【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part3 [無断転載禁止]?bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください
■5chアダルトスレ集会所起動リンク
vrchat://launch?id=wrld_e5c30b56-efa8-42d5-a8d4-a2cca2bf3403:5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)
■5chアダルトスレ痴漢電車エリア起動リンク
vrchat://launch?id=wrld_3380ca07-2b6f-430e-a9b4-e3ee72f175af:5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)
■5chアダルトスレ首輪散歩部屋起動リンク
vrchat://launch?id=wrld_f0a346d7-b8a1-4147-8f6e-18326bd45d52:5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)
WebブラウザのURL欄に起動リンクをコピペしてLaunch.batを実行することでリンク先のワールドに移動することができます お昼からするなら12時ぐらいに行くか
希望の時間あるなら書いといて >>275
エロいことしている場所にエロ目的以外で来るということは学術目的や子孫繁栄とかか・・・
手を出したことはなくても精液や愛液だしてくれればいいよ 6〜7人って聞いてたけど遅れて行ったら17人もいて溶け込みやすくて助かった
手を出してもらうの待ってばっかだったけど今度は自分からいってみよう… ちらっとログインしたらランク上がってたぜ
これで好きなアバター使える...と思ったけどパブリックのやつが案外気に入っちゃって悩んでいる 昨日は気持ちよくしてもらったのと、三人ほど気持ちよくするお手伝いができた(?)かな、すごい楽しかったです。
人の前で声出してイくの、興奮しました…
みなさんありがと〜。 時間的にデスクトップでしかいけないから行きづらいな...
トラストレベル上げてないし... 相変わらず外人は作り込みが半端ないね
20万ポリゴンだしマテリアル数もやべえのかなと思ったけどラバーメインだと少なそうだし良いね >>282
今日も昼に集まってたし声掛ければ大体の時間なら集まるよ
トラストはメイン垢あるなら楽だけど適当にフレ作って2日くらい放置してれば上がる >>281
まさに快楽をむさぼるためのアバター素晴らしい
ラテックスフェチじゃなくても購入を検討するレベル >>281
その子のラバーじゃない方買ってみて今アップロードしてみたけど造形美しいわ。
デスクトップモードだけど今集会用インスタンスに居るので見たい方はどぞ。 ここの集会で見学してエッチテク学んでメイン垢でフレンドに実践してる ディープキスしてると頭がふわーっとしてきてとても気持ちいい
ペッティング以上のことはまだしてないけどなんかもう充実感がやばい、ここを知れて本当に良かった 改変が大変そうなのが一番の理由だけどしてる所とかめっちゃ見たい ディープキス(HMD被ってちょっと首を前にするだけ) キスで貫通しちゃうの困る
近づきたいけど中は見たくないんよ……ワールド側の設定でそこそこ防げるんだっけ 自分の視点を顔の中まで埋め込んで近づけても貫通しないようにすればいい
どのくらいがいいかはモデルによって違うから確認しながら調整 >>300
JHP含む、消える距離とか設定されてないとこだと前に居たワールドのを引き継ぐから
事前に顔の前に指とか物とか近づけても消えないワールドを見つけておいて
そこをホームにしておくか直前に行くかすれば貫通しにくくなる
集会の起動URLから行けなくなるからwebからinvite meする必要あるけど 消える距離デフォルトならあるけど設定されてないなんてあるっけ?
あと消える距離は一定範囲内に入るとそもそも見えなくなるから貫通するまえに消えて見えなくならない? >>281
え なんだこれ速攻買った
このクオリティでこの価格?外人はぶっとんでるぜ 無いなら自分でつければ良いじゃない
blender力を高めていけ >>305
消える距離に関してはReference Cameraを製作者が設定してればそれで上書き、
してなければ何もせずデフォルトor引き継ぎになるのよ
だから設定されてないとこだと人によって消える距離が違ったりする
デフォルト値だと視点から0.3mで消えて、
超ガチ恋距離みたいに設定してるとこだと最小値の0.01mまで消えないはず 今日も昼くらいに行こうかな
明日早番だから夜更かし出来ないし 12時ぐらいに覗きに行くかな
>>308
昼は行ったけど夜もあったのか気になってね >>306
集会場に行ったらさっそく着てる人が居たので舐めるように見て来たけど腹筋の表現が素晴らしいね
好みもあるんだろうけどこの辺をキチンと作ってるアバターは少ないから見抜きが捗りそうだよw 上のラバーサキュバスちゃんやっぱり乳首ついてるのかな ラバーは買ってないけど、その前の私服の時点で乳首と一本しわはあるよ 個人的にはクパってセルフプレジャーできるレベルで部位が作り込まれてるアバター欲しい 乳首だのまんこだのちんこだのそんなもん自分で付ければ済むじゃん
ベースモデル作っとけばblenderでくっつけるのなんか数十分あればできるよ >>317
逆にラバーしか買ってないけど多分素体は私服と同じ
あのエロい姿でポールダンスさせたいんだけど、3.0だからダンスモーション作動しなくて悲しい 今日初めてデスクトップモードの人とヤったけど何とかなるもんだな…
視点の動きだけでもちゃんと舐めてる感出るし、汗の絵文字で射精?してくれたのが分かった 下手なフェラよりはデスクトップフェラのが良いからな 何処かに書いてあったら申し訳ないけど改変って何を準備すればいい感じですか? 精液とかもいりますよね?全然分からないので誰か教えてください。 VRCえっちもリアルホモセもしたけどやっぱVRCの方がいいなぁ
相手の見た目可愛いのが1番 見た目好みじゃない女抱くよりはVRCのが気楽ではある >>329
こだわるなら精液とかもあっていいけど殆どの人は使わないよ
何なら服着たままのアバターでもダメではない
裸アバターはあるほうがもちろんいいが
ちんちんがあると竿役ができてはかどる
用意できないなら集会にくればクローンできるえっち用アバターを持っている人いるからそれをもらえばいいよ パブリックのjhpで外国の人と個室行ったけど、英語が全然分からなくて苦戦した
だからと言ってERPの為だけに勉強するのもなあと思いつつ
とりあえず今日はcrouchだけ覚えた 貰うときはどうやって伝えればいいですか?
わがままかもしれないですが、コミュ障なのであまり喋りたくないです >>334
もしclone可になってる人居ればたぶん勝手にコピーしてOKって事だと思うから
勝手にコピーすりゃ良いとは思うけど、普段からclone可のアバター着てる人って居るかな…?
無言で行きたいなら、水着や下着程度用意されたアバターで行けばオケかと。
改造するって言うと、簡単なあたりだと…全裸の用意、男性器をつける、淫紋つけるとかそのあたり? >>334
クローン可ならその人選択してVRCメニュー開いたら右端の列のところにクローン可能って出てないかな
自分は場所が場所だしいちいちクローンしていいか聞いてくれなくて構わないけど個人の意見なんで悪く思われたくなかったら許可求めたらどうかな >>334
声出さないのはそっちの都合だから面倒見きれないけど
>>271 のような人がいるから勝手にクローンさせてもらえばいいよ 精液用意してる人なんか今まで一人しか見たことないわ
ほとんどの人はそこまで作り込んでなくてせいぜい全裸で乳首と筋描いてるくらい
メッシュからちゃんと用意しててまんこくぱぁできる人とか外人のTDA系除いたら滅多にいない 乳首はまあテクスチャ貼れば良いとして筋ってどうやって追加すればいいのかわからない
最初から着いてる子しか使ってねーや blenderをちょっと使える人なら1日あれば簡単に作れるからみんなもっと付けてけ アバターの手のひらにおちんちん仕込んでみた
好きな時に出してディルドとして突っ込んで責めたり、相手の股間に手をめり込ませたら生えてるように見えるからフェラもできる JHPは今おもちゃないからそうやって仕込むと便利でいいよね
そういうワールドで集会するのも新鮮で楽しそう グッズ系はパブリック化してるワールドだと消される可能性がな…わかりにくかったりパスかけてある所はまだ大丈夫っぽいけど。 >>333
大人のロシア語会話術おすすめ。
英文もついてくるし旅行時に役立つぞ。 テストしてみたけど駄目だー
腕が短すぎて先っぽぺろぺろ出来ない
等身高いアバターに仕込なおすか相手を粗チンにするか… constraint使ってちんこだけ分離したらいいじゃん
単純なのなら簡単にできるよ
https://note.com/berylmoon/n/neb481c4f1f9d JHPとかで誰かの置き忘れたチンコとかあったら笑っちゃうだろうな ピンポンパンポン・・・2階鏡前でチンコの落とし物がありました。お心あたりのあるかたは2階カウンターまでお越しください。 ちんちん切り離してステージの所に置いといたら、誰かが勝手にそれ使ってオナ二ーショーしてくれるのかな アレでしょカウンターへ取りに来たら目の前でミキサーで粉砕されるみたいな。
あと、ERP中に停電したらすごい欲求不満残りそう…w そんなつもりはなかったが、君の性癖はよくわかった。 ちんちん付いてる人とまだjustしたこと無いんだけど、やっぱり非フルトラで無言勢だとおせっせしづらいんだろうか
いっぱい腰振って気持ち良くなってもらいたい フルトラじゃないと相手しないって人は割と多いよ
ちんことかまんことかフル装備の人ほどそういう傾向にある
非フルトラだとちんこ付きオス役はまだ需要あるけどメス役は体位アニメーション豊富に用意してるとかじゃない限り需要ない 非フルトラでもデスクトップでも歓迎されるから安心しろ
フルトラじゃないと〜ってのは定番ネタだけどマジで騙されそうな人多くてあんまり好きじゃない フルトラじゃなくても行けるよ
内心はともかくとしてね アバターエッチなら弄って貰えるけど
リアクション取れないと相手としては面白みに欠けるかも、声出せるなら大丈夫 そうか…最低でも腰トラくらい無いと駄目かぁ
2Fの鏡の前でバックでガンガン突かれたかったけどお預けだな…
というかちんこついてる人もあんま見かけないな、やっぱ男役は少ないのかな? 週末にいくつかのアバターで生やせるようにはしたけど、生やして嫌がられないかどうかで微妙に悩む部分はある。 3点とやるならちんこ生やさなくても男役やってて欲しいなあ 最近出入りし始めたばっかだけど、自分の状態と相手についての希望で「ざっくり」こんな感じの分類できそうと今の所思ってる。
01.自分アバター性別:@女、A女orふたなり、Bふたなり、C男も可、D男でしたい
02.自分モード:@デスクトップ、AVR、Bフルトラ
03.自分VC:@無言のみ、A話すのも可、B基本話す
04.自分声:@男声、Aボイチェン(女声、両声類含む)
05.自分プレイスタイル:@雰囲気のみ、A自分で弄る、BVR性感あり
06.相手アバター性別:@女のみ、A男も可、B男が好き
07.相手アバター男性器:@嫌だ、Aどちらでも良い、B好き
08.相手モード:@なんでもいい、AVRなら、Bフルトラじゃなきゃ
09.相手VC:@無言がいい、A話してほしい、B話さなきゃ
10.相手声:@男声も可、Aボイチェンじゃなきゃ(女声、両声類含む)
11.相手プレイスタイル:@なんでもOK、A自分で弄るかVR性感が無いと
同時に達しようとするプレイか、順番にするプレイかってのはその時々って感じ?
(相手のみ達せばって人も) >>355
非フルトラの場合リアルで座ったり寝転んだりするとアバターがこういう姿勢になるのが多くて下半身が攻められないんだよ
Space mooverで一応調整できるけどする人はほとんどいない
https://imgur.com/86r5XHN
https://imgur.com/W1mWkJv
フルトラならこういう体勢取れるから臨場感は断然後者
https://imgur.com/a/KImBlyb
フルトラじゃないと相手されないというのはないけど相手からどう見えるかというのも気にして欲しい 興奮はするけど抜くことは全く考えないから男側に回っちゃった時はなんとかイッたふりして終わらせてもらってる >>365
なるほどね
PlaySpaceMoverは今までも良く使ってたけど、フルトラ環境が整うまではせめてPRONEIDLE辺りでいい感じの体勢とれるようにするよ
自分だけじゃなくちゃんと相手も気持ちよくなってくれないと申し訳ないからね https://i.imgur.com/Nu5bjF1.jpg
Expression MenuのToggle設定でポーズ入れて画像の赤枠みたいな設定にすると
下半身を好きな形に固定して頭と手を動かせるというのを昨日学んだ
これで3点トラッキングでも正常位や騎乗位できないことはないぜ
頭の左右向きに応じて全身が回転しちゃうのを止めて頭の向きだけ変える方法あるのかな… 3点でjust hのベッドにsitするとどうだろ?sitのポーズは編集可能だし。
h in nightmareのベッドだと仰向けsitがあるからそれは使えそう?
ただjhpだと使えないやね。jhpにもsit可能な椅子やベッドあれば良いのにと思わなくもない。 >>368
この手の設定しなきゃなぁ
ぺたん座りやらM字やらやろうとすると作り込まなきゃならんわ フルトラでウンチングスタイルってできますか?
中指立ててメンチ切ってるやつ >>371
腰トラが隠れやすいから工夫がいるのと足が長いアバターやトラッキング次第で胴体に足がめり込む >>372
あーなるほど…
やはりむずかしいんですね…参考になりました。 >>371
できる
きれいに出来るかは>>372のように工夫が必要
例えばだけどリアルで中腰だとアバターがちょうどいい感じになったりとかね
腰トラに関しては体の横や背中に付ければトラッキングが遮られない 腰トラ背中は飛びにくくて良いぞ
仰向けに寝れなくなるからVR睡眠するなら邪魔だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています