まどそふと Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アメリルートの告白のとこまできたけどアメリのキャラがそうさせてるのかわからんけどお互いのアゲが多すぎてテンポが悪いな
告白されて嬉しがる要素だけでいいのに今言わなくてもいい理由付けが多すぎて思いが通じた嬉しさの表現とかが薄くなってる
確かたこ焼きルートだったか、好きになるのにあれこれと理由なんているかって言ってたけどもっと短くて直球で響く言葉の方が胸に響くなと思った ホルホル合戦は全キャラ前からの伝統やし。嫌ならやめろ 個人の主観の範囲で見解を述べてる人に嫌ならやめろとか突っかかるのエロゲーマーの恥だろハミダシ者なんだから他者にも寛容たれ紳士たれ >>947
確かに、無印の行動にどういった意図があったかを説明するのを優先しすぎてる印象は受けるね EDの反社ソング酷すぎて耳壊れるかと思った。俺の姉のほうがずっと上手い 話題になってるし売上良さそうだしここは安泰だな
あとはもうちょっとリリースのペース上げてくれると嬉しい
ワガハイのライターチームと今回のライター交互に出す感じで ハミクリのような賑やかな会話を期待してるところにラズキュのようなゲームが来ても微妙だしね つみれ神だからここまでシコれるキャラが出来上がったわけだしな 次は全年齢にしてヒロイン全員コラボVtuberにすれば今より売れるよ ラズキューは新ラインです!って言ってた気がするがその後の音沙汰ないな
てっきり原画?がりでおもちそふとだっけ?引き取ったのかと思ってたけど まどと柑橘系は初心者美少女ゲーマーの参入口になってそうな感じがする
個人的には某野菜ブランドもか?と思ったけどあちらはCSからPCに誘導失敗してるように見えるし 負け系
飲み物系
Windows系
柑橘系
野菜系
動物系 すたじお緑茶はもう死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ あおかなEX1/2のSwitch移植版が出るよね。フラッグシップ版は15万だけど。 作品スレなんか怖いな
それだけハミクリに熱中してるってことなんだろうけど ヤキモチストリーム安いうちに買おうかと思ったけど評判微妙なのかな
素直にワガハイパックだけ買うか ハミクリついでに色々買って何故か最初にラズキュに手を付けている
悠ちゃんさんかわいい 安いからこそ今買っちゃうってのも手だぞ
評判微妙ってわかってるならガッカリ感も減るしな 初心者な質問でなんなんだけど、
なんとなく気になってたハミクリ買おうかと考えてるんですが、
普通にちゃんと読み進めると、全ルートコンプするのに無印と凸それぞれだいたいどのくらいの時間を要しますか? 399 名無しさん@ピンキー sage 2022/12/06(火) 06:00:47.41 ID:1fufAsvC0
ハミクリ無印と凸
それぞれクリアするのに何時間位掛かりますか?
お礼も言わないマルチガイジ まどユーザーらしくて良いじゃないか。まるでハミクリの主人公 ともすけは妹の脛かじって妹の金でガチャしてるだけや 関連スレ含め初めての書き込みだったんですが、
ネタバレ避けて目を通してなかった作品スレに既出だったんですね
失礼しました >>977
好きなボイスを反芻しながらやったから各ルート7h >>981
もうここ見てないかもしれないけど
だいたいのプレイ時間を知りたいならエロゲー批評空間を見るといいよ
点数はあてにならないけどプレイ時間は参考になる
ハミクリは21時間凸は14時間が平均だね >>982
ありがとうございます
ざっくりイメージできました
>>983
そのサイトも調べてみます
こちらもありがとうございました 俺は無印全ルートスキップなし7時間でコンプだったけど速読なだけかな 普通のエロゲってヒロイン同士の絡みが少ないの普通? プロット作った人の方針に寄ると思う
例えば初期のKey(Kanon、AIR、CLANNAD)は学園が舞台だったのにヒロイン同士の絡みがすごく少なかった
俺は『学園モノ=共通が終わっても全ヒロイン出てくる』が普通だと思ってたから、少なからず衝撃受けた 世界観の謎を追及するとか敵対組織と戦闘するみたいなストーリーだと関係ないヒロインはよく消えるかな
人間関係とか日常モノのストーリーだと何だかんだ絡みがあるイメージ >>992
そうなんか、なんか逆のイメージ
ストーリーモノは簡単に登場人物削れないし、
日常系なら簡単にヒロインとふたりの世界に没入できそうなんだが AIRが学園が舞台……?
CLANNADってキャラにはよるけどわりとめちゃくちゃ出てこんか 日常モノかつワチャワチャモノ→出てくる
日常モノでイチャイチャにウェイト→出てこない
世界救うとかそういうんだと逆に消えないイメージが ハミクリハイスペとやってラズベリーやったら共通ルートがないに等しくて困惑 ラズキュはさっさとヒロインと1on1でイチャイチャするの眺めてえなぁって欲求をドストレートに叶えてくれるとこが好き このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 849日 11時間 39分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。