NEXTON総合34【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマカノ2のアペンドが諦めきれない
聖奴隷学園2には付くのに…
やっぱり所詮看板原画が外注って時点で外様ブランドゆえの宿命か 無料アペンド自体メーカー側の好意みたいなもんだからなぁ
アマカノ2だけシリアルに1ヶ月の有効期限があったのも、今思えば相当やばかったのでは liquidの新作ええな
このブランドのやつ初めて買うかも 昔、《人は見た目が9割》なんてタイトルの本があったが・・・
Liquidの新作は、あのキャラデザな時点で勝ったようなもんだな
一方、BISH○P( ○は伏せ字 )の新作はサブキャラのデザインが
色々とアレなので、スレが大荒れ・・・ やっぱ巨乳キャラは頭身が高くないとね
低身長巨乳はなんかちんちくりんな感じがしていかん
あと髪型ももっとなんかあるだろ! 部活枠で陥没フェンシングに惨敗だからね
セ・リーグ(BISHOP)ならエースさ 流石にBISHOPでも陸上部には負けないだろ・・・ 延期か…
買うか迷ってた素晴らしき日々に
購入資金を充てようかな 来月に備えて全裸待機始めたばっかりなのに何で自分の本命に限ってどうして・・・
BISHOPなら死ぬほどどうでもよかったのにw
2月とか待ちきれんわケロッグコンボだよ BISHOP側としてはライバルが消えて朗報だろうね
まぁ今回のBISHOPの新作は絶対に買わないけどw
何にせよ、聖奴隷2は既に予約済みだし待つしかないな
スタッフさん達は体調に気をつけて、今後も頑張っていただきたいね 開発が遅れてるのは「陸上部を別のキャラクターに差し替えるパッチ」を作ってるからなんだ・・・
そうに違いないんだ・・・ 延期ショックだ。2か月か…
まぁしゃーない。開発の人お疲れ様 聖奴隷2楽しみにしてただけに残念
ただ12月は激戦区だからままええわ 今年はコロナで地上波アニメやドラマですら延期してたんだし、エロゲならなおさらよな
もう少し早く発表してほしかったけど その激戦区を一人で蹴散らすくらいのポテンシャルあるんだよなあ・・・
じゃあ2月はどうなんだっていう スレッドが伸びて何かあったのかと思ったら、発売が延びてたのか。
しかし、Liquidって今まで延期したことあったっけ?
コロナの影響なのかねぇ? 延期した分エロシーンが増えるとかならお前ら許せるの 春に夏頃詳細発表の予告→夏にOHP公開12月発売予定→2月だから情報初出から発売まで1年近くの超大作になってんな… どうせ他のエロゲより予約が少ないから作るの後回しにされたんだろ 催〇学習 -Secret Desire-
ブランド:だーく・ワン
定価:¥3,800 (税込¥4,180)
発売日:2021/03/26
メディア:DVD-ROM
JANコード:4995669932662
原画:愛上陸
シナリオ:NATORI烏賊
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1114086
No. 基本GLN 事業者情報
1 4995669000002 (株)ネクストン 今や催眠界の大御所となった愛上陸を原画に持ってきたのか 声優の公開が遅れたりと、延期しそうな予兆はあったな。 年末の楽しみがまたひとつ飛んでしまった
コミケも無くて超絶暇だから期待してたんだが… なんか皆同じような目つきをしてるから同じような印象を受けるな
体つきはえっち 寄らば大樹の陰というが、企画屋ならまだしも絵描きごときがネクストン社を離れてこの先どうするのだろう、会社から出れば掃いて捨てるほど居るレベルだぞ
珈琲貴族とか数年前までは、検索にバンバン引っかかったり、ツィートのTLにガンガン流れてきたりだったけど、最近パタッと見なくなったんだよな 抜きゲの延期ってそんなにないな
かぐやも外注のΩスター組のやらかしだったし
あと珈琲貴族は落ちぶれて抜きゲーに出戻りだぞ
琥珀色のハンターのアニメ続編やんのかよw エロゲンガーじゃないけど森倉円とか破竹の勢いだけど数年で消えると思う。
あの人は恐らく正面顔しかかけないでしょ 良く知らんから画像検索してみたらほとんど正面構図でワロタw
見返りイラストもほぼ同じ角度
エロゲのゲンガーは絶対無理だな >>386
原作小説が存在するからある意味手抜きだけどなw 愛上陸はM男ブランドでもサブキャラ1人のゲスト起用したけどブランド凍結したし
単独作品になってもkakaoと同じで多分売れないと思う 陸上愛の絵ってモノクロ仕上げの方が好きだから不安しか無い
ネクストンの塗りスタッフが陸上愛の絵に合った塗りを作り上げてくれるのかな あいうえおかはきつい目つきよりも妹系の丸目の童顔のほうが好き
乳がエロいからぐっとくるわ 愛上陸はシチュや体形が好きだけど顔は別に好きじゃない
聖奴隷2の延期はショックだわ休暇中にじっくりやろうと思ってたのに
あと2月だと某痴漢2と被るし1月にして欲しかった あざらしのおねショタやってるけどキッツイなコレ!
地の文でショタの思考を読まされてぐあああてなる
ショタ主人公はノベルゲーと相性悪いよ 個別ルート入ったらヒロイン視点で話が進むとなって少し「?」となった おねショタ初心者なら、姉妹ブランドの
『おお勇者よ、イッしまうとは情けない』の方が
合ってるんじゃないかな。 >>408これが全てだろ
だがショタはともかく人外要素ぶち込んだのは悪手としか言いようが無い 企画してるやつにセンス無いよな
せっかく外部の絵師連れてきてんのにその絵師の得意なジャンルで勝負しないでどうする
これならおねショタに見せかけて汚いおじさんNTR入れるぐらいのほうが絶対売れるぞ 延期もショックだが発売中止とかになるのがまじで怖いな 発売中止は無いだろ。
かなりのセールスが見込めるタイトルだからな。
延期したのは作業の遅延からだろう。
それもコロナという不可抗力。 正月はしっかりと休んで英気を養って、なんとか今度こそ2月に発売してもらいたいね
文句を言うのは簡単だが、絶対に自分ではエロゲーを創る事はできないからねぇ
待つしかない
特にダーク系の作品は数が少ないからね >>392
ふたなりエロゲは一部の人に好評だったのかな?
来年2月に続編出るぞ!!
琥珀色のハンター THE ANIMATION 〜ルビー編〜
https://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?did=2205&cid=4
クソ役場はエロ仕事していた! まぁ大手だし中止はないか コロナの影響だとしたら憎いねぇ… おねショタおねの評判聞かないな・・・工作スレもないし この手のゲームって大体ヒロインの母親も攻略対象だけど需要あるのか
ヒロインの母親ってことは主人公にとっても母親みたいな年齢だろ
考えただけでチンコ萎えるわ 主人公の母親がふし母などと渾名されて持て囃されてる一般アニメがあるくらいだ
いくらでも需要はある 二次元の熟女はアリって人は結構いるんじゃないの
恋姫もババア結構いるし 弱点が弱点にならない時点で強キャラなんだよね>二次元の熟女
二次元だからこそ可能なロマン&ファンタジーと考えられる
陸上部にはロマンもファンタジーもないんだよね おねショタおねの情報マジでないな
すっげー気になってるのに >>421
現実と非現実の区別つかないマンおっすおっす >>421
娘2人に搾乳されながら口にちんk突っ込まれてるCG見て俺は楽しみになったぞ
まぁキャラ需要というよりシチュ需要って感じだけど… 4位に一瞬落ちたら速攻で怒涛の☆連打が入って1日で3位復帰してたね bishopも巡回してると時々どっちがどっちか分からなくなるな
搾乳奴隷化薬って何だよw >>411
そんなはちみつをぶちまけるマネやっても大して売れんでしょそういう声だけ大きいジャンルは同人のが向いてるし 今年最後の更新を本来の聖奴隷2の発売日に・・・
そこで、声優さん発表とサンプルボイス公開
ささやかながら、メーカーからのファンへのクリスマスプレゼント
となるといいけどねぇ
でも、テキストが完成して無くて収録がまだなら、サンプルボイスは無理かなぁ・・・ キャスト情報でたぞ
>>440
「榎津まお」ならいる 再延期はなさそうだな。
本当は一ヶ月の延期で十分なのだろうけど、余裕を持って二ヶ月延期した感じだし。 あーそっち花澤さくらかーーーうーん鈴菜を花澤さくらにしてほしかったが 俺が買うエロゲの手塚りょうこ率高いな
この手のエロゲだとよくいるイメージ 黒パケOKな声優自体がだいぶ限られているからまぁこうなるわな…
CVだけじゃなくて役柄まで似たようなの続くと、他作品で事足りるじゃんってなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています