ひよりはあくまでも普乳だから大きさではアメリじゃないかなぁ、まぁ僕は肉まんが一番好きですけどね そういやアメリと肉まんのどっちが胸デカイかって話、移植版だと消えてたな >>801
そんなのあったっけ?
どのあたり?
ともすけの誕生日の女体盛りネタのところではないよね? マスターアップツイートのいいね数が前作を超えた
人は減ってないみたい >>803
肉まんのルートでひよりんに恋人ができたことを打ち明けるシーンで
ひよりんが年上?年下?とかで彼女候補絞って同級生2択になったあと
おっぱい大きい方?って聞いてくるあたり
ここはCSだと絵上手い方?になってるはず カウントダウンのしおぽよに笑ったわ。たこ焼きと良いコンビだな >>805
それ肉まんルートじゃない
たこ焼きルートだよ
絵上手いのはたこ焼きで、肉まんはVtuberだから 肉まんとかたこやきとか分かりにくいのが悪い
声優、作家、絵師、vtuberでいい >>808
まあ、そうね
それに普通は胸大きいほうが肉まんだと思うか
しかし肉まんの肉まんは小さいんだ・・・ >>808
最後事実上の蔑称になるから流石に可哀想 ゆずとまどってアホが集まりやすいのかな…
まぁエロゲートウェイみたいなブランドで手に取りやすいから仕方ないがけど ゆずキッズとかまどキッズ、ままれの変態とか
サガプラもヤバいやろ ああ、あそこのぬきたしキッズもキツかったな
あそこは若い層が多いからな ようやくワガハイ無印全部クリアした
俺の予想では音楽>会長>料理>妹 の人気予想だったんだけど実際は妹>料理>音楽>会長だったのね
ハミクリの時も予想を外してたけど実妹人気なんだなぁ 単純に妹キャラと後輩キャラはエロゲではチート属性だもん 他のヒロインをdisるわけではないが兎亜が強すぎてなぁ ちょっと話題とは違うけどワガハイは委員長が一番好き
次点は兎亜で しかくんのなにが悪いと・・・いやまあ、仕事と私、どっちが大事なのかと迫られるのはキツいが(しかもこれ、どっち選んでもかおるこだし) ナマイキはどんな感じ?
いま500円だから買っておこうかと思ってるんだけど >>834
駄目じゃないか・・・
ハミクリやったあとだから、比較して余計に評価厳しくなりそう
とりあえずハミクリ級のものは期待しないほうがいいというのはよくわかったよ、ありがとう
やっぱり500円になるのは相応に理由があるんだなあ・・・ >>835
パケ版はともかくDL版は出来と値段比例しないと思うけどね
ユニゾンシフトとか一時期はセールの度に旧作ほぼ全品500円だったし
まあナマデレはヤキトリ出てしばらくした後で
祖父でヤキトリ購入者にプレゼントって酷い扱い受けてたけど…
色紙入れるためとか言ってたけどデカくて脆くて邪魔やねんあのパッケージ
(当時買った後通勤ラッシュに揉まれて帰ったら思いっきり潰れてたし…) >>837
スレチだけどレイライン500円はありがたかった ワガハイとキューブとハミクリ以外は出来はあんまり
それだけ最近が良くなってるってことだけど キューブは出来がいまいちって聞いたけど
ヒロイン同士の絡みがないとか、共通がないとか、ヒロインに魅力ないとか、モブがウザいとか 悠ちゃんさんとみなとはめっちゃかわいいからラズベリーキューブもそこまで悪くないよ
でもヒロイン同士がほぼ関わりないのは確か 悠ちゃんさんと野菜はよかったと思うけどヒロイン同士の絡みが少なくて結構寂しい思いをしたなぁ…
美琴さんはよく覚えてないけど 続編といえば、凸でたこ焼き妊娠しないかなあ
そしてまどそふとの続編はピンクが妊娠するのが伝統になったりして(我ながら、話の飛びっぷりがアメリのようだ・・・) はるかはよかった
おねえさんは途中でなんか辛くなってそのまま放置しちゃってる… FDは全員妊娠するか子供産んでてほしいです(過激派 暗転したと思ったら子供に起こされて「パパいつまで寝てるの」とか嫁ヒロインに言われて終わるとかいいよね ひよりんが産むの前提で考えた場合、やっぱり肉まんと籍入れて、周囲にはともすけと肉まんの子供と思わせながら三人で育てていくのがベストなのかなあ たこ焼きを妊娠させるとか肉まんの子どもとか端から見たら何言ってんだ...ってなるよな >>854
ひよりんのことを卵って呼ぶ人はそういないから大丈夫 旧ヒロインズはたこ焼き肉まん卵塩でいいけど
アメリは何になるんだよ みんなどこで予約した?
俺は塩タペストリーのトレーダー というか、ひよりん、かのちん、すみぴ、しおぽよで定着はしなかったのはなぜだろう 俺もトレーダーで予約した。ドラマCDの内容が気になりすぎる…
げっちゅ屋も追加で買おうか悩むわ >>867
音楽は大食い要素の方が強い気がする
作る方と食べる方的な >>869
まぁそうだけど音楽のほうがおもしろいな 肉まんは無印カウントダウンのときに自分のことを『あすみん』って言ってたよね
あれも語感いいと思うんだけど
あと凸のカウントダウンでたこ焼きと塩でちんちんぽよって言ってたから、公式はかのちんとしおぽよで定着させたいのかな 肉まんってたまにひよりんに毒舌だったけどあれってひよりんルートだけだっけ 「ちょっとキモい」「邪魔ー」「上手に返せないなら振るなよ」は違ったような?どうだったけ
少しお気に入りボイス聞き直してたらたこ焼きがほとんどキレ芸、変声集になってた >>874
「邪魔ー」は温泉
「上手に返せないなら振るなよ」はともすけの誕生日
「ちょっとキモい」はひよりんルートの朗読劇後だね エロゲでほとんどのエロシーン飛ばしちゃうの俺くらいかな?みんな真面目に文書読んでる? むしろ俺はPS/Switch移植版を好んで買うラインだよ。PC版プレイできる年齢だけど。
ゆずソフトの話になるけど、千恋*万花 PC版は食指が動かなかったのにSwitch版は予約購入した。 >>881
ひよりんルートとたこ焼きだけの話になるけど、基本的にエロシーンのみをカットしてた
だからエロシーンを回想するようなシーンでも『あのときHした』が『あのときキスした』に変わっててけっこう違和感あった
たこ焼きルートでは最後のHシーンが『たこ焼きの夢のひとつである『学園で好きな人に告白されたい』を叶えるために、ともすけがもう一度告白する』って展開に変わってたけど
あと、ひよりんルートは実妹だからアウトと判断されたのか、Hはおろかキスすらなかったよ
ひよりんとともすけが告白時にお互い『好き』という言葉を口にすることすらなかったし
キスはすべて『ぎゅう』に代わり、『好き』はすべて『大切』に代わり、実妹には兄と恋愛する権利などないのかと少し悲しくなった まあ…pixivfanboxで禁止されたくらいだから今後近親相姦は18禁ですら危ないと言われてる
また義妹時代に戻るかも 『妹のことが好きすぎるお兄へ』みたいなところではともすけも『超好きだよ、文句あるか』って言ってるから、純粋に妹に対する愛情なら問題ないようだけど
しかし、ぎゅうしたあとに『もっとぎゅうして』とひよりんに言われて『いや、さすがにこれ以上は』となるともすけは本当に違和感すごかった
PC版はぎゅう→キスの流れだったから、そのときのともすけの対応が残っちゃってるんだよな・・・ >>878
ぶっちゃけ喘ぎ声のところは眠くなる
ハミクリは3クリック分喘ぎ声ゼリフが続くから余計に
じゃれ合ってる雰囲気は好きだから、前戯とかはイチャイチャの延長線で楽しく読めるけど、挿入してからはうつらうつらしながら読んでるな
最近は真面目に全部読まないで飛ばしてもいいんじゃないかって思い始めてるよ >>882
アサプロのサンカク恋愛のソシャゲ版?とか
実妹の元妹が従妹にされた上に攻略対象から外されてたからな…
CS版は公式見る限りだと実妹義妹部分消されただけで妹はそのままみたいだけど
(やってないんで細かい内容の変化まではわからんが) 実妹って普通にきつくない?俺妹ころからきつかったんだけど
実妹がこの界隈で人気と知って衝撃受けたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています