BISHOP総合スレ90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せめて「メイン三人だけで母乳に特化してるからミドルプライスで様子見ます」って感じなら買うけど
こちらが求めているのは数じゃなくて質なんだがな、なぜ彼らは数で攻めようとするのか
BISHOPゲームの良さはなんなのか改めて考えてほしい >>503
スタッフ: 承知しました
次のはヒロイン一人だけ ガタガタな量産型10より全力投球1、まぁ実際にお出しされるとガタガタな奴1になるんだろうが >>504
それでいいよ
赤木ピンクだけバラ売りしてくれ >>502
そんな情報はない
そうなってくれと願ってる人がいるだけ そうならないで欲しいけどエロゲ業界自体が10年以上前から右肩下がりで更にコロナまで来てスーパー倒産ラッシュ中だし今作コケたらマジでやばいと思うぞ ゲーム業界はもう通常営業じゃねーの
この業界でコロナの影響って、声優とか関係他社が動いてくれないこととかで、
飲食みたいに客来ねえとかじゃないし 販売経路違うがsteamやその類似商法はコロナの影響は逆にプラスだったりするからな 普段から景気が良い業界ではないのである意味いつも通り TwitterでFANZAとDLsiteの販売データとソフ倫のデータを比較してる人がいたんだけど、購買数自体は総合すると若干の右肩下がり程度みたい。
しかしソフ倫だけのデータをみると10年くらい前から急転直下に対して、FANZAやDLsiteは上がる年もある。
まぁわかりやすく言うと同人が販売を上げている一方でソフ倫に加盟してるメーカーが急激に落ちてる。
メーカー側のスタッフの印象だけの業界よりデータ見る方がわりやすい さらに次のアレは、コールオブ何たらみたく、オープンワールドでユーザーアバター(美少女固定)同士が組んず解れつするのけ?
「すいません『背後からB地区つままれ』されて1アクメされましたー」みたいな?
目指せビクロイならぬビクッビクッロイ、みたいな?
絵師がクリムゾン(カーマイン)になっちまうじゃねえか。 やばそうやな…
少し修羅場っておりました
・おっぱいハートIEデモムービーと体験版公開準備
・隷嬢管理棟 ウェブページ作成
に着手します サイトオープンは
1.とても頑張りました、今週金曜
2.頑張って仕上げした、来週末
3.無難?に来月入ってから
4.近日公開!からの1ヶ月後 母乳はいる
だがフルプライスで出すクオリティではないな 最低限インスコ→目パチも吐息も噴乳も動かない。
推奨量インスコ→目パチも吐息も噴乳も、クリックすると枚数多いGIFでヌルヌル動く。
この選択が利くかどうかだろう。 メインキャラの個別ルートにメインとサブとの3P入れてきそうだな。家属とか関係性が重要な作品は別にいいと思うが、個別ルートが薄くなるから、ハーレムルートの方に入れて欲しいわ。家属から定番化してるよな。 発信能力の薄さかね。凌辱ゲー作ってる他メーカーでも地道に宣伝したりしてるけど、Twitterと店舗パンフだけだと宣伝としては弱いよね。
電気街祭りやコミケの参加とかも聞かないし。 もう発売2か月前だってのに店舗特典どころか、紹介ページすらないとは・・・
延期すんのかな?
人手不足なのか知らんがさすがにもうちょっとなんとかしたほうがいいとは思う。
それとも核地雷だから下手に情報出せないのか >>536
Lilith以外の黒系がコミケに出ても出展料すら賄えないわ
この間のファンティアのだって大半が買ってないだろ 電気外も参加ブランド年々減ってんのに今更乗り込まれても何周遅れやねん 発信能力言うてもねえ
PC持ってて小金も持ってる19〜30歳くらいを狙い撃ちできるスキーム考えんと
無駄撃ちで終わりそう
集客力のあるサイトに、アダルトページも併設してもらうとか? 横田守を雇って2000年から2003年くらいの絵柄で
甘々らぶらぶハーレム新作つくってねーかな? ここの残念なところは広報担当っぽい人が細かい配慮が出来ないとこだなーって最近思うわ。
人様に出す文章を適当に書いたり迅速に伝えないと他のスタッフまでクソって思われることに気付かないんだろうか…
それとも本当に人手不足で優先順位も考えられんほど会社に余裕がないんだろうか? どんなにハズレ臭がしても買うことは買うけどラフでもいいから特典はわからないとおちおち予約もできん >>532
・母乳に抵抗がある人する用に母乳描写をcgやテキストからカットもしくは改稿するモードをつくる。
・精液や愛液と区別が出来ている
・漏乳→墳乳(搾乳)→射乳→撒き散らしまでの差分がある
・搾乳器(機)や縄、万力触手等乳搾りを前提とした道具を使うシチュがある
・コーヒーやシチュー母乳を使用した料理の描写がある。
・母乳の色味、粘りけ、射乳線を変更できる。
・キャラごとにの母乳の個性(色味と粘りけのデフォ)がある
・母乳が如何にして出るのか又は出た時の心情や状況を事細かに実況するボイスがある
・妊娠する際に乳首の色が変わる 個人的に好きなのは乳房断面図や
小葉でできた母乳が乳管通って乳首付近でパンパンに溜まってるのがそそるで これまでの5人メインで考えると新作はサブのゴミCGが4割占めるのかよ
ゴミ確定じゃん
メインピンク目当てでワゴン2000円くらいになったら購入検討してやるわ >>551
それはないと思う
メイン3人他サブは家属と同じだけどサブはシーン数少ないし
メイン5人作品じゃなくて家属みたいなメイン3人他サブで考えるべき BISHOPの売りが技術力なのに家属あたりからおかしくなってきた、方向性もだが。 >>522の結果発表
まさかの1だった
ガワだけだけど >>564
すまん…実はエロゲーで乳房断面図をみたわけではなんや…
同人誌やCG集とかでしたかみたことないんや…最近見これで我慢してくれ…
https://i.imgur.com/pdMpdvC.jpg >>565
かたじけのうござる
ってあまりそれっぽく見えんなこれ汁かかってるように見える
ガチったらグロくなりそう、今流行ってんのこういうの? >>565
ゴラァ断面ないやんけ
おまけに乳腺に母乳流し込むとか、どこの職人だよ...というか
搾乳して乳出てるから乳と乳がぶつかるだけなんじゃ... タランボ
こいつか、あのへんなサブキャラ描いてるの
こいつのCGが一番多いとか完全に地雷じゃねえか
買うかこんな糞ゲー もう20年も。この業界で仕事してる現場の人間なんか
ある程度の事はわかっててやってるんだろうな。
どういう事情があったのか。 まずサブ10人というのは決まった
前回サブ2人分程度の予算で10人発注しないといけないから社員の玄野でも厳しい
こいつなら低コストでいけそうだし古い知り合いだから多少の無理は効きそう
こんな感じじゃねーの? マンネリ回避でなにか変化が欲しかったんだろうなというのは分かる 家属の時なんか発売1ヶ月前まで特典絵すら更新しなかったから
まだ慌てるような時間じゃない アンケート書いても次回作があるとすれば、企画とか進んでるし、またテーマに合わないキャラや大量サブヒロイン、合わない原画かよ 黒の教室
絵めっちゃ好みだから買おうとしたら
でましたいけすかねぇチャラ男
ホント男がチャラ男の作品でかわいい女の子量産しないでほしい
NTRや陵辱はハゲデブ用務員のおっさん固定にしなければないらないと法律で決めろ 原画はもうベテランエロ原画だけど最近は原画の仕事ありませんみたいな人気ない奴しか呼ばないよ
赤木がたまたま大当たりしただけ 作品によって主人公を変えるのはありだよな、ここは不良学生かテンプレで設定活かせてない >>583
気づくの遅すぎじゃないか?
だいたいの奴は痴漢道か課外授業で判断してるぞ
それでもここにいるのは解散まで買おうと覚悟した奴か、蚊帳の外から騒いでる割れカスのどちらかと思うんだが
まぁKOTYeにいくような酷いのを作ってないだけまだ未来はあるんじゃない? 放課後2の汚ヤジはオナ禁させすぎると暴発しちゃう設定好きだったなぁ せめて鋼丸の名前でやってたら
ブルゲの古いお客さんもう少し集まったかも
ブルゲは好きなメーカーだったから擁護したいんだけど
抱き合わせ方がそもそもマズいんだよなあ・・・ サンプルみたらそこまで悪くないやん
買い支えんとな
不満はアンケートで書くか ずっと音声収録とBGM担当してた会社と収録スタジオが破産してHP諸々全削除して跡形もなく消えたから
今回か次回からBGM担当と曲調変わるかもな >>590
は!?マジか
そりゃ修羅場になるわけだ 今さら気づいたが、家属以降の作品は、個別ルートに3Pが入っていて、しかも今回は、サブヒロインが10人だから、メイン3人のシーンがいつもより少なくなってるかもしれないのか あのアクションゲーやシューティングゲー、スパロボで使われそうなbgm好きだったんが... http://gazette365.com/2020/08/0319-6/
これ
スタジオ以心電信って収録スタジオ運営して
Mad pierrotってレーベルでエロゲの曲作ってたところ >>578
自分と同じ容姿の主人公じゃないと嫌ってかw
気持ち悪い奴w 自分が異端なのかもしれないが・・・
抜きゲーのBGMなんて、過去作品の使いまわしでいいと思うけどねぇ
正直言って、耳に残っているような印象的なエロゲーのBGMなんて無いな
エロシーンで乙女の祈りが掛かっていたヤツくらいかな
しかも最初のインパクトが凄かっただけで、後半はミュートにしていたし・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています