NEXTON総合34【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シナリオ担当したヒロインに好きな子が何人かいるのとエロにこだわり感じるから俺は好きだよ
あにぃと組むなら連続パイズリのエロシーンまたやってほしい >>610
冬野どんぷくってアオナツラインのライターだっけ?
煮え湯を飲まされたとはどういうことだろ
保桜は関わってるタイトルであまり評判いいのがないね >>610
実妹詐欺やってるし妄言じゃねぇの
ライターのくせにネットの情報鵜呑みにしてたりリテラシーないし この手のゲームに主人公独占を望む奴ってどんな脳味噌してんだろうな そこらは性癖の問題やで
某ゲームの場合は選択肢で主人公以外にはさわらせないようにもできた >>618
その手の問題で騒ぐやつってゲーム内にそういうルート(可能性)があるってだけで怒るから
どのみちゲーム上の分岐って殆ど意味を成さないのでは >>615
あざらしがそれでも使うんなら特に問題ないんじゃない?
どんぷくとこっちだとエロがちゃんと書ける保桜の方を(どちらかというと)応援したいが。
ウィルプラス告発した一鷹やらああいうのよりはマシ
アオナツの大地こねこはユキイロに半ギレっぽかったし
>>617
独占凌辱はニッチだからね
そもそも分岐回避するルート自体ないっしょリキッドの場合。
だからギルティと並んで数少ないメーカーとして支持があるわけですし。 ノマドならまだしもリキッドでメインキャラが乱交なしとかありえないぞ
ラストスパートでメインキャラたちの大輪姦が定番だから ただでさえLiquidそういうのないのに調教前人数10人以上なんてキャラで
主人公独占とかないでしょ nomadの名前出たから久しぶりにブランドアカウント見に行ったら
相変わらず新作は出せない、スタッフの日記帳にされてた 林間島2を創っていただきたいねぇ
儀式と称して衆人環視の中でエロいことをやるシチュがツボだった
次回作が有るなら、スク水やブルマや白透けハイレグレオタードコスでの
エロシーンも見たい
欲というと、光毬と小毬みたいなロリっ子キャラも登場させて欲しいw かぐやもbishopも独占と凌辱ルート分けてた頃から一貫して独占ルート実装とかいう逃げには媚びないからなこことギルティ おねしょたおねをFANZAで購入したんだが、ゲームできねえ
インストールしてexeでIDとパス入れろ→パスはすぐメールできた
IDってなんだ・・・?FANZAいわくFANZAのIDか登録メアドか
パスポートシリアルナンバーってのを入れて
「IDかパスが違います」
何度やってもダメだった
りどみ見ても一切パスやIDには触れてないしりどみもやる気ないように見えるし
もうなんかおちんこさっきまでギンギンだったのに・・・ あれ普通にfanzaの登録メアドとパスじゃないっけ >>633
うごいたあああああああ!!ありがとうありがとう
なんだよDMM、真下にパスワードって書いてあるからそれかと思って四苦八苦してたわ
何が悪いのかさっぱりで泣いてたわ、下より先に目から液体出してた パスポートのシリアルナンバーは基本パスポートのサイトでしか使わないよ
あれは中古対策だから >>635
覚えておくよありがと、俺もこういうのに慣れてないのが悪いんだろうが流石にちょっと不親切だなとイライラしてたんだわDMM
次からDMMで買う機会のためにいい勉強になったよありがと このシリーズの学園設定っておかしい。
一般人の女を奴隷にするより。女の赤ちゃんを買取り、奴隷として育てたほうが効率いいのに 人格が確立済みの年頃の少女や女性を堕として奴隷にするからカタルシスがあるんだろ >>640
角砂糖で唯一の陥没乳首キャラだっけ。
どんぷくと揉めたブランドの1作目も人気さえあればサブのルイスの陥没エロが見れたかも…夏の魔女のパレート。 約束のネバーランドみたいに
買い手がつくと出荷される小中高一貫校の
設定が一瞬浮かんだけど、
18歳未満はエロいことできない規制がある以上、
あまり、意味がなかった。 約束のネバーランドってわたしを離さないでのパクリ? 麗奴のメインヒロインは家系的に奴隷になるのが決まってて
本人了承済みじゃなかったか? >>639
全員総出で理事長に種付け勝負挑みたい
そして凄惨に敗北したい 輪姦上等作品に男主人公ってそもそも要るか?
女主人公の落ち物にした方が需要増すと思うんだけど聖奴隷も黒獣もヴィーナスビーチって奴も 『男主人公』
男視点で悪だくみする臨場感
女をとっかえひっかえ堕とす疑似ハーレム
『女主人公』
ビッチものに化けやすい
堕ちるヒロインの心理描写・独白が細かく描ける
主人公格のキャラにエロが集中しがち(攻略可能ヒロインが少なくなる)
どっちもハマる人はハマるだろうし、
優劣をつけるものでもない気がする。 男主人公で輪姦と同じく好みが別れる征服無双感というと挟まるどころか百合ップルから寝取る奴とかあるある
他所の虜やつるみくは知らんけどリキッドでも確かあった気がする。
まあまれにレズ寝取られやってくるクソアマキャラいるし別にいいんじゃね >>650
ダブルス主人公でエンディングで男主人公は女主人公倒されてほしい 蟲愛でる少女みたいに D1エクストラHとか出てたのかよ。知らなかったぜ。半年以上経ってエロスケデータ6ってwww 存在を完全に忘れてた。
週間ランキングも月間ランキングも
100位以内に入っていない時点で、お察し。 変身ヒロインのとかもそうだがあの数百円の超低ボリュームのやつってどういう勝算があって作ってんだろう >>661
須々木鮎尾先生がシナリオ担当したエロゲが遊びたい!
↑
これ一択だろ? 月杜尋よりぎん太郎の絵のほうがいいな
両方ともメガネ自体いらないけどw 変身ヒロインのヤツは、
そこそこ売れたフルプライスゲームの
スピンオフだからな。
ファンが最初からついているだろうし、
売り上げランキングも上位に入っている。 延期のようで予定通りという事だ
って年末だからこそベストタイミングだったのにぃ・・・ 理事長みたいに際どい年齢だと生理あると一安心するんだけどな
閉経してたら残念だし・・・ >>655
さすがにエロは増やして詐欺的な事はしなくなるから良くも悪くも話題にならずに終わりそう 直近でも天ノ少女がやらかしてたしエロゲメーカーを信用しないほうがいい >>300
>雑味
あああの神主が未来の婿養子候補を氏子集を無理やり使って殺人未遂とかかw そんなわけないっス!理事長のピリジンに雑味なんてあるわけないっス! アマカノはマジで面白い点が一つもなくて眠気しかこない ピロ水の絵とそれを邪魔しないシナリオ運びが最大のウリだしなぁ
1作目は田舎のだめなとこを強調しすぎててアレだけど
あざらしの失敗といえばプリコネを完全トレスが発覚したロイヤルガーデンだな あれで邪魔なら他所は更にやべえだろ具体的にはクロシェットままれゆずそふとだけど
眠気を誘ってプレイの邪魔という意味ならまあうん。 萌学園はどこも酷くないか
マシなやつの方が希少になってるし
業界として企画やライター不足だなと思う まおナマとかアクマでオシオキとか好きだったんだけど、ラグジュアリーは死んだの? まお生は好きだったわ
メイシャオにチンチンすわれまくった >>680
変にドラマティックな展開をしようとした結果が紗雪ルートの試練(笑)だぞ むしろかつての量産型萌えゲが氾濫していた頃のテンプレシナリオの一つだろ、ヒロインの親から与えられる試練って
あとは唐突な許嫁の出現やら唐突な転校問題やらがある 聖奴隷女教師の路線をもう少し踏み込んだような内容の作品見てみたいんだけどやっぱり難しいんかな…ジャンル的には連鎖落ち?って奴になるんだろうけど
表では調教前と同じおっとり柔和な教師のままだけど裏では奴隷調教済みでかつ西紀の調教師研修を経て自分を調教した男主人公無しで自分一人で新たな奴隷をペニバン使ってガンガン突いて調教する様になった奴隷かつ調教師の女教師みたいな 琥珀色 爆死
メガスキ 爆死
コイノハ どこでも話題にならず
メガスキ女教師 1本目爆死
次の催眠ものは
パートナーブランドのヤツからの
流れだろうけど、売り上げが前のより
落ちるようであれば、エムズトイボックスの
連中は全員クビにした方がいいんじゃね? いっぱい抱えてる絵描きに仕事作ってやらないといけないからね 琥珀色は赤髪褐色ゴリウー編がまだ控えているという
こりゃでぽねもいずれやりそうだな
堀ノ内今も信者とツイでキャッキャッしてるし どれだけ会社に余裕あるのか知らないけど、見るからにこれ売れないだろって感じるものを
出しまくるのは今のエロゲ業界だと本当にネクストンぐらいしかやってないと思う
放任なのか甘やかしなのか、どちらにせよ時代錯誤な感じで呆れる ガチ婆ゲーで需要を無理やり掘り起こしたアパタイトと比較してもね… 理事長も学園長も覇権オーラしかないんだよね何故延期したし
陸上部は雪に埋まったよ >>696
需要を掘り起こしたので、それはむしろいいこと アパタイトは、特定のフェティッシュに
特化しているのが分かるからまだマシだろ?
メガスキなんか、メガネ愛感じないからな。
ついでに、情報公開も発売の1・2週間前とか
売る気もないし。
やる気の感じられないゲームなんか
誰が買うかよ。 >>701
さすがに発表からだいぶたってるしもうないでしょ >>701
おいおいこれ以上延期したら理事長閉経しちゃうでしょうが >>702
アパタイトの婆ゲーですらほうれい線付けただけじゃん
肉体がムチムチすぎてありえないとか言われてるのに贅沢やなあ
あれの原画の川合正起って人昔はルネのもみじっていうゲームで描いてたが全然画風が違うw(面影はあるけど)
それ以前にあのヴァリスXの原画担当という(榎津まおさんも大活躍でした) 体験版は来週かと思ったが今日来たか。
再延期はなさそうだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています