BISHOP総合スレ90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
玄野キャラ好きだからまたメイン担当してほしい
今回のモブ担当は酷すぎる まぁ人の好み次第だけど自分的には玄野は普通に使えるし
玄野省かないでほしいわ 屈辱の青と支配の銀は良かった
好みの話なら最近の水島よりは大分好き 今月末に出るおっぱいハートのいんもらるえでぃしょんってヒロインが獣化して動物プレイが主体になるの? 正義のヒロイン凌辱とか、生徒会凌辱とかでもメインのみ攻略で2〜3人でも普通にゲームとして成り立ってるし、売れてるのでBISHOPでも見習って頂きたく思う。
堕ちるまでの過程を丁寧に、とか堕ち後丁寧にすればボリュームは確保できるので、定期的に作ってるよアピールしておけば、1年後発売でも売れるはず ロリは描ける人たくさんいるのに、カガミの代わりが赤木だけだから、そっちの方を作品のテーマに合わせて探して欲しいわ まさか期待度が赤木>>>>>>>水島になる日が来ようとは すまん流石にまだ水島
でもかなり赤木も良くなってきてると思う サブのシーンは!充実させなくていいから‼︎ 前作でご好評頂いたアクメバイブレーションエフェクトがレインボーになります 赤木6
水島3
ゴミ1
くらいの比率なら余裕で予約できたんだが・・・
カガミで売れたメーカーなんだから自社リソースは弁えたほうがいいと思うの シーン数充実のためサブ大量投入とかばかじゃねーの
メインのシーン増やせよ あと1人よな
bishopの雰囲気に合う原画があと1人見つかれば安定すると思うんだ 主人公の男がおちんちんって言うとちんぽって言えよ
ってブチ切れる意味がわからん いっせーとかジェントルとかだったら毎回デフォ買いできる ここまで発売前から期待値低いのも珍しいな
アヘ顔とかは別にOFFでよかったけど母乳はもうどうしょうもないからな、嫌でも避けられない
更にサブヒロインブス揃いときたら仕方ないか >>381
ジェントルは好きだけどBISHOPとはちょっと傾向が違う気がする 安藤智也とかどうだろう
催眠学園隷奴はbishop製だと思ってた >>383
じゃあその下描きを、プ〇キュアの薄い本作りたおしてた頃の東戸塚らいすた あたりにやらせりゃいい。
片やソフトSMでJKのアヘ顔、片やプリ〇ュアに他人棒でマンネリ化している、という共通点に於いては「お前らってやったの?」レベル。
(ネタ)
もしくは井峪六郎(マジ) ぶっかけは好きだが母乳は興味ねえわ
そもそも学園モノに無理やり適用するなよ
ブササブ水増しも印象悪いし最底辺クオリティな次回作
完全に末期 いつもなら新作の情報が気になって仕方ないが、今回は気長に待てばいいかなって気分だ 立ち絵の服の皺とか髪の毛の描き込みがメインより明らかに少なくてもっさりしてたり
細かい箇所も下手なのが余計に腹立つ ビショップと言えば極彩色の塗りのイメージだったんだけど、牝教師1あたりを最後にやらなくなったな 母乳モノ自体は好きも嫌いも無いけど、下手な方のピンクのサンプル画像のように乳首を覆い隠す謎の広がり方は嫌い
とはいえメイン三人が学生キャラでがっつり巨乳ってのは貴重だから買う
ついでに下手な奴で嵩増しするなら上手い人に少量描かせた方がマシだってアンケ送りたいし FANZAで支配の教壇3割引セールに参加してるな
やっぱ金無くなってきたんだな 牝教師4って全員抜けたよね
ヒロインがみんなアホかわいいし 隷嬢なんか微妙だなーと思ってスレ覗いたら阿鼻叫喚で草
12月はすば日々とわるきゅーれの新作だけにしとこ >>398
三射の学園長。
絵はカガミだし母乳だし未リコーンの時にレイーポだし、誰かさんは妙な気起こすなよ? >>398
放課後3の美穂(ピンク)
今谷皆美の口があれば俺はいくらでも出せる
肛門オナホっていうチンチンにくるパワーワードもあったし >>398
教育指導の青
というかメイン4人とも抜けた サブヒロインが多すぎも問題だし、原画も合わないし、妊娠や出産の母乳にこそ需要あるのに、薬による母乳は気持ち悪いだけだわ 母乳嫌いじゃないけど、掃除面倒だろなと思ってしまう 15年くらい前、なぜだか母乳シチュがちょっとしたブームだった気がする。
AVでも、母乳を売りにした作品ちょろちょろ出てたな。
今は、どちらもめっきりなくなったけどね。 学園3のピンクと教育指導の金は今でも毎日のように抜いとる
この頃のBISHOPに戻ってくれ 母乳はなんか気持ち悪い
オンオフ機能つけてくれよな 母乳もいらないけどボテ腹もいらんわ
オンオフ機能つけてくれ じゃあ俺はID:abbu5oq/0のオンオフ機能をつけてくれw 名前で言われてもさっぱりだが色で言われるとすぐ思い出せる説。
お気に入りは恥辱のピンクかなぁ。 メス犬にメス豚、メス牛メス猫メス兎と動物めっさ出てくるけもフレみたいなエロゲが好物なのに母乳メインの時点でメス牛オンリーなのほんときちぃ >>413
ボテ腹は俺も理解できん
デブにしか見えん
デブ専にでも需要あるのだろうか
オンオフつけておいてくれ いつもメインヒロインのピンクがいらない子なBishop メインヒロインはいつも影が薄いというか、設定があまりにも王道で単調すぎるから印象も薄くなる
教壇2の芳乃なんかは学園長の娘にしておいて、野外プレイは駐車場の父親の車の
ボンネットに手をつかせて、立ちバックでヤルべきだったな
もうすぐ父親である学園長が仕事を終えて、駐車場に現れる時間に・・・ 学園ものばっかりじゃなく今流行りのなろうに倣って中世ファンタジーの世界にチート転生した主人公が
現地の姫や女騎士や聖女やエルフを圧倒的力で蹂躙し奴隷にするゲーム出して欲しい(´・ω・`) 水島の絵柄で抜きたいのなら
bishopを潰さないと無理や
ここは学園ものしかやらん メーカー初期の頃に1度だけやったっぽいけど、希望薄くない? 個人的には悪くなかったけど、もう既にBISHOP=学園・JKのイメージが付いてたのかね。
割りと大人キャラ(教育指導のエロ子とか)が好きな自分は異端者か。 潰れる前にカガミ絵の牝教師5出してくれぇ(-_-) 教育指導って高い評価の理由がわからん
一番没個性のイメージなんだが 3割打者はいないけど全員2割8分前後打つイメージ>教育指導 ボテは支配した感があるから必要かな。それより、主人公の生い立ちと母乳好きという性癖がまったく関係ないよね、いっそ粉ミルクで育ったからの方がよくないか ボテ自体は別に好きでも嫌いでもないけどそこに行き着く過程が好きなんで必要
ボテにつながらない家属の再調教はすごい残念な出来だった ○○ですわ〜口調のお嬢様やセレブヒロインでいいのいない?
裏教師の金髪みたいな感じ 教育指導は最後全員ボテ&ボンデージだったけど
ボンデージはエロいのにボテは受け付けないだけに残念だった ボテ腹はトロフィー的なものでいいかな
ハーレムエンドでみんなが孕んでたらいいやってくらい ほぼ毎回ボテ腹完備されてるわけだから、母乳か偽母乳かが問題だろ、特に今回は ボテ腹はうっすら黒乳首でもあってほしいが、正直好みなので立ち絵の差分でそこ含めて完備されてれば嬉しい。 ここのIE商法は正直言っておっぱいハートとしりこんまじっくしか求めていない
おっぱいハートIEは正直嬉しい アストロノーツみたいに、今作に限りばら売りしてもいいよ? FANZAのキャンペーン対象で終了近く悩んで牝教師4購入
世間は鬼滅で騒いでるけど今週は引きこもるわ 歌穂いいよ歌穂。
牝教師で唯一お気に入りの水島キャラやな。 歌穂はかわいそうなので抜けないって人いたけど
かわいそうな要素あったか? アレな人は自分オリジナルの表現方法にこだわるからね
同じ人と思われる おっぱいハートって主人公が巨根になって、ヒロインが主人公のちんぽなしじゃ生きていけないとかある? IEだし終わったら
アクメエフェクトエディション出そう IEよりも売上が良かった作品の各キャラ個別エンド後の日々をミドルプライス位で出して欲しい ラフとまでは言わんからせめて各店特典の配当キャラを言ってくれんとおちおち予約もできん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています