BISHOP総合スレ90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564
すまん…実はエロゲーで乳房断面図をみたわけではなんや…
同人誌やCG集とかでしたかみたことないんや…最近見これで我慢してくれ…
https://i.imgur.com/pdMpdvC.jpg >>565
かたじけのうござる
ってあまりそれっぽく見えんなこれ汁かかってるように見える
ガチったらグロくなりそう、今流行ってんのこういうの? >>565
ゴラァ断面ないやんけ
おまけに乳腺に母乳流し込むとか、どこの職人だよ...というか
搾乳して乳出てるから乳と乳がぶつかるだけなんじゃ... タランボ
こいつか、あのへんなサブキャラ描いてるの
こいつのCGが一番多いとか完全に地雷じゃねえか
買うかこんな糞ゲー もう20年も。この業界で仕事してる現場の人間なんか
ある程度の事はわかっててやってるんだろうな。
どういう事情があったのか。 まずサブ10人というのは決まった
前回サブ2人分程度の予算で10人発注しないといけないから社員の玄野でも厳しい
こいつなら低コストでいけそうだし古い知り合いだから多少の無理は効きそう
こんな感じじゃねーの? マンネリ回避でなにか変化が欲しかったんだろうなというのは分かる 家属の時なんか発売1ヶ月前まで特典絵すら更新しなかったから
まだ慌てるような時間じゃない アンケート書いても次回作があるとすれば、企画とか進んでるし、またテーマに合わないキャラや大量サブヒロイン、合わない原画かよ 黒の教室
絵めっちゃ好みだから買おうとしたら
でましたいけすかねぇチャラ男
ホント男がチャラ男の作品でかわいい女の子量産しないでほしい
NTRや陵辱はハゲデブ用務員のおっさん固定にしなければないらないと法律で決めろ 原画はもうベテランエロ原画だけど最近は原画の仕事ありませんみたいな人気ない奴しか呼ばないよ
赤木がたまたま大当たりしただけ 作品によって主人公を変えるのはありだよな、ここは不良学生かテンプレで設定活かせてない >>583
気づくの遅すぎじゃないか?
だいたいの奴は痴漢道か課外授業で判断してるぞ
それでもここにいるのは解散まで買おうと覚悟した奴か、蚊帳の外から騒いでる割れカスのどちらかと思うんだが
まぁKOTYeにいくような酷いのを作ってないだけまだ未来はあるんじゃない? 放課後2の汚ヤジはオナ禁させすぎると暴発しちゃう設定好きだったなぁ せめて鋼丸の名前でやってたら
ブルゲの古いお客さんもう少し集まったかも
ブルゲは好きなメーカーだったから擁護したいんだけど
抱き合わせ方がそもそもマズいんだよなあ・・・ サンプルみたらそこまで悪くないやん
買い支えんとな
不満はアンケートで書くか ずっと音声収録とBGM担当してた会社と収録スタジオが破産してHP諸々全削除して跡形もなく消えたから
今回か次回からBGM担当と曲調変わるかもな >>590
は!?マジか
そりゃ修羅場になるわけだ 今さら気づいたが、家属以降の作品は、個別ルートに3Pが入っていて、しかも今回は、サブヒロインが10人だから、メイン3人のシーンがいつもより少なくなってるかもしれないのか あのアクションゲーやシューティングゲー、スパロボで使われそうなbgm好きだったんが... http://gazette365.com/2020/08/0319-6/
これ
スタジオ以心電信って収録スタジオ運営して
Mad pierrotってレーベルでエロゲの曲作ってたところ >>578
自分と同じ容姿の主人公じゃないと嫌ってかw
気持ち悪い奴w 自分が異端なのかもしれないが・・・
抜きゲーのBGMなんて、過去作品の使いまわしでいいと思うけどねぇ
正直言って、耳に残っているような印象的なエロゲーのBGMなんて無いな
エロシーンで乙女の祈りが掛かっていたヤツくらいかな
しかも最初のインパクトが凄かっただけで、後半はミュートにしていたし・・・ >>600
俺も同意だよ
なんだったら背景すら使い回しでいい
舞台設定気にするならもう同一学園内での出来事でいいよ
10作くらいそれで作って、レイパーと奴隷しかいない学園作ろうぜ ハーレム毎にチーム結成して2D対戦格闘、でもいいぞ(小声) 学園長も、先生も養護教諭も、用務員も学生もヤバイ奴しかいない学園w
誰も信じられない…だが、それがいい >>603
バッドは別主人公のレイプ疑惑でリタイアするわけかw
主「ふざけんな俺は(生徒は)やってねえ!」
主2「略(教師は)やってねえ!」
主3「略(脅迫は)」
主4「略(催眠は)」
主5「略(輪姦は)」
主6「略(監禁は)」 あれそう言えばBISHOPって学園長がレイパーなことって
ありそうで無くね? >>608
確かに学園長はいないかも。攻略対象だったり、攻略済みはいたが。
BISHOPは結構下克上スタイルが多いから、最初から権力がある人から行くのは少ないのか? 単に学園長より教師の方が小回り利くからじゃね?学園長になって他の学校の理事なり
学園長を堕としてその学校の生徒とか先生を
献上させるのも面白そうだけどいかんせん規模がでかすぎる bishopの学園に登場する主人公は
退学とかクビで学園にいられる期間に制限がある設定が多いから
どうしても弱い立場の人間になるんだろうね いや学園長レイパーのテンプレってのは
小回りみたいな機動性じゃなく
権力や手下の教頭使って騙す強請る同意させるの類でしょ(力説 学園長だと時間切れでバッドにならないからなー。やるにしても
「しまった!今日は卒業式だ!足がつかないように接触できる機会は限りなく低い」
みたいな間抜けなオチになる 学園長なら、理想的な学園を作る(赴任する)→任期かミスか統合かで学園から離れなくてはならない→狙ってた女を堕としてから…って流れなら、時間制限付きでいつものBISHOPができる コロナのせいでてんてこまいな状態の今の航空業界見たら主人公の奴隷になってよかったな、恥辱のスチュワーデス
ハーレム√では生活に困らないくらいのお金あるし 言われてみると黒の教室は微妙に上手いとこ突きつつも異色だったのだろうか
学園長が調教済みサポートキャラでほぼ理想学園支配済み、自分の立場も安泰と 黒の教室の学園長は今考えてもすごいな
権力私物化で学園まるごと狩場にしてご主人様に捧げるとかやることのスケールがでかすぎる
本来守るべき生徒を差し出してるし自分以外の奴隷を増やすためなのに文句も言わず手伝うし
BISHOPでも忠誠心と献身性トップの奴隷だと思うよ 黒の教室の話が出ると、決まって学園長を思い出して(ry
彼女は水島キャラの中でもトップクラスやな。 他の奴隷とそこも一味違って、ご主人様の役に立てなくなるなら堕ろすって方向で考えてるやつだっけ
母性を上回るレベルでご主人様最優先の思考回路になってるのがわかって好きだわ
自分の人生も子供の人生もご主人様のためなら二の次って感じで 学園長とか青サイコセラピーとか黒は異色だった
そしてそれが面白かった >>621
そうそう産休とかしたらサポート出来なくなって申し訳ないから堕ろすってシーン
主人公に産みたいなら産めよ言われてから絶対産みますって凄むのも面白かった 黒といったら和葉でしょ
でも学園長は確かに随一のサポートキャラだった 黒の学園長タイプのサポートキャラって他の作品でおる?
青まつ毛は違うか。 自分も黒のヒロイン枠自体は和葉が一番だったな(母乳が好きなのも大きいが)
小説版も実質和葉ルート本だったし人気としては学園長とツートップだったのだろうか >>623
「一応聞いておくけど俺の子か?」「当たり前です!!!」「お、おう…」みたいなやり取り面白かった
長年の奴隷ってのもなかなかレアな関係だよね 黒髪母乳お嬢様、無口ロリ、アナル要員スポーツに優秀すぎる完堕ち済みサポート役といて茶髪の影がとても薄い 髪色が割とリアルに近い印象だったわ
まあキャラの性格は割とぶっとんでた、特に黒 最初に情報出たのが先月のbugbugで発売は12/25
今現在折り返し地点過ぎたくらいだけどびっくりするくらい情報が出ねえ パッケージ生産なんか含めると、もう1ヶ月半も切ってると思うが
こんなに情報出ないのも珍しいね。
もうユーザーもある程度わかってるんだからさぁw
潔く情報公開すればいいのにw 売れる要素がメイン3人なのに前作のメイン3人よりシーンが少ない、手間だけ多い おっぱいハートインモラルエディションのDL版っていつ来るんだよ 新作は地雷確定
1500円くらいになったら買ってやるわ >>636
サブに期待とかばかじゃねーの
お前みたいな狂った思考のアホが企画した新作だからお通夜状態なのがわからんのか? などと言う>>639がさっき抜いたおかずは『教育指導の金の双頭バイヴDeズーレー噴乳プレイ』で、しかも凝視していたのは、金に双頭バイヴで責められる名無し少女の痴態だったという。 サブが可愛くないくらいしか思いつかんな
まぁ人数多いから気になるのはわかるけど 新作は地雷新作は地雷連呼しながらスレは見続けるマゾが居るらしい ちゃっちゃとCV教えて欲しい
舞台、設定、キャラは最初に情報出るけど、CVはいつも遅いんだよなぁ >>641
サブが可愛くない→可愛くないサブが10人もいる→10人もいたらメイン3人の枠に侵食してこねえ?
っていう連鎖よ メイン3人の各ボリュームは希望的観測で5人ヒロイン時の一人頭分、悪けりゃそれ以下。
修羅場と公言するあたりメインのボリュームには期待できない。
それを埋めるために低品質なサブ絵を大量投入するわけだからメインの割合を大幅に喰ってる可能性は高い。
まるでこのサブ絵師が事実上のメインだと言わんばかりに。
クソゲーオブザイヤーにノミネートされるレベルは期待できるでしょう。 いつもとちょっと違うことすると大荒れするリスクあるから
保守系メーカーは大変だね 修羅場を公言するとメインのボリュームに期待できないってどういうロジックだよ 黒の教室の学園長そんなキャラなのか、3000前後位に落ちてるの探して買ってみるか やっと書き込めるようになったか…何もしてないのになんでやねん 某メーカーの真似だか知らんがサブ10人はやり過ぎだわな 新作売れなかったら、原因はサブヒロイン原画の采配に重きを置いてほしいわ
母乳搾るコンセプトとかにされると次々作以降母乳特化作品が出なくなりそう…性癖なんや頼むで みるくふぁくとりーは売れてるけど、あれはスクイーズの実績とお気楽エロでライト層も興味持ちやすい下地があるからでは? テック時代から売れてるでらうえあとメーカー潰した元ブルゲのド下手糞じゃそもそもの画力が違う 母乳はいいけど、薬や特異体質の母乳ってのはよくないわ、好みが別れる設定にしたのも地雷でしょ なん…だと…(妊娠出産してないキャラも積極的に母乳出すべきなので薬物や体質構わない派)
というかこれまでのbishop母乳も特異体質とかマジカル精液影響とかが多かったし 母乳とかイマイチだなと思ってたらCGの質も酷そうで草
これは爆死しそう 変な絵師が過半数占めるcg集とか新作ヤバすぎ
どうしてこうなったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています