まどそふと Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
好きなボイスを反芻しながらやったから各ルート7h >>981
もうここ見てないかもしれないけど
だいたいのプレイ時間を知りたいならエロゲー批評空間を見るといいよ
点数はあてにならないけどプレイ時間は参考になる
ハミクリは21時間凸は14時間が平均だね >>982
ありがとうございます
ざっくりイメージできました
>>983
そのサイトも調べてみます
こちらもありがとうございました 俺は無印全ルートスキップなし7時間でコンプだったけど速読なだけかな 普通のエロゲってヒロイン同士の絡みが少ないの普通? プロット作った人の方針に寄ると思う
例えば初期のKey(Kanon、AIR、CLANNAD)は学園が舞台だったのにヒロイン同士の絡みがすごく少なかった
俺は『学園モノ=共通が終わっても全ヒロイン出てくる』が普通だと思ってたから、少なからず衝撃受けた 世界観の謎を追及するとか敵対組織と戦闘するみたいなストーリーだと関係ないヒロインはよく消えるかな
人間関係とか日常モノのストーリーだと何だかんだ絡みがあるイメージ >>992
そうなんか、なんか逆のイメージ
ストーリーモノは簡単に登場人物削れないし、
日常系なら簡単にヒロインとふたりの世界に没入できそうなんだが AIRが学園が舞台……?
CLANNADってキャラにはよるけどわりとめちゃくちゃ出てこんか 日常モノかつワチャワチャモノ→出てくる
日常モノでイチャイチャにウェイト→出てこない
世界救うとかそういうんだと逆に消えないイメージが ハミクリハイスペとやってラズベリーやったら共通ルートがないに等しくて困惑 ラズキュはさっさとヒロインと1on1でイチャイチャするの眺めてえなぁって欲求をドストレートに叶えてくれるとこが好き このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 849日 11時間 39分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。